能文能武,可理可文,我超爱我的专业——建筑学

一颗沙砾

加入小组后即可参加投票
  • 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2022-02-05 08:04:04

高度近视可以学吗?用电脑多吗?

• 索马里下小雨

索马里下小雨 (玫瑰色的你) 2022-02-05 09:54:43

建筑学七年毕业了,给你顶顶

• 一颗沙砾

一颗沙砾 楼主 2022-02-05 17:43:47

建筑学七年毕业了,给你顶顶 建筑学七年毕业了,给你顶顶 索马里下小雨

学姐好!hh

• 一颗沙砾

一颗沙砾 楼主 2022-02-05 17:44:49

高度近视可以学吗?用电脑多吗? 高度近视可以学吗?用电脑多吗? 逛荷

还挺多的,画图纸和做效果图时经常要看一整天。

• 只是一个矛盾体

只是一个矛盾体 2022-02-05 19:10:24

请问下没有美术基础可以学吗🤧

• 一颗沙砾

一颗沙砾 楼主 2022-02-06 23:24:30

请问下没有美术基础可以学吗🤧 请问下没有美术基础可以学吗🤧 只是一个矛盾体

美术基础没有那么重要,大一大二稍微练一练能够表达出想法就行。(但是这个专业蛮累的

• D

D 2022-02-08 20:17:24

园林的来捧个场

• 喵喵大王

喵喵大王 2022-02-10 08:53:24

想请问下学建筑花销大吗,本人今年高一,对建筑学很感兴趣,但家庭情况不乐观,还有就业前景怎么样,谢谢您!

• momo

momo 2022-02-10 09:03:45

想请问下学建筑花销大吗,本人今年高一,对建筑学很感兴趣,但家庭情况不乐观,还有就业前景怎么 想请问下学建筑花销大吗,本人今年高一,对建筑学很感兴趣,但家庭情况不乐观,还有就业前景怎么样,谢谢您! ... 喵喵大王

建筑学专业很好很有趣,但是就业的话工资不高……是真的不高,如果想多赚钱多考虑考虑要不要学。

• 喵喵大王

喵喵大王 2022-02-11 13:42:23

建筑学专业很好很有趣,但是就业的话工资不高……是真的不高,如果想多赚钱多考虑考虑要不要学。 建筑学专业很好很有趣,但是就业的话工资不高……是真的不高,如果想多赚钱多考虑考虑要不要学。 momo

好的!!谢谢您

• 天空之蓝

天空之蓝 (自由在哪里) 2022-02-11 15:25:05

建筑大一dddd

• aaaa

aaaa 2022-02-12 13:44:53

想请问下学建筑花销大吗,本人今年高一,对建筑学很感兴趣,但家庭情况不乐观,还有就业前景怎么 想请问下学建筑花销大吗,本人今年高一,对建筑学很感兴趣,但家庭情况不乐观,还有就业前景怎么样,谢谢您! ... 喵喵大王

不要学不要学不要学 https://www.zhihu.com/question/506721120

• 今天吃什么呢

今天吃什么呢 2022-02-12 14:33:17

国外大学和国内大学的教学体系多少是有差别的,国外行业情况与国内那更是天差地别的,建议认真考虑

• 喵喵大王

喵喵大王 2022-02-19 01:46:44

不要学不要学不要学 https://www.zhihu.com/question/506721120 不要学不要学不要学 https://www.zhihu.com/question/506721120 aaaa

突然害怕起来了hhhhh我会好好考虑的

• 喵喵大王

喵喵大王 2022-02-19 01:47:21

国外大学和国内大学的教学体系多少是有差别的,国外行业情况与国内那更是天差地别的,建议认真考 国外大学和国内大学的教学体系多少是有差别的,国外行业情况与国内那更是天差地别的,建议认真考虑 ... 今天吃什么呢

好的我知道了 会认真考虑一下的 谢谢您!!

• REME_

REME_ 2022-02-22 15:42:39

好羡慕国外的氛围,大三了兴趣都要熬没了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

9304 人聚集在这个小组
↑回顶部