RSS Feed订阅播客小教程(想听更多英文播客的人必备技能)

bhmmjjy🌙

2022-02-04 02:20:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 洋洋

洋洋 2022-02-04 07:56:48

好帖dd!

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-02-04 10:16:00

添加订阅源可以用不同app试试,有些苹果播客添加不了的,小宇宙倒是可以。

• Lumi34

Lumi34 2022-02-04 11:12:29

hhhhhh其实大部分这类国区搜不到的podcast我都是在Spotify上听的,只要带梯登录上之后就可以关掉梯正常使用了,不过隔一段时间就要重新登陆一下。当然rss更一劳永逸,只是我之前用其他客户端的时候搜rss很容易加载不出来也不知道是什么毛病......

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-02-04 11:26:38

hhhhhh其实大部分这类国区搜不到的podcast我都是在Spotify上听的,只要带梯登录上之后就可以关掉 hhhhhh其实大部分这类国区搜不到的podcast我都是在Spotify上听的,只要带梯登录上之后就可以关掉梯正常使用了,不过隔一段时间就要重新登陆一下。当然rss更一劳永逸,只是我之前用其他客户端的时候搜rss很容易加载不出来也不知道是什么毛病...... ... Lumi34

下载Spotify第一步,换掉国区id😂(当然没有什么是淘宝不能解决的)

• 无尽灯

无尽灯 2022-02-04 15:00:09

非常感谢!好方便

• momo

momo 2022-02-04 15:58:32

太好了!

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-02-05 00:41:12

如果发现添加链接后可以订阅,但是无法收听,那就可能是链接被🧱了。

• 小熊不睡觉

小熊不睡觉 2022-02-05 01:20:33

从第一步打开网站就失败了,不管是从组长的链接进入还是手动输入网址都打不开,这是被墙了吗(这么猜想着又挂着梯子试了两次也不行)

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-02-05 01:24:21

从第一步打开网站就失败了,不管是从组长的链接进入还是手动输入网址都打不开,这是被墙了吗(这 从第一步打开网站就失败了,不管是从组长的链接进入还是手动输入网址都打不开,这是被墙了吗(这么猜想着又挂着梯子试了两次也不行) ... 小熊不睡觉

我今天下午还用它查过rss,现在就502了。而且好像不是🧱的问题,是这个网站殉了🆘

• 小熊不睡觉

小熊不睡觉 2022-02-05 01:27:43

我今天下午还用它查过rss,现在就502了。而且好像不是🧱的问题,是这个网站殉了🆘 我今天下午还用它查过rss,现在就502了。而且好像不是🧱的问题,是这个网站殉了🆘 bhmmjjy🌙

心碎了💔

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-02-05 01:30:12

如果可以用🪜,可以用listennotes查询英文播客的rss feed……都可以用梯子了,也可以直接用Google Podcasts听了(这个不用换id,可以直接在应用商店里下载)。Spotify要换id,不用梯子听。(楼里介绍)。Pocket Casts要换id下载还要用梯子。苹果自带的播客换id不知道是否要用梯子听(没试过)。我累了😭

• Lumi34

Lumi34 2022-02-05 01:57:37

Apple podcast非国区id要不要梯很迷,the economist系列都不用挂,但是Spotify上不需要挂的一些节目(比如the spectator旗下)在Apple podcast加载非常慢,无法判断是网还是墙的问题。当然带个梯总是方便,找和听都是,一般规模大一点的播客节目官网也会提供rss源。

• 聪太聪太

聪太聪太 2022-02-06 01:46:41

hhhhhh其实大部分这类国区搜不到的podcast我都是在Spotify上听的,只要带梯登录上之后就可以关掉 hhhhhh其实大部分这类国区搜不到的podcast我都是在Spotify上听的,只要带梯登录上之后就可以关掉梯正常使用了,不过隔一段时间就要重新登陆一下。当然rss更一劳永逸,只是我之前用其他客户端的时候搜rss很容易加载不出来也不知道是什么毛病...... ... Lumi34

我就是这么用Spotify的

• momo

momo 2022-02-10 17:54:59

激情进组为楼主dd!!!好帖啊!😍

• 大脸是只大猫

大脸是只大猫 2022-02-12 16:34:52

这个钻研精神,大赞组长!!!

• momo

momo 2022-02-16 00:21:51

学到了!

• 什么?

什么? 2022-02-22 07:29:20

一些中文播客可以在这个网站找到https://getpodcast.xyz

• 可以不睡觉咩

可以不睡觉咩 2022-02-25 19:48:46

谢谢lz!真的超级好用关键是真的很便利

• 叽歪叽来咯

叽歪叽来咯 2022-02-28 23:51:00

组长你好~我是刚开始了解播客的,想问下如果是安卓系统一般用什么软件呀😚

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-03-01 00:19:30

组长你好~我是刚开始了解播客的,想问下如果是安卓系统一般用什么软件呀😚 组长你好~我是刚开始了解播客的,想问下如果是安卓系统一般用什么软件呀😚 叽歪叽来咯

中文的话,小宇宙、喜马拉雅、荔枝、汽水儿等等。英文的话,Google podcasts,pocket casts,over cast等等。

• 叽歪叽来咯

叽歪叽来咯 2022-03-01 09:58:34

中文的话,小宇宙、喜马拉雅、荔枝、汽水儿等等。英文的话,Google podcasts,pocket casts,ove 中文的话,小宇宙、喜马拉雅、荔枝、汽水儿等等。英文的话,Google podcasts,pocket casts,over cast等等。 ... bhmmjjy🌙

好滴!!谢谢😚😚

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-03-03 00:22:06

心碎了💔 心碎了💔 小熊不睡觉

这个网站最近都可以很快速地打开

• 請忘掉是誰

請忘掉是誰 2022-03-06 23:00:32

点开复制 好像还是要🪜怎么办呀😭

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-03-06 23:08:39

这种就是rss源被屏蔽了,只能用🪜解决了。

• 祝婉莹

祝婉莹 2022-03-08 18:22:23

https://pod.link/ 这个链接也可以查询播客的rss和适用平台

• Panandnic

Panandnic 2022-03-12 17:40:08

谢谢lz分享!🙏

• momo

momo 2022-03-13 08:21:52

Lz我的苹果自带播客和你的不太一样诶,通过url添加节目显示不出来

• L' Hippocampe

L' Hippocampe 2022-03-25 15:01:26

成功了,感谢组长,链接现在能打开!

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-03-25 15:11:50

如果点开复制还是要🪜,那就是这个源不行。我现在知道的这个amazon和anchor,都是无法rss订阅的🤦‍♀️

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-03-25 15:13:07

Lz我的苹果自带播客和你的不太一样诶,通过url添加节目显示不出来 Lz我的苹果自带播客和你的不太一样诶,通过url添加节目显示不出来 momo

这个问题我也不清楚诶。我遇到的如果通过url添加不了的话,就是源无法访问。或许你可以先试试添加一个中文播客,看看能否rss订阅?

• momo

momo 2022-03-25 17:00:14

这个问题我也不清楚诶。我遇到的如果通过url添加不了的话,就是源无法访问。或许你可以先试试添 这个问题我也不清楚诶。我遇到的如果通过url添加不了的话,就是源无法访问。或许你可以先试试添加一个中文播客,看看能否rss订阅? ... bhmmjjy🌙

欧克,谢谢姐妹

• momo

momo 2022-04-06 20:20:52

安卓手机有什么app能听到spotify和apple podcast的播客吗?

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-04-07 10:10:41

安卓手机有什么app能听到spotify和apple podcast的播客吗? 安卓手机有什么app能听到spotify和apple podcast的播客吗? momo

Google podcast,泛平台的播客app一般都可以通过rss订阅,以及组里推荐的这个https://www.douban.com/group/topic/263543098/?_i=492462620da9721&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-04-07 10:32:48

Google podcast,泛平台的播客app一般都可以通过rss订阅,以及组里推荐的这个https://www.douban Google podcast,泛平台的播客app一般都可以通过rss订阅,以及组里推荐的这个https://www.douban.com/group/topic/263543098/?_i=492462620da9721&dt_dapp=1 ... bhmmjjy🌙

谢谢组长!我没有谷歌账号,下载了链接里面的播客,很好用!

• Vidal

Vidal 2022-05-02 15:38:50

现在podcast republic 也需要××上网了😭😭

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-05-02 16:25:12

现在podcast republic 也需要××上网了😭😭 现在podcast republic 也需要××上网了😭😭 Vidal

😭😭这么小众的网站,我可是搜了好久才找到它的

• Vidal

Vidal 2022-05-02 16:28:55

😭😭这么小众的网站,我可是搜了好久才找到它的 😭😭这么小众的网站,我可是搜了好久才找到它的 bhmmjjy🌙

感觉现在看或者听外面的东西越来越难了😢

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-05-02 23:10:33

感觉现在看或者听外面的东西越来越难了😢 感觉现在看或者听外面的东西越来越难了😢 Vidal

uu我刚刚发现可以直接打开了!它应该就是打开不稳定……

• Vidal

Vidal 2022-05-03 07:59:48

uu我刚刚发现可以直接打开了!它应该就是打开不稳定…… uu我刚刚发现可以直接打开了!它应该就是打开不稳定…… bhmmjjy🌙

我还是不行诶😢

• momo

momo 2022-05-07 17:41:33

我就是这么用Spotify的 我就是这么用Spotify的 聪太聪太

Spotify注册的时候说未在所处国家提供服务 要怎么才能注册成功

• iridescent

iridescent 2022-05-19 01:52:57

太方便了 狠狠爱了

• 祝婉莹

祝婉莹 2022-06-08 13:13:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 断瘾丸

是的 点击rss图标就好 好像不太稳定 有时候翻墙也加载不出来 随缘😢

• 断瘾丸

断瘾丸 2022-06-08 15:33:57

是的 点击rss图标就好 好像不太稳定 有时候翻墙也加载不出来 随缘😢 是的 点击rss图标就好 好像不太稳定 有时候翻墙也加载不出来 随缘😢 祝婉莹

好嘞 谢谢你!

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-06-08 17:17:22

好嘞 谢谢你! 好嘞 谢谢你! 断瘾丸

这也是忧伤的故事,我当时发现这个网站的时候还是稳定的,后来就看运气了😖

• 友好沟通

友好沟通 2022-06-10 16:53:00

https://pod.link/ 这个链接也可以查询播客的rss和适用平台 https://pod.link/ 这个链接也可以查询播客的rss和适用平台 祝婉莹

太感谢了🙏把Apple podcast订阅的播客全部换成了rss订阅,收听更稳定,而且rss订阅的能屏掉评分评论更清净,棒~

• 友好沟通

友好沟通 2022-06-10 16:56:24

太感谢了🙏把Apple podcast订阅的播客全部换成了rss订阅,收听更稳定,而且rss订阅的能屏掉评 太感谢了🙏把Apple podcast订阅的播客全部换成了rss订阅,收听更稳定,而且rss订阅的能屏掉评分评论更清净,棒~ ... 友好沟通

另外,Apple podcast搜索订阅的一些单集shownotes比较长,显示不太全,换rss订阅后能全部显示,不过不清楚会不会自动变回显示不全,目前还好

• Bbbboredone

Bbbboredone 2022-06-11 22:09:48

我试了好几个都是这样的,呜呜

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-06-11 22:28:45

我试了好几个都是这样的,呜呜 我试了好几个都是这样的,呜呜 Bbbboredone

这种大概率就是订阅源被禁止访问了,只能🪜

• Bbbboredone

Bbbboredone 2022-06-11 22:30:45

这种大概率就是订阅源被禁止访问了,只能🪜 这种大概率就是订阅源被禁止访问了,只能🪜 bhmmjjy🌙

好的,谢谢啦

• 蒜蓉粉丝雪媚娘

蒜蓉粉丝雪媚娘 2022-06-18 14:08:19

https://pod.link/ 这个链接也可以查询播客的rss和适用平台 https://pod.link/ 这个链接也可以查询播客的rss和适用平台 祝婉莹

请问这个网页里的rss是在哪里呀?没有找到😭

• 阿巴巴

阿巴巴 2022-07-16 13:39:26

长按open rss feed复制不了诶

• 阿巴巴

阿巴巴 2022-07-16 13:44:01

单点开是代码,可以教我一下吗,手机是安卓

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-07-16 13:55:40

单点开是代码,可以教我一下吗,手机是安卓 单点开是代码,可以教我一下吗,手机是安卓 阿巴巴

我不知道安卓的界面是什么样子诶。但是我这里需要长按,然后显示复制的选项。如果直接点开也是一串代码。

• 阿巴巴

阿巴巴 2022-07-16 13:58:53

我不知道安卓的界面是什么样子诶。但是我这里需要长按,然后显示复制的选项。如果直接点开也是一 我不知道安卓的界面是什么样子诶。但是我这里需要长按,然后显示复制的选项。如果直接点开也是一串代码。 ... bhmmjjy🌙

好的!那我操作没有问题,长按什么也没有,不会显示复制的选项!可能不适合安卓手机,uu可以帮忙复制一下海马星球的rss给我吗🙋不方便也没四!

• bhmmjjy🌙

bhmmjjy🌙 楼主 2022-07-16 15:55:42

好的!那我操作没有问题,长按什么也没有,不会显示复制的选项!可能不适合安卓手机,uu可以帮忙 好的!那我操作没有问题,长按什么也没有,不会显示复制的选项!可能不适合安卓手机,uu可以帮忙复制一下海马星球的rss给我吗🙋不方便也没四! ... 阿巴巴

https://anchor.fm/s/47795d0/podcast/rss

• 阿巴巴

阿巴巴 2022-07-16 16:17:50

https://anchor.fm/s/47795d0/podcast/rss https://anchor.fm/s/47795d0/podcast/rss bhmmjjy🌙

谢谢!已经美美听上啦😘😘😘

• 西凉河摸鱼🐟

西凉河摸鱼🐟 2022-08-03 13:13:26 江西

dd

• 西凉河摸鱼🐟

西凉河摸鱼🐟 2022-08-03 13:13:38 江西

美美用上 谢谢lz

• 卷儿卷儿🇦🇷

卷儿卷儿🇦🇷 2022-08-05 06:31:00 浙江

马克一下!

• 盡歡

盡歡 2022-08-05 13:46:43 中国香港

小宇宙怎么添加啊?

• 耳机线

耳机线 2022-08-05 17:52:25 河南

dd

• 豆友188952996

豆友188952996 2022-08-09 00:34:01 江西

[内容不可见]

• Lofty

Lofty 2022-08-14 15:55:24 湖南

如果可以用🪜,可以用listennotes查询英文播客的rss feed……都可以用梯子了,也可以直接用Goo 如果可以用🪜,可以用listennotes查询英文播客的rss feed……都可以用梯子了,也可以直接用Google Podcasts听了(这个不用换id,可以直接在应用商店里下载)。Spotify要换id,不用梯子听。(楼里介绍)。Pocket Casts要换id下载还要用梯子。苹果自带的播客换id不知道是否要用梯子听(没试过)。我累了😭 ... bhmmjjy🌙

我好像搞定Spotify了,之前一直登不上,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-11-03 08:03:45 北京

我好像搞定Spotify了,之前一直登不上,谢谢姐妹! 我好像搞定Spotify了,之前一直登不上,谢谢姐妹! Lofty

怎么解决的哇,我一直注册不了😭

• Lofty

Lofty 2022-11-03 11:12:14 湖南

怎么解决的哇,我一直注册不了😭 怎么解决的哇,我一直注册不了😭 momo

好几年以前用了魔法🪜拿邮箱注册的,

• Y

Y 2022-11-03 15:23:17 湖南

马克

• 叽里咕噜叽哩咕

叽里咕噜叽哩咕 2022-11-04 13:20:56 山西

好帖

• 沉默呵➿

沉默呵➿ 2022-11-10 00:51:06 甘肃

谢谢🙏非常感谢

• 起司小猫

起司小猫 2022-11-11 18:51:24 广东

这个怎么查询rss

• 五宝茶

五宝茶 2022-11-29 17:06:45

这个怎么查询rss 这个怎么查询rss 起司小猫

看这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/275907107/?_i=69712100af2ffda

• 五宝茶

五宝茶 2022-11-29 17:07:12 广东

请问这个网页里的rss是在哪里呀?没有找到😭 请问这个网页里的rss是在哪里呀?没有找到😭 蒜蓉粉丝雪媚娘

看这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/275907107/?_i=69712100af2ffda

• 五宝茶

五宝茶 2022-11-29 17:07:31 广东

单点开是代码,可以教我一下吗,手机是安卓 单点开是代码,可以教我一下吗,手机是安卓 阿巴巴

看这个帖子上有吗 https://www.douban.com/group/topic/275907107/?_i=69712100af2ffda

• momo

momo 2022-12-06 23:44:42 河北

我想把我的小宇宙和wyy都有的播客上传到苹果播客,这个本身需要翻墙吗?我记得我操作过一次在苹果的播客后台页面但是有些什么协议一直勾选不了,就未果了,今天又有听众来问能不能用苹果播客订阅,我该怎么做呢?我自己添加了url可以订阅了,是不是也把我的播客url复制发给听众就行啦?可是我想变成直接搜群名字就能找到我们的播客那种,是因为我们的订阅数不够多所以传不了吗?

• 二狗子

二狗子 2022-12-16 13:43:19 山东

请问Spotify 是不是不可以用rss订阅啊?因为国内一些博客Spotify 上不更新,但我真的不想好几个平台换着用😭

• 豆友175534143

豆友175534143 2023-01-02 22:20:29 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-05 18:36:10 山西

姐妹 这个网站怎么看rrs呀😭

• VamossLeo

VamossLeo 2023-01-13 11:01:40 广东

超棒感谢

• momo

momo 2023-01-13 23:57:47 新加坡

mark

• momo

momo (你应该去发光而不是被照亮。) 2023-01-15 11:20:15 山东

dd

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2023-02-04 22:52:09 美国

下载Spotify第一步,换掉国区id😂(当然没有什么是淘宝不能解决的) 下载Spotify第一步,换掉国区id😂(当然没有什么是淘宝不能解决的) bhmmjjy🌙

怎么换,请问有推荐的淘宝店铺嘛

• 沐

2023-02-09 18:05:01 陕西

mark

• 肃海

肃海 (马孔多今日无事发生) 2023-02-10 20:02:49 安徽

dd

• RIEL

RIEL 2023-02-11 19:28:45 湖南

ios也可以使用快捷指令提取节目的rss(不一定都有),听播客的时候,点击分享,选择提取播客rss,有的话可以直接订阅,没有可以留下邮箱,等有会发送给妳。 打开https://getpodcast.xyz/ ,点击快捷就可以打开。

• 赤道敏感

赤道敏感 2023-02-13 21:48:33 广东

非常感謝!

• 赤道敏感

赤道敏感 2023-02-13 21:48:56 广东

怎么换,请问有推荐的淘宝店铺嘛 怎么换,请问有推荐的淘宝店铺嘛 洋洋洒洒

其實可以google一下怎麼註冊美區id,我是自己註冊的

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2023-02-13 23:21:15 广东

其實可以google一下怎麼註冊美區id,我是自己註冊的 其實可以google一下怎麼註冊美區id,我是自己註冊的 赤道敏感

对哦,谢谢提醒。非常感谢

• 观光客

观光客 2024-02-02 15:56:12 山东

刚学会用rss添加到苹果播客,但是spotify 如何添加rss没有找到教程,有没有姐妹指点一下🥺

• 我是臭屁小孩

我是臭屁小孩 2024-05-06 16:35:54 广东

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

45247 人聚集在这个小组
↑回顶部