眼红油画棒日历,买了一套油画棒,现在想把油画棒挂🐟。。。。

丰盛食品店

加入小组后即可参加投票
  • lookinsakura

lookinsakura 2022-02-02 19:40:22

其实我觉得还不错…

• 丰盛食品店

丰盛食品店 楼主 2022-02-02 19:43:24

其实我觉得还不错… 其实我觉得还不错… lookinsakura

真的不是安慰我吗🥺

• lookinsakura

lookinsakura 2022-02-02 19:44:13

真的不是安慰我吗🥺 真的不是安慰我吗🥺 丰盛食品店

不是 我感觉她那个一坨在一起的很难搞诶

• 丰盛食品店

丰盛食品店 楼主 2022-02-02 19:45:32

不是 我感觉她那个一坨在一起的很难搞诶 不是 我感觉她那个一坨在一起的很难搞诶 lookinsakura

我搜入门级搜出来的 可能真的不适合我这种小白还手废的人。。。。

• momo

momo 2022-02-02 21:40:56

哈哈哈哈,我的在路上了……

• 冰糖烤梨

冰糖烤梨 2022-02-02 23:51:53

我最近还想买油画棒……

• 檀正合

檀正合 (荫中待夏🍃) 2022-02-03 01:50:18

楼楼好像是,纸太大了 而且画的时候需要一戳一笔,比如云,笔画拉长就没有团簇感 画长线的时候要一步到位+堆叠(可以搜,素描排线)才会有边缘利落凸起那种感觉 以上是看原图后的推测,然后可以关注下视频的运笔方向和轻重,其实感觉蜡笔画好挺难的……

• 丰盛食品店

丰盛食品店 楼主 2022-02-03 08:40:18

楼楼好像是,纸太大了 而且画的时候需要一戳一笔,比如云,笔画拉长就没有团簇感 画长线的时候要 楼楼好像是,纸太大了 而且画的时候需要一戳一笔,比如云,笔画拉长就没有团簇感 画长线的时候要一步到位+堆叠(可以搜,素描排线)才会有边缘利落凸起那种感觉 以上是看原图后的推测,然后可以关注下视频的运笔方向和轻重,其实感觉蜡笔画好挺难的…… ... 檀正合

这些专有名词我都不懂😭我就是手太笨了,学不来

你的回应

回应请先 , 或 注册

16221 人聚集在这个小组
↑回顶部