感谢所有空了或没了的瓶子们

拖延杏仁

2022-02-02 15:59:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-02 16:02:28

No.1 1支欧莱雅紫熨斗眼霜30ml,辣眼且无效,当初贪心一下囤了3支/套,另外2支被我送人了,再见再也不见

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-02 16:07:00

No.2 1粒蒂佳婷小蓝丸安瓶精华,没用过它们家最有名的蓝药丸片状面膜,但这个小蓝丸安瓶精华是喜欢的。 吸收有点慢,上脸后需分次按摩,脸有点紧绷感,我一般当面膜用,临睡前会洗掉 等手上囤货用完了,有好价可能会回购,但又想把面膜极简掉,再说吧

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-02 16:09:32

No.3 1个雅诗兰黛弹力多肽面颈柔肤霜的小样15ml 日上满2500的赠品之一,海鲜市场被有需要的妹子买走了,也算物尽其用啦

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-03 12:41:26

No.4 1瓶250ml的欧舒丹马鞭草身体乳,很轻薄好吸收,最早是在酒店里种草这个系列,秋冬的滋润度是不够的,大瓶的也用腻了,以后可能不回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-03 12:47:14

No.5 2瓶60ml的雪花秀润燥精华 用了很多年了,清洁后打底第一步,淡淡人参味,轻薄好吸收 其他功能没看出来,手上还有瓶120ml的用完,应该不会再回购了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-03 19:41:01

No.6 1支美加净护手霜75克 天猫超市买满换购的,才几块钱,现在对护手霜没执念,勤擦才是王道,且万物皆可护手霜

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-03 19:45:08

No.7 1支韩国品牌的75ml护手霜 好用的,但是不一定会回购,因为现在对护手霜没执念

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-07 13:14:44

No.8/1个suqqu的眼影盘 姬珊瑚,也算是个非常火的老网红了 之前花大精力在泰国500多买的,买回来摸了两次就一直躺着睡大觉 然后最近700多海鲜市出掉了,真的是彩妆界的理财产品…

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-08 13:42:28

No.9/1瓶75ml的碧欧泉男士保湿乳 家属的最爱,每次有好价都会囤一些,应该会一直买下去

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-09 19:42:37

No.10/1个蒂佳婷蓝色安瓶药 喜欢的,继续消耗囤货

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-11 17:26:51

No.11/1瓶500ml的拉芳护发素 老牌国货,工会发的,蛮好用的,网上查了下,价格也便宜,可能会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-11 18:08:58

No.12/1瓶skii嫩肤清滢露小样10ml 之前用过一瓶正装,配合化妆棉使用,感觉皮肤确实有变清透 但是手头待耗的化妆水太多了,暂时不回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-11 18:31:03

No.13/1瓶雅诗兰黛小棕瓶7ml小样 很多年前的版本硅感很重,现在明显在肤感上改进了很多 骨灰级的经典产品了,手里还有一瓶50ml和一瓶100ml的待用,用完之后再考虑回不回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-12 18:57:56

No.14/1瓶圣罗兰羽毛粉底液25ml 瓶子设计很讨厌,会暗沉卡粉,绝不回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-12 22:39:46

No.15/1瓶500ml的水之密语淋浴露 工会发的,蛮好用 很久没自己买过洗发淋浴用品了,工会发的足够日常使用了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-13 15:01:10

No.16/1支MartiDerm的pa安瓶 开瓶就像拆zd,恐怖的很,放过期了,剩余的准备擦脚后跟消耗掉,绝不回购-220213

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-14 19:36:10

No.17/1支MartiDerm的pa安瓶 今天一下开瓶很成功,继续涂脚跟,脚跟最近太粗糙了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-15 12:18:04

No.18/1瓶海飞丝去屑洗发露500ml 工会发的,不好用

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-16 12:22:10

No.19/1支4g的cpb润唇膏 角落里发现的,早过期了,记得是好用的,但是以后不会花这么贵去买一支润唇膏

• 翻滚吧毛毛

翻滚吧毛毛 2022-02-16 13:09:23

你这样的帖子记录自己的空瓶护肤品,我觉得很不错,我也来弄个记录贴

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-16 16:42:10

你这样的帖子记录自己的空瓶护肤品,我觉得很不错,我也来弄个记录贴 你这样的帖子记录自己的空瓶护肤品,我觉得很不错,我也来弄个记录贴 翻滚吧毛毛

😉用过留痕

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-19 16:33:58

No.20/1瓶7ml的雅诗兰黛dw粉底液小样 日上的满赠,今天海鲜市场出给需要的妹子了,还送了一个兰蔻赠品包,也算物尽其用

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-20 22:01:10

No.21/1支50ml的Supergoop透明无感防护霜 无色无味土豆泥质地,有硅感,还有大大小小三支待消耗,用完暂时不回购,防晒霜还有很多很多想尝试的

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-22 21:26:00

No.22/1支75ml的小柑橘新经典护手霜 滋润好吸收不油腻,价格也不算太贵,但是没有几块钱的隆力奇和美加净来的香,应该不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-02-26 13:16:58

No.23/1支MartiDerm的pa安瓶 今天又是开瓶很成功的一天,继续涂脚跟,脚跟最近太粗糙了 开发了新功能,涂手肘马上春夏了要露手露脚咯

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-03 18:05:58

No.24/1支70ml的潘婷三分钟发膜 天猫超市几块钱换购的,还蛮好用的,以后有好价会回购,最近新开了欧莱雅的发膜囤货在用

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-10 19:17:43

No.25/1条SNP金色睡眠面膜 买的时候准备外出旅行时使用,条状便携,使用感不错,按摩两三分钟能全吸收,不粘腻 然而疫情这么久了,最近更是连上海都出不去,赶紧消耗吧 还是有点喜欢的,有好价可能会回购

• Leonie

Leonie 2022-03-12 08:58:50

No.8/1个suqqu的眼影盘 姬珊瑚,也算是个非常火的老网红了 之前花大精力在泰国500多买的,买回来 No.8/1个suqqu的眼影盘 姬珊瑚,也算是个非常火的老网红了 之前花大精力在泰国500多买的,买回来摸了两次就一直躺着睡大觉 然后最近700多海鲜市出掉了,真的是彩妆界的理财产品… ... 拖延杏仁

uu知道现在suqqu的苔绿色眉粉大概多少价出海鲜市场好吗 我还有一个全新没拆的

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-13 17:21:38

uu知道现在suqqu的苔绿色眉粉大概多少价出海鲜市场好吗 我还有一个全新没拆的 uu知道现在suqqu的苔绿色眉粉大概多少价出海鲜市场好吗 我还有一个全新没拆的 Leonie

这个我没没关注过,帮不到你啊抱歉啦

• Leonie

Leonie 2022-03-14 00:13:52

这个我没没关注过,帮不到你啊抱歉啦 这个我没没关注过,帮不到你啊抱歉啦 拖延杏仁

好的 没事 谢谢回复~

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-14 22:39:49

好的 没事 谢谢回复~ 好的 没事 谢谢回复~ Leonie

不客气~

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-14 22:43:12

No.26/1瓶120ml的爱茉莉净透活肌升华原液 号称的抗氧化+改善肌肤纹理、弹性、光泽感的功效完全没看出,就是一瓶普普通通但是价格很贵的水而已,不会回购,这价格买精华不香嘛

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-21 14:02:20

No.27/1个蒂佳婷蓝色安瓶精华面膜 喜欢的,继续消耗囤货

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-22 22:24:53

No.28/1支MartiDerm的pa安瓶 今天暴了一支,太可怕了,还好包了很厚的纸巾在瓶子外 非常害怕的开了第二支,总算成功了,继续涂脚跟

• 奥奥🍬

奥奥🍬 2022-03-22 23:04:07

No.4 1瓶250ml的欧舒丹马鞭草身体乳,很轻薄好吸收,最早是在酒店里种草这个系列,秋冬的滋润度 No.4 1瓶250ml的欧舒丹马鞭草身体乳,很轻薄好吸收,最早是在酒店里种草这个系列,秋冬的滋润度是不够的,大瓶的也用腻了,以后可能不回购 ... 拖延杏仁

好喜欢这个我也空瓶了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-23 09:05:23

好喜欢这个我也空瓶了 好喜欢这个我也空瓶了 奥奥🍬

我也是喜欢,但太大瓶了用腻了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-27 12:53:22

No.29/1瓶雅诗兰黛原生液小样15ml 使用感不错,保湿滋润吸收快,在美丽修行上看成份,活性成份都不错有抗老作用,无致痘和危险成份,已回购200ml正装

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-27 13:23:11

No.30/1支10克的龙虎滋养护手霜小样 买龙虎清凉鼻吸的赠品,才知道龙虎竟然还出护手霜 10克的小样擦几次就消耗完了,嗨别说、使用感和滋润度都还不错,要是价格可以,还真可能会去买

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-03-29 17:21:26

No.31/1瓶250ml的FRESH大马士革玫瑰花瓣水 花瓣堵到后期都出不了水,性价比很一般,不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-04-19 18:43:17

No.32/1瓶250克的初花淋浴露 甜中带酸的好闻味道,里面的花瓣也是好看少女心,但是以后不会再买淋浴露

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-04-19 19:41:20

No.33/1支30ml的护手霜 淘宝斗地主的金币兑换来的,随便用用,免费的护手霜囤货还有不少

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-05-04 23:12:07

No.34/1支30ml的JAYJUN护手霜 过期了,物尽其用

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-05-16 16:25:49

No.35/1支15ml的优色林眼霜 好用也不太贵,对优色林全线好感度都不错,会继续尝试他家的产品

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-05-17 20:42:32

No.36/1瓶500ml的完美日记卸妆水 看李+7直播的时候觉得便宜就随手买的,不功不过 家里还有别的囤货,也还有别的想尝试,应该不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-05-18 20:29:56

No.37/1瓶120ml的伊索赋活芳香护手霜 价格小贵、味道有点太冲不适合我,瓶子会留下做水培小葱用,不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-13 17:04:41

No.38/1瓶30ml的RMK经典隔离乳 有酒精味,无润色效果,保湿力非常一般,没有防晒值,所以我干嘛不用乳液面霜防晒霜,非要加一步抹这个? 但瓶子留下装护手霜了很好用

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-25 11:57:57

No.39/1瓶50ml的娇韵诗瘦脸精华 用了很多年的爱用品了,无奈人性就是喜新厌旧,最近突然就腻了,七年之痒原来不只适用于感情…暂别了,短期内应该不会再回购了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-25 16:13:45

No.40/3瓶22ml的欧莱雅复颜积雪草微精华露 买赠来的,有酒精和水杨酸成份,也有积雪草、透明质酸钠、酵母提取物,腺苷等保湿抗老成份 夏天白天我用有点粘腻,物尽其用消耗完了,现在不会买很多贵价化妆水,平价的化妆水都会随缘购买

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-25 16:25:51

No.41/2支30ml的护手霜 游戏积分兑换来的,1支用完,一支装在rmk空瓶里更方便使用 味道和滋润都很一般,但是也够平时使用,物尽其用无执念

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-25 16:38:17

No.42/1瓶50ml的欧莱雅男士劲爽乳液 家属用完的,特别喜欢这款能榨干最后一滴乳液的设计😂还有几瓶囤货给家属备着,反正他用啥都不挑,蛮好的

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-06-25 16:41:10

No.43/4支面膜 都还是蛮喜欢的,继续消耗中

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-02 15:07:30

No.44/1支75ml的embryolisse法国大宝妆前乳 不喜欢的金属管状包装,喜欢不起来的涂抹感,且有至少4种致痘成份,再见再也不见

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-02 15:40:14

No.45/2瓶4ml的后凝颜(还幼)眼霜小样 有111种成份是目前用过成份最多的护肤品了,含很多中药活性成份,使用感香味效果都是很喜欢的,还有2瓶小样,用完应该会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-02 15:50:31

No.46/1支snp的黄金睡眼面膜 还是蛮喜欢的,争取在过期前消耗手头的囤货

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-10 13:44:35

No.47/1瓶75ml的碧欧泉男士水动力润肤乳 家属用完的,他也不挑,有啥用啥,欧莱雅和碧欧泉都用的很欢,真好养😂家里还有囤货,最近都不用考虑他

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-11 20:11:01

No.48/1瓶15ml的雅诗兰黛眼部精华 日上随便买的套装,这个空的是塑料头的旧版,现在已经是金属头了 无功无过,但是用到后面实在太难取了,不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-13 23:07:16

No.49/后密贴焕然新生精华液90ml 土味贵气包装,按不出来拆开,发现还是用的很干净的。有5种防腐剂+1种香精,3种风险成份孕妇慎用,气味香得上头,抗老不足、保湿有余,功效和价格不匹配,不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-15 23:09:15

No.50/1瓶100ml的贝德玛舒妍多效洁肤液中样 无致痘成份,有3种活性成份,无色无味清爽好卸,最近价格也不错,手头大瓶500ml的分装到这个中样空瓶了更方便使用,应该会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-07-24 14:49:37

No.51/2支7.5ml的欧莱雅青春密码酵素精华肌底液 买赠送了10支7.5ml的小样,这样一算等于有75ml的量了,欧莱雅真是豪 本来打算早上随便消耗的,没想到还蛮好用!好吸收不油腻,除了一丢丢酸味没别的味道,夏天白天用了真合适 但是用完应该不会自己回购正装,可能还是会在有买赠这个的时候薅羊毛

• 慢慢喜欢你

慢慢喜欢你 2022-08-09 17:10:39 湖南

No.1 1支欧莱雅紫熨斗眼霜30ml,辣眼且无效,当初贪心一下囤了3支/套,另外2支被我送人了,再见 No.1 1支欧莱雅紫熨斗眼霜30ml,辣眼且无效,当初贪心一下囤了3支/套,另外2支被我送人了,再见再也不见 ... 拖延杏仁

我一直用这款耶

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-01 21:36:55 上海

No.52/1瓶250克的初花淋浴露 角落里找出来的,过期一年多了,看着没变色没变质、打开闻了下还是原来喜欢的那个香味,就放心大胆的用完了 还是那句话,洗护用品就靠自己和家属的工会发放了,目测2、3年能用,送给关系好的同事一套

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-03 12:19:27 上海

No.52/1瓶125克的天然珍珠珍珠蜜 老妈旅游带回来的…被我带去单位当护手霜擦完了…

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-03 12:26:08 上海

No.54/1瓶90ml的安耐晒金瓶防晒 上海今年夏天真的太热了,热到38度的天竟然会觉得凉快…43度以上的天真的难忍… 去年夏天开瓶的,今年夏天终于用完,只用来涂手臂,偶尔开电瓶车会用来擦劲项 然而还有1瓶60ml的家属工会发的待消耗

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-11 13:48:57 上海

No.55/1支7.5ml的欧莱雅青春密码酵素精华肌底液 买赠来的,当日间精华使用的很欢,以后有羊毛会再薅,手头还有很多精华待消耗

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-11 14:10:41 上海

No.56/1瓶120ml的雪花秀润燥精华 这款肌底精华用了很多年了,其实是个可有可无的存在,以后不会再购买,再见了

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-13 20:42:36 上海

No.57/1瓶50ml的雅诗兰黛美版第六代小棕瓶精华 年轻的时候对小棕瓶是无感的,年纪大了用了一下小样竟然喜欢上了,加上跳水价,性价比出来了 新开一瓶第七代100ml的,应该会回购,仅限用完之前,坚决不囤货!

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-09-14 12:10:13 上海

No.58/1支snp的涂抹式面膜 已经稍稍过期了,尽快用完,还是喜欢的,但暂时不会回购面膜品类

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-12 20:05:54 上海

No.59/1瓶720克的多芬沐浴露 家属不用,我一个人用了大半年才用完,盘点家里的洗护,估摸着两三年不用买,最近准备整理一些出来,送给双方父母去

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-12 22:00:57 上海

No.60/1支7.5ml的欧莱雅青春密码酵素精华肌底液 继续快乐的消耗 好用的赠品

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-29 19:11:45 上海

No.61/1瓶200ml的城野医生爽肤水 上脸后凉凉的,开瓶时已过期,在真冬天来之前终于用完了,无功无过,不会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-31 17:10:36 上海

No.62/1套135ml的染发膏 少白头+年纪上去,白发越来越多了,暂时还不能和白发和解,上班也多少想注意些形象,暂时会一直用下去

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-31 17:15:05 上海

No.63/1瓶250ml的欧莱雅奇焕精油滋养发膜 蛮好用的,味道稍微有点不喜欢,其他都满意,用空1瓶,拆了个补充装继续用,还有1瓶囤货,用完90%会回购,话说替换装蛮环保的,用完可能会回购替换装

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-31 17:19:01 上海

No.64/1瓶100ml的欧莱雅精油润养洗发露 买发膜的赠品,蛮好用的,但是不会回购,因为家里的劳防用品怎么算都是用不完的,不会额外在洗护用品上花钱

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-10-31 17:23:09 上海

No.65/1支30ml的护手霜 继续消耗免费兑来的护手霜赠品,蛮好的

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-26 14:15:22 上海

No.66/1瓶80ml的云南白药沐浴露赠品 两年前双十一买牙膏的赠品?纯消耗,不会再自己购买任何沐浴露用品

• momo

momo 2022-11-26 16:07:19 山东

这些东西我从来不会用得完,除了洗发水,看你用完真的舒服,我也要开贴记录,快点用完不然一大堆都过期啦

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-26 17:16:19 上海

这些东西我从来不会用得完,除了洗发水,看你用完真的舒服,我也要开贴记录,快点用完不然一大堆 这些东西我从来不会用得完,除了洗发水,看你用完真的舒服,我也要开贴记录,快点用完不然一大堆都过期啦 ... momo

加油姐妹!

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-26 17:19:51 上海

No67/2支小面膜,条状的已经过期了,好在所剩不多,喜欢是喜欢的,但不一定会继续回购面膜了,加速消耗

• momo

momo 2022-11-26 17:36:48 山东

谢谢,大家一起加油

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-26 19:05:47 上海

谢谢,大家一起加油 谢谢,大家一起加油 momo

恩恩😊

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-27 13:19:30 上海

No.68/家属的倩碧的1瓶200ml洁面+1瓶200ml爽肤水 男人坚持擦乳液面霜应该就是极限了,之前还扔掉过为他买的兰蔻防晒,以后除了乳液面霜、再也不会给他买其它产品!

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-27 13:32:24 上海

No.69/3支护手霜:1支70克的隆力奇蛇油+1支30ml的kamill+1支过期的50ml的cerave的c霜 还是那句话,对护手霜已无执念,万物皆可护手霜

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2022-11-29 21:27:40 上海

No.70/2支7.5ml的欧莱雅青春密码酵素精华肌底液 好用、但已过期2天了,继续消耗,庆幸自己没有因为薅羊毛而多囤

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-11 19:58:44 上海

22年不完全统计,空瓶70个大大小小的美容类 整个22年没有买任何的彩妆类产品,护肤类产品按需买了若干,成果不错,再接再厉 23年继续努力消耗,物尽其用,坚持打卡

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-11 20:01:22 上海

No.73/(3/2023)3支30克的护手霜 都是积分免费兑换来的,彩色的还蛮好用的,手里还有好多免费兑换来的护手霜,短时间内都不用自己再特地买咯

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-12 12:39:48 上海

No.74/(4/2023)1个蒂佳婷蓝色安瓶精华面膜 周末闲来无事做个面膜、消耗喜欢的囤货,面膜类的本身现在很少做,看看手里的囤货,估摸着2年不会购买

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-12 17:03:52 上海

No.75/(5/2023)1支50克的适乐肤轻润修护乳 买它家c乳时候顺的,无味轻薄好吸收,虽没感受到抗老美白等功效,但保湿维稳很不错,价格也不贵,等手头囤货用掉了可能会回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-18 16:33:07 上海

No.78/(8/2023)周末闲来无事做了1片面膜,本周消耗2支30克的护手霜,左边好用,右边难用

• Eleanorzzz

Eleanorzzz 2023-03-21 14:41:18 上海

喜欢这种带点评的帖子😂

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-25 12:43:02 上海

喜欢这种带点评的帖子😂 喜欢这种带点评的帖子😂 Eleanorzzz

感谢uu喜欢😉

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-25 12:47:53 上海

No.79/(9/2023)1瓶150ml的lamer精萃水 用了好几瓶了,喜欢是喜欢的,使用感很舒适,但这就是一瓶水,也别指望有什么惊人的效果,等手上水的囤货消耗掉一些再考虑要不要回购 20年头日上还没疯狂搞特价的时候囤的,等用完的时候,新款已经上市很久了…所以护肤品囤货真的要不得…

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-03-25 15:17:41 上海

No.80(10/2023)我买的日上版是白色轻爽霜状质地,有微微的酸味,上眼不刺激、不泛红、不起脂肪粒 但于我而言,保湿和抗皱效果都很一般,感觉更适合年轻女孩,像我这种有点年龄的喜欢保湿抗老功效更强一些的 一共39种成份,其中8种成份可能致痘,10种对肌肤有益的活性成份,价格便宜,适合年轻肌肤,我自己不会再回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-04-10 12:35:29 上海

No.81/(11/2023)用空1瓶33ml的秀雅韩真生精华乳,盲买的50+33*2的套装 号称后的秘贴精华的平替,确实在颜色质地使用感上都很相似,秀雅韩的更清爽一些,具体功效都平平无奇,使用完以后,应该不会再回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-04-16 14:04:59 上海

No.84/(14/2023)用空3支护手霜,1支70克+2支30克,继续消耗薅来的羊毛

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-06-24 14:44:22 上海

No.85/(15/2023)1瓶200ml的隆力气奇新活力去屑洗发露,家属的工会福利,不好用!反正也不会自己回购,继续消耗囤货~

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-06-24 14:50:09 上海

No.87/(17/2023)又空3支30克的护手霜,继续消耗薅来的羊毛

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-06-24 14:55:22 上海

No.88/(18/2023)1瓶720克的舒肤佳纯白清香沐浴露,家属的工会福利纯消耗,家里就我一个人在消耗沐浴露,使用期太长有点折磨,自己不会购买

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-06-24 15:01:35 上海

No.89/(19/2023)1瓶200ml的隆力奇蛇胆去屑洗发水,家属工会发的,比深蓝色那瓶好用那么一丢丢,自己不会选择购买,依旧要努力消耗囤货

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-07-21 14:30:35 上海

No.90/(19/2023)1瓶250ml的巴黎欧莱雅奇迹精油滋养发膜 好用的,直播价也不贵,等手头的屯货消灭完以后,可能会考虑回购

• 拖延杏仁

拖延杏仁 楼主 2023-07-23 21:47:13 上海

No.91(20/2023)1瓶500ml的贝德玛舒妍多效洁肤液 5月份已经过期了的,拼俞消耗完了,还有1瓶500ml和1瓶小样(已过期)待消耗,另有卸妆膏和卸妆乳待消耗,暂时不会购买任何卸妆类产品

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25975 人聚集在这个小组
↑回顶部