有没有辅助意识教学主播推荐哇

西八老马

2022-02-02 12:04:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓

蓝莓 2022-02-02 12:25:20

🐯吴日天 🐟rain 我就看这俩 不清楚有没有什么黑料反正也只是学意识不刷钱 在意的话可以搜搜

• momo

momo 2022-02-02 12:43:58

吴日天+1 还有回忆,和那个大乔军师 我的大乔就和他学的,导致我大乔顺风不怎么会玩了,但是逆风偷家反倒很在行了哈哈哈

• momo

momo 2022-02-02 12:44:07

B站搜有山月白 有很多教辅助意识的视频 主要是教大乔 她人也很可爱 不过不知道她会不会直播

• 西八老马

西八老马 楼主 2022-02-02 13:27:52

OKOK谢谢家人们

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2022-02-02 13:28:25

蹲蹲

• momo

momo 2022-02-02 13:52:47

我也蹲蹲,有没有教孙膑的

• 冷艳美女林品如

冷艳美女林品如 2022-02-03 17:09:36

快手小橘神~人很好很温柔

• momo

momo 2022-02-03 19:16:11

b站有芒果,有没有黑料我不是特别清楚,但是感觉瑶教的确实还行,还有操作集锦这些!

• 啾啾九九

啾啾九九 2022-02-03 19:19:01

dy还有一个玩不玩,说是保姆瑶,但实际上不限于瑶的,经常教一些视野之类的意识教学,或许可以看看

• 西八老马

西八老马 楼主 2022-02-03 20:30:52

dy还有一个玩不玩,说是保姆瑶,但实际上不限于瑶的,经常教一些视野之类的意识教学,或许可以看 dy还有一个玩不玩,说是保姆瑶,但实际上不限于瑶的,经常教一些视野之类的意识教学,或许可以看看 ... 啾啾九九

她不教意识 她视频比较入门

• 西八老马

西八老马 楼主 2022-02-03 20:31:56

dy还有一个玩不玩,说是保姆瑶,但实际上不限于瑶的,经常教一些视野之类的意识教学,或许可以看 dy还有一个玩不玩,说是保姆瑶,但实际上不限于瑶的,经常教一些视野之类的意识教学,或许可以看看 ... 啾啾九九

视野那些确实很有用我也看了不少 但她视频有种浓浓的怎么说 就是 男性放在主性别的味道 我不是很喜欢

• 啾啾九九

啾啾九九 2022-02-03 20:34:00

视野那些确实很有用我也看了不少 但她视频有种浓浓的怎么说 就是 男性放在主性别的味道 我不是很 视野那些确实很有用我也看了不少 但她视频有种浓浓的怎么说 就是 男性放在主性别的味道 我不是很喜欢 ... 西八老马

哦哦哦,我看的最多就是视野上面的,因为本笨蛋一直搞不明白视野机制😭其实看了也没懂

• 西八老马

西八老马 楼主 2022-02-03 21:45:13

哦哦哦,我看的最多就是视野上面的,因为本笨蛋一直搞不明白视野机制😭其实看了也没懂 哦哦哦,我看的最多就是视野上面的,因为本笨蛋一直搞不明白视野机制😭其实看了也没懂 啾啾九九

视野其实就是敌方单位(兵人防御塔)照到你的时候会照到你周围一圈的视野 就是你会在小地图上露出头像 在地上也会被对面看见 比如你清完中线向下走 你给对面的视野是向下的 那对面自然就会给下路发信号让他们不要往前打了 这时你去抓下就会空手而归 你如果先装作往下走 等三秒的视野结束 你往回走 抓上路 或者蹲在草里 你就等于误导了对方 这就叫假视野 但很多时候我们可以通过别的方式来判断别人在哪里 比如我在中左最前端 可以看到小猪在攻击和被攻击 但看不到人 那就可以从小猪的朝向和攻击到他身上的技能来判断 对面是谁在打小猪 这就是信息的提供 当我们了解到这样的方式可以提供信息 那我们就可以利用这种方式来提供假的信息 比如 我故意让狄仁杰出去打小猪 我躲在他后面红背草蹲 看中左是谁来抓他 如果是一个人那他就上当了 我在后面 我们两个人肯定能抓死他 这就是反蹲 有时我想蹲人 但草丛是别人会探的 蹲在草里就会很被动 但是其实地图上面黑的地方跟草丛没有区别 都是对面看不到的地方 那么我就可以在这些地方利用位移进行出其不意的攻击 当你很快速地移动到对方的视野范围内发起攻击时对方是来不及反应的 比如我是老夫子 我想大闪捆c位 我在地图上看到伽罗清完下路二塔的兵线往回走 我方两人压中二塔 对方四人从上路赶回中路守 准备发起小团战 伽罗肯定要过去参团 我在哪里是最好拦截她的呢?就是中高和下高之间墙外的那段路 是她的必经之路 那如果我不想她看见我 但又要有足够近的距离能捆到她 我要在哪蹲呢?蓝草太远 蓝草右边会被照到也不够近 那其实紫色狼的位置就是刚刚好的 当然不是非要站到狼坑 卡在紫色狼的右边那一块等伽罗就行了 这就是卡视野闪大 经常我们会被突然冲出来的刺客击杀就是因为我们的动向暴露了我们的位置 草丛是人都会探 我们下意识地认为没有草丛的地方就是安全的 这种心理就是可以被利用的

• 西八老马

西八老马 楼主 2022-02-03 21:46:12

哦哦哦,我看的最多就是视野上面的,因为本笨蛋一直搞不明白视野机制😭其实看了也没懂 哦哦哦,我看的最多就是视野上面的,因为本笨蛋一直搞不明白视野机制😭其实看了也没懂 啾啾九九

我分享的也只是我自己的一些见解 可能也有很多不对的地方欢迎大家指正哈

• 啾啾九九

啾啾九九 2022-02-03 21:49:08

视野其实就是敌方单位(兵人防御塔)照到你的时候会照到你周围一圈的视野 就是你会在小地图上露 视野其实就是敌方单位(兵人防御塔)照到你的时候会照到你周围一圈的视野 就是你会在小地图上露出头像 在地上也会被对面看见 比如你清完中线向下走 你给对面的视野是向下的 那对面自然就会给下路发信号让他们不要往前打了 这时你去抓下就会空手而归 你如果先装作往下走 等三秒的视野结束 你往回走 抓上路 或者蹲在草里 你就等于误导了对方 这就叫假视野 但很多时候我们可以通过别的方式来判断别人在哪里 比如我在中左最前端 可以看到小猪在攻击和被攻击 但看不到人 那就可以从小猪的朝向和攻击到他身上的技能来判断 对面是谁在打小猪 这就是信息的提供 当我们了解到这样的方式可以提供信息 那我们就可以利用这种方式来提供假的信息 比如 我故意让狄仁杰出去打小猪 我躲在他后面红背草蹲 看中左是谁来抓他 如果是一个人那他就上当了 我在后面 我们两个人肯定能抓死他 这就是反蹲 有时我想蹲人 但草丛是别人会探的 蹲在草里就会很被动 但是其实地图上面黑的地方跟草丛没有区别 都是对面看不到的地方 那么我就可以在这些地方利用位移进行出其不意的攻击 当你很快速地移动到对方的视野范围内发起攻击时对方是来不及反应的 比如我是老夫子 我想大闪捆c位 我在地图上看到伽罗清完下路二塔的兵线往回走 我方两人压中二塔 对方四人从上路赶回中路守 准备发起小团战 伽罗肯定要过去参团 我在哪里是最好拦截她的呢?就是中高和下高之间墙外的那段路 是她的必经之路 那如果我不想她看见我 但又要有足够近的距离能捆到她 我要在哪蹲呢?蓝草太远 蓝草右边会被照到也不够近 那其实紫色狼的位置就是刚刚好的 当然不是非要站到狼坑 卡在紫色狼的右边那一块等伽罗就行了 这就是卡视野闪大 经常我们会被突然冲出来的刺客击杀就是因为我们的动向暴露了我们的位置 草丛是人都会探 我们下意识地认为没有草丛的地方就是安全的 这种心理就是可以被利用的 ... 西八老马

啊!好详细啊!好像懂了一点,谢谢姐妹,我再仔细看看,琢磨一下😘

• momo

momo 2022-02-04 18:10:28

我也蹲个孙膑的 掌握不好大招怎么放🙋

你的回应

回应请先 , 或 注册

164753 人聚集在这个小组
↑回顶部