我们家的重男轻女

-_-

2022-02-01 10:58:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-01 11:13:46

醒醒,就是重男轻女

• momo

momo 2022-02-01 11:24:59

典型的重男轻女

• momo

momo 2022-02-01 11:25:47

你就被和最烂的家庭比较重男轻女程度深浅了好叭 因为你父母觉得你哥养老靠不住,日后还要靠你跑腿,服侍 房子不给你你就面子上过得去就行

• 辇流于诗

辇流于诗 2022-02-01 11:33:59

你的家庭算好了????离谱,别这样跟最差的比烂好嘛,就是重男轻女,妥妥的

• momo

momo 2022-02-01 11:39:56

就是重男轻女…

• - ̗̀🐅̖́-

- ̗̀🐅̖́- (叫我大老虎) 2022-02-01 12:24:02

古代养个丫鬟也得给月例呢,你在感恩戴德什么啊 醒醒

• 又懒又怂

又懒又怂 2022-02-01 12:25:31

不给你房子又指望你养老,这还不够剥削啊,当然我觉得问题最大的是你哥,我家也是有个哥哥,但我哥在我多年的辱骂下知道不能剥削我,反而被我剥削,姐妹要反抗哇!!

• Jiay

Jiay 2022-02-01 12:37:44

这还不算重男轻女啊?

• momo

momo 2022-02-01 12:39:50

这不挺烂的吗,你爸妈供你上学这是底线!!!你爸妈只是没约过底线而已。

• momo

momo 2022-02-01 12:44:48

学业不支持也不阻止这不当空气吗。有点生气!

• momo

momo 2022-02-01 12:50:11

我有一个朋友是轻微重男轻女家庭。唯一的房子大家一起住,但是留给儿子。姐姐读书一年几万,给钱。不要求姐姐养老也不要求姐姐帮弟弟。姐姐出来工作补贴房租,天天寄好吃的,还过去帮忙做饭。出嫁准备好车。我觉得这才叫轻微重男轻女家庭。房子虽然是弟弟的但是姐姐有一套件房间可以随时回去住,过年也可以回去。

• momo

momo 2022-02-01 13:35:51

"父母的态度是这样的,父亲觉得儿子重要,但也不苛待女儿,对女儿的学业不支持也不阻止,母亲觉得儿子重要,但自己受过重男轻女的毒害,尽量对女儿好点。" 不必感恩,这是他们应该做的,这是父母的责任。 "小时候家务做饭在家时都是我,我哥什么也不用干。" "父母现在就是不会支持我买房,也不会跟我要钱,希望以后我养老,又觉得家里都是我哥的,反正稀里糊涂的他们自己也想不明白。" 这挺重男轻女的啊。

• 猫哆哩

猫哆哩 2022-02-01 22:19:53

养个宠物和养个孩子的区别,秃子头上的虱子,明摆着的,你上学的时候不跟好学生比天天和倒数比烂吗?

• momo

momo 2022-08-06 20:10:10 河南

有一种重男轻女就是,家里独生女,父母会不努力工作不努力挣钱,因为觉得养女儿不需要买房买车,随便养养就行了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52702 人聚集在这个小组
↑回顶部