大家都是怎么找到咨询师的呢 医院的一直挂不到号

不高兴没头脑

加入小组后即可参加投票
  • XiongX

XiongX 2022-01-31 16:53:21

组规规定组内不推荐咨询师...医院主要是开药的,好像不是咨询的。

• 不高兴没头脑

不高兴没头脑 楼主 2022-02-01 00:24:32

组规规定组内不推荐咨询师...医院主要是开药的,好像不是咨询的。 组规规定组内不推荐咨询师...医院主要是开药的,好像不是咨询的。 XiongX

我们这边医院有个心理咨询科。但是每天都抢不到emo

• XiongX

XiongX 2022-02-01 08:08:22

我们这边医院有个心理咨询科。但是每天都抢不到emo 我们这边医院有个心理咨询科。但是每天都抢不到emo 不高兴没头脑

不用....大概率是坑的....

• 不高兴没头脑

不高兴没头脑 楼主 2022-02-01 12:09:51

不用....大概率是坑的.... 不用....大概率是坑的.... XiongX

如果我在外面找,需要问他们看什么资质证书吗?需要签保密协议吗

• 文倩

文倩 2022-02-01 12:11:00

我在简单心理app约的,从17年开始接受咨询的

• XiongX

XiongX 2022-02-01 12:22:37

如果我在外面找,需要问他们看什么资质证书吗?需要签保密协议吗 如果我在外面找,需要问他们看什么资质证书吗?需要签保密协议吗 不高兴没头脑

国内现在就没有正规的资质证书。之前有二级证,但这个证也非常水的没有参考价值。我觉得如果咨询师有国外的一些正规执照靠谱的可能会大一些,我知道有美国的Psychologist等等,但好像各个州又不一样... 保密协议我不太了解诶,但是因为国内似乎没有相关法律法规,所以我觉得即使你签了也没有太大作用。

• 豆友252716778

豆友252716778 2022-02-01 13:44:37

[内容不可见]

• 爱笑的北极星

爱笑的北极星 2022-02-05 01:23:20

简单心理还不错 有资质审核 相对靠谱一些

• momo

momo 2022-02-05 10:09:34

简单心理还不错 有资质审核 相对靠谱一些 简单心理还不错 有资质审核 相对靠谱一些 爱笑的北极星

简心的学员都能收三四百一小时,整个平台都是水。

• 爱上写论文

爱上写论文 2022-02-05 13:57:53

我是看了一个在高校兼职的咨询师,但是没有对比我也难说她好不好😢

• 不高兴没头脑

不高兴没头脑 楼主 2022-02-06 17:34:16

我是看了一个在高校兼职的咨询师,但是没有对比我也难说她好不好😢 我是看了一个在高校兼职的咨询师,但是没有对比我也难说她好不好😢 爱上写论文

看完觉得有帮助吗

• 元啊元

元啊元 2022-02-07 11:08:44

简心的学员都能收三四百一小时,整个平台都是水。 简心的学员都能收三四百一小时,整个平台都是水。 momo

天呐~她有个低价咨询里面都学员咨询师,150之内

• momo

momo 2022-02-07 11:11:08

天呐~她有个低价咨询里面都学员咨询师,150之内 天呐~她有个低价咨询里面都学员咨询师,150之内 元啊元

那种几十小时资历的都敢拉出来接客,不过是仗着国内没人也没法规管着罢了。

• 元啊元

元啊元 2022-02-07 11:17:29

那种几十小时资历的都敢拉出来接客,不过是仗着国内没人也没法规管着罢了。 那种几十小时资历的都敢拉出来接客,不过是仗着国内没人也没法规管着罢了。 momo

哦~应该是有怎样的法规啊

• 爱上写论文

爱上写论文 2022-02-08 23:46:09

看完觉得有帮助吗 看完觉得有帮助吗 不高兴没头脑

既有又没有吧,有一些但是也没有特别大

• 豆友16234743

豆友16234743 2022-02-09 08:28:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 牟炎

[内容不可见]

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2022-02-09 08:29:13

是初心变了。而且说实话好的就那么一批,很多人都不接客,咨询不赚钱,一开始平台只收百分之5。后来他们就说了不能总是砸钱,要赚钱,是商业机构。

• XiongX

XiongX 2022-02-09 09:58:31

很难说的,他们作为创始人展示的极可能不是真实的一面,只是为品牌打造的人设罢了。我很早之前加过他们播客的粉丝群,给人印象也不太好。

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2022-02-09 10:37:08

很难说的,他们作为创始人展示的极可能不是真实的一面,只是为品牌打造的人设罢了。我很早之前加 很难说的,他们作为创始人展示的极可能不是真实的一面,只是为品牌打造的人设罢了。我很早之前加过他们播客的粉丝群,给人印象也不太好。 ... XiongX

我觉得那个男的满世界透出自恋

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组
↑回顶部