【官中版已有!】安利芥末社新游《恶魔执事与黑猫》

职业钓鱼家

2022-01-31 14:07:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 茗荷谷的猫

茗荷谷的猫 2022-01-31 14:20:32

我立刻赶到

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 14:28:40

我立刻赶到 我立刻赶到 茗荷谷的猫

🥰

• 职业钓鱼家
  • 创造历史李宗灿

创造历史李宗灿 2022-01-31 15:20:20

• 酒

再加一点,就是它会出收集宝石羽毛之类的集齐了可以免费得衣服给你的执事打扮🥰🥰🥰

• 酒

再加一点,就是它会出收集宝石羽毛之类的集齐了可以免费得衣服给你的执事打扮🥰🥰🥰 再加一点,就是它会出收集宝石羽毛之类的集齐了可以免费得衣服给你的执事打扮🥰🥰🥰

而且不只是衣服,还有其他装饰。你嫌弃慢可以直接买,但很多可以白嫖得。有超级可爱小人装饰

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 15:35:37

再加一点,就是它会出收集宝石羽毛之类的集齐了可以免费得衣服给你的执事打扮🥰🥰🥰 再加一点,就是它会出收集宝石羽毛之类的集齐了可以免费得衣服给你的执事打扮🥰🥰🥰

谢谢补充!对了,想问下姐妹卡升级需要的成长钥匙怎么拿哇?

• Aliena

Aliena 2022-01-31 15:43:10

这个画风……是芥末社嘛(。呜呜给我速速出官中🤧🤧

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-01-31 15:52:33

这个画风好像芥末社

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 15:54:06

这个画风……是芥末社嘛(。呜呜给我速速出官中🤧🤧 这个画风……是芥末社嘛(。呜呜给我速速出官中🤧🤧 Aliena

是芥末社!但我是第一次见这种画风,真的好好看

• Aliena

Aliena 2022-01-31 15:56:12

是芥末社!但我是第一次见这种画风,真的好好看 是芥末社!但我是第一次见这种画风,真的好好看 职业钓鱼家

画风是可!hhhhhh我之前沉迷文字解谜avg老喜欢芥末社了

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 15:56:31

这个画风好像芥末社 这个画风好像芥末社 叽里呱啦

是它,去年圣诞节前后出的游戏

• 酒

谢谢补充!对了,想问下姐妹卡升级需要的成长钥匙怎么拿哇? 谢谢补充!对了,想问下姐妹卡升级需要的成长钥匙怎么拿哇? 职业钓鱼家

钥匙到现在我都没见过😢界面那里也没有购入的选项

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 18:23:27

钥匙到现在我都没见过😢界面那里也没有购入的选项 钥匙到现在我都没见过😢界面那里也没有购入的选项

感觉可能是抽卡重复了会给……现在卡完全升不了级😂

• 酒

感觉可能是抽卡重复了会给……现在卡完全升不了级😂 感觉可能是抽卡重复了会给……现在卡完全升不了级😂 职业钓鱼家

就是抽卡重复和钥匙两个方式开后续剧情还有衣服🤧我讨厌重复卡

• 酒

感觉可能是抽卡重复了会给……现在卡完全升不了级😂 感觉可能是抽卡重复了会给……现在卡完全升不了级😂 职业钓鱼家

不过现在开限定池😢不是楼主我就错过了

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 18:37:04

不过现在开限定池😢不是楼主我就错过了 不过现在开限定池😢不是楼主我就错过了

限定池是那个啥黑猫茶会吗?我giao我没抽这个,拿魔蝶石去抽普池了,后悔

• 奶茶必不可能戒

奶茶必不可能戒 2022-01-31 18:52:03

这个画风好像恶狼游戏唉😀

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 18:55:50

这个画风好像恶狼游戏唉😀 这个画风好像恶狼游戏唉😀 奶茶必不可能戒

同一个公司做的~

• 酒

限定池是那个啥黑猫茶会吗?我giao我没抽这个,拿魔蝶石去抽普池了,后悔 限定池是那个啥黑猫茶会吗?我giao我没抽这个,拿魔蝶石去抽普池了,后悔 职业钓鱼家

对的,摸摸。要不然重新来一个?(不过我没试)

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 18:57:38

对的,摸摸。要不然重新来一个?(不过我没试) 对的,摸摸。要不然重新来一个?(不过我没试)

没事!我再攒攒石头抽一波,他每日任务好像还挺好攒资源的

• 酒

没事!我再攒攒石头抽一波,他每日任务好像还挺好攒资源的 没事!我再攒攒石头抽一波,他每日任务好像还挺好攒资源的 职业钓鱼家

剧情阅读也可以得石头,加油!

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-01-31 19:07:48

剧情阅读也可以得石头,加油! 剧情阅读也可以得石头,加油!

嗯嗯!

• 🪅

🪅 (日行一善) 2022-01-31 19:50:00

画风不错

• 祈祷落幕之时

祈祷落幕之时 2022-02-01 00:24:37

!!喜欢这个😭能不能出中配吧

• momo

momo 2022-02-01 00:27:40

啊这个好像看到过,码一下

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 00:49:28

姐妹们给我玩!执事们真的很好很可爱!换衣间给他脱光光会打喷嚏,夜里会忍不住打盹(肩膀上的本人趴趴娃也太可爱了)

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 00:57:05

一天过完还会说“主人sama为了梦想努力的样子真的很了不起”“从心底感到尊敬”太治愈了,明天就滚去学习(bushi

• 已注绡

已注绡 2022-02-01 12:04:34

姐妹们给我玩!执事们真的很好很可爱!换衣间给他脱光光会打喷嚏,夜里会忍不住打盹(肩膀上的本 姐妹们给我玩!执事们真的很好很可爱!换衣间给他脱光光会打喷嚏,夜里会忍不住打盹(肩膀上的本人趴趴娃也太可爱了) ... 职业钓鱼家

我想到了少王的趴趴😢,谢谢楼主的安利,贝里安是不是很烫,我也有点推他

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 13:41:39

我想到了少王的趴趴😢,谢谢楼主的安利,贝里安是不是很烫,我也有点推他 我想到了少王的趴趴😢,谢谢楼主的安利,贝里安是不是很烫,我也有点推他 已注绡

在咱国内应该算烫吧,看超话推贝贝的还挺多

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 14:14:38

我想到了少王的趴趴😢,谢谢楼主的安利,贝里安是不是很烫,我也有点推他 我想到了少王的趴趴😢,谢谢楼主的安利,贝里安是不是很烫,我也有点推他 已注绡

超话收的霓虹热度图,果然,是个烫男人😂

• 已注绡

已注绡 2022-02-01 15:12:52

超话收的霓虹热度图,果然,是个烫男人😂 超话收的霓虹热度图,果然,是个烫男人😂 职业钓鱼家

🆘哈哈哈哈哈

• 裙袂上的风筝

裙袂上的风筝 2022-02-01 21:00:34

我一看这个画风就知道是芥末社,前作恶狼游戏和绝望监牢都很好玩😭😭

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 21:08:33

我一看这个画风就知道是芥末社,前作恶狼游戏和绝望监牢都很好玩😭😭 我一看这个画风就知道是芥末社,前作恶狼游戏和绝望监牢都很好玩😭😭 裙袂上的风筝

这画风这么漂亮不做女性向太可惜了,还好出了这个

• 裙袂上的风筝

裙袂上的风筝 2022-02-01 21:10:30

这画风这么漂亮不做女性向太可惜了,还好出了这个 这画风这么漂亮不做女性向太可惜了,还好出了这个 职业钓鱼家

画风真的太有特点了😭姐妹是不是这个没有中文呜呜呜

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-01 22:00:24

画风真的太有特点了😭姐妹是不是这个没有中文呜呜呜 画风真的太有特点了😭姐妹是不是这个没有中文呜呜呜 裙袂上的风筝

目前没有中文T_T但这游戏其实对日语没有太大要求,剧情在b站有翻译视频可以看,日常玩法就是戳戳戳上升好感度,换换漂亮衣服。想看懂执事说的话,我都是截图➕有道翻译官,够用

• 陆陆陆

陆陆陆 (DBQ DBQ DBQ) 2022-02-05 16:58:14

我之前看宣传片以为和早安少年一样是个抽卡陪伴式闹钟备忘录😂 芥末社真的很会搞人设赚钱

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-02-05 18:04:37

我之前看宣传片以为和早安少年一样是个抽卡陪伴式闹钟备忘录😂 芥末社真的很会搞人设赚钱 我之前看宣传片以为和早安少年一样是个抽卡陪伴式闹钟备忘录😂 芥末社真的很会搞人设赚钱 陆陆陆

早安少年没抽卡,执事没闹钟😂我觉得执事的陪伴感要好很多,值得一玩

• 酒

顶一下,看到说官方要出中文版了,现在可以预约

• momo

momo 2022-04-19 02:26:44

快要出国服了浅d一下

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-04-19 09:34:23

顶一下,看到说官方要出中文版了,现在可以预约 顶一下,看到说官方要出中文版了,现在可以预约

好耶!终于不用再截图翻译了(

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-04-19 09:35:00

快要出国服了浅d一下 快要出国服了浅d一下 momo

期待搓手

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-04-19 12:23:20

好美的小男孩 日文感觉也可以试试 不是很难助于提高日语能力🙌🏻

• momo

momo 2022-04-19 20:55:23

这个画风好喜欢,但看不懂日语😿

• momo

momo 2022-04-19 21:22:56

太好了之前因为看不懂日语一直没玩

• momo

momo 2022-04-19 21:27:28

希望能逼我学习

• 点点马

点点马 2022-04-19 21:37:45

dd一下香香游戏 (虽然我下载本来是为了学日语的但是因为懒现在还没推完剧情 官中出来我可能更不努力了呜呜

• 豆友185326816

豆友185326816 2022-04-20 15:00:54

[内容不可见]

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2022-04-20 15:04:11

我馋好久了!!

• 狂恋番茄酱

狂恋番茄酱 2022-04-24 22:28:50

哇想玩!

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-07-31 20:06:05 河南

8.4号就有中文版啦,dd

• 我家猫猫超可爱

我家猫猫超可爱 2022-08-01 00:19:20 北京

!!!好久前就心动这个游戏来着!无奈完全不会日语😭有生之年有官中了!

• momo

momo 2022-08-01 08:08:43 广东

哇 好耶

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-08-04 14:48:38 河南

三点开服,再浅d一下

• 心電波

心電波 2022-08-04 15:32:17 内蒙古

我火速下载

• momo

momo 2022-08-04 15:44:31 河北

刚冲去微博下载就看到官方发的人太多连接不上游戏。。。

• 无敌炒饭大王

无敌炒饭大王 2022-08-04 19:09:02 四川

卡的想死

• 九霄环佩

九霄环佩 2022-08-08 14:25:07 四川

想问下这个抽卡系统会很坑吗,之前玩过几个抽卡类手游,脸黑到不行。。。还杀熟,最后怒删游戏了

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2022-08-08 15:01:06 日本

想问下这个抽卡系统会很坑吗,之前玩过几个抽卡类手游,脸黑到不行。。。还杀熟,最后怒删游戏了 想问下这个抽卡系统会很坑吗,之前玩过几个抽卡类手游,脸黑到不行。。。还杀熟,最后怒删游戏了 九霄环佩

我说不来坑不坑,玩的比较佛,在日服没氪过,几个月抽一次的那种😂可以先来试试,开局会送一个自选ssr,这几天登录加任务送的也够抽一个11连

• 咖啡拿铁加红茶

咖啡拿铁加红茶 2022-08-10 20:39:03 广东

感谢安利 已下载

• 北行寺喵喵子

北行寺喵喵子 2022-08-11 22:54:22 河北

好卡,十次里打不开九次……

• Aliena

Aliena 2022-08-23 16:28:51 美国

草 开服快一个月我才知道出了……后排问问有没有姐妹一起玩的x

• momo

momo 2022-10-16 23:43:45 山西

😭😭😭国服一副要跑路的样子

• Aliena

Aliena 2022-10-18 07:59:38 江苏

😭😭😭国服一副要跑路的样子 😭😭😭国服一副要跑路的样子 momo

确实……可我好想等国谷😭😭😭

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2023-02-13 14:00:29 中国台湾

日服要出陪睡功能了,搓手🤤

• 草莓味的糖果🍬

草莓味的糖果🍬 2023-02-13 14:14:33 浙江

8.4号就有中文版啦,dd 8.4号就有中文版啦,dd 职业钓鱼家

现在有官中了吗

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 楼主 2023-02-13 15:25:04 中国台湾

现在有官中了吗 现在有官中了吗 草莓味的糖果🍬

早就有啦,不过活动比日服晚半年的样子

• 草莓味的糖果🍬

草莓味的糖果🍬 2023-02-13 15:33:51 浙江

早就有啦,不过活动比日服晚半年的样子 早就有啦,不过活动比日服晚半年的样子 职业钓鱼家

好的谢谢w

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2023-02-13 23:22:58 广东

太美了

• momo

momo 2023-02-14 09:32:55 江苏

最近已经狠狠沉迷!执事们都好温柔好会夸夸🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

22251 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部