【已找到!】江湖救急!求豆瓣上像crush这样"一个单词的意思是一句话"的帖子

荔枝李子

2022-01-31 09:40:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2022-01-31 09:58:07

dd

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 10:00:54

dd dd 哈哈

谢谢dd小金鱼💐

• 名偵探小五

名偵探小五 2022-01-31 10:30:25

emo

• 莫问归土从何路

莫问归土从何路 2022-01-31 10:39:14

dejavu 未曾经历过的事情或场景仿佛在某时某地经历过的似曾相识之感。

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2022-01-31 10:47:09

这个帖子绝对会有serendipityhttps://www.zhihu.com/answer/307121571

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2022-01-31 10:48:36

这个帖子绝对会有serendipityhttps://www.zhihu.com/answer/307121571 这个帖子绝对会有serendipityhttps://www.zhihu.com/answer/307121571 无聊的小王子

https://www.zhihu.com/answer/1289576569

• momo

momo 2022-01-31 11:28:42

我看过这个是不是鹅组的帖子

• BLUESOULS
  • Treppenwitz

Treppenwitz 2022-01-31 11:48:44

这里面有很多BV19P4y1P73Y 复制评论: epiphany 顿悟 euphoria 欢愉 serendipity 机缘巧合 singularity 奇怪 mikrokosmos 小宇宙

• Treppenwitz

Treppenwitz 2022-01-31 11:49:03

也是复制的评论: 我也有收集喜欢的单词的习惯[笑哭]这是备忘录里一直存着的⬇️ pluviophile:雨瘾者 Nefelibata:漫步云端的人 活在自己的幻想中 不遵循社会传统 Collapsar:坍缩星 自我陨落的古老星体 一步步变成黑洞 Paracosm:幻想的世界 Confectionary:糖果店 糖果 甜的 Solitude:孤独 隐僻 独居的 Effervescent:冒泡的 沸腾的 兴奋的 Echo:回响 Melancholy:悲哀 忧愁 Eureka:找到了!成功了! Milky Way:银河 pine:松树 lachesism:渴望灾难 比如你在海平面上看到雷雨,为暴风雨的到来而欢呼雀跃 jouska:脑海中不断出现且无法停止的假象对话 Sonder:过客感 (一生在不断的告别 onism:由于困在一个躯体中 无法同时分身多地而导致的失落感 Lelucermaire:灯下夜祷 Evanescence:转瞬即逝 渐逝 Nirvana:涅槃 Ubiquitous:普遍存在 无处不在 Ataraxia:心神安宁 心平气和 Pendler:小贩 乘车上下班的人 使用月季票上下班的人 cosmonaut:宇航员 太空人 Vellichor:在旧书店里 时光缓慢而静谧地流逝的氛围 aloha:喂 你好 再见 hippopotomonstrosesquippedaliophobia:长单词恐惧症 Anchor:锚 安全感 依靠 停泊之人 sapphire:蓝宝石 天蓝色 蔚蓝色 Frenemy:亦敌亦友 melancolie:黑胆汁 忧郁症 凄凉 抑郁 Weltschmerz:厌世 世界痛苦 悲观冷漠 Culaccino:一杯冰水放在桌子上的水印 morii:渴望留住一个转瞬即逝的体验 brisk:脆响

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:03:15

诶嘿

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:03:50

dejavu 未曾经历过的事情或场景仿佛在某时某地经历过的似曾相识之感。 dejavu 未曾经历过的事情或场景仿佛在某时某地经历过的似曾相识之感。 莫问归土从何路

嗯嗯,就是这种!thankyou!

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:04:17

这个帖子绝对会有serendipityhttps://www.zhihu.com/answer/307121571 这个帖子绝对会有serendipityhttps://www.zhihu.com/answer/307121571 无聊的小王子

是的是的,就是这种!感谢!

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:05:06

我看过这个是不是鹅组的帖子 我看过这个是不是鹅组的帖子 momo

可能是了,太牛了我组金鱼见多识广

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:06:13

这里面有很多BV19P4y1P73Y 复制评论: epiphany 顿悟 euphoria 欢愉 serendipity 机缘巧合 singu 这里面有很多BV19P4y1P73Y 复制评论: epiphany 顿悟 euphoria 欢愉 serendipity 机缘巧合 singularity 奇怪 mikrokosmos 小宇宙 ... Treppenwitz

好滴好滴,谢谢善良金鱼

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:07:36

https://www.douban.com/group/topic/90868590/?_i=43599189a4f428e鹅组 https://www.douban.com/group/topic/90868590/?_i=43599189a4f428e鹅组 BLUESOULS

是的是的就是这个帖子!太棒了,感谢乐于助人金鱼!好开心~

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:08:56

也是复制的评论: 我也有收集喜欢的单词的习惯[笑哭]这是备忘录里一直存着的⬇️ pluviophil 也是复制的评论: 我也有收集喜欢的单词的习惯[笑哭]这是备忘录里一直存着的⬇️ pluviophile:雨瘾者 Nefelibata:漫步云端的人 活在自己的幻想中 不遵循社会传统 Collapsar:坍缩星 自我陨落的古老星体 一步步变成黑洞 Paracosm:幻想的世界 Confectionary:糖果店 糖果 甜的 Solitude:孤独 隐僻 独居的 Effervescent:冒泡的 沸腾的 兴奋的 Echo:回响 Melancholy:悲哀 忧愁 Eureka:找到了!成功了! Milky Way:银河 pine:松树 lachesism:渴望灾难 比如你在海平面上看到雷雨,为暴风雨的到来而欢呼雀跃 jouska:脑海中不断出现且无法停止的假象对话 Sonder:过客感 (一生在不断的告别 onism:由于困在一个躯体中 无法同时分身多地而导致的失落感 Lelucermaire:灯下夜祷 Evanescence:转瞬即逝 渐逝 Nirvana:涅槃 Ubiquitous:普遍存在 无处不在 Ataraxia:心神安宁 心平气和 Pendler:小贩 乘车上下班的人 使用月季票上下班的人 cosmonaut:宇航员 太空人 Vellichor:在旧书店里 时光缓慢而静谧地流逝的氛围 aloha:喂 你好 再见 hippopotomonstrosesquippedaliophobia:长单词恐惧症 Anchor:锚 安全感 依靠 停泊之人 sapphire:蓝宝石 天蓝色 蔚蓝色 Frenemy:亦敌亦友 melancolie:黑胆汁 忧郁症 凄凉 抑郁 Weltschmerz:厌世 世界痛苦 悲观冷漠 Culaccino:一杯冰水放在桌子上的水印 morii:渴望留住一个转瞬即逝的体验 brisk:脆响 ... Treppenwitz

太棒了,辛苦金鱼帮忙复制!我组金鱼真的好负责,感谢金鱼

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 12:14:43

https://www.zhihu.com/answer/1289576569 https://www.zhihu.com/answer/1289576569 无聊的小王子

好滴我去翻翻看,太棒了 ,已经扩充词汇表!

• 我会生气╰_╯

我会生气╰_╯ 2022-01-31 14:25:52

也是复制的评论: 我也有收集喜欢的单词的习惯[笑哭]这是备忘录里一直存着的⬇️ pluviophil 也是复制的评论: 我也有收集喜欢的单词的习惯[笑哭]这是备忘录里一直存着的⬇️ pluviophile:雨瘾者 Nefelibata:漫步云端的人 活在自己的幻想中 不遵循社会传统 Collapsar:坍缩星 自我陨落的古老星体 一步步变成黑洞 Paracosm:幻想的世界 Confectionary:糖果店 糖果 甜的 Solitude:孤独 隐僻 独居的 Effervescent:冒泡的 沸腾的 兴奋的 Echo:回响 Melancholy:悲哀 忧愁 Eureka:找到了!成功了! Milky Way:银河 pine:松树 lachesism:渴望灾难 比如你在海平面上看到雷雨,为暴风雨的到来而欢呼雀跃 jouska:脑海中不断出现且无法停止的假象对话 Sonder:过客感 (一生在不断的告别 onism:由于困在一个躯体中 无法同时分身多地而导致的失落感 Lelucermaire:灯下夜祷 Evanescence:转瞬即逝 渐逝 Nirvana:涅槃 Ubiquitous:普遍存在 无处不在 Ataraxia:心神安宁 心平气和 Pendler:小贩 乘车上下班的人 使用月季票上下班的人 cosmonaut:宇航员 太空人 Vellichor:在旧书店里 时光缓慢而静谧地流逝的氛围 aloha:喂 你好 再见 hippopotomonstrosesquippedaliophobia:长单词恐惧症 Anchor:锚 安全感 依靠 停泊之人 sapphire:蓝宝石 天蓝色 蔚蓝色 Frenemy:亦敌亦友 melancolie:黑胆汁 忧郁症 凄凉 抑郁 Weltschmerz:厌世 世界痛苦 悲观冷漠 Culaccino:一杯冰水放在桌子上的水印 morii:渴望留住一个转瞬即逝的体验 brisk:脆响 ... Treppenwitz

这些都是英文词吗?

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 16:09:14

这些都是英文词吗? 这些都是英文词吗? 我会生气╰_╯

好像不全是,应该有其他语言的

• 我会生气╰_╯

我会生气╰_╯ 2022-01-31 16:45:17

好像不全是,应该有其他语言的 好像不全是,应该有其他语言的 荔枝李子

好,谢谢

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2022-01-31 17:05:30

是鹅组的帖子吧,我看到过。。

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 17:54:13

是鹅组的帖子吧,我看到过。。 是鹅组的帖子吧,我看到过。。 阳光依旧懒散

是滴哦已找到

• 春鸟

春鸟 2022-01-31 18:36:31

虽然好像不是,但是aftermath值得一战哈哈哈哈哈哈哈

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-01-31 19:25:27

虽然好像不是,但是aftermath值得一战哈哈哈哈哈哈哈 虽然好像不是,但是aftermath值得一战哈哈哈哈哈哈哈 春鸟

哈哈哈已偏题

• Kay

Kay (好运。) 2022-01-31 19:51:58

🐮

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-02-01 01:15:22

🐮 🐮 Kay

🐯

• 豆友220550359

豆友220550359 2022-02-01 21:25:51

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-01 21:34:34

昨天还真看到这个帖子了

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-02-01 22:31:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220550359

好的 很cool!

• 荔枝李子

荔枝李子 楼主 2022-02-01 22:31:48

昨天还真看到这个帖子了 昨天还真看到这个帖子了 momo

🐯

• 浆果啊

浆果啊 2022-02-04 20:52:39

蹲蹲

• yyuunnaa

yyuunnaa 2022-02-06 12:31:50

dd

• 戴安娜(已嗑拉)

戴安娜(已嗑拉) (场上大部分不是1) 2022-02-07 00:54:15

我来补充一个! https://www.douban.com/group/topic/208825972/?dt_dapp=1

• momo

momo 2022-02-09 20:20:07

一个很久以前爱看的有点文艺逼的网站 去年竟然还出书了https://www.dictionaryofobscuresorrows.com

• 训狗高手

训狗高手 2022-02-11 22:04:46

感觉成语都是啊,虽然楼主说不要中文btw还是想到了这个嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

229914 人聚集在这个小组
↑回顶部