游戏充值忏悔中

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-01-30 12:05:15

三千块钱可以短期旅游一次了,哎

• momo

momo 楼主 2022-01-30 12:05:28

三千块钱就是一个月房租了,哎

• 王德发

王德发 2022-01-30 13:09:27

如果是ios,一年内可以退款哦🤭

• momo

momo 楼主 2022-01-30 13:10:07

如果是ios,一年内可以退款哦🤭 如果是ios,一年内可以退款哦🤭 王德发

啊哈?怎么退

• 王德发

王德发 2022-01-30 13:13:52

啊哈?怎么退 啊哈?怎么退 momo

百度一下吧😂我也只是听说并没有真的退过,我玩游戏只会脱坑回踩不会退款😂

• ladylagom

ladylagom 2022-01-30 13:19:49

我也爱手游充值,所以我这几年只打消消乐了,一年也就充个100左右,安全

• 忙碌修苟

忙碌修苟 2022-01-30 13:44:24

王者充了3000多买了一堆皮肤,冲这么多还有个原因是想要个荣耀典藏,结果现在人在国外延迟太高打不了王者,纯纯地浪费钱

• 杜衡

杜衡 2022-01-30 13:50:02

抽卡类的真心坑钱...

• 小冉

小冉 2022-01-30 14:38:43

哎我也退游了好多充过钱的游戏😭肉疼

• 豆友236786637

豆友236786637 2022-01-30 15:18:46

[内容不可见]

• 一只狸花压jio

一只狸花压jio 2022-01-30 15:25:25

如果你游戏过程中真心享受到那也没必要太自责。我玩奇暖那会只氪月卡,抽不到不上头,算下来氪的不算少但是不会让我难受 直到有年春节,礼包的衣服我不喜欢也觉得贵,但是鬼迷心窍为了收集度硬氪了648 后来退坑我对只氪月卡的游戏阶段心态良好,但一想起那648就真的是咬牙切齿

• 一口甜梨

一口甜梨 2022-01-30 17:48:01

如果你游戏过程中真心享受到那也没必要太自责。我玩奇暖那会只氪月卡,抽不到不上头,算下来氪的 如果你游戏过程中真心享受到那也没必要太自责。我玩奇暖那会只氪月卡,抽不到不上头,算下来氪的不算少但是不会让我难受 直到有年春节,礼包的衣服我不喜欢也觉得贵,但是鬼迷心窍为了收集度硬氪了648 后来退坑我对只氪月卡的游戏阶段心态良好,但一想起那648就真的是咬牙切齿 ... 一只狸花压jio

我也是,有年我冲几百的套装后悔死,现在玩别的游戏半年 断断续续花了快1k,但是不心疼

• momo

momo 楼主 2022-01-30 17:50:07

抽卡的游戏都是越氪越非。。。垃圾网易

• Venat

Venat 2022-01-30 18:00:15

同3K,还是松松这种手游,感觉比皮肤氪得还没意义,今年悔改,只充月卡

• 云外镜

云外镜 2022-01-30 18:15:53

我也,,,,但是我总是安慰自己,我买的是服务

• 豆友175908397

豆友175908397 2022-01-30 19:09:07

[内容不可见]

• 柏舟

柏舟 2022-01-30 21:54:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175908397

你玩得烂和充不充钱没有关系,充了依旧还是烂,可以b站找找攻略

• 雪兔

雪兔 2022-02-01 02:21:59

我充了4900。。退游都觉得亏

• 科科

科科 2022-02-01 12:49:21

白嫖就好了,抽不到就抽不到了,大不了不玩

• 橡果子

橡果子 2022-02-01 14:39:13

我初中开始玩端游飞车,几年陆陆续续充了一万多,就很后悔,一万干啥不好!现在看都不看了!

• 璞璞宣你

璞璞宣你 2022-02-01 14:49:32

我玩游戏容易上头,然后我戒不了充钱,一般喜欢的都会丢钱,美其名曰氪金尊重游戏。但花的钱如果用到现实会更舒服,游戏是几个几个的小钱累计变成很多钱。然后我就看到那些游戏就特别我的菜的,我就不玩了,我一玩绝对充钱,以前玩的退了,bilibili里看别人玩,找一个和自己差不多类型,但技术更好的主播看,我也不急不燥了,「因为不是我输」也不会化大量的钱。现在偶尔玩一下微信小游戏打发时间,因为广告太多,完全不会上头-_-

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2022-02-01 14:53:03

我是属于不花钱玩家😂

• Trazisz

Trazisz 2022-02-01 18:32:13

别充了姐妹 我每次看别人几十块就出 我几百下去什么都没有的时候 就是后悔 感觉自己在花钱买别人都不稀罕的垃圾

• momo

momo 2022-02-01 19:37:20

🤤3k买的这些,玩腻卖了能回血2k5

• momo

momo 楼主 2022-02-02 17:50:14

🤤3k买的这些,玩腻卖了能回血2k5 🤤3k买的这些,玩腻卖了能回血2k5 momo

哈哈哈,我也买了

• peterpan

peterpan 2022-02-02 18:50:09

游戏追星都是体验消费啊,开心过就好

• momo🍉

momo🍉 2022-02-02 18:56:38

我玩闪暖氪了9000,云裳羽衣氪了2000+,全部出坑了

• momo

momo 楼主 2022-02-02 19:03:14

别充了姐妹 我每次看别人几十块就出 我几百下去什么都没有的时候 就是后悔 感觉自己在花钱买别人 别充了姐妹 我每次看别人几十块就出 我几百下去什么都没有的时候 就是后悔 感觉自己在花钱买别人都不稀罕的垃圾 ... Trazisz

哎,我现在只买月卡了

• 魔法导师梅林

魔法导师梅林 2022-02-02 19:06:44

玩手游只微氪,因为感觉手游最终都要面对关服的命运

• 魔法导师梅林

魔法导师梅林 2022-02-02 19:10:16

玩手游只微氪,因为感觉手游最终都要面对关服的命运 玩手游只微氪,因为感觉手游最终都要面对关服的命运 魔法导师梅林

买单机游戏就等促销打折再买

• momo

momo 2022-02-02 19:14:46

我冲过一千多 现在就是 游戏永远不会充钱了

• momo

momo 2022-02-02 19:24:27

哈哈哈,我也买了 哈哈哈,我也买了 momo

还是单机香啊,氪金游戏说到底只是一时爽快,而且退坑了投入的钱和心血变现都会大打折扣

• 故梦

故梦 2022-02-02 19:25:57

剑三花了五万退坑后再也不想在游戏里氪一分钱

• 沈寒流

沈寒流 2022-02-02 19:44:25

如果是ios,一年内可以退款哦🤭 如果是ios,一年内可以退款哦🤭 王德发

现在好像是三个月了吧

• 迟早

迟早 2022-02-03 08:12:33

虽然但是…这个真的戒不掉 尤其是抽卡游戏😥

• momo

momo 楼主 2022-02-03 08:15:35

虽然但是…这个真的戒不掉 尤其是抽卡游戏😥 虽然但是…这个真的戒不掉 尤其是抽卡游戏😥 迟早

因为付出太多

• 这还拿不下你?

这还拿不下你? 2022-02-03 09:47:58

我沉迷多个抽卡游戏,算是能感觉到,号的非还是欧是一开始就定下来的,我有的抽卡号特别欧,十几抽就能出,有的卡特别非,小保底必歪,次次大保底。别跟游戏较劲,现在觉得疼,以后就可以不继续沉没了。白嫖游戏永远最香

• rainsome

rainsome 2022-02-03 10:44:48

我知道我抽卡游戏必氪金,所以我直接不入坑

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2022-02-03 12:12:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236786637

说的太好了呜呜呜呜呜

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2022-02-03 12:14:12

游戏追星都是体验消费啊,开心过就好 游戏追星都是体验消费啊,开心过就好 peterpan

这个看的好开,要学习啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

378743 人聚集在这个小组
↑回顶部