才知道EMMO是盗版…

momo

加入小组后即可参加投票
  • 不要恋爱脑

不要恋爱脑 2022-01-30 13:13:26

下载量我猜是因为emmo免费下?评分就不懂了🤧(ps不太懂抄袭得这么明显 可以让mooda投诉吗)

• momo

momo 2022-01-30 13:26:33

可能是因为emmo免费下载➕有小组件🤔

• momo

momo 2022-01-30 16:15:18

哈?mooda不是盗版吗?我最开始用的emmo,觉得好用想买个正版,就下错了,长的一样,后悔死

• momo

momo 2022-01-30 16:16:07

但我还是更喜欢emmo诶!

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2022-01-30 16:52:43

哈?mooda不是盗版吗?我最开始用的emmo,觉得好用想买个正版,就下错了,长的一样,后悔死 哈?mooda不是盗版吗?我最开始用的emmo,觉得好用想买个正版,就下错了,长的一样,后悔死 momo

iOS的mood是最先出的,安卓的mooda是盗版,emmo最后出的明显抄袭

• fall

fall (悲剧止于发现真相。) 2022-01-30 20:33:09

我也充了emmo的会员,叹气。 知道是抄袭后卸载了,支持原创。

• 独木桥

独木桥 2022-01-30 20:53:08

哈?mooda不是盗版吗?我最开始用的emmo,觉得好用想买个正版,就下错了,长的一样,后悔死 哈?mooda不是盗版吗?我最开始用的emmo,觉得好用想买个正版,就下错了,长的一样,后悔死 momo

这倒跟flora和forest反过来了,原创+免费的flora反而不火

• 鲸

这倒跟flora和forest反过来了,原创+免费的flora反而不火 这倒跟flora和forest反过来了,原创+免费的flora反而不火 独木桥

因为flora不是原创。。专注+种树就是forest原创,flora是后来者,只是多人种树是flora先开的

• 独木桥

独木桥 2022-01-30 22:20:25

因为flora不是原创。。专注+种树就是forest原创,flora是后来者,只是多人种树是flora先开的 因为flora不是原创。。专注+种树就是forest原创,flora是后来者,只是多人种树是flora先开的

是这样吗?那可能是我了解不深吧,看到的表述不一致呢。

• 鲸

是这样吗?那可能是我了解不深吧,看到的表述不一致呢。 是这样吗?那可能是我了解不深吧,看到的表述不一致呢。 独木桥

大概是被之前帖子的高赞误导了吧,说forest是两个从flora离职的员工做的,实际上forest是2014年上线,flora是2017年,时间线也对不上

• 独木桥

独木桥 2022-01-30 22:30:15

大概是被之前帖子的高赞误导了吧,说forest是两个从flora离职的员工做的,实际上forest是2014年 大概是被之前帖子的高赞误导了吧,说forest是两个从flora离职的员工做的,实际上forest是2014年上线,flora是2017年,时间线也对不上 ...

不是,是另一个贴,有张图说是flora官网的回复

• 不是恋爱🧠了

不是恋爱🧠了 2022-01-31 00:53:20

最爱emmo的阅读功能,每天一篇短文

• momo

momo 2022-01-31 08:20:42

(怎么还有人推崇抄袭软件呀)

• 星河里的大盘鸡

星河里的大盘鸡 2022-01-31 10:23:20

我下载mooda的时候还没有emmo,如果有的话大概率也不会下载因为知道哪个是原创产品,喜欢的app被抄就算了,后来者还被大力推广真的蛮无语的。

• Etherea7

Etherea7 2022-01-31 10:44:04

救命啊,,,我还很喜欢emmo来着,,,

• 木头脑袋

木头脑袋 2022-01-31 15:57:10

所以emmo是盗版,mooda是正版吗,我手机里的mooda评论区有人说是抄袭的把我整傻了😓

• 小浣熊

小浣熊 2022-02-01 08:43:16

我晕我手机里还有emmo 卸载了😡

• 柚子的行迹

柚子的行迹 (clarstyle) 2022-02-01 12:26:56

求答案!

• ʏ

ʏ 2022-02-01 15:23:37

我蛮早就下了mooda 所以我一直不太理解为什么总是有人推荐这个(很明显是抄袭的)软件

• 鈴本美愉

鈴本美愉 2022-02-01 21:02:04

我也不知道。。。把emmo刪了

• 小八

小八 2022-02-01 23:43:59

正版就6块钱也不愿意花吗😓

• momo

momo 楼主 2022-02-01 23:51:25

正版就6块钱也不愿意花吗😓 正版就6块钱也不愿意花吗😓 小八

你在和我说吗?我之前又不知道哪个是盗版,知道之后就换成mooda了。 什么叫六块都不愿意花😅很多人根本就不知道谁是正版谁是盗版吧,我甚至还买了emmo app内的会员

• 小八

小八 2022-02-02 00:09:02

你在和我说吗?我之前又不知道哪个是盗版,知道之后就换成mooda了。 什么叫六块都不愿意花😅很 你在和我说吗?我之前又不知道哪个是盗版,知道之后就换成mooda了。 什么叫六块都不愿意花😅很多人根本就不知道谁是正版谁是盗版吧,我甚至还买了emmo app内的会员 ... momo

啊 不是在说你啊

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2022-02-02 09:07:42

而且安卓的mooda是盗版的,还很多推的

• effi

effi (Bon voyage!) 2022-02-02 10:20:59

我一直用的mooda 支持正版 界面也好看

• 鹤的关键词

鹤的关键词 (混吃等死。) 2022-02-03 21:29:12

mooda六块钱(很多人真的不爱付费软件… )经常看到推盗版的好心痛

• momo

momo 2022-02-03 22:24:38

这个应该可以给苹果写邮件投诉? 之前有个壁纸app里面用了我喜欢的太太的商稿 然后我投诉了 苹果回复蛮快的(可是我那个邮箱不常用 所以没及时发现苹果告诉我当时附件没发过去😢

• Antelope

Antelope 2022-02-03 23:42:00

什么!?我才知道!!!😭😭

• 三尺

三尺 (做点还能做的,说点还能说的。) 2022-02-03 23:43:22

APP Store 退款容易些,可以去申请下。

• 这世界纷扰

这世界纷扰 2022-02-05 16:33:57

之前看到有人去评论emmo说抄袭mooda…结果创作者出来说他们的内容比mooda明显更丰富更好用,感觉在内涵mooda后期更新不足。我两个都下载了,emmo那花里胡哨的我还真不喜欢,UI设计和原版比也不行。

• 不不不不不

不不不不不 2022-02-07 11:14:03

啊?我下载的时候也有人说这两抄袭的…但是我看完也不知道哪个是抄袭的…就随机下了emmo,我还买了高级会员的…应该也会继续用下去吧,毕竟里面的数据还是很重要的…

• 茜茜(。ì _ í。)

茜茜(。ì _ í。) 2022-02-08 15:46:47

卧槽………………我还买了里面的东西

• 发天使

发天使 2022-02-10 13:02:39

正版就6块钱也不愿意花吗😓 正版就6块钱也不愿意花吗😓 小八

有这种人。不差钱,但不舍得花这6元。

• 貓子

貓子 2024-05-09 00:02:01 北京

你们的emmo能多端同步吗?我之前从软件商城下的emmo以为是emmo中的正版,不知道为什么不能同步,只能导出pdf…… 这个有桌面小组件真的挺好用,也流畅,但不能账号同步,换机真的不方便,联系客服也没人搭理,被逼无奈换成微信小程序版的emmo,这回是能通同步了,结果发现这个盗版小程序还有盗版叫emo日记,都是不同软件商,搞不清谁抄袭谁……市场真乱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158331 人聚集在这个小组
↑回顶部