这剧给低分的大多没看完,这才29日,不要相信这次豆瓣的评分

咸柠七要多加盐

2022-01-30 02:58:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 404 not found

404 not found 2022-01-30 04:02:20

我也觉得 他们都看解说无语

• 追

毕竟现在很多人都云刷剧

• psyche

psyche 2022-01-30 04:12:50

很难不支持

• 张定边儿

张定边儿 2022-01-30 05:07:36

现在的作品不需要圣母女主,

• 一条腌鱼司马

一条腌鱼司马 2022-01-30 06:04:28

我看完了,跟原著比真的拍的不行,恋爱戏份太多了😅豆瓣给这部剧加个言情tag都不过分

• 卡不R

卡不R 2022-01-30 06:29:15

看完了,抱着对南拉这个设定的期待看到最后。结果就真的很失望。 有零星几个出彩的地方,但是90%内容是没有什么新意的僵尸片,僵尸片必备那些友情亲情的离别和牺牲都有,但并没有什么特别。

• ⠀Sylvia

⠀Sylvia 2022-01-30 07:58:14

主角团太多人的脑子拉了胯了

• 多少沾点

多少沾点 2022-01-30 08:07:31

2053人😄

• Insomnia_

Insomnia_ 2022-01-30 09:29:06

一星高赞就是典型的没怎么看 看了也没看懂的人 然后人云亦云就把他赞上去了 剧里面解释的很清楚了 学生的手机全被老师没收了 有手机的同学一定是漏网之鱼 而且有学生报过警 但是对方不相信学校会有僵尸就打给校长 对方为了学校的荣誉把这件事情压了下去 后来主角一行人没办法只能说学校有火灾 而且前几集说白了在剧里面就是小半天的时间 丧尸爆发的时候 很多人在食堂吃午饭 而男主母亲去学校找儿子的时候也就下午三四点的样子 美国三流恐怖片 hmmmm 这部片剧情再怎么bug 都是有内核的 以校园霸凌为基石揭露社会弱肉强食 再怎么烂也不会和三流恐怖片相比较吧…… 要不就说具体点 后面说的我都懒得驳斥了 拍个电视剧而已丧心病狂都出来了……

• 黃金

黃金 2022-01-30 09:33:35

既然真是全部看完了,你都花了熬夜12小时看完,然后你说不好看,逻辑就有问题了吧! 這一句確實有道理,給你個贊

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:15:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 繆 騫 人

那么难看你都肝了一夜?你时间太不值钱了

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:15:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 侨。

你是云到12集吧,花了12小时看完不会这样说的

• Adjaniii

Adjaniii (再悲伤也要好好吃饭!) 2022-01-30 10:18:35

挺好看的啊,起码7.5分

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:19:01

现在的作品不需要圣母女主, 现在的作品不需要圣母女主, 张定边儿

那需要什么?需要丧心病狂?

• 我是蓝蓝传奇

我是蓝蓝传奇 2022-01-30 10:20:10

不必较劲 我国制剧和鉴赏水平早已和世界脱节了

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:22:53

不必较劲 我国制剧和鉴赏水平早已和世界脱节了 不必较劲 我国制剧和鉴赏水平早已和世界脱节了 我是蓝蓝传奇

是的

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2022-01-30 10:28:42

不用多长时间呀,从昨天下午开始看,凌晨三点多就看完了,有吸引人的点,但槽点也真不少额

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:32:25

不用多长时间呀,从昨天下午开始看,凌晨三点多就看完了,有吸引人的点,但槽点也真不少额 不用多长时间呀,从昨天下午开始看,凌晨三点多就看完了,有吸引人的点,但槽点也真不少额 照妖镜灵光灵

从下午两点开始要一动不动看到三点,然后看完给个低分你觉得正常吗?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:32:59

笑死 imdb就高人一等?外国人降智的事在这次疫情表现得凌淋尽致 这次的英雄无归这么普通的剧情都能8.7惹

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:33:48

笑死 imdb就高人一等?外国人降智的事在这次疫情表现得凌淋尽致 这次的英雄无归这么普通的剧情 笑死 imdb就高人一等?外国人降智的事在这次疫情表现得凌淋尽致 这次的英雄无归这么普通的剧情都能8.7惹 ... Nozomi

国内垃圾剧给你了无限勇气说这句话

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:34:28

国内垃圾剧给你了无限勇气说这句话 国内垃圾剧给你了无限勇气说这句话 咸柠七要多加盐

你要拿国外的好剧来讽刺也就算了 这剧配吗

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:36:13

你要拿国外的好剧来讽刺也就算了 这剧配吗 你要拿国外的好剧来讽刺也就算了 这剧配吗 Nozomi

你云完了?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:36:53

你云完了? 你云完了? 咸柠七要多加盐

一部破剧用得着云?还真当是完主机游戏的一个游戏4 500啊

• 豆友188941333

豆友188941333 2022-01-30 10:37:02

现在的作品不需要圣母女主, 现在的作品不需要圣母女主, 张定边儿

[内容不可见]

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:39:53

[该回复已被折叠]豆友188941333 展开

不好看你要说人家为啥要看完 不看完又说人家没看完就比比

• 冷月花魂

冷月花魂 (慎独) 2022-01-30 10:40:30

各花入各眼,我觉得节奏挺快,打低分的也许是期望值太高了吧,还蛮好看的呀。

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2022-01-30 10:41:10

从下午两点开始要一动不动看到三点,然后看完给个低分你觉得正常吗? 从下午两点开始要一动不动看到三点,然后看完给个低分你觉得正常吗? 咸柠七要多加盐

有什么正常不正常的,别人就要打一星也是他的自由,在我心里这部剧也最多三星,丧尸拍得挺好的,进化和南拉(追下去的唯一动力)的设定是亮点,可惜逻辑漏洞太多让人出戏额

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:43:38

不好看你要说人家为啥要看完 不看完又说人家没看完就比比 不好看你要说人家为啥要看完 不看完又说人家没看完就比比 Nozomi

本来就是这样啊,我是说一下子用13小时看完的人,我都用了2天多看完得,那么不好看,连续刷了整个半天,你说逻辑何在?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:44:43

本来就是这样啊,我是说一下子用13小时看完的人,我都用了2天多看完得,那么不好看,连续刷了整 本来就是这样啊,我是说一下子用13小时看完的人,我都用了2天多看完得,那么不好看,连续刷了整个半天,你说逻辑何在? ... 咸柠七要多加盐

不好看就不能一口气看完?那没看完就评价你是不是又要死人家没看完就比比?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:44:57

本来就是这样啊,我是说一下子用13小时看完的人,我都用了2天多看完得,那么不好看,连续刷了整 本来就是这样啊,我是说一下子用13小时看完的人,我都用了2天多看完得,那么不好看,连续刷了整个半天,你说逻辑何在? ... 咸柠七要多加盐

说人家

• 德意志冲锋队

德意志冲锋队 2022-01-30 10:46:04

我觉得这部片挺刺激的,虽然我也看过行尸走肉和行尸之惧,但这部片给我带来的观感仍然很刺激,不过感觉这剧情上有点bug

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:46:25

周五下午五点刚出资源还没有一个小时就各种打5星的你怎么不说这群人看了一点就各种高分

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 10:48:04

不好看你要说人家为啥要看完 不看完又说人家没看完就比比 不好看你要说人家为啥要看完 不看完又说人家没看完就比比 Nozomi

说的好

• Ludens

Ludens (说你妈呢) 2022-01-30 10:48:14

豆瓣的评分极端化开始有几年了。

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 10:50:01

我是被多少人劝着说熬过多少集就好看

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 10:50:05

好看吗?

• 肆一四

肆一四 2022-01-30 10:50:30

不会,12集昨天一天看完,他就值这个分

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 10:50:39

大家审美不一,我打低分,又关你什么事了,还来道德绑架了是吧

• 我是蓝蓝传奇

我是蓝蓝传奇 2022-01-30 10:51:01

不好看就不能一口气看完?那没看完就评价你是不是又要死人家没看完就比比? 不好看就不能一口气看完?那没看完就评价你是不是又要死人家没看完就比比? Nozomi

这逻辑。。。 不好看是不是就会看着很难受看着很难受还有强迫自己一直看下去,首先你肯定不是这种人吧?然后你觉得这种人很多吗?哦不对 你好像还真是这种人

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-30 10:51:23

[该回复已被折叠]豆友188941333 展开

你看看,楼主说很多人没看完就打差评,我看完了又说我看完了才打差评是我有毛病,那我下次干脆不看就直接打差评得了。

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:51:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葫芦

国外人都高人一等 imdb才有鉴赏能力 豆瓣不配 看看最近几年欧美的影视作品游戏各种为了zzzq强行塞了多少圣母最喜欢的东西

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:54:01

这逻辑。。。 不好看是不是就会看着很难受看着很难受还有强迫自己一直看下去,首先你肯定不是这 这逻辑。。。 不好看是不是就会看着很难受看着很难受还有强迫自己一直看下去,首先你肯定不是这种人吧?然后你觉得这种人很多吗?哦不对 你好像还真是这种人 ... 我是蓝蓝传奇

不看完你怎么知道后面会不会有惊喜呢?

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-30 10:54:42

那么难看你都肝了一夜?你时间太不值钱了 那么难看你都肝了一夜?你时间太不值钱了 咸柠七要多加盐

不看到最后怎么知道难看得这么彻底?就是很差,不服憋着

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:55:00

这逻辑。。。 不好看是不是就会看着很难受看着很难受还有强迫自己一直看下去,首先你肯定不是这 这逻辑。。。 不好看是不是就会看着很难受看着很难受还有强迫自己一直看下去,首先你肯定不是这种人吧?然后你觉得这种人很多吗?哦不对 你好像还真是这种人 ... 我是蓝蓝传奇

赞!说的对他就是这样的人

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:55:32

国外人都高人一等 imdb才有鉴赏能力 豆瓣不配 看看最近几年欧美的影视作品游戏各种为了zzzq强行 国外人都高人一等 imdb才有鉴赏能力 豆瓣不配 看看最近几年欧美的影视作品游戏各种为了zzzq强行塞了多少圣母最喜欢的东西 ... Nozomi

又一个天朝蜜汁自大的来了

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:55:55

国内垃圾剧给你了无限勇气说这句话 国内垃圾剧给你了无限勇气说这句话 咸柠七要多加盐

你说国产剧垃圾 别人认为好看 别人说这剧垃圾 你觉得好看 就你能批评 别人就不能?什么都是我觉得

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:57:02

又一个天朝蜜汁自大的来了 又一个天朝蜜汁自大的来了 咸柠七要多加盐

哎哟 说不过开始扣帽子了 我是不是国产剧粉你肯定不知道 但你自己暴露你牧羊犬本质

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 10:57:15

你说国产剧垃圾 别人认为好看 别人说这剧垃圾 你觉得好看 就你能批评 别人就不能?什么都是我 你说国产剧垃圾 别人认为好看 别人说这剧垃圾 你觉得好看 就你能批评 别人就不能?什么都是我觉得 ... Nozomi

不说我觉得,说你觉得?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:57:51

不说我觉得,说你觉得? 不说我觉得,说你觉得? 咸柠七要多加盐

对啊 你就能觉得 为啥别人不能觉得 双标玩得挺6

• 我是蓝蓝传奇

我是蓝蓝传奇 2022-01-30 10:58:06

不看完你怎么知道后面会不会有惊喜呢? 不看完你怎么知道后面会不会有惊喜呢? Nozomi

能让你难受11集然后最后给你个惊喜你觉得值吗。。

• momo🥝

momo🥝 2022-01-30 10:58:20

我看完了打了两星 它值得

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 10:59:43

能让你难受11集然后最后给你个惊喜你觉得值吗。。 能让你难受11集然后最后给你个惊喜你觉得值吗。。 我是蓝蓝传奇

我没觉得难受啊 看个剧而已 你还会那么被一部破剧左右心情?烂片我看得不少 我反而觉得看烂片吐槽也是一种乐趣啊

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 10:59:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 繆 騫 人

说得好

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:00:37

楼主你不是喜欢吗,你自个出影评解析哪里有什么高光点呗,你来讨论组求高分,属实是😅

• karaokebox

karaokebox 2022-01-30 11:02:00

有铺垫是铺了 刺激那是常有的事 但是 就是不好看啊 看完十二集 我告诉你 看多影片之后 像这种 片子不用太精准阅 倍速阅 一点不影响 为什么不影响 就是因为你的剧情跟铺垫到最后套路都是一个样 你说别人不好好看。感情好好看就必须给你打满意的分? 这分是给你打的对吧

• 我是蓝蓝传奇

我是蓝蓝传奇 2022-01-30 11:02:27

我没觉得难受啊 看个剧而已 你还会那么被一部破剧左右心情?烂片我看得不少 我反而觉得看烂片吐 我没觉得难受啊 看个剧而已 你还会那么被一部破剧左右心情?烂片我看得不少 我反而觉得看烂片吐槽也是一种乐趣啊 ... Nozomi

哦 所以你觉得不好但但并不会觉得难受是吧。。 长见识了。。

26 2022-01-30 11:02:46

什么逻辑,不看完别评价,都看完了别评价不好看→_→

karaokebox 2022-01-30 11:04:13

一星高赞就是典型的没怎么看 看了也没看懂的人 然后人云亦云就把他赞上去了 剧里面解释的很清楚 一星高赞就是典型的没怎么看 看了也没看懂的人 然后人云亦云就把他赞上去了 剧里面解释的很清楚了 学生的手机全被老师没收了 有手机的同学一定是漏网之鱼 而且有学生报过警 但是对方不相信学校会有僵尸就打给校长 对方为了学校的荣誉把这件事情压了下去 后来主角一行人没办法只能说学校有火灾 而且前几集说白了在剧里面就是小半天的时间 丧尸爆发的时候 很多人在食堂吃午饭 而男主母亲去学校找儿子的时候也就下午三四点的样子 美国三流恐怖片 hmmmm 这部片剧情再怎么bug 都是有内核的 以校园霸凌为基石揭露社会弱肉强食 再怎么烂也不会和三流恐怖片相比较吧…… 要不就说具体点 后面说的我都懒得驳斥了 拍个电视剧而已丧心病狂都出来了…… ... Insomnia_

就这点内核 就让你满意了是吧 ?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:04:18

哦 所以你觉得不好但但并不会觉得难受是吧。。 长见识了。。 哦 所以你觉得不好但但并不会觉得难受是吧。。 长见识了。。 我是蓝蓝传奇

看个破剧就能左右你心情 你还真是性情哦

karaokebox 2022-01-30 11:05:20

既然真是全部看完了,你都花了熬夜12小时看完,然后你说不好看,逻辑就有问题了吧! 這一句確實 既然真是全部看完了,你都花了熬夜12小时看完,然后你说不好看,逻辑就有问题了吧! 這一句確實有道理,給你個贊 ... 黃金

怎么有问题 🤨 发表评论可以看一集说一句 也可以 一起看完再来吐槽

karaokebox 2022-01-30 11:08:08

逻辑?别人看完之后 花了十三个小时 觉得不好看了 回来之后评论其实不好看 不比 看都不看没有认真去审阅的要好得多 你讲逻辑?我搞不懂

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:08:27

打低分,还要被扣国籍,说被国产剧喂💩喂傻了,自己双标高人一等,现在剧糊了,又说我们没鉴赏能力。就在这说了,这剧就是难看,你就是投资输了,搁这急了

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 11:09:26

逻辑?别人看完之后 花了十三个小时 觉得不好看了 回来之后评论其实不好看 不比 看都不看没有 逻辑?别人看完之后 花了十三个小时 觉得不好看了 回来之后评论其实不好看 不比 看都不看没有认真去审阅的要好得多 你讲逻辑?我搞不懂 ... karaokebox

你的逻辑就是太空,时间不值钱

• 我是蓝蓝传奇

我是蓝蓝传奇 2022-01-30 11:09:29

看个破剧就能左右你心情 你还真是性情哦 看个破剧就能左右你心情 你还真是性情哦 Nozomi

所以又绕回来了 总结你自己看破剧不会弃剧还能坚持平常心看完,就是喜欢看完了再吐一顿 。 这里我倒觉得那些一集两集弃的又挺正常了

karaokebox 2022-01-30 11:11:17

你的逻辑就是太空,时间不值钱 你的逻辑就是太空,时间不值钱 咸柠七要多加盐

噢 为了这个时间 我必须要承认这个剧好看这样才能有逻辑是吧

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:11:39

给你讲个笑话,开端这么难看,一群人无脑吹,豆瓣7.9。这部剧这么好看,一群人无脑黑,豆瓣6.3。承认自己的不足和承认别人优秀都很困难

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:11:51

所以又绕回来了 总结你自己看破剧不会弃剧还能坚持平常心看完,就是喜欢看完了再吐一顿 。 这里 所以又绕回来了 总结你自己看破剧不会弃剧还能坚持平常心看完,就是喜欢看完了再吐一顿 。 这里我倒觉得那些一集两集弃的又挺正常了 ... 我是蓝蓝传奇

看一集两集弃打低分的又会被你们说没看完就比比 看完了打低分又被你们说难看还要看完 道理都让你们占了是吧?

karaokebox 2022-01-30 11:11:57

你的逻辑就是太空,时间不值钱 你的逻辑就是太空,时间不值钱 咸柠七要多加盐

必须得符合你的逻辑观是吧 ?

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:12:57

给你讲个笑话,开端这么难看,一群人无脑吹,豆瓣7.9。这部剧这么好看,一群人无脑黑,豆瓣6.3。 给你讲个笑话,开端这么难看,一群人无脑吹,豆瓣7.9。这部剧这么好看,一群人无脑黑,豆瓣6.3。承认自己的不足和承认别人优秀都很困难 ... 杯水无能

你觉得难看就是难看啊 典型的我觉得不要你觉得

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 11:13:58

必须得符合你的逻辑观是吧 ? 必须得符合你的逻辑观是吧 ? karaokebox

我没说要你符合啊,我只是对你的时间表示惊讶,一动不动在那里13小时,紧张的看完,然后给个低分,嗯,太有画面感了,做点什么不好?

karaokebox 2022-01-30 11:14:03

给你讲个笑话,开端这么难看,一群人无脑吹,豆瓣7.9。这部剧这么好看,一群人无脑黑,豆瓣6.3。 给你讲个笑话,开端这么难看,一群人无脑吹,豆瓣7.9。这部剧这么好看,一群人无脑黑,豆瓣6.3。承认自己的不足和承认别人优秀都很困难 ... 杯水无能

逆天 我没看过开端 你这样说这种话 更没必要哈哈哈哈 😂

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:14:14

你觉得难看就是难看啊 典型的我觉得不要你觉得 你觉得难看就是难看啊 典型的我觉得不要你觉得 Nozomi

阿对对对,你说得都对。

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:15:04

主要是别人优秀吗?你自己觉得好看就行,还不让别人觉得不好看了,又在这里扣国籍帽😭,网飞的剧又不是没少看,这剧就是不行,经典开头给你讲个笑话,典中典了属于是

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:15:34

逆天 我没看过开端 你这样说这种话 更没必要哈哈哈哈 😂 逆天 我没看过开端 你这样说这种话 更没必要哈哈哈哈 😂 karaokebox

我看了开端,是真的不好看。一群人在磕男女主的颜值,我承认赵今麦确实很美,但是演技是真的不好,剧情也特别无聊

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:16:25

阿对对对,你说得都对。 阿对对对,你说得都对。 杯水无能

嗯 开始了 无能狂怒了 你们这群想反驳别人观点的人 能不能认真做个影评把别人打服?说一堆主观的无用的废话 一点干货都拿不出

karaokebox 2022-01-30 11:16:30

我没说要你符合啊,我只是对你的时间表示惊讶,一动不动在那里13小时,紧张的看完,然后给个低分 我没说要你符合啊,我只是对你的时间表示惊讶,一动不动在那里13小时,紧张的看完,然后给个低分,嗯,太有画面感了,做点什么不好? ... 咸柠七要多加盐

你第一次看僵尸片嘛 我不是 我不紧张 影片并没有给我很深的代入感 从人物谈吐 到各种事件推移 所以给了低分 你是不是怎么也想不明白 为什么别人不能活在你的逻辑里啊 ?

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:16:59

主要是别人优秀吗?你自己觉得好看就行,还不让别人觉得不好看了,又在这里扣国籍帽😭,网飞的 主要是别人优秀吗?你自己觉得好看就行,还不让别人觉得不好看了,又在这里扣国籍帽😭,网飞的剧又不是没少看,这剧就是不行,经典开头给你讲个笑话,典中典了属于是 ... 葫芦

关键是开端也不好看啊,凭什么7.9,就因为男女主角长得好看?男主角换成张大大你试试还有7.9分吗

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:17:58

嗯 开始了 无能狂怒了 你们这群想反驳别人观点的人 能不能认真做个影评把别人打服?说一堆主观的 嗯 开始了 无能狂怒了 你们这群想反驳别人观点的人 能不能认真做个影评把别人打服?说一堆主观的无用的废话 一点干货都拿不出 ... Nozomi

?我狂怒啥了?我不是在说你说得对吗,你说的真的很对,赞同

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:18:37

关键是开端也不好看啊,凭什么7.9,就因为男女主角长得好看?男主角换成张大大你试试还有7.9分吗 关键是开端也不好看啊,凭什么7.9,就因为男女主角长得好看?男主角换成张大大你试试还有7.9分吗 杯水无能

我也觉得这剧不好看啊 就值这分啊

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:19:31

我也觉得这剧不好看啊 就值这分啊 我也觉得这剧不好看啊 就值这分啊 Nozomi

主要是这剧就值这分没错,那开端也应该只值五六分吧,结果开端7.9就离谱

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:19:56

关键是开端也不好看啊,凭什么7.9,就因为男女主角长得好看?男主角换成张大大你试试还有7.9分吗 关键是开端也不好看啊,凭什么7.9,就因为男女主角长得好看?男主角换成张大大你试试还有7.9分吗 杯水无能

好,你觉得不好看,你就给开端打低分去啊,来这讨论组讨论开端干什么啊,“也”很到位哦,这剧也不好看呢,经典地又要开始比烂了是吧

• 咸柠七要多加盐

咸柠七要多加盐 楼主 2022-01-30 11:20:40

你第一次看僵尸片嘛 我不是 我不紧张 影片并没有给我很深的代入感 从人物谈吐 到各种事件推移 你第一次看僵尸片嘛 我不是 我不紧张 影片并没有给我很深的代入感 从人物谈吐 到各种事件推移 所以给了低分 你是不是怎么也想不明白 为什么别人不能活在你的逻辑里啊 ? ... karaokebox

你是被墙太久了,出的副作用,你强调你坚持的,我谈的只是基本逻辑

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:20:40

主要是这剧就值这分没错,那开端也应该只值五六分吧,结果开端7.9就离谱 主要是这剧就值这分没错,那开端也应该只值五六分吧,结果开端7.9就离谱 杯水无能

为啥非得带开端呢 围开救僵?

karaokebox 2022-01-30 11:21:14

你是被墙太久了,出的副作用,你强调你坚持的,我谈的只是基本逻辑 你是被墙太久了,出的副作用,你强调你坚持的,我谈的只是基本逻辑 咸柠七要多加盐

没被墙很久啊 副作用来 哈哈哈哈 😂

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:21:15

好,你觉得不好看,你就给开端打低分去啊,来这讨论组讨论开端干什么啊,“也”很到位哦,这剧也 好,你觉得不好看,你就给开端打低分去啊,来这讨论组讨论开端干什么啊,“也”很到位哦,这剧也不好看呢,经典地又要开始比烂了是吧 ... 葫芦

同样都不好看,结果因为粉丝空瓶磕颜值,开端7.9分,无语

• 清河

清河 2022-01-30 11:22:12

为什么这也能拉踩开端啊,开端就是好看啊,你觉得不好看,开端组十几万人喜欢,评分本来就是大多数人主观的东西,这个你没办法控制大多数人想法的。强迫大家想法和你一样,不一样就生气,和粉衣女有啥区别

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:22:23

为啥非得带开端呢 围开救僵? 为啥非得带开端呢 围开救僵? Nozomi

因为这两部是最近我看的两部剧,热度也都还行,但是明显这两部剧都不怎么样,分数却大相径庭

• Nozomi

Nozomi 2022-01-30 11:23:14

同样都不好看,结果因为粉丝空瓶磕颜值,开端7.9分,无语 同样都不好看,结果因为粉丝空瓶磕颜值,开端7.9分,无语 杯水无能

你觉得开端不好看 不值这分就去开端讨论组反驳他们啊 我们现在是在僵尸校园这讨论组聊这部剧好吗

• 林璟

林璟 2022-01-30 11:23:34

3星都嫌高了,一堆bug

• 林璟

林璟 2022-01-30 11:23:43

蹩脚的剧情

• 你这兔

你这兔 2022-01-30 11:23:44

我看完了,觉得前面还好看,后面拉胯了

• 林璟

林璟 2022-01-30 11:23:50

降智男女主

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:23:54

同样都不好看,结果因为粉丝空瓶磕颜值,开端7.9分,无语 同样都不好看,结果因为粉丝空瓶磕颜值,开端7.9分,无语 杯水无能

可是你前面还说僵尸校园好看呢,现在在讨论地是僵尸校园,你个开端人来这干什么😂

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:24:16

你觉得开端不好看 不值这分就去开端讨论组反驳他们啊 我们现在是在僵尸校园这讨论组聊这部剧好吗 你觉得开端不好看 不值这分就去开端讨论组反驳他们啊 我们现在是在僵尸校园这讨论组聊这部剧好吗 Nozomi

开端我已经打了低分了,结果进组里一看,全是水贴

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:25:10

可是你前面还说僵尸校园好看呢,现在在讨论地是僵尸校园,你个开端人来这干什么😂 可是你前面还说僵尸校园好看呢,现在在讨论地是僵尸校园,你个开端人来这干什么😂 葫芦

我觉得好看啊,他们说这部剧还不如开端,我只是无语罢了

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:28:04

我觉得好看啊,他们说这部剧还不如开端,我只是无语罢了 我觉得好看啊,他们说这部剧还不如开端,我只是无语罢了 杯水无能

这个楼里是你先提的开端哦,没人拉开端,别玩拉踩那套

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:31:03

这个楼里是你先提的开端哦,没人拉开端,别玩拉踩那套 这个楼里是你先提的开端哦,没人拉开端,别玩拉踩那套 葫芦

不是拉踩,是对比,这两部剧最近都有热度,我也都看了,确实都挺一般的

• 葫芦

葫芦 2022-01-30 11:32:21

不是拉踩,是对比,这两部剧最近都有热度,我也都看了,确实都挺一般的 不是拉踩,是对比,这两部剧最近都有热度,我也都看了,确实都挺一般的 杯水无能

那你讨论僵尸校园啊,别说开端啊,这里是那个组啊,你这不是拉踩,那谁是拉踩,我都反倒是觉得你们开端黑粉更ky呢

• 杯水无能

杯水无能 2022-01-30 11:33:43

那你讨论僵尸校园啊,别说开端啊,这里是那个组啊,你这不是拉踩,那谁是拉踩,我都反倒是觉得你 那你讨论僵尸校园啊,别说开端啊,这里是那个组啊,你这不是拉踩,那谁是拉踩,我都反倒是觉得你们开端黑粉更ky呢 ... 葫芦

……开端黑粉?我觉得开端不好看就是黑粉了吗?开端我也是看完大结局了的,剧情一点都不精彩,要不是赵今麦长得漂亮我完全看不下去

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7248 人聚集在这个小组
↑回顶部