有没有同行进来指点一下啊(生育过的优先)

你咋不上天呢

加入小组后即可参加投票
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 08:31:33

顶顶

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 08:31:39

等一个回复

• sisi

sisi 2022-01-30 08:52:11

想上班开学那天直接到校,教务处,说清情况,等待安排,学校觉得麻烦等等咋样跟你没关系,那是相关管理人员要考虑的工作,你的工作是下学期上班。

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 08:59:01

想上班开学那天直接到校,教务处,说清情况,等待安排,学校觉得麻烦等等咋样跟你没关系,那是相 想上班开学那天直接到校,教务处,说清情况,等待安排,学校觉得麻烦等等咋样跟你没关系,那是相关管理人员要考虑的工作,你的工作是下学期上班。 ... sisi

谢谢姐妹,我在家保胎好无聊,又怕上班上到孕晚期不舒服,也挺纠结

• sisi

sisi 2022-01-30 09:01:27

谢谢姐妹,我在家保胎好无聊,又怕上班上到孕晚期不舒服,也挺纠结 谢谢姐妹,我在家保胎好无聊,又怕上班上到孕晚期不舒服,也挺纠结 你咋不上天呢

啥时候撑不住啥时候请假,能撑住就上班,如果你的收入受影响对家庭影响不小的话按上面说的。如果家里不指望你的工资,请假也不难请,那可以继续休息,在家里安排好生活。毕竟孩子的健康是你接下来人生中非常重要的事情

• 一颗红豆薏米粉

一颗红豆薏米粉 2022-01-30 10:23:26

大部分人都是37周左右开始休产假,之前的任务量,其实同事都会帮你分担些或者领导也不会太苛责你。看你们学校缺不缺人,领导肯定觉得人越多越好吧

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 10:45:23

大部分人都是37周左右开始休产假,之前的任务量,其实同事都会帮你分担些或者领导也不会太苛责你 大部分人都是37周左右开始休产假,之前的任务量,其实同事都会帮你分担些或者领导也不会太苛责你。看你们学校缺不缺人,领导肯定觉得人越多越好吧 ... 一颗红豆薏米粉

谢谢你,我这几天好好考虑一下

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 10:46:43

啥时候撑不住啥时候请假,能撑住就上班,如果你的收入受影响对家庭影响不小的话按上面说的。如果 啥时候撑不住啥时候请假,能撑住就上班,如果你的收入受影响对家庭影响不小的话按上面说的。如果家里不指望你的工资,请假也不难请,那可以继续休息,在家里安排好生活。毕竟孩子的健康是你接下来人生中非常重要的事情 ... sisi

在家里就我一人,挺无聊的,周围朋友都在上班,这几个月就很难熬了,我这几天再好好考虑下,也怕孩子上课不听话动气╭(╯^╰)╮

• 天之苍苍其正

天之苍苍其正 2022-01-30 15:55:49

不要开学那天报到,还是要开学就好提前跟领导说,领导上班时间跟我们不一样的,有可能他早几天上班就安排好下学期的课程表了

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-30 16:42:07

不要开学那天报到,还是要开学就好提前跟领导说,领导上班时间跟我们不一样的,有可能他早几天上 不要开学那天报到,还是要开学就好提前跟领导说,领导上班时间跟我们不一样的,有可能他早几天上班就安排好下学期的课程表了 ... 天之苍苍其正

是的,我估计教导处已经排好我下学期的代课了,如果去的话肯定要提前打电话说清楚的,就是不知道她们会不会觉得我翻来覆去的很烦人ಠ_ಠ

• 天之苍苍其正

天之苍苍其正 2022-01-30 19:55:03

是的,我估计教导处已经排好我下学期的代课了,如果去的话肯定要提前打电话说清楚的,就是不知道 是的,我估计教导处已经排好我下学期的代课了,如果去的话肯定要提前打电话说清楚的,就是不知道她们会不会觉得我翻来覆去的很烦人ಠ_ಠ ... 你咋不上天呢

不会的,你是编制的,又不是学校给你发工资,不要怕麻烦别人,领导干这份活儿又不是没有比我们多工资!也不用怕已经安排好了,大部分都是快开学才排的课表,因为怕变数太多

• 小狐狸么么哒

小狐狸么么哒 2022-01-30 20:42:47

领导喜欢请长假的,不喜欢隔三差五请假的,除非给你安排后勤,教学岗不能老请假,学生领导都有意见

• 开心畅意自由行

开心畅意自由行 (做个自在人,自由不悔) 2022-01-30 22:24:43

我跟你情况不一样,我是预产期前两周才请假的。至于反应,因人而异。祝好

• 开心畅意自由行

开心畅意自由行 (做个自在人,自由不悔) 2022-01-30 22:25:19

以及编制内,请假确实最好提前说清楚,要么就长假,来几天休几天那种确实不好安排。

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-01-31 12:38:21

以及编制内,请假确实最好提前说清楚,要么就长假,来几天休几天那种确实不好安排。 以及编制内,请假确实最好提前说清楚,要么就长假,来几天休几天那种确实不好安排。 开心畅意自由行

嗯嗯,现在就在休产假了,我和我老公商量了下还是不去了,这个宝宝来之不易

• 桃子和豆包

桃子和豆包 2022-01-31 12:44:42

如果是我我不会去上班,像上面的姐妹说的,领导不喜欢隔三岔五请假的,教着教着请假了,学期中又要抽人代你课,学生那边老师经常变动也不好。孕后期比较累,我会在家休息,无聊也不差这几个月了。

• 无事发生

无事发生 2022-01-31 18:39:55

中晚期就很稳定了 晚期会辛苦一些 但我们学校的老师全都坚持到快预产期才走的不想影响产假 假期跟领导提前说一下才好给你排课时

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-02-01 03:42:50

如果是我我不会去上班,像上面的姐妹说的,领导不喜欢隔三岔五请假的,教着教着请假了,学期中又 如果是我我不会去上班,像上面的姐妹说的,领导不喜欢隔三岔五请假的,教着教着请假了,学期中又要抽人代你课,学生那边老师经常变动也不好。孕后期比较累,我会在家休息,无聊也不差这几个月了。 ... 桃子和豆包

嗯呢,也是,不差这几个月了,还是在家安心养胎吧,姐妹新年快乐啊

• 桃子和豆包

桃子和豆包 2022-02-01 20:54:49

嗯呢,也是,不差这几个月了,还是在家安心养胎吧,姐妹新年快乐啊 嗯呢,也是,不差这几个月了,还是在家安心养胎吧,姐妹新年快乐啊 你咋不上天呢

新年快乐呀,安心等待宝宝!以后有的忙呢~

• 细鬼鬼

细鬼鬼 (这雨,像是要下个一年半载的!) 2022-02-02 11:44:54

一般两种情况,主课老师的话,你回去基本不会让你教主课,你预产期不在学期末,换人很麻烦,我们学校主课老师你这种情况的怀着孕上班简直不要太舒服,就是上少数几节课部门帮帮忙;如果你其他科目老师,你回去的话多半就还是上之前那么多课,其他工作比别人少一点。不管什么情况,提前跟学校说,不推荐完全只考虑自己利益的方案,在一个单位不是只工作一天两天,平时工作兢兢业业,没必要因为这种事情落个不好的印象。

• 无关风月🐨💤

无关风月🐨💤 2022-02-02 13:58:40

身体状况每个人都不同,我是孕期从来没请过假,上班到预产期前一个星期。每个人情况不同这个不具有参考价值。

• Mans

Mans 2022-02-03 00:49:53

只要你有编制,再烦你又怎样😂

• 卿本佳人

卿本佳人 2022-02-03 07:51:25

太无聊就找点别的事情了做呗~学学别的语言,看看电影~以前没做的事情做起来,早上可以去游个泳~如果吃得消,我闺蜜也是你这个情况玩的不要太开心~

• Karinse

Karinse (I‘m working on it.) 2022-02-04 10:24:35

孕中期最稳了,孕晚期反应因人而异,孕晚期也不太稳,容易早产。 不过我认识的老师都是怀到生时休产假。

• Karinse

Karinse (I‘m working on it.) 2022-02-04 10:25:44

多说一句,你能请那么久的假我好服气,领导真好讲。

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-02-04 17:14:28

多说一句,你能请那么久的假我好服气,领导真好讲。 多说一句,你能请那么久的假我好服气,领导真好讲。 Karinse

都是血泪史啊,我前面已经有两次不良孕史了,我们学校压力大强度大活动多,这次不能再出任何差错了,所以领导也支持我请长假

• Karinse

Karinse (I‘m working on it.) 2022-02-05 10:51:17

都是血泪史啊,我前面已经有两次不良孕史了,我们学校压力大强度大活动多,这次不能再出任何差错 都是血泪史啊,我前面已经有两次不良孕史了,我们学校压力大强度大活动多,这次不能再出任何差错了,所以领导也支持我请长假 ... 你咋不上天呢

原来如此

• 恐龙康浪康浪康

恐龙康浪康浪康 2022-02-05 11:14:41

太无聊的话或许可以备备课?

• 天天天蓝

天天天蓝 2022-02-05 13:25:39

我们学校比较人性化,怀孕状况不好的会一直请假到生,也会有人状况好了就来上班不好就回家休息的情况;但也有人一直上班到最后一刻,一个同事早上上了两节课,批好前一天作业,然后下午去医院把孩子生了。我自己预产期10.22,上班到10.20,然后小朋友一直不发动,我就气的10.24剖了。不过我们学校怀孕了就给一个班,哺乳期也是一个班(高中语数外)

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-02-05 21:09:26

太无聊的话或许可以备备课? 太无聊的话或许可以备备课? 恐龙康浪康浪康

弄点微课倒是可以的~

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-02-05 21:10:27

我们学校比较人性化,怀孕状况不好的会一直请假到生,也会有人状况好了就来上班不好就回家休息的 我们学校比较人性化,怀孕状况不好的会一直请假到生,也会有人状况好了就来上班不好就回家休息的情况;但也有人一直上班到最后一刻,一个同事早上上了两节课,批好前一天作业,然后下午去医院把孩子生了。我自己预产期10.22,上班到10.20,然后小朋友一直不发动,我就气的10.24剖了。不过我们学校怀孕了就给一个班,哺乳期也是一个班(高中语数外) ... 天天天蓝

那挺好啊,就是排课的部门可能要事多一点了吧

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 楼主 2022-02-05 21:11:31

我们学校比较人性化,怀孕状况不好的会一直请假到生,也会有人状况好了就来上班不好就回家休息的 我们学校比较人性化,怀孕状况不好的会一直请假到生,也会有人状况好了就来上班不好就回家休息的情况;但也有人一直上班到最后一刻,一个同事早上上了两节课,批好前一天作业,然后下午去医院把孩子生了。我自己预产期10.22,上班到10.20,然后小朋友一直不发动,我就气的10.24剖了。不过我们学校怀孕了就给一个班,哺乳期也是一个班(高中语数外) ... 天天天蓝

我是教副科的,活动多,学校事多,我怕我一个控制不住跟学生发火影响到孩子。。因为真的太容易生气了😤

你的回应

回应请先 , 或 注册

270373 人聚集在这个小组
↑回顶部