韩圈最打不死的小强之男演员:柳俊烈 女演员:金高银

时光平淡

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-29 23:19:15

国内女的有个刘浩存男的有个陈飞宇,都是资源咖不用管前部作品口碑后续资源呱呱呱来

• 起名选择困难症

起名选择困难症 2022-01-29 23:19:20

哈哈哈哈哈资源就是王道,不服憋着

• 淅淅沥沥的雨

淅淅沥沥的雨 2022-01-29 23:20:04

你这是在召唤玫瑰姐吗?

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-29 23:21:31

首先 柳俊烈电视剧1988后演了两部都扑了没错 但是 电影三年内有五六部过损 再怎么也算不上越扑越有资源吧?

• 起名选择困难症

起名选择困难症 2022-01-29 23:22:39

首先 柳俊烈电视剧1988后演了两部都扑了没错 但是 电影三年内有五六部过损 再怎么也算不上越扑越 首先 柳俊烈电视剧1988后演了两部都扑了没错 但是 电影三年内有五六部过损 再怎么也算不上越扑越有资源吧? ... 甜的圈

柳俊烈过损率挺高的,对得起电影资源

• 豆友187981220

豆友187981220 2022-01-29 23:23:37

[内容不可见]

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2022-01-29 23:23:46

很难不赞同

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2022-01-29 23:26:09

都是资源咖,不过恨柳俊烈的更多😁

• 爱吃苹果

爱吃苹果 2022-01-29 23:26:14

不想容貌攻击 就想讨论下 电影是不是票房好才是最重要的 如果片子老扑 为什么投资商还会一直给资源呢 搞不明白

• 嗯

平淡姐是不是刚刚从暖姐那边吸取经验了,现在贴子开的有模有样了。

• momo

momo 2022-01-29 23:26:59

女的是金泰梨 看这张图就知道了

• happycat

happycat 2022-01-29 23:27:20

柳俊烈的资源可比金高银好多了吧😂真正的资源大咖

• 豆友138305415

豆友138305415 2022-01-29 23:28:20

[内容不可见]

• wow

wow 2022-01-29 23:28:28

女的是金泰梨 看这张图就知道了 女的是金泰梨 看这张图就知道了 momo

这图牛,哈哈哈

• 蔚蓝

蔚蓝 2022-01-29 23:28:59

女的是金泰梨 看这张图就知道了 女的是金泰梨 看这张图就知道了 momo

哇,这图一目了然了吧

• momo

momo 2022-01-29 23:29:33

金泰梨的资源就是南韩刘浩存

• 留白(已合作)

留白(已合作) 2022-01-29 23:30:24

国内女的有个刘浩存男的有个陈飞宇,都是资源咖不用管前部作品口碑后续资源呱呱呱来 国内女的有个刘浩存男的有个陈飞宇,都是资源咖不用管前部作品口碑后续资源呱呱呱来 momo

点进来之前是看戏 但是你这句属实把我整破防了😭

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2022-01-29 23:31:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可能因为量没有金高银多,而且新剧搭档南柱赫怎么看都像是资源降级了的样子……

• 打不死的小强

打不死的小强 2022-01-29 23:31:58

点进来之前是看戏 但是你这句属实把我整破防了😭 点进来之前是看戏 但是你这句属实把我整破防了😭 留白(已合作)

不要破防,至少我觉得你头像蛮帅的,韩国电影圈资源咖们还不如你帅呢

• happycat

happycat 2022-01-29 23:32:57

可能因为量没有金高银多,而且新剧搭档南柱赫怎么看都像是资源降级了的样子…… 可能因为量没有金高银多,而且新剧搭档南柱赫怎么看都像是资源降级了的样子…… 汤团

确实,她那个新剧太拉垮了吧😅

• qrgadvbsfafmwf

qrgadvbsfafmwf 2022-01-29 23:33:41

国内女的有个刘浩存男的有个陈飞宇,都是资源咖不用管前部作品口碑后续资源呱呱呱来 国内女的有个刘浩存男的有个陈飞宇,都是资源咖不用管前部作品口碑后续资源呱呱呱来 momo

那不能把太子拿来和这些资源咖比,辱太子了

• 豆友138305415

豆友138305415 2022-01-29 23:34:05

不想容貌攻击 就想讨论下 电影是不是票房好才是最重要的 如果片子老扑 为什么投资商还会一直 不想容貌攻击 就想讨论下 电影是不是票房好才是最重要的 如果片子老扑 为什么投资商还会一直给资源呢 搞不明白 ... 爱吃苹果

[内容不可见]

• 豆友153555893

豆友153555893 2022-01-29 23:34:58

[内容不可见]

• 罗希度

罗希度 2022-01-29 23:35:13

玫瑰又在发神经了

• 罗希度

罗希度 2022-01-29 23:36:04

可能因为量没有金高银多,而且新剧搭档南柱赫怎么看都像是资源降级了的样子…… 可能因为量没有金高银多,而且新剧搭档南柱赫怎么看都像是资源降级了的样子…… 汤团

别听玫瑰说的,金泰梨根本没啥大扑街的,金高银扑街了很多电影。

• Rebecca

Rebecca 2022-01-29 23:37:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

金泰梨没她扑?

• 豆友198607754

豆友198607754 2022-01-29 23:39:25

金泰梨电影都过损 拿资源没问题啊 金高银8过1 后续资源也没降级啊 谁是资源咖一目了然

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2022-01-29 23:41:28

别听玫瑰说的,金泰梨根本没啥大扑街的,金高银扑街了很多电影。 别听玫瑰说的,金泰梨根本没啥大扑街的,金高银扑街了很多电影。 罗希度

金泰梨作品的数量是真的没金高银那么多,出道作《小姐》起点那么高,后续资源好也很正常。而且我也没看到过她电影票房扑的新闻(唯一有争议的胜利号最后好像网播了?)。我比较好奇是,她上部电视剧搭的还是李秉宪,这部剧为什么搭的就是南柱赫了😢

豆友198607754 2022-01-29 23:44:49

金泰梨作品的数量是真的没金高银那么多,出道作《小姐》起点那么高,后续资源好也很正常。而且我 金泰梨作品的数量是真的没金高银那么多,出道作《小姐》起点那么高,后续资源好也很正常。而且我也没看到过她电影票房扑的新闻(唯一有争议的胜利号最后好像网播了?)。我比较好奇是,她上部电视剧搭的还是李秉宪,这部剧为什么搭的就是南柱赫了😢 ... 汤团

没降级 这剧她一番 看看朴宝英就明白了 一番女主剧 不可能搭同咖位的男主

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2022-01-29 23:46:26

没降级 这剧她一番 看看朴宝英就明白了 一番女主剧 不可能搭同咖位的男主 没降级 这剧她一番 看看朴宝英就明白了 一番女主剧 不可能搭同咖位的男主 豆友198607754

年轻女演员一番能搭的男演员确实有限……只能说希望南柱赫不要太拉跨吧

• 时光平淡

时光平淡 楼主 2022-01-29 23:48:09

金泰梨现在资源降级了,自从接了宋仲基合作的胜利号,资源就降级了

豆友198607754 2022-01-29 23:49:57

年轻女演员一番能搭的男演员确实有限……只能说希望南柱赫不要太拉跨吧 年轻女演员一番能搭的男演员确实有限……只能说希望南柱赫不要太拉跨吧 汤团

正常啊 90后就没啥出挑的男演员 85后那帮流量 谁也不会接捧女主戏

• momo

momo 2022-01-29 23:50:01

确实,她那个新剧太拉垮了吧😅 确实,她那个新剧太拉垮了吧😅 happycat

就是降级了 土梨粉嘴硬

• momo

momo 2022-01-29 23:51:10

金泰梨回报率不行 降级正常 而且本人太土 太有糊人体质 忠武路捧错人了

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-29 23:52:13

金泰梨搭南柱赫很好理解啊,她想要有人气和知名度,幸运点可以走韩流也说不定。南柱赫怎么说也是韩流顶流之一。说实话,金泰梨这名字对我来说很陌生,没看过阳光先生,只知道她是里面女主,对于只关注韩剧不关注韩影的来说,她就是新人。

• momo

momo 2022-01-29 23:52:53

金泰梨搭南柱赫很好理解啊,她想要有人气和知名度,幸运点可以走韩流也说不定。南柱赫怎么说也是 金泰梨搭南柱赫很好理解啊,她想要有人气和知名度,幸运点可以走韩流也说不定。南柱赫怎么说也是韩流顶流之一。说实话,金泰梨这名字对我来说很陌生,没看过阳光先生,只知道她是里面女主,对于只关注韩剧不关注韩影的来说,她就是新人。 ... 阿德莉

太糊了

• 幕布

幕布 2022-01-29 23:53:35

金泰梨搭南柱赫很好理解啊,她想要有人气和知名度,幸运点可以走韩流也说不定。南柱赫怎么说也是 金泰梨搭南柱赫很好理解啊,她想要有人气和知名度,幸运点可以走韩流也说不定。南柱赫怎么说也是韩流顶流之一。说实话,金泰梨这名字对我来说很陌生,没看过阳光先生,只知道她是里面女主,对于只关注韩剧不关注韩影的来说,她就是新人。 ... 阿德莉

我也是进韩剧小组才知道她的。。。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2022-01-30 00:00:56

好像金高银有干妈什么的是圈内大姐大

• 猫牌蝶片

猫牌蝶片 2022-01-30 00:03:26

平淡姐真的有点可爱在身上的,不管在说什么最后总会绕回宋仲基身上,宇宙尽头宋仲基哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• mono

mono 2022-01-30 00:08:28

srds这不就是那年青龙完事儿以后的聚餐么

• Not found

Not found 2022-01-30 00:11:06

金泰梨资源没太降吧…她的新饼编剧金恩熙,本来要搭孔刘的,不过孔刘辞演了

• もも

もも 2022-01-30 00:12:58

平淡姐的尽头宋仲基,玫瑰姐的尽头金泰梨

• I

I 2022-01-30 00:13:48

不好类比吧,刘浩存的演技?

• 欧洲杯🏆(熬夜

欧洲杯🏆(熬夜 2022-01-30 00:18:43

金高銀國內對她濾鏡好厚,柳至少還有嘲的,金沒對家也沒人在意,她在PC好像不太受歡迎

• 溜了溜了

溜了溜了 2022-01-30 00:19:44

金高銀國內對她濾鏡好厚,柳至少還有嘲的,金沒對家也沒人在意,她在PC好像不太受歡迎 金高銀國內對她濾鏡好厚,柳至少還有嘲的,金沒對家也沒人在意,她在PC好像不太受歡迎 欧洲杯🏆(熬夜

是为什么 只是因为外貌吗? 她本人性格人品都挺讨喜的啊

• 欧洲杯🏆(熬夜

欧洲杯🏆(熬夜 2022-01-30 00:22:31

是为什么 只是因为外貌吗? 她本人性格人品都挺讨喜的啊 是为什么 只是因为外貌吗? 她本人性格人品都挺讨喜的啊 溜了溜了

看到過PC有人說她和柳像兄妹

• 桃桃丸芝士

桃桃丸芝士 2022-01-30 00:30:03

金高银一直扑,也就鬼怪拿得出手还是个二番,她资源真的很好了,大家对于糊逼总是那么宽容😹

• 豆友187981220

豆友187981220 2022-01-30 00:32:16

金高银一直扑,也就鬼怪拿得出手还是个二番,她资源真的很好了,大家对于糊逼总是那么宽容😹 金高银一直扑,也就鬼怪拿得出手还是个二番,她资源真的很好了,大家对于糊逼总是那么宽容😹 桃桃丸芝士

[内容不可见]

• 鞠鞠诺诺

鞠鞠诺诺 2022-01-30 00:59:34

我真的能get到金高银,但我get不到柳俊烈

• 罗希度

罗希度 2022-01-30 01:02:46

金泰梨作品的数量是真的没金高银那么多,出道作《小姐》起点那么高,后续资源好也很正常。而且我 金泰梨作品的数量是真的没金高银那么多,出道作《小姐》起点那么高,后续资源好也很正常。而且我也没看到过她电影票房扑的新闻(唯一有争议的胜利号最后好像网播了?)。我比较好奇是,她上部电视剧搭的还是李秉宪,这部剧为什么搭的就是南柱赫了😢 ... 汤团

这个我也不清楚,2521?这部的配置我也不知道好不好,没去特地查过,也没印象。不过应该也不可能每部都是名编剧和影帝男主吧,新剧出新闻还没接的那部编剧以往的代表作还不错吧,就是孔刘推了的那部。

• >◡❛

>◡❛ 2022-01-30 01:07:43

[内容不可见]

• 豆友EmTVS2HgtQ

豆友EmTVS2HgtQ 2022-01-30 02:38:48

金高银一部鬼怪就够了……

• 头脑机灵

头脑机灵 2022-01-30 02:40:08

金高银还好吧…

• 好运时间

好运时间 2022-01-30 03:37:14

.我印象金高银的《银娇》《中国城》这两部出道初期的电影评价还可以?电视剧也有《鬼怪》

• 🙂

🙂 2022-01-30 09:19:42

真够酸的,叽叽歪歪个不停。

• 老高

老高 2022-01-30 09:25:57

给楼里表演的各位贡献牛年最后一个kpi当压岁钱吧,愿虎年再也见不到你们

• 戒网瘾

戒网瘾 2022-01-30 09:32:08

点赞玫瑰的,哈哈哈哈,希望你们正主新年多点资源,不然对不起你们这个酸鸡劲儿

• momo

momo 2022-01-30 10:13:55

金高银鬼怪没吃到任何红利,盖洛普也没上,还被骂不要和孔刘炒cp,素颜照太丑之类的。金泰梨的阳光先生盖2,同是金恩淑的剧,谁扶不起的阿斗显而易见

• momo

momo 2022-01-30 10:15:41

什么韩流顶流?还不如池昌旭韩流,南柱赫这种资源咖,能搭上金泰梨难道不是公司太给力吗

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-30 10:20:11

什么韩流顶流?还不如池昌旭韩流,南柱赫这种资源咖,能搭上金泰梨难道不是公司太给力吗 什么韩流顶流?还不如池昌旭韩流,南柱赫这种资源咖,能搭上金泰梨难道不是公司太给力吗 momo

金泰梨五部电影 没有一部扑街 三次拿影提 一次视提 这水平怎么着都和资源咖无关 有些人别洗脑了

• 团子

团子 2022-01-30 10:23:00

什么叫金泰梨南韩刘浩存?这也太辱金泰梨了吧😅,真的偏激恨金泰梨

• Murmur

Murmur 2022-01-30 10:26:20

金高银颜真的一般,但演技还行,但扑街作品也多,最火的鬼怪也是三番。柳俊烈颜丑演技差,无敌资源咖。

• momo

momo 2022-01-30 10:28:31

金高银颜真的一般,但演技还行,但扑街作品也多,最火的鬼怪也是三番。柳俊烈颜丑演技差,无敌资 金高银颜真的一般,但演技还行,但扑街作品也多,最火的鬼怪也是三番。柳俊烈颜丑演技差,无敌资源咖。 ... Murmur

鬼怪三番😱李栋旭在她前面吗?

• Murmur

Murmur 2022-01-30 10:30:04

鬼怪三番😱李栋旭在她前面吗? 鬼怪三番😱李栋旭在她前面吗? momo

你去naver查查官方排位,李栋旭排第二。

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-30 10:46:06

劝有些人洗脑别太夸张 16年出道 横扫新人奖不谈 其他电影哪部没火?除了胜利号网播不评价 三次三大影后提名 唯一一部电视剧盖洛普2视后提名 exm金泰梨符合资源咖哪个条件了🥲

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-30 11:12:52

什么韩流顶流?还不如池昌旭韩流,南柱赫这种资源咖,能搭上金泰梨难道不是公司太给力吗 什么韩流顶流?还不如池昌旭韩流,南柱赫这种资源咖,能搭上金泰梨难道不是公司太给力吗 momo

没看到我说是韩流顶流“之一”吗?说有他超过池昌旭了?你是女方粉丝嫌弃他吧,不搭个更高咖的心里还过不去了。

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2022-01-30 11:43:25

平淡姐是要完成年前KPI吧

• momo

momo 2022-01-30 11:43:48

金高银鬼怪没吃到任何红利,盖洛普也没上,还被骂不要和孔刘炒cp,素颜照太丑之类的。金泰梨的阳 金高银鬼怪没吃到任何红利,盖洛普也没上,还被骂不要和孔刘炒cp,素颜照太丑之类的。金泰梨的阳光先生盖2,同是金恩淑的剧,谁扶不起的阿斗显而易见 ... momo

那也得看播出时间 要是阳光先生年初播怎么可能上盖洛普??

• momo

momo 2022-01-30 11:45:34

金泰梨五部电影 没有一部扑街 三次拿影提 一次视提 这水平怎么着都和资源咖无关 有些人别洗脑了 金泰梨五部电影 没有一部扑街 三次拿影提 一次视提 这水平怎么着都和资源咖无关 有些人别洗脑了 甜的圈

这么好资源怎么只有提名 没有奖呢

• momo

momo 2022-01-30 11:45:47

反正流量比金泰梨好

• Rebecca

Rebecca 2022-01-30 11:46:02

那也得看播出时间 要是阳光先生年初播怎么可能上盖洛普?? 那也得看播出时间 要是阳光先生年初播怎么可能上盖洛普?? momo

怎么又不可能了 怎么会有人对假设的事情这么言之凿凿的 太看得起自己了

• 老高

老高 2022-01-30 11:48:30

怎么又不可能了 怎么会有人对假设的事情这么言之凿凿的 太看得起自己了 怎么又不可能了 怎么会有人对假设的事情这么言之凿凿的 太看得起自己了 Rebecca

玫瑰也是我组打不死的那啥,越回她越来劲啦。让她在自己的世界称王吧~

• Rebecca

Rebecca 2022-01-30 11:49:56

玫瑰也是我组打不死的那啥,越回她越来劲啦。让她在自己的世界称王吧~ 玫瑰也是我组打不死的那啥,越回她越来劲啦。让她在自己的世界称王吧~ 老高

她可以成立玫洛普 永远把金泰梨排除在外 看好她

• momo

momo 2022-01-30 11:52:23

金高银鬼怪那年盖洛普第几?

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-30 11:54:06

金高银鬼怪那年盖洛普第几? 金高银鬼怪那年盖洛普第几? momo

🈚️ 国民大爆剧女主查无此人

• momo

momo 2022-01-30 11:57:11

🈚️ 国民大爆剧女主查无此人 🈚️ 国民大爆剧女主查无此人 甜的圈

这咋回事?不应该啊,这剧在它寒应该也爆了的吧,不是环寒爆剧吧

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2022-01-30 12:02:03

这咋回事?不应该啊,这剧在它寒应该也爆了的吧,不是环寒爆剧吧 这咋回事?不应该啊,这剧在它寒应该也爆了的吧,不是环寒爆剧吧 momo

金高银本来就没啥路人缘,鬼怪最爆的是孔刘,连登四年盖洛浦

• Murmur

Murmur 2022-01-30 12:08:58

这咋回事?不应该啊,这剧在它寒应该也爆了的吧,不是环寒爆剧吧 这咋回事?不应该啊,这剧在它寒应该也爆了的吧,不是环寒爆剧吧 momo

所以就算是爆剧,番位也很重要的,孔刘一番大男主吃最多红利

• momo

momo 2022-01-30 12:10:24

大爆剧女主都没有积累到路人缘,后面担的📺剧收视差好像顺理成章啊🐶

• 豆友163633976

豆友163633976 2022-01-30 12:10:31

[内容不可见]

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-30 12:12:03

所以就算是爆剧,番位也很重要的,孔刘一番大男主吃最多红利 所以就算是爆剧,番位也很重要的,孔刘一番大男主吃最多红利 Murmur

和番位没啥关系 和观众缘

• rehpshy

rehpshy 2022-01-30 12:12:09

这个楼也太奇怪了😢

• momo

momo 2022-01-30 12:12:52

所以就算是爆剧,番位也很重要的,孔刘一番大男主吃最多红利 所以就算是爆剧,番位也很重要的,孔刘一番大男主吃最多红利 Murmur

可能还是本身的角色没有给观众很深刻的印象,怎么说也是女主

• Murmur

Murmur 2022-01-30 12:15:52

可能还是本身的角色没有给观众很深刻的印象,怎么说也是女主 可能还是本身的角色没有给观众很深刻的印象,怎么说也是女主 momo

鬼怪的死鬼cp不是也很火吗?个人而言,男女主Cp还没有男二女二cp吸引我。

• Murmur

Murmur 2022-01-30 12:19:50

和番位没啥关系 和观众缘 和番位没啥关系 和观众缘 甜的圈

本身角色不太出彩也有关, 就金恩淑的女主存在大部分都是衬托男主的高伟岸的,没啥存在感。

• momo

momo 2022-01-30 12:24:39

和番位没啥关系 和观众缘 和番位没啥关系 和观众缘 甜的圈

观众缘就还是观众喜欢该演出的角色多呗

• momo

momo 2022-01-30 16:39:24

没看到我说是韩流顶流“之一”吗?说有他超过池昌旭了?你是女方粉丝嫌弃他吧,不搭个更高咖的心 没看到我说是韩流顶流“之一”吗?说有他超过池昌旭了?你是女方粉丝嫌弃他吧,不搭个更高咖的心里还过不去了。 ... 阿德莉

那这个之一也太之一了,如果是50个韩流顶流之一,那就不叫韩流顶流

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2022-01-30 16:40:19

金高银还是比柳俊烈好一些……至今不知道这位多边形男演员有什么演技高光时刻

• momo

momo 2022-01-30 16:41:22

反正流量比金泰梨好 反正流量比金泰梨好 momo

那不见得,南柱赫韩国人气很差,盖洛普都没上过,金泰梨韩国风评很好

• momo

momo 2022-01-30 16:41:55

那也得看播出时间 要是阳光先生年初播怎么可能上盖洛普?? 那也得看播出时间 要是阳光先生年初播怎么可能上盖洛普?? momo

年初播怎么不能上?阳光先生男女主全入

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-30 16:51:35

那这个之一也太之一了,如果是50个韩流顶流之一,那就不叫韩流顶流 那这个之一也太之一了,如果是50个韩流顶流之一,那就不叫韩流顶流 momo

怎么说也比金泰梨韩流,ins数1600w以上男演员没几个。金泰梨有几万呢。

• momo

momo 2022-01-30 16:58:52

怎么说也比金泰梨韩流,ins数1600w以上男演员没几个。金泰梨有几万呢。 怎么说也比金泰梨韩流,ins数1600w以上男演员没几个。金泰梨有几万呢。 阿德莉

那也叫不上韩流顶流,韩流顶流南柱赫?金泰梨之前演电影多,按韩国来说,金泰梨收视率演技票房甚至合作搭档的咖位都比南柱赫好吧?

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-30 17:14:20

那也叫不上韩流顶流,韩流顶流南柱赫?金泰梨之前演电影多,按韩国来说,金泰梨收视率演技票房甚 那也叫不上韩流顶流,韩流顶流南柱赫?金泰梨之前演电影多,按韩国来说,金泰梨收视率演技票房甚至合作搭档的咖位都比南柱赫好吧? ... momo

你觉得不是就不是呗,你嫌弃咖小就嫌弃喽。你梨配超一线韩流才能对得起她的咖位。南柱赫和金泰梨就不是同一类型演员。同一部剧相遇,只能说各取所需。

• momo

momo 2022-01-30 17:15:56

不懂为什么土梨粉如此嫌弃南柱赫 反正南柱赫和她演技都不好

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2022-01-30 17:51:35

Srds金高银颜值不行 演技还行 内娱的演技不行,颜值还可 柳我不懂吹了

• 黎吧啦

黎吧啦 2022-01-30 18:22:45

陈飞宇跟柳俊烈比 真是辱太子了

• momo

momo 2022-01-30 22:27:40

你觉得不是就不是呗,你嫌弃咖小就嫌弃喽。你梨配超一线韩流才能对得起她的咖位。南柱赫和金泰梨 你觉得不是就不是呗,你嫌弃咖小就嫌弃喽。你梨配超一线韩流才能对得起她的咖位。南柱赫和金泰梨就不是同一类型演员。同一部剧相遇,只能说各取所需。 ... 阿德莉

什么各取所需,南柱赫是公司厉害,到处塞他。金泰梨本来下一部剧搭孔刘的,只是孔刘没接,南柱赫哪根葱?

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-30 22:48:51

什么各取所需,南柱赫是公司厉害,到处塞他。金泰梨本来下一部剧搭孔刘的,只是孔刘没接,南柱赫 什么各取所需,南柱赫是公司厉害,到处塞他。金泰梨本来下一部剧搭孔刘的,只是孔刘没接,南柱赫哪根葱? ... momo

哈哈哈哈,头一次见识到你这样的粉丝。把南柱赫踩的一文不值,估计你觉得他给金泰梨提鞋都不配了。那新剧扑定了。哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-30 22:50:45

哈哈哈哈,头一次见识到你这样的粉丝。把南柱赫踩的一文不值,估计你觉得他给金泰梨提鞋都不配了 哈哈哈哈,头一次见识到你这样的粉丝。把南柱赫踩的一文不值,估计你觉得他给金泰梨提鞋都不配了。那新剧扑定了。哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿德莉

南柱赫好像也没有代表作吧,新剧火了肯定是金泰梨厉害啊

• 阿德莉

阿德莉 2022-01-30 22:51:33

什么各取所需,南柱赫是公司厉害,到处塞他。金泰梨本来下一部剧搭孔刘的,只是孔刘没接,南柱赫 什么各取所需,南柱赫是公司厉害,到处塞他。金泰梨本来下一部剧搭孔刘的,只是孔刘没接,南柱赫哪根葱? ... momo

你是她家批皮黑吧,哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478683 人聚集在这个小组
↑回顶部