怎么🍠突然刮起植物奶油的风?(您当然有买植物奶油的自由)

momo

2022-01-29 22:46:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2022-01-29 22:47:20

可怕 🈶️营销吧

• 李青云

李青云 2022-01-29 22:53:48

说到糊血管,贡献一张xhs截图

• thunderumbling

thunderumbling (咨询免费) 2022-01-29 22:59:06

植物奶油完全就是便宜货 既不健康又不好吃

• 豆友187493072

豆友187493072 2022-01-29 23:01:24

[内容不可见]

• 我不是她

我不是她 2022-01-29 23:20:40

说到糊血管,贡献一张xhs截图 说到糊血管,贡献一张xhs截图 李青云

[内容不可见]

• ⠀

(一个窝囊废。) 2022-01-29 23:21:43

说到糊血管,贡献一张xhs截图 说到糊血管,贡献一张xhs截图 李青云

拜托 夹心血管超酷的诶(不是

• 倪十四

倪十四 2022-01-29 23:28:30

从小到大都特别爱吃奶油,这两年才知道这回事,想到我以前吃的,emo了哈哈

• momo

momo 楼主 2022-01-29 23:29:24

从小到大都特别爱吃奶油,这两年才知道这回事,想到我以前吃的,emo了哈哈 从小到大都特别爱吃奶油,这两年才知道这回事,想到我以前吃的,emo了哈哈 倪十四

会不会你小时候吃的是动物奶油?植物奶油口感真的不好很腻人哎

• momo

momo 2022-01-29 23:40:21

我有一个乳糖不耐受的朋友 很不喜欢喝牛奶 有一次买了动物奶油的蛋糕一起吃 她觉得奶味太重还是喜欢植物奶油😂

• 倪十四

倪十四 2022-01-29 23:42:49

会不会你小时候吃的是动物奶油?植物奶油口感真的不好很腻人哎 会不会你小时候吃的是动物奶油?植物奶油口感真的不好很腻人哎 momo

但我的嘴真的很不挑哈哈

• 还没想好

还没想好 2022-01-29 23:46:33

但凡玩过烘焙的都不会相信吧。植物奶油1L只要20左右(早年14块),冷冻保存,好保存好打发,口感清爽带甜,裱花定型时间长。动物奶油1L售价60左右,低温冷藏,保存时间短打发需加糖需技巧,口感醇厚,裱花定型时间短。古早蛋糕店老式蛋糕以前用的奶油其实用的是黄油打发的又腻又硬(黄油也有植物黄油和动物黄油哦)。你是商家你用哪种?现在有的以前用动物奶油的在疫情后改用混合奶油了(植物奶油和动物奶油混着一起用)。srds,这些都是要少吃啦,容易胖的啊

• 山与风之间

山与风之间 (LOST IN CONFUSING) 2022-01-29 23:48:53

这个看起来有点离谱。真正的情况没这么简单明了

• 李青云

李青云 2022-01-29 23:52:59

这个看起来有点离谱。真正的情况没这么简单明了 这个看起来有点离谱。真正的情况没这么简单明了 山与风之间

虽然但是,这就是个劝大家健康饮食的图,也不是医学课本…

• momo

momo 2022-01-29 23:57:04

瘦下来会改善吗😿😿

• 李青云

李青云 2022-01-29 23:58:11

瘦下来会改善吗😿😿 瘦下来会改善吗😿😿 momo

不知道,就是随手存的一个图,楼主提到糊血管我就想起来了(但我猜会改善吧🤔)

• momo

momo 2022-01-30 00:03:12

不知道,就是随手存的一个图,楼主提到糊血管我就想起来了(但我猜会改善吧🤔) 不知道,就是随手存的一个图,楼主提到糊血管我就想起来了(但我猜会改善吧🤔) 李青云

嗯嗯,谢谢宝(我有胰岛素抵抗,大过年有点收不住嘴,看这图紧张起来了🤧

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-01-30 00:13:46

其实,平时吃的很多不标注的也是植物奶油。但是我觉得知情的情况下不要主动买吧

• 李青云

李青云 2022-01-30 00:18:28

嗯嗯,谢谢宝(我有胰岛素抵抗,大过年有点收不住嘴,看这图紧张起来了🤧 嗯嗯,谢谢宝(我有胰岛素抵抗,大过年有点收不住嘴,看这图紧张起来了🤧 momo

宝那要好好注意饮食健康呀!

• 很努力呢

很努力呢 2022-01-30 00:21:44

因为动物奶油贵,所以资本操作起植物奶油的风潮刷屏,久了,黑的也能变成白的。

• momo

momo 2022-01-30 00:22:54

说好吃的真难理解😓小时候吃的植物奶油又腻又塑料,糊一嘴感觉舌头都要丧失味觉了,每次都不吃奶油只吃蛋糕。现在长大了买的动物奶油蛋糕香甜不腻,恨不得吃到撑

• momo

momo 2022-01-30 00:31:04

宝那要好好注意饮食健康呀! 宝那要好好注意饮食健康呀! 李青云

嗯嗯😘

• 已注销

已注销 2022-01-30 00:33:13

植物奶油哪里好吃了,还有反式脂肪酸,终身无法排出哦😊这么想还挺值的

• dreamlord

dreamlord 2022-01-30 00:34:25

植物奶油一股香精味

• 电波少女于谦儿

电波少女于谦儿 2022-01-30 00:35:44

毕竟奶茶店点白开水都能刮起来………

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2022-01-30 00:37:47

植物奶油油腻又不好吃

• 拜拜

拜拜 2022-01-30 00:41:16

等大家都接受植物奶油之后商家就可以光明正大用植物奶油了😢好可怕

• 叶修拓

叶修拓 2022-01-30 00:44:56

这和植物肉异曲同工

• 宝宝超时

宝宝超时 2022-01-30 00:48:02

乱营销真的坏

• 美得让人无语

美得让人无语 2022-01-30 00:55:03

植物奶油真的难吃……又不健康 好腻

• miu

miu (长得丑又不是我的错。) 2022-01-30 01:01:50

好利来那个我觉得是动物奶油 因为入口即化不腻人 配料表也是淡奶油

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2022-01-30 01:04:09

动物奶油才香

• Lune d'été

Lune d'été 2022-01-30 01:05:51

小时候不喜欢吃奶油,直到第一次吃到动物奶油的蛋糕😭才知道自己一直错过了什么

• momo

momo 2022-01-30 01:13:06

植物奶油真的好难吃啊,又特别甜,而且口感特别轻。有的店主打乳脂奶油,实际也很难吃。

• momo

momo 2022-01-30 01:18:08

要是耸动某些商家把植物奶油卖出动物奶油的价格,小红书就真的可以倒闭了

• xiiiin

xiiiin 2022-01-30 01:38:17

support 动物奶油!!

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2022-01-30 01:43:53

惊呆了 植物奶油怎么会好吃 去年不小心买到植物奶油的泡芙 吃了一颗就扔了

• chennaaa

chennaaa 2022-01-30 02:00:45

植物奶油好难吃啊……

• chennaaa

chennaaa 2022-01-30 02:01:31

糊血管吓到我了,我以后吃零食要思考一下了

• 豆友177461543

豆友177461543 2022-01-30 02:05:27

[内容不可见]

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-01-30 02:16:54

老式蛋糕我也只吃海绵不吃奶油hhh

• 👾

👾 2022-01-30 02:23:53

🍠啥风刮不起来啊[抠鼻]

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-01-30 02:54:53

[内容不可见]

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-01-30 03:31:23

我混合奶油也吃不下...更不用说纯植物奶的了

• 不可食用番茄头

不可食用番茄头 2022-01-30 04:02:37

自从知道有人去奶茶店买白开水我就知道永远可以相信🍠……

• 不可食用番茄头

不可食用番茄头 2022-01-30 04:03:48

记得小时候最讨厌吃蛋糕了 就是因为都是植物奶油

• momo

momo 2022-01-30 04:11:09

既然是不买,对于这种口感不好,且对身体没益处的食品,必须执行不买

• Remorseless

Remorseless (no alibi) 2022-01-30 04:13:54

……魔幻

• momo

momo 2022-01-30 05:30:55

自己想糟蹋身体别来祸害普通人👊🏻👊🏻

• 哎呦喂

哎呦喂 2022-01-30 07:31:37

好吃就让他们多吃吧 反正我要吃动物奶油😁

• 椴酥ss

椴酥ss (有人造屋 有人绣花 有人下赌) 2022-01-30 07:33:12

动物奶油才好吃

• ponderous景

ponderous景 (我觉得的你说的对) 2022-01-30 07:34:18

我小时候真的很讨厌奶油 变成动物奶油之后就爱吃蛋糕了 真是不懂

• 机器瓦

机器瓦 2022-01-30 07:42:59

不太懂这些人的脑回路,植物奶油好吃?我小时候吃哪个奶油吐司,就是两片面包加一层奶油那个,我都是把那一层奶油抠了扔掉,很难吃,又腻,谁喜欢吃这种玩意儿?

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2022-01-30 08:15:12

我都不喜欢,全是油脂啊

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-01-30 08:19:30

额…xhs当别人没见过好东西么啥都能吹

• さつき

さつき (皐月) 2022-01-30 08:26:02

可能是大家都发现动物奶油更好了?所以植物奶油的商家有点着急了吧 按照自己的喜好来就可以了,千万别被任何广告绑架。觉得对健康有益、觉得口味好,吃或者不吃都行

• 豆友224556967

豆友224556967 2022-01-30 08:37:07

[内容不可见]

• 抹茶杏仁

抹茶杏仁 2022-01-30 08:43:56

要是耸动某些商家把植物奶油卖出动物奶油的价格,小红书就真的可以倒闭了 要是耸动某些商家把植物奶油卖出动物奶油的价格,小红书就真的可以倒闭了 momo

好利来不就是,那玩意的价格去买动物奶油做的也能买到了,要是特别便宜也算了,定价不低的店用植物奶油还吹,这些人够坏的

• 深绘里

深绘里 2022-01-30 08:50:25

因为收了广告费

• 公疏般

公疏般 2022-01-30 08:50:48

黑心钱也是💰

• momo

momo 楼主 2022-01-30 08:52:17

植物奶油真的好难吃啊,又特别甜,而且口感特别轻。有的店主打乳脂奶油,实际也很难吃。 植物奶油真的好难吃啊,又特别甜,而且口感特别轻。有的店主打乳脂奶油,实际也很难吃。 momo

我搜了一下才发现乳脂奶油是混合奶油,植物奶油含量很高都是反式脂肪酸,我还以为乳脂奶油是动物奶油呢。。。

• momo

momo 2022-01-30 08:56:48

这都能营销,服了。跟那些不让中国人吃肉蛋奶的有什么区别。

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-01-30 09:03:29

我也觉得…动物奶油又怎么了

• 桔子u

桔子u 2022-01-30 09:15:16

植物奶油的口感很恶心,黏糊糊的塑料味

• 毛毛

毛毛 2022-01-30 09:44:59

植物奶油的口感像在吃泡沫

• momo

momo 2022-01-30 09:47:14

我搜了一下才发现乳脂奶油是混合奶油,植物奶油含量很高都是反式脂肪酸,我还以为乳脂奶油是动物 我搜了一下才发现乳脂奶油是混合奶油,植物奶油含量很高都是反式脂肪酸,我还以为乳脂奶油是动物奶油呢。。。 ... momo

我找了一个店家话术:没有盲从所谓国外进口纯动物奶油,而是什么牛奶奶油,跟动物奶油相比乳脂含量更高,糖分更低,更适合中国人口味

• momo

momo 楼主 2022-01-30 09:52:43

我找了一个店家话术:没有盲从所谓国外进口纯动物奶油,而是什么牛奶奶油,跟动物奶油相比乳脂含 我找了一个店家话术:没有盲从所谓国外进口纯动物奶油,而是什么牛奶奶油,跟动物奶油相比乳脂含量更高,糖分更低,更适合中国人口味 ... momo

已经看到有的店把混合奶油叫叫“低糖奶油”了,听起来更健康,万恶的资本

• momo

momo 2022-01-30 10:06:42

已经看到有的店把混合奶油叫叫“低糖奶油”了,听起来更健康,万恶的资本 已经看到有的店把混合奶油叫叫“低糖奶油”了,听起来更健康,万恶的资本 momo

我之前找过 贵一点的混合奶油也要20大几一升 但是混合奶油打发的体积更大跟纯动物奶油比 还用其他名字混淆视听 卖高的价格 太可wu了

• 闻君有白玉美人

闻君有白玉美人 2022-01-30 10:10:55

好恶心哦。 前阵子美X优选刚刚把自提点开到我家楼下的时候,我买没管住手买了几个芒果榴莲奥利奥千层什么的。 哇入口就是那种人造奶油的口感,太难吃了。 最后也没吃完丢厨余垃圾了。

• 豆友WYw5hoYXmM

豆友WYw5hoYXmM 2022-01-30 10:19:36

植物奶油的兴起其实是因为奶油蛋糕,正常的动物奶油做出来的蛋糕花型保型时间短,2小时就塌了,而植物奶油做出来的花型放一星期都不变形。

• 钢铁制品

钢铁制品 2022-01-30 10:24:17

回到过去了

• 奇克果

奇克果 2022-01-30 10:26:15

抗糖的中年人。。。看到甜品就怕。🐶

• 性感猪大肠

性感猪大肠 2022-01-30 10:39:33

商家写的吧,谁会觉得植奶好吃…

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-01-30 10:45:10

对我无效吸引,减肥成功后只喜欢吃蔬菜红薯玉米类比较糙一点的,看到奶油之类的就不太有食欲了

• 可爱富婆

可爱富婆 2022-01-30 11:19:30

最好不要吃甜食 起酥油植物奶油真的太廉价又不健康 市面上的几乎都是

• 饭了个饭

饭了个饭 2022-01-30 11:21:38

以前都是宣传动物奶油精贵,这咋回事

• 咕咕(梦女版)

咕咕(梦女版) 2022-01-30 11:21:44

植物奶油一点都不好吃。。。。口感比动物奶油差了很多

• 八重强子

八重强子 2022-01-30 11:24:25

植物奶油就是很难吃啊,吃一口我要骂一个月的程度,吃起来像塑料泡沫,根本咽不下去,那种轻飘飘根本不会化开卡在喉咙口的感觉。

• 𝙒𝙞𝙡𝙙𝙛𝙞𝙧𝙚

𝙒𝙞𝙡𝙙𝙛𝙞𝙧𝙚 2022-01-30 12:19:44

可是植物奶油真的很难吃啊,小时候一吃到植物奶油就想吐

• momo

momo 2022-01-30 12:30:38

蛋糕里的奶油我从小就讨厌,腻得我想吐,所以只吃最下面的,长大成习惯了,不吃奶油

• momo

momo 楼主 2022-01-30 12:37:42

蛋糕里的奶油我从小就讨厌,腻得我想吐,所以只吃最下面的,长大成习惯了,不吃奶油 蛋糕里的奶油我从小就讨厌,腻得我想吐,所以只吃最下面的,长大成习惯了,不吃奶油 momo

小时候好多同学都是只吃下面的部分,我可以吃上面的奶油但顶多也就吃一两口就被逆住了

• 妆容尽毁

妆容尽毁 (幸福就是喝着草莓牛奶看JUMP) 2022-01-30 12:38:22

小红书还喜欢植物奶呢🙄,都是高贵的人儿,富贵惯了就找些穷酸东西吃,然后美名其曰发现新的好东西

• 善良再回复我

善良再回复我 2022-01-30 12:52:42

我真的喜欢吃乳脂混合,动物奶油吃多了会有奶腥气,买的蛋糕奶油用的也是安佳蓝风车铁塔这种,植物奶油完全不可,可是中式拿破仑里的奶油好好吃(应该是植物奶油)

• 善良再回复我

善良再回复我 2022-01-30 12:53:34

其实动物奶油对身体也很不好,都要少吃

• momo

momo 2022-01-30 13:09:11

植物奶油难吃死…我小时候吃蛋糕最讨厌吃奶油因为很糊嗓子 长大吃到了动物奶油才知道什么叫真正的奶油太好吃了😋(不过吃多了还是会有点腻🤣)

• 特立独行的朱

特立独行的朱 2022-01-30 13:10:34

植物奶油口感明显不好啊,糊在上牙膛上。他们只是写文案吸引人眼球而已吧

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2022-01-30 13:11:51

确实有段时间想吃植物奶油,可能是因为买的动物奶油便宜?总有股味道

• momo

momo 2022-01-30 14:59:49

虽然植物奶油很不健康对心血管很不好,动物奶油也没有健康到哪里,奶油蛋糕少吃点,好好吃饭吧。

• tram

tram 2022-01-30 15:05:09

植物奶油狗都不吃(不是骂人 是骂奶油

• Eliana_hx

Eliana_hx 2022-01-30 16:07:42

怎么会有人觉得植物奶油好吃…吃一口就腻到想吐,不舒服好久…😓😓

• zeze

zeze 2022-01-30 16:21:23

植物奶油难吃啊,怎么吹得出口?如果现在变好吃了更让人怀疑它里面是不是又加了什么

• momo

momo 2022-01-30 17:00:03

感觉不好吃啊😂

• 幻觉

幻觉 2022-01-30 17:15:52

植物奶油,难道不是反式脂肪吗?躲都来不及吧,除了廉价没有任何优点的东西

• Walli

Walli 2022-01-30 17:59:36

植物奶油好难吃,吃完会感觉嘴里一层东西。为什么还会有人觉得植物奶油好吃呀?是没吃过动物奶油吗

• 西西嘻嘻嘻

西西嘻嘻嘻 2022-01-30 21:04:19

no!植物奶油真的难吃!!!

• 龙小翊霓

龙小翊霓 (惟德动天 无远弗届) 2022-01-30 21:25:10

以前就是吃植物奶油长大的,怎么不去吃糠咽菜,吃树皮啊。反智主义。

• 林北真妖修

林北真妖修 2022-01-30 21:34:14

让她们吃😅放弃助人情节

• momo

momo 楼主 2022-01-30 22:01:06

让她们吃😅放弃助人情节 让她们吃😅放弃助人情节 林北真妖修

😂真把我整不会了

• 本品为复方制剂

本品为复方制剂 2022-01-30 22:10:13

以前喜欢吃蛋糕,后来自己买烤箱做蛋糕,才知道植物奶油和动物奶油的区别,小红书这些人太黑心了

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-01-30 22:56:01

麦淇淋

• momo

momo 楼主 2022-01-30 22:57:29

麦淇淋 麦淇淋 猫猫虫

那是什么

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378676 人聚集在这个小组
↑回顶部