想问问月薪三四千的uu们月攒多少

啾啾

加入小组后即可参加投票
  • 牵牛

牵牛 2022-01-29 18:07:07

一年多攒点,加上年终奖凑个2万。存定期 不要压缩生活品质,没必要

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:16:03

一年多攒点,加上年终奖凑个2万。存定期 不要压缩生活品质,没必要 一年多攒点,加上年终奖凑个2万。存定期 不要压缩生活品质,没必要 牵牛

谢谢友友。这样算的话,每个月要攒1250元。那省一省不知道可不可以做到。每个月攒1500确实需要降低生活品质了x.x。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-01-29 18:17:48

很好了,我们这种工资,尤其像我们这种还要租房的,能存下钱已经很好了,至少我这样觉得

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:19:46

很好了,我们这种工资,尤其像我们这种还要租房的,能存下钱已经很好了,至少我这样觉得 很好了,我们这种工资,尤其像我们这种还要租房的,能存下钱已经很好了,至少我这样觉得 江湖小骗子

X.X是的。也是在没有严重降低生活品质的条件下,攒钱。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:20:06

很好了,我们这种工资,尤其像我们这种还要租房的,能存下钱已经很好了,至少我这样觉得 很好了,我们这种工资,尤其像我们这种还要租房的,能存下钱已经很好了,至少我这样觉得 江湖小骗子

但想跳槽,所以想多攒一点钱。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-01-29 18:22:21

X.X是的。也是在没有严重降低生活品质的条件下,攒钱。 X.X是的。也是在没有严重降低生活品质的条件下,攒钱。 啾啾

嗯嗯😭但是工资真低啊,好难活着

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:24:35

嗯嗯😭但是工资真低啊,好难活着 嗯嗯😭但是工资真低啊,好难活着 江湖小骗子

+++++++1,一年没看电影了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。也很少喝奶茶,一个月喝不到2次吧。想养猫,算了下支出,也放弃了。而且小区房东都不乐意租客养猫。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-01-29 18:26:20

+++++++1,一年没看电影了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。也很少喝奶茶,一个月 +++++++1,一年没看电影了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。也很少喝奶茶,一个月喝不到2次吧。想养猫,算了下支出,也放弃了。而且小区房东都不乐意租客养猫。 ... 啾啾

• 雷老六嘎嘎嘎

雷老六嘎嘎嘎 2022-01-29 18:51:26

手机100那么贵吗?有没有便宜点套餐

• 雷老六嘎嘎嘎

雷老六嘎嘎嘎 2022-01-29 18:52:08

QQ会员啥的可以便宜收吧

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:57:55

手机100那么贵吗?有没有便宜点套餐 手机100那么贵吗?有没有便宜点套餐 雷老六嘎嘎嘎

两个手机号,一个是联通的22卡,固定22元,额外的28元是流量。另一个是移动的宝藏卡,固定39元,额外的11元是流量。租房不方便安宽带,我也想减话费的支出。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 18:58:08

QQ会员啥的可以便宜收吧 QQ会员啥的可以便宜收吧 雷老六嘎嘎嘎

真的啊?我看看闲鱼

• W

W 2022-01-29 19:17:23

3649.5-1100-130-100-13(88VIP+省钱卡)-5(美团会员)-13=2288.5,2288.5-1500=788.5,788.5绝对够吃饭+买衣服+日用品了。多看看后厨组,戒断外卖和外食,早餐可以喝牛奶(车价1.5R)+吃鸡蛋(5毛钱一个)+碳水(1R)=3R,午餐和晚餐尽量自己做,没时间做可以买个破壁机、买些代餐,直接蔬菜+麦片打成汁喝,然后再补充一些蛋白质。或者是冰箱里备一些好做的菜,比如我常年备菜东北大乱炖和咖喱,想吃的时候直接和米饭一起放进蒸锅,等半小时就能吃了,自己进厨房的时间都不用五分钟。15R完全可以解决一天的饮食,而且足够营养。&如果你是通过美团外卖买菜,那我感觉有点贵了,可以去多多买菜看看。

• 苏

差不多了,我没有水电啥的,3800左右,才存2000,我就说年终比你高5000,存钱全靠年终冲刺😪

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:22:52

3649.5-1100-130-100-13(88VIP+省钱卡)-5(美团会员)-13=2288.5,2288.5-1500=788.5,788.5绝 3649.5-1100-130-100-13(88VIP+省钱卡)-5(美团会员)-13=2288.5,2288.5-1500=788.5,788.5绝对够吃饭+买衣服+日用品了。多看看后厨组,戒断外卖和外食,早餐可以喝牛奶(车价1.5R)+吃鸡蛋(5毛钱一个)+碳水(1R)=3R,午餐和晚餐尽量自己做,没时间做可以买个破壁机、买些代餐,直接蔬菜+麦片打成汁喝,然后再补充一些蛋白质。或者是冰箱里备一些好做的菜,比如我常年备菜东北大乱炖和咖喱,想吃的时候直接和米饭一起放进蒸锅,等半小时就能吃了,自己进厨房的时间都不用五分钟。15R完全可以解决一天的饮食,而且足够营养。&如果你是通过美团外卖买菜,那我感觉有点贵了,可以去多多买菜看看。 ... W

哇,谢谢你,这个意见可行性很高。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:24:01

差不多了,我没有水电啥的,3800左右,才存2000,我就说年终比你高5000,存钱全靠年终冲刺😪 差不多了,我没有水电啥的,3800左右,才存2000,我就说年终比你高5000,存钱全靠年终冲刺😪

3800能存2000好厉害了。

• 豆友54465328

豆友54465328 (铁马冰河入梦来) 2022-01-29 19:24:47

QQ音乐会员可以等等联名会员或者活动,不要原价买,不过你有88vip的话是有网易云会员的呀,是大多数听的歌版权都在QQ那边吗

• 苏

3800能存2000好厉害了。 3800能存2000好厉害了。 啾啾

我没有房租和饭钱的😱

• 苏

QQ音乐会员60一年

• 苏

QQ音乐会员60一年 QQ音乐会员60一年

我开过,不知道现在多少了,看咸鱼是70-80,生日月给我发5折卷是90一年

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:29:48

我开过,不知道现在多少了,看咸鱼是70-80,生日月给我发5折卷是90一年 我开过,不知道现在多少了,看咸鱼是70-80,生日月给我发5折卷是90一年

我搜闲鱼是45元/年,不知道是不是骗子。这样子,哎,房租800+水果零食饭钱400,合计1200了x.x

• 苏

我搜闲鱼是45元/年,不知道是不是骗子。这样子,哎,房租800+水果零食饭钱400,合计1200了x.x 我搜闲鱼是45元/年,不知道是不是骗子。这样子,哎,房租800+水果零食饭钱400,合计1200了x.x 啾啾

45是音乐包

• 苏

是45是如果是年卡音乐包的话,可以自己加钱,在QQ音乐升级成绿砖年卡,15左右

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:39:02

是45是如果是年卡音乐包的话,可以自己加钱,在QQ音乐升级成绿砖年卡,15左右 是45是如果是年卡音乐包的话,可以自己加钱,在QQ音乐升级成绿砖年卡,15左右

这样,好滴好滴

• 苏

45这个我之前开过,一开始成功了绿钻,后面又不成功了,只变成了音乐包😂,自己在QQ音乐又升级了,多花了十几块钱

• 苏

排队,等待时间老长

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:41:47

排队,等待时间老长 排队,等待时间老长

😂难怪,那我买60,哇,又省下一笔

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:47:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ayy

为跳槽多积累点钱

• 槐无木丶

槐无木丶 2022-01-29 19:53:48

月薪5500左右,能攒5000吧!我在厂里,管住和两顿饭,早饭就两个鸡蛋,两个馒头。平常只买点便宜水果,不吃零食和饮料,不打车,坐公交和地铁,5公里以内步行 。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:55:32

月薪5500左右,能攒5000吧!我在厂里,管住和两顿饭,早饭就两个鸡蛋,两个馒头。平常只买点便宜 月薪5500左右,能攒5000吧!我在厂里,管住和两顿饭,早饭就两个鸡蛋,两个馒头。平常只买点便宜水果,不吃零食和饮料,不打车,坐公交和地铁,5公里以内步行 。 ... 槐无木丶

...太厉害了,储蓄率90.9%了

• 槐无木丶

槐无木丶 2022-01-29 19:56:49

每天都要记账,每一笔钱买了什么东西都要记清楚,月底复盘账单。

• 槐无木丶

槐无木丶 2022-01-29 19:57:58

...太厉害了,储蓄率90.9%了 ...太厉害了,储蓄率90.9%了 啾啾

没办法,没能力开源,只能在保证不影响家庭和身体健康的情况下尽量节省。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:58:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ayy

嗯,正在弄初级职称认定,明年考二建。现在家人就觉得稳定啊,体面啊。我觉得不好,太低了没有幸福感。特别是我是工科生,同学不是去国企技术岗,就是读研中,落差感大。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 19:58:58

每天都要记账,每一笔钱买了什么东西都要记清楚,月底复盘账单。 每天都要记账,每一笔钱买了什么东西都要记清楚,月底复盘账单。 槐无木丶

好的,我都是用有鱼记账,但是经常三天打鱼两天晒网,记着记着就懒了。。。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:00:49

没办法,没能力开源,只能在保证不影响家庭和身体健康的情况下尽量节省。 没办法,没能力开源,只能在保证不影响家庭和身体健康的情况下尽量节省。 槐无木丶

很厉害了。我攒钱也是直接存理财通稳健理财产品,就发现,本金还挺重要的,本金大,利滚利效应明显。

• 崎岖山楂

崎岖山楂 2022-01-29 20:09:26

我工资原来2900,攒1300。现在3400,攒1800。

• momo

momo 2022-01-29 20:10:49

包吃包住,存了28000,看着自己的存款都要抑郁了

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:11:16

我工资原来2900,攒1300。现在3400,攒1800。 我工资原来2900,攒1300。现在3400,攒1800。 崎岖山楂

怎么做到的,工作包住?

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:11:39

包吃包住,存了28000,看着自己的存款都要抑郁了 包吃包住,存了28000,看着自己的存款都要抑郁了 momo

。。。。。。

• momo

momo 2022-01-29 20:12:46

。。。。。。 。。。。。。 啾啾

是年,我少打了😅。平均一个月2300吧,工资3800

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:14:58

是年,我少打了😅。平均一个月2300吧,工资3800 是年,我少打了😅。平均一个月2300吧,工资3800 momo

~~也比我多啦。现在就想着多存一点,然后跳槽。

• 崎岖山楂

崎岖山楂 2022-01-29 20:15:58

怎么做到的,工作包住? 怎么做到的,工作包住? 啾啾

房租350,每个月自己做饭,吃饭差不多800块,衣服很少买,要是不随礼,不请人吃饭,还能攒更多。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:18:10

房租350,每个月自己做饭,吃饭差不多800块,衣服很少买,要是不随礼,不请人吃饭,还能攒更多。 房租350,每个月自己做饭,吃饭差不多800块,衣服很少买,要是不随礼,不请人吃饭,还能攒更多。 崎岖山楂

这个房租羡慕了。我们这里,城中村都不止380。

• 健康平安

健康平安 2022-01-29 20:20:09

挺好的了,我年终奖一千左右

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:22:47

挺好的了,我年终奖一千左右 挺好的了,我年终奖一千左右 健康平安

X.X可能还是想多攒点钱吧

• 自由荣耀

自由荣耀 (一蓑烟雨任平生) 2022-01-29 20:27:23

没算过,一年能攒两三万吧。我没房租,还可以收房租,月薪跟你差不多,收入比你高一点。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:31:30

没算过,一年能攒两三万吧。我没房租,还可以收房租,月薪跟你差不多,收入比你高一点。 没算过,一年能攒两三万吧。我没房租,还可以收房租,月薪跟你差不多,收入比你高一点。 自由荣耀

...真好。话说买个小公寓放出去收租是个好选择吗?不考虑转卖。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:32:03

没算过,一年能攒两三万吧。我没房租,还可以收房租,月薪跟你差不多,收入比你高一点。 没算过,一年能攒两三万吧。我没房租,还可以收房租,月薪跟你差不多,收入比你高一点。 自由荣耀

我感觉买商品房太难了。我们本地公寓租金还挺高的,1200~1400/月。

• 自由荣耀

自由荣耀 (一蓑烟雨任平生) 2022-01-29 20:33:30

...真好。话说买个小公寓放出去收租是个好选择吗?不考虑转卖。 ...真好。话说买个小公寓放出去收租是个好选择吗?不考虑转卖。 啾啾

不知道,我是房价没涨起来的时候买的大房。如果按照当时购买的花费计算的话,房租还不错。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:34:31

不知道,我是房价没涨起来的时候买的大房。如果按照当时购买的花费计算的话,房租还不错。 不知道,我是房价没涨起来的时候买的大房。如果按照当时购买的花费计算的话,房租还不错。 自由荣耀

幸运

• 自由荣耀

自由荣耀 (一蓑烟雨任平生) 2022-01-29 20:36:05

幸运 幸运 啾啾

你想攒住钱还是得开源,单纯靠工资能攒到的有限。有两年,我基本没花过工资。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-29 20:40:43

你想攒住钱还是得开源,单纯靠工资能攒到的有限。有两年,我基本没花过工资。 你想攒住钱还是得开源,单纯靠工资能攒到的有限。有两年,我基本没花过工资。 自由荣耀

知道的,现在就是讨论月薪三四千怎么月攒1500。主要打算跑路外省,需要点盘缠。

• 崎岖山楂

崎岖山楂 2022-01-29 21:02:43

这个房租羡慕了。我们这里,城中村都不止380。 这个房租羡慕了。我们这里,城中村都不止380。 啾啾

我两个人合租~但房租确实不高

• 不想谙世事

不想谙世事 2022-01-29 21:41:17

关掉所有会员,少买化妆品,少买衣服?如果你小地方的话,换房子降房租,二线城市800也是住的很好了……

• 猫酱紫

猫酱紫 2022-01-29 21:44:55

1500-2000,一年两万差不多🥺最近基金一个月亏了7000

• 春天出门吧

春天出门吧 2022-01-29 22:37:57

工资3100,能存一半

• momo

momo 2022-01-29 23:05:44

工资4000,包吃包住。攒3千

• 豆友148756475

豆友148756475 2022-01-30 00:51:32

[内容不可见]

• 曾经的杰出青年

曾经的杰出青年 2022-01-30 05:57:48

工资太低了,没意义

• 天线系统

天线系统 2022-01-30 07:16:35

1、我也是两个手机号。移动是每月8元套餐➕1元5G流量,其他流量全靠掌上营业厅领免费的,每月都能领15到20G;联通16元套餐,也有送流量,两个号加起来每月肯定不超30;2、卫生巾牙膏洗发水等日化靠屈臣氏羊毛几乎可以覆盖,每次大概付个几毛钱。如果你工作不忙,豆瓣刷起来,羊毛很多。不过省钱也要吃好哦,不建议随意吃,自己炒菜比较好😊

• 人间富婆

人间富婆 2022-01-30 07:20:23

正常来说可以存一半, 但太亏待自己会适得其反,我的话最多存1000,如果哪月有结余就一起没有就算了,放过自己。

• momo

momo 2022-01-30 07:57:46

我工资4200可以攒下10000多,很辛苦

• 胖子

胖子 2022-01-30 08:25:36

先保证生活吧

• 多喝熱水♨️

多喝熱水♨️ (没有签名...) 2022-01-30 08:32:46

我觉得你已经很优秀了

• 浅浅浅浅浅白呀

浅浅浅浅浅白呀 2022-01-30 08:51:52

88VIP不是有网易云会员吗?以及,通过银行活动买QQ音乐会员会更便宜吧

• 今天阳光正好

今天阳光正好 2022-01-30 09:04:49

会员关了?

• 今天阳光正好

今天阳光正好 2022-01-30 09:05:04

研究一下话费套餐

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2022-01-30 09:21:17

坚持记账会很有帮助,能发现很多原本不注意就花掉了的小钱,每月复盘砍掉非必要开支

• 味觉女王

味觉女王 2022-01-30 09:27:13

到手3000,每月存1000-1500。基本能保持在每月花销不超1800。

• 火星果冻

火星果冻 2022-01-30 09:35:24

这么自律,没超前消费,还有存钱,已经很棒了!

• 下小雨

下小雨 2022-01-30 09:44:51

1、我也是两个手机号。移动是每月8元套餐➕1元5G流量,其他流量全靠掌上营业厅领免费的,每月 1、我也是两个手机号。移动是每月8元套餐➕1元5G流量,其他流量全靠掌上营业厅领免费的,每月都能领15到20G;联通16元套餐,也有送流量,两个号加起来每月肯定不超30;2、卫生巾牙膏洗发水等日化靠屈臣氏羊毛几乎可以覆盖,每次大概付个几毛钱。如果你工作不忙,豆瓣刷起来,羊毛很多。不过省钱也要吃好哦,不建议随意吃,自己炒菜比较好😊 ... 天线系统

请问屈臣氏羊毛怎么薅呀

• 第三人称。

第三人称。 2022-01-30 09:49:01

到手4500 看了下21年的记账,一整年下来差不多是花一半存一半 其实我还有很大的压缩空间

• 扣 2426966917

扣 2426966917 2022-01-30 10:20:44

QQ音乐你直接去拼多多开年费50一年吧应该是 没必要13 一样样的交

• 豆友209287009

豆友209287009 2022-01-30 10:21:10

你就这点钱 购物卡就不要用来补贴家里了 日常用掉

• 小白

小白 2022-01-30 10:45:27

工资和你一样但是有个房租一千多,买菜去菜市场,不买衣服化妆品,没有任何会员,几乎没有剩下的可以存

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 10:57:47

QQ音乐会员可以等等联名会员或者活动,不要原价买,不过你有88vip的话是有网易云会员的呀,是大 QQ音乐会员可以等等联名会员或者活动,不要原价买,不过你有88vip的话是有网易云会员的呀,是大多数听的歌版权都在QQ那边吗 ... 豆友54465328

哎,88vip送网易云会员?村网通了...

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 10:58:15

关掉所有会员,少买化妆品,少买衣服?如果你小地方的话,换房子降房租,二线城市800也是住的很 关掉所有会员,少买化妆品,少买衣服?如果你小地方的话,换房子降房租,二线城市800也是住的很好了…… ... 不想谙世事

。。。南宁房租800堪堪够租小区单间

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 10:58:52

1500-2000,一年两万差不多🥺最近基金一个月亏了7000 1500-2000,一年两万差不多🥺最近基金一个月亏了7000 猫酱紫

我去年买几百块基金也亏了一百多,后面没敢买了

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 10:59:13

工资3100,能存一半 工资3100,能存一半 春天出门吧

能分享一下你的开支吗?

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:00:25

工资4000,包吃包住。攒3千 工资4000,包吃包住。攒3千 momo

包吃包住,羡慕了。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:00:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148756475

是哇,不过偶尔冲动消费买化妆品和衣服(当然都不贵)

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:01:43

工资太低了,没意义 工资太低了,没意义 曾经的杰出青年

是挺低的,但积少成多吧。而且养成良好的攒钱习惯,后续提高工资够,也不会乱花。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:02:16

1、我也是两个手机号。移动是每月8元套餐➕1元5G流量,其他流量全靠掌上营业厅领免费的,每月 1、我也是两个手机号。移动是每月8元套餐➕1元5G流量,其他流量全靠掌上营业厅领免费的,每月都能领15到20G;联通16元套餐,也有送流量,两个号加起来每月肯定不超30;2、卫生巾牙膏洗发水等日化靠屈臣氏羊毛几乎可以覆盖,每次大概付个几毛钱。如果你工作不忙,豆瓣刷起来,羊毛很多。不过省钱也要吃好哦,不建议随意吃,自己炒菜比较好😊 ... 天线系统

感谢!很有参考价值

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:02:53

正常来说可以存一半, 但太亏待自己会适得其反,我的话最多存1000,如果哪月有结余就一起没有就 正常来说可以存一半, 但太亏待自己会适得其反,我的话最多存1000,如果哪月有结余就一起没有就算了,放过自己。 ... 人间富婆

存一半还是太降低生活水准了...

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:03:37

我工资4200可以攒下10000多,很辛苦 我工资4200可以攒下10000多,很辛苦 momo

应该是4200攒1000多吧?是哇,工资低攒钱真的还蛮难的

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:04:07

先保证生活吧 先保证生活吧 胖子

生活还是够的,就是想多攒点。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:04:47

研究一下话费套餐 研究一下话费套餐 今天阳光正好

是哇,我觉得话费好高

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:04:59

坚持记账会很有帮助,能发现很多原本不注意就花掉了的小钱,每月复盘砍掉非必要开支 坚持记账会很有帮助,能发现很多原本不注意就花掉了的小钱,每月复盘砍掉非必要开支 啦啦啦啦啦

好滴👌🏻

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:06:21

这么自律,没超前消费,还有存钱,已经很棒了! 这么自律,没超前消费,还有存钱,已经很棒了! 火星果冻

谢谢啦~虽然有人觉得工资低,攒钱没用,但我觉得积少成多吧。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:06:54

到手4500 看了下21年的记账,一整年下来差不多是花一半存一半 其实我还有很大的压缩空间 到手4500 看了下21年的记账,一整年下来差不多是花一半存一半 其实我还有很大的压缩空间 第三人称。

花一半存一半很厉害了

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:07:19

QQ音乐你直接去拼多多开年费50一年吧应该是 没必要13 一样样的交 QQ音乐你直接去拼多多开年费50一年吧应该是 没必要13 一样样的交 扣 2426966917

比闲鱼还便宜?真的假的?我去找找

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:07:46

你就这点钱 购物卡就不要用来补贴家里了 日常用掉 你就这点钱 购物卡就不要用来补贴家里了 日常用掉 豆友209287009

哎...没给家里任何钱过...过年过节不给钱总得带点年货回家。

• 啾啾

啾啾 楼主 2022-01-30 11:08:28

工资和你一样但是有个房租一千多,买菜去菜市场,不买衣服化妆品,没有任何会员,几乎没有剩下的 工资和你一样但是有个房租一千多,买菜去菜市场,不买衣服化妆品,没有任何会员,几乎没有剩下的可以存 ... 小白

房租是1000出头吗?多记账,应该还是能攒的。少是少,但积少成多吧。

• 天线系统

天线系统 2022-01-30 11:10:42

请问屈臣氏羊毛怎么薅呀 请问屈臣氏羊毛怎么薅呀 下小雨

就是两个小程序,1屈臣氏.2屈臣氏会员中心,每天签到就行,先签2再签1。拿到的积分和回馈金可以叠加使用,买的时候也尽量选活动商品,经常有两件半价啥的,附近门店自提可以不用运费。当然前提是你要有屈臣氏的会员卡😂

• 大耳朵牛叉叉

大耳朵牛叉叉 2022-01-30 11:13:35

到手3790 一个月大概花1500左右 公司包吃 住家里 没交家用 承担了家里的水电费 全家人的电话费(各种话费活动 10块20块这样薅 月租都是8块钱的 流量上网买7天包) 负担家里所有日用品 qq会员之前25块钱一年 续了三四年 各种视频会员都是在各种活动薅的 目前都续到25年左右

• 春天出门吧

春天出门吧 2022-01-30 11:17:01

能分享一下你的开支吗? 能分享一下你的开支吗? 啾啾

固定支出:衣150,聚餐300,话费50,行200,生活用品100,长辈买东西100,护肤头发100。每个月还有其他意外支出,平均下来存一半

• 工藤新一

工藤新一 2022-01-30 11:38:47

工资4300左右,攒3500,不包吃,在家住

• 小白

小白 2022-01-30 12:21:34

房租是1000出头吗?多记账,应该还是能攒的。少是少,但积少成多吧。 房租是1000出头吗?多记账,应该还是能攒的。少是少,但积少成多吧。 啾啾

我也有两个号,一个月租22一个8块

• 向太阳

向太阳 2022-01-30 12:37:31

我这次发了4500,我打算攒4000,因为我这里包吃包住。

• momo

momo 2022-01-30 12:38:25

工资不到3000,房贷2600。上个月工资1900。靠着剩的1万过的。月租8元,中国银行每月一次充话费至少➖7,现在我话费都200多了,已经几个月没冲了,现在每个月都把机会给我妈冲。 不买衣服,不买化妆的,护肤品没有了才买,而且遇买组有神价才买。混买组久了1元我都觉得贵,不是刚需的都是0元我才入手。记住几分也是钱。 减少社交,可以立省很多。 攒钱就是个心态,以前怎么逼自己也没用,突然有一天就觉得衣服包包化妆品都没用。看着钱一天天多才是最开心的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247470 人聚集在这个小组
↑回顶部