交流&安利|冷门sitcom安利--《绝命毒师》竟是它的大型番外?!

UltraVioletLMW

加入小组后即可参加投票
  • Kintsugi

Kintsugi 2022-01-29 12:23:27

看到电波字幕组我就决定去找来看看了👍

• UltraVioletLMW

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 12:29:15

看到电波字幕组我就决定去找来看看了👍 看到电波字幕组我就决定去找来看看了👍 Kintsugi

真的很顶!守护全世界最好的电波🥰

• 半熟巴斯克

半熟巴斯克 2022-01-29 12:30:48

发现同好了!马尔科姆的一家真的好好看哈哈哈哈!

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 12:43:24

发现同好了!马尔科姆的一家真的好好看哈哈哈哈! 发现同好了!马尔科姆的一家真的好好看哈哈哈哈! 半熟巴斯克

是的!!小马一家值得被更多人看到

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 13:18:32

dd 假期到了 看点剧吧

• Moosemoose

Moosemoose 2022-01-29 13:21:52

有被安利到!马克马克,我马上去找资源

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 蛋黄月饼 2022-01-29 13:29:24

资源去哪找啊宝🥺

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 14:56:05

资源去哪找啊宝🥺 资源去哪找啊宝🥺 去广袤的田野。

电波的官网应该都有的喔

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 15:09:16

有被安利到!马克马克,我马上去找资源 有被安利到!马克马克,我马上去找资源 Moosemoose

指路电波的官网,应该有资源哒

• yrmiuho

yrmiuho (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2022-01-29 18:53:55

wow 天啊 突然看见老白如此生活化的样子真的很恍如隔世…… 毒师的悲剧属性被推翻 原来老白平行世界里还有另一种人生(just 忽然很感慨

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 20:03:33

wow 天啊 突然看见老白如此生活化的样子真的很恍如隔世…… 毒师的悲剧属性被推翻 原来老白平行 wow 天啊 突然看见老白如此生活化的样子真的很恍如隔世…… 毒师的悲剧属性被推翻 原来老白平行世界里还有另一种人生(just 忽然很感慨 ... yrmiuho

是的…我看完毒师后被狠狠虐到了,想到老白的脸就很感慨…然后马上二刷了小马一家😢

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-29 21:20:02

Dd

• 单身博士momo

单身博士momo 2022-01-30 04:53:33

我是因为旺达幻视知道的这部剧,但一直没找到资源哎,嗨嗨~

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-30 08:31:29

我是因为旺达幻视知道的这部剧,但一直没找到资源哎,嗨嗨~ 我是因为旺达幻视知道的这部剧,但一直没找到资源哎,嗨嗨~ 单身博士momo

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1nU_aLShcykVSl_o6dd4iQg提取码:03s1

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-30 08:47:04

整理了度盘资源,大家可以自取啦

• 小昭

小昭 2022-01-30 09:21:11

这个超级好看

• bae真率

bae真率 2022-01-30 12:19:51

dd

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-30 14:42:12

这个超级好看 这个超级好看 小昭

555是的!

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-30 14:42:22

dd dd bae真率

谢谢老吉🥰

• 小昭

小昭 2022-01-30 14:45:08

555是的! 555是的! UltraVioletLMW

哈哈哈看了五六遍剧情都差不多背熟了的人就是我了哈哈哈

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-30 14:51:22

哈哈哈看了五六遍剧情都差不多背熟了的人就是我了哈哈哈 哈哈哈看了五六遍剧情都差不多背熟了的人就是我了哈哈哈 小昭

哇你是真爱!!虽然我现在刚二刷中但我也觉得这个可以刷好多次 太喜欢每一个角色了😢

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-01-31 09:05:03

除夕快乐~~

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2022-02-06 09:47:51

Mood

• ShutTheFuckUp

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-04-18 00:30:12 广东

请问楼主还有资源吗

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-18 00:46:55 德国

电波是殉了吗?官网点进去说域名出售😭

• momo

momo (你看到的是还未被埋葬的我的遗体) 2024-04-18 08:15:02 四川

马克,谢谢楼主推荐!

• 饭特稀

饭特稀 2024-04-18 09:01:16 广东

我🐎

• 星期三

星期三 莲蓉月饼 2024-04-18 10:17:28 上海

老白,聚光,背景变暗,那个meme是不是出自这里😂

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-18 12:56:22 广西

老白,聚光,背景变暗,那个meme是不是出自这里😂 老白,聚光,背景变暗,那个meme是不是出自这里😂 星期三

没错!!出自某集二哥想跟老白学滑冰,然后老白就奉献出了这个meme🤣

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-18 12:56:54 广西

电波是殉了吗?官网点进去说域名出售😭 电波是殉了吗?官网点进去说域名出售😭 momo

我也不懂……微博他们也很久没更新了🥺

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-18 12:57:42 广西

请问楼主还有资源吗 请问楼主还有资源吗 ShutTheFuckUp

有的宝宝我私信发给你

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-04-18 13:37:20 广东

没错!!出自某集二哥想跟老白学滑冰,然后老白就奉献出了这个meme🤣 没错!!出自某集二哥想跟老白学滑冰,然后老白就奉献出了这个meme🤣 UltraVioletLMW

这个片段我看过一点点 老白6啊 边跳舞边溜冰 骚气的不行

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-04-18 14:03:45 广东

楼主安利写得很棒呀👍🏻

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-18 15:12:17 德国

我也不懂……微博他们也很久没更新了🥺 我也不懂……微博他们也很久没更新了🥺 UltraVioletLMW

唉 好可惜(楼主我也想要资源😉

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-04-18 17:11:05 浙江

谁懂我是被小男主的颜值吸引才看了这个剧

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-04-18 17:16:04 浙江

真的很喜欢这个剧的另一个译名“左右不逢源”——小男主是第二个孩子(夹在中间的孩子),妈妈老是想一出是一出,想改变又囧又衰的家庭但效果总是不好,不过确实能有些许的改善(家庭sitcom一般都这样) 最终季最终集的最后一句台词好像也提到了the middle——孩子们选汽车后排座位,小男主坐在了中间

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-19 13:14:00 广西

唉 好可惜(楼主我也想要资源😉 唉 好可惜(楼主我也想要资源😉 momo

我没法私信你捏

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-19 13:14:13 广西

楼主安利写得很棒呀👍🏻 楼主安利写得很棒呀👍🏻 ShutTheFuckUp

嘿嘿谢谢bb

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-19 13:16:00 广西

真的很喜欢这个剧的另一个译名“左右不逢源”——小男主是第二个孩子(夹在中间的孩子),妈妈老 真的很喜欢这个剧的另一个译名“左右不逢源”——小男主是第二个孩子(夹在中间的孩子),妈妈老是想一出是一出,想改变又囧又衰的家庭但效果总是不好,不过确实能有些许的改善(家庭sitcom一般都这样) 最终季最终集的最后一句台词好像也提到了the middle——孩子们选汽车后排座位,小男主坐在了中间 ... 筒子六

我也很喜欢这个名字,小马就是那种夹在中间经常做家庭矛盾调停者的角色~

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-19 16:01:14 德国

我没法私信你捏 我没法私信你捏 UltraVioletLMW

谢谢好楼主,我私你

UltraVioletLMW (Haunted.) 楼主 莲蓉月饼 2024-04-19 17:37:18 广西

谢谢好楼主,我私你 谢谢好楼主,我私你 momo

还是没法给你发消息😂试试会不会被吞吧hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1frhvx0ATmVtcUkSy5FoLPQ提取码:o5vx

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-19 19:30:57 德国

还是没法给你发消息😂试试会不会被吞吧hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百 还是没法给你发消息😂试试会不会被吞吧hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1frhvx0ATmVtcUkSy5FoLPQ提取码:o5vx ... UltraVioletLMW

感谢!祝您长命百岁🥰

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-04-19 23:41:44 广东

我发现二哥长大成人了还是很帅耶 同等比例长大 小时候也是很帅很可爱 实际年龄比小马的演员还小一岁

你的回应

回应请先 , 或 注册

13937 人聚集在这个小组
↑回顶部