比起人设,演技烂更难受

赢了哦

加入小组后即可参加投票
  • 法力虚空

法力虚空 2022-01-29 11:33:36

韩国人的演技一向比较拉夸

• 赢了哦

赢了哦 楼主 2022-01-29 12:00:49

韩国人的演技一向比较拉夸 韩国人的演技一向比较拉夸 法力虚空

鱿鱼游戏里面就挺好,主要也是老戏骨演技派多,同类型的釜山行也是个个演技派,可惜了这个题材

• JOHNSON

JOHNSON 2022-01-29 14:28:05

男主一样的拉,完全呆滞二人组。

• Helen

Helen 2022-01-29 14:41:00

鱿鱼游戏里面就挺好,主要也是老戏骨演技派多,同类型的釜山行也是个个演技派,可惜了这个题材 鱿鱼游戏里面就挺好,主要也是老戏骨演技派多,同类型的釜山行也是个个演技派,可惜了这个题材 赢了哦

鱿鱼游戏男主李政宰是影帝呀

• 午夜伏特加丧体

午夜伏特加丧体 (邪恶藤蔓荒野饿狼) 2022-01-29 14:44:36

大量用新演员甚至还有素人,不知道导演怎么想的😅只能说强捧遭天谴

• 赢了哦

赢了哦 楼主 2022-01-29 14:54:45

大量用新演员甚至还有素人,不知道导演怎么想的😅只能说强捧遭天谴 大量用新演员甚至还有素人,不知道导演怎么想的😅只能说强捧遭天谴 午夜伏特加丧体

可能是因为角色高中生没那么多年轻演技好的吧,除了那个粉色女

• 午夜伏特加丧体

午夜伏特加丧体 (邪恶藤蔓荒野饿狼) 2022-01-29 15:03:30

可能是因为角色高中生没那么多年轻演技好的吧,除了那个粉色女 可能是因为角色高中生没那么多年轻演技好的吧,除了那个粉色女 赢了哦

粉衣服94年的,都快30了😂

• 和平讨论

和平讨论 2022-01-29 15:05:35

可能是因为角色高中生没那么多年轻演技好的吧,除了那个粉色女 可能是因为角色高中生没那么多年轻演技好的吧,除了那个粉色女 赢了哦

韩国演艺圈那么卷,我觉得不至于选不出有几个稍微能演戏的年轻演员,只能说可能跟我们一样资本话语权太大了,我看那个温昭还提名过什么电影新人奖,不懂她提名的那个电影是不是也一个表情演完

• 阿西达之光

阿西达之光 2022-01-29 15:12:26

演技确实太拉了,还有就是这剧情拍的太流水账了。镜头毫无观赏性

• WY

WY 2022-01-29 15:18:13

大量用新演员甚至还有素人,不知道导演怎么想的😅只能说强捧遭天谴 大量用新演员甚至还有素人,不知道导演怎么想的😅只能说强捧遭天谴 午夜伏特加丧体

我觉得多找点粉衣服那种的就挺好,人家可是拍过好几部戏的,至少演技不拉胯

• ˙

˙ 2022-02-01 22:14:25

额,男主还行吧,在里面算可以的吧,也是童星过来的啊,不用恶意这么大吧,上面那个j开头的,好多条都留言男主丑,演技拉夸

• 西瓜Juice

西瓜Juice 2022-02-01 22:40:45

我觉得多找点粉衣服那种的就挺好,人家可是拍过好几部戏的,至少演技不拉胯 我觉得多找点粉衣服那种的就挺好,人家可是拍过好几部戏的,至少演技不拉胯 WY

粉衣演技蛮好的···看的我想打她···之前365天逆转时光也表现不错···

• JOHNSON

JOHNSON 2022-02-01 22:53:07

童星是什么演技保证吗?男主在男明星里算丑的没啥问题吧?男主这种拉跨演技都能说好,金所炫真哭死了。说点实话这就算恶意大了?才留过两三句就有i男主开始心疼挺无语的。 我就是最讨厌男主,包括演员,哪来的脸给他加那么多戏,原作一个小配角硬改成大男主和大boss一对一,各种抢射箭女和抽烟姐在原作的戏份。

• 𝑵𝒂𝒏𝒂.

𝑵𝒂𝒏𝒂. 2022-02-01 23:19:56

花絮里导演有说 选新人是因为陌生面孔对观众来说更有号召力 更能制造那种紧张气氛

• 不協和音

不協和音 2022-02-01 23:24:16

花絮里导演有说 选新人是因为陌生面孔对观众来说更有号召力 更能制造那种紧张气氛 花絮里导演有说 选新人是因为陌生面孔对观众来说更有号召力 更能制造那种紧张气氛 𝑵𝒂𝒏𝒂.

但他们的演技实在是没做到。。

• 𝑵𝒂𝒏𝒂.

𝑵𝒂𝒏𝒂. 2022-02-01 23:25:20

但他们的演技实在是没做到。。 但他们的演技实在是没做到。。 不協和音

那确实。。

• 赢了哦

赢了哦 楼主 2022-02-02 18:55:30

额,男主还行吧,在里面算可以的吧,也是童星过来的啊,不用恶意这么大吧,上面那个j开头的,好 额,男主还行吧,在里面算可以的吧,也是童星过来的啊,不用恶意这么大吧,上面那个j开头的,好多条都留言男主丑,演技拉夸 ... ˙

我感觉男主比女主好一点点,起码表情有变化

• ˙

˙ 2022-02-04 00:22:06

(额,上面那个,你回复我了,为什么还要拉黑我啊,很奇怪的人哎,我都打好回复了哎,为了不浪费我打的字,就发下面了,打扰楼主了😚)也没说童星就是保障啊,只不过他真的那么垃圾的话,不会从小开始到现在都有戏演吧,你真的写了好长,我就是追个剧而已,翻了几个帖子,看到好多丑、男主不行,就觉得没有必要这样吧,不想吵架,很累哎,上网不就是寻找快乐的么,干嘛火气这么大

• 豆友245217904

豆友245217904 2022-02-04 09:57:55

只有男主和女主差 其他人是及格的

• 豆友245217904

豆友245217904 2022-02-04 09:58:21

特别是这剧里的丧尸演技真的很好 非常敬业 再去看一些欧美丧尸片就像玩似的

• 鱼

扮演17岁学生需要什么所谓高深演艺?

• 赢了哦

赢了哦 楼主 2022-02-04 13:32:01

(额,上面那个,你回复我了,为什么还要拉黑我啊,很奇怪的人哎,我都打好回复了哎,为了不浪费 (额,上面那个,你回复我了,为什么还要拉黑我啊,很奇怪的人哎,我都打好回复了哎,为了不浪费我打的字,就发下面了,打扰楼主了😚)也没说童星就是保障啊,只不过他真的那么垃圾的话,不会从小开始到现在都有戏演吧,你真的写了好长,我就是追个剧而已,翻了几个帖子,看到好多丑、男主不行,就觉得没有必要这样吧,不想吵架,很累哎,上网不就是寻找快乐的么,干嘛火气这么大 ... ˙

不过呢,有一点倒是挺好的就是找的都是年轻演员接近高中生年龄的来演,而不是找三十加的来(不包括非常显小的演员)主角团拍这部戏的年龄都在20左右,女主好像才17,就是演技嘛我觉得肯定有小演员不错的,非要选太差的挑大梁就有点拉垮剧了哎。

• 溜了溜了

溜了溜了 2022-02-04 13:37:48

甜蜜家园那时候宋江算新人吗?现在感觉他有热度了,但我看甜蜜家园的时候不认识他。那部剧演员演技还不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7199 人聚集在这个小组
↑回顶部