隔壁组这个雪山的帖子,真的是让人见识到小日子国的营销厉害

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2022-01-28 21:10:04

二鬼子真不少

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2022-01-28 21:34:28

去过那边的同事说,富士山就这?又小景色还普通,好看的都是p图修图过的

• 黑白肚皮猫

黑白肚皮猫 2022-01-28 21:37:04

长白山那些还是颗粒不长的裸图 无语了

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2022-01-28 21:46:29

ddddd

• 豆友198754885

豆友198754885 2022-01-28 21:47:34

[内容不可见]

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2022-01-28 21:53:18

18年冬天去过,景色可以,但是比网上那些图差了不少,当时有点失望的

• 飞机不会飞

飞机不会飞 (多么痛的领悟) 2022-01-28 21:59:18

这光看图也不该是富士山。。。 后面几个挺好看的

• 猫猫的肚肚

猫猫的肚肚 2022-01-28 22:06:13

啊我记得那个帖子!太会计算(反过来)了吧!!!我看的时候,明明是“富士山是不是最漂亮的火山”,配图的富士山是洁白的雪山和粉色的樱花,长白山就是是秋天的黄叶。我觉得,大家从小到大,是不是都在说“大中国”呢?我们的大中国呀好大一个家,但是现在到处都是小镰仓,小京都,小瑞士……不分高低,富士山小而精致,长白山大而磅礴。想夸就夸,干嘛非要暗暗挑一张看起来灰扑扑的长白山的图呢?还要改标题,直接误导后面看到的人。

• momo

momo 楼主 2022-01-28 22:14:55

啊我记得那个帖子!太会计算(反过来)了吧!!!我看的时候,明明是“富士山是不是最漂亮的火山 啊我记得那个帖子!太会计算(反过来)了吧!!!我看的时候,明明是“富士山是不是最漂亮的火山”,配图的富士山是洁白的雪山和粉色的樱花,长白山就是是秋天的黄叶。我觉得,大家从小到大,是不是都在说“大中国”呢?我们的大中国呀好大一个家,但是现在到处都是小镰仓,小京都,小瑞士……不分高低,富士山小而精致,长白山大而磅礴。想夸就夸,干嘛非要暗暗挑一张看起来灰扑扑的长白山的图呢?还要改标题,直接误导后面看到的人。 ... 猫猫的肚肚

是的 现在大家进帖子,看到的就是楼主问,长白山是不是最好看的火山 下面三个夜的姐妹都在说,呵呵,不是

• Asa

Asa (trying) 2022-01-28 22:37:44

他改了三次

• 你是我的喵

你是我的喵 2022-01-28 23:02:08

50w,我激动了!

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-01-28 23:29:25

又改名了

• Misanthrope

Misanthrope 2022-01-29 01:56:00

[该回复已被折叠]展开
  • 贲

阿这,云南西藏的雪山,长白山不美吗

• miao

miao 2022-01-29 04:37:15

最近在看营销学的书,其实发达国家营销业务真的很强。宗教,政选等等的也是营销。回归山川河流,其实是因为他们的资源相对少,就更会珍惜,所以才搞侵略和文化洗脑。

• 🧸

🧸 2022-01-29 06:50:45

外务省的💰花的很到位

• 未名

未名 2022-01-29 07:47:52

我看到的时候改成了长白山是最漂亮的火山。但是刚开始的评论不太对题,原来是改标题了。太贱了这个楼主

• 从此心安

从此心安 (身体健康,心想事成) 2022-01-29 10:32:49

[该回复已被折叠]展开
  • 荒草一样燃烧

荒草一样燃烧 2022-01-29 13:38:42

二鬼子快去那头跟着过小日子去吧

• 不动明猪

不动明猪 (i下雨天) 2024-03-08 17:46:08 四川

我们同学都是日语专业的嘛,大家都是去过富士山的,我在同学群里说富士山就是煤渣山,还有人洗。

• 大熊星座

大熊星座 (来来,我是一个包子……) 2024-03-08 17:53:57 上海

富士山真的非常非常普,就光秃秃一个山,鸟毛都没有

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-03-08 19:16:13 重庆

二本子好手段

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-03-08 19:19:33 上海

绝了,这一手乾坤大挪移。

• 卖火柴的毛球球

卖火柴的毛球球 2024-03-08 19:42:29 江苏

小地方能出什么好山只会有火山,噗!

• momo

momo (我是扎) 2024-03-08 19:54:43 广东

搜了下富⛰️好普通,像一个红肿即将破皮的豆豆

• momo

momo 2024-03-08 20:20:24 福建

它都快喷发了你就让让它吧,让我们一起记住富士山最美时的样子🤧

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-09 01:33:37 辽宁

去过那边的同事说,富士山就这?又小景色还普通,好看的都是p图修图过的 去过那边的同事说,富士山就这?又小景色还普通,好看的都是p图修图过的 薄荷柠檬桂花糖

是真的 我去过

你的回应

回应请先 , 或 注册

273205 人聚集在这个小组
↑回顶部