如何理解There‘s no before

陆小鸟

加入小组后即可参加投票
  • 今天晚上吃饭

今天晚上吃饭 2022-01-31 17:40:25

我也一直思考这个问题 不知道啊

• Daaaaantje

Daaaaantje 2022-05-16 23:11:48

觉得泰勒第八集后面说了,“从前”是存在的,只不过太糟糕了。

• DANFVCIVS

DANFVCIVS (SIC TRANSIT GLORIA MVNDI) 2023-05-01 15:30:17 江苏

泰勒这个角色是隐喻回教的伟大先知,对于回教而言,回教诞生之前的一切历史都是肮脏的,毫无提及的意义,直接忘掉就行了。所以:THERE'S NO BEFORE。

• 陆小鸟

陆小鸟 楼主 2023-05-01 15:46:06 上海

泰勒这个角色是隐喻回教的伟大先知,对于回教而言,回教诞生之前的一切历史都是肮脏的,毫无提及 泰勒这个角色是隐喻回教的伟大先知,对于回教而言,回教诞生之前的一切历史都是肮脏的,毫无提及的意义,直接忘掉就行了。所以:THERE'S NO BEFORE。 ... DANFVCIVS

谢谢,这个隐喻有什么作证吗

• DANFVCIVS

DANFVCIVS (SIC TRANSIT GLORIA MVNDI) 2023-05-03 21:54:05 江苏

谢谢,这个隐喻有什么作证吗 谢谢,这个隐喻有什么作证吗 陆小鸟

稍微读一下相关历史 隐喻挺浅显的。泰勒和Kirsten(btw这个名字是耶教的意思)两位捡到同一本书(回教、耶教都是从犹教发端),两个人就同一本书,读出了不同的意思,Kirsten较为温和,但是泰勒走了极端,还发动小孩搞人肉炸弹(这个简直就是怼脸比喻了)...

• 陆小鸟

陆小鸟 楼主 2023-05-04 01:15:32 上海

稍微读一下相关历史 隐喻挺浅显的。泰勒和Kirsten(btw这个名字是耶教的意思)两位捡到同一本书 稍微读一下相关历史 隐喻挺浅显的。泰勒和Kirsten(btw这个名字是耶教的意思)两位捡到同一本书(回教、耶教都是从犹教发端),两个人就同一本书,读出了不同的意思,Kirsten较为温和,但是泰勒走了极端,还发动小孩搞人肉炸弹(这个简直就是怼脸比喻了)... ... DANFVCIVS

感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

81 人聚集在这个小组
↑回顶部