这集是个喜剧

cocomi

2022-01-25 02:10:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Pikajojo

Pikajojo 2022-01-25 02:47:37

感觉第二季节奏好慢😂也有可能是因为第二季是边更边看 第一季一口气看完 大部分还在围绕nate和Cassie 想看lexi和fez的人已经气晕了

• Lighting777

Lighting777 2022-01-25 03:31:00

感觉第二季节奏好慢😂也有可能是因为第二季是边更边看 第一季一口气看完 大部分还在围绕nate和 感觉第二季节奏好慢😂也有可能是因为第二季是边更边看 第一季一口气看完 大部分还在围绕nate和Cassie 想看lexi和fez的人已经气晕了 ... Pikajojo

这剧后面就在期待lexi×fez maddy×富婆 的剧情了

• KID.

KID. 2022-01-25 09:58:23

Fez知道Jules的名字的,好像上一季有说到?只是他懒得改过来😅

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2022-01-25 10:02:39

感觉第二季节奏好慢😂也有可能是因为第二季是边更边看 第一季一口气看完 大部分还在围绕nate和 感觉第二季节奏好慢😂也有可能是因为第二季是边更边看 第一季一口气看完 大部分还在围绕nate和Cassie 想看lexi和fez的人已经气晕了 ... Pikajojo

其实第一季节奏也差不多,只是第二季追周更,感觉更慢了

• cocomi

cocomi 楼主 2022-01-25 10:58:28

可能真的是周更的原因😹我都打算等它全出了再看

• cocomi

cocomi 楼主 2022-01-25 11:01:14

Fez知道Jules的名字的,好像上一季有说到?只是他懒得改过来😅 Fez知道Jules的名字的,好像上一季有说到?只是他懒得改过来😅 KID.

哦哦哈哈哈哈哈那是我不记得这个,只是第一集茱儿纠正他他也没改,这集里面一直珠儿我觉得好好玩哈哈哈。

• 两仪式

两仪式 (If you feel the same) 2022-01-26 01:30:38

这一集真的要笑死我

• SioYang

SioYang 2022-01-26 04:35:22

这一集有点小封神

• 多多斯米多

多多斯米多 2022-01-26 07:35:30

fez还不如继续叫jules sailor moon

• 明天会过时

明天会过时 2022-01-26 07:53:00

哈哈哈哈哈

• cocomi

cocomi 楼主 2022-01-26 11:05:12

fez还不如继续叫jules sailor moon fez还不如继续叫jules sailor moon 多多斯米多

哈哈哈哈哈哈😂

• Hotch

Hotch 2022-01-27 11:55:29

我还说珠是谁 是打错字儿了吗 这老头子笑死我了

• cocomi

cocomi 楼主 2022-01-27 14:26:45

我还说珠是谁 是打错字儿了吗 这老头子笑死我了 我还说珠是谁 是打错字儿了吗 这老头子笑死我了 Hotch

我以为你叫fez老头子哈哈哈哈哈

• Harper

Harper 2022-01-27 21:20:24

Fez知道Jules的名字的,好像上一季有说到?只是他懒得改过来😅 Fez知道Jules的名字的,好像上一季有说到?只是他懒得改过来😅 KID.

哈哈哈哈这真的是一个萌点

• TT

TT (就看看不说话(。﹏。)) 2022-01-27 23:40:55

ash锤carl的时候 我没憋住 笑出声了 哈哈哈哈哈哈

• 正经桔子

正经桔子 2022-01-27 23:43:16

感觉Fez一直在嗨的迷瞪的状态

• Kimura san

Kimura san 2022-01-27 23:45:45

这集真的很搞笑 我第一次看这部剧笑出声

233333 2022-01-28 22:16:52

哈哈哈哈哈哈哈肉片里面找纯爱,真的佩服自己了

• Dumbullet

Dumbullet 2022-01-29 05:56:04

住下了 笑得想死

你的回应

回应请先 , 或 注册

21221 人聚集在这个小组
↑回顶部