看完s2e3我发现maddy和cassie之所以都还在和nate纠缠不清的根本原因还是太jb闲了

momo

2022-01-25 00:18:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-25 00:39:39

是的 就是太他妈闲了

• 不会起名

不会起名 2022-01-25 01:20:49

dd赞同

• momo

momo 楼主 2022-01-25 08:15:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱崽的猫

的确这部剧里的人都没什么志向,这有什么不能说的吗,这也算部青春伤痛剧,我也很震惊指出一些显而易见的事情对你来说就是点草😅😅,你说是就是喽

• momo

momo 楼主 2022-01-25 08:16:25

我是真的很疑惑,我点草了什么?

• momo

momo 楼主 2022-01-25 08:19:04

行吧,你说是就是了

• momo

momo 楼主 2022-01-25 08:59:40

其实我想告诉你哈,我才是真的很无语😅😅😅,我在组里看过很多非常厌女的帖子,骂人都是婊whore起步,高楼没有一个反驳的声音全是臭味相同,可能是嘴巴都太脏了反而没有人敢上去争论,我一直保持理性平和反而遇到了各种理由出警的sb😅。 你凭什么觉得我点草了啊,因为我指出maddy为了物质和nate在一起吗?她的确想要更好的生活,有什么问题?maddy是我最喜欢的角色,而且我觉得一个女的就应该不择一切手段的争取财富和权力,那怕你没有能力只能去做捞女也要争,都是你情我愿有什么资格去指摘,女性有天生拥有财富的吗?能争取凭什么不去?我就喜欢她有野心的样子😃,你如果不能欣赏她的攻击性,那你欣赏了个jb。你应该剥离掉你那种被物化了还不自知高道德要求约束其他女性的畸形思想停止这么以这种标准看待女性和以此为好坏的标准揣测别人的想法,然后再停止xjb出警😃,狙击别人之前先自查下是不是厌女😃

• momo

momo 楼主 2022-01-25 09:00:11

jb,不玩了退组了😅

• 去广袤的田野。

去广袤的田野。 2022-01-25 09:42:15

确实是这样的…就…环境都和我们大不相同 她们自然无所事事了

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-01-25 13:19:17

其实我想告诉你哈,我才是真的很无语😅😅😅,我在组里看过很多非常厌女的帖子,骂人都是婊 其实我想告诉你哈,我才是真的很无语😅😅😅,我在组里看过很多非常厌女的帖子,骂人都是婊whore起步,高楼没有一个反驳的声音全是臭味相同,可能是嘴巴都太脏了反而没有人敢上去争论,我一直保持理性平和反而遇到了各种理由出警的sb😅。 你凭什么觉得我点草了啊,因为我指出maddy为了物质和nate在一起吗?她的确想要更好的生活,有什么问题?maddy是我最喜欢的角色,而且我觉得一个女的就应该不择一切手段的争取财富和权力,那怕你没有能力只能去做捞女也要争,都是你情我愿有什么资格去指摘,女性有天生拥有财富的吗?能争取凭什么不去?我就喜欢她有野心的样子😃,你如果不能欣赏她的攻击性,那你欣赏了个jb。你应该剥离掉你那种被物化了还不自知高道德要求约束其他女性的畸形思想停止这么以这种标准看待女性和以此为好坏的标准揣测别人的想法,然后再停止xjb出警😃,狙击别人之前先自查下是不是厌女😃 ... momo

我觉楼主分析的十分不错

• Moneytalk

Moneytalk 2022-01-25 14:17:46

lonely and bored

• momo

momo 2022-01-25 16:50:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大葱爱人

点草是啥?

• Fry

Fry 2022-01-25 23:25:47

哇哦 你总结的很到位 说出了我的心声

• 两仪式

两仪式 (If you feel the same) 2022-01-26 00:09:04

maddy在这一季还蛮讨喜的

• y雅A

y雅A 2022-01-26 00:13:33

确实就是一部教育反思片,用彩色糖纸包裹着的玻璃渣。

• 王妃的故事

王妃的故事 2022-01-26 02:58:19

学校里条件最好的男孩就那几个,nate第一,丹尼尔和麦凯也能排前面,凯西和麦凯分了,总不能找个不如他的,那找nate很正常;梅蒂本身是nate女友,暂时看不上其他男生也正常

• matcha latte

matcha latte 2022-01-26 06:38:49

kat还写网络小说和某挣钱业务

• camera roll

camera roll 2022-01-26 08:22:47

毕竟高中生嘛,除了Kat靠网络挣钱、Fez和小弟弟靠贩毒挣钱,别的人都不赚钱。除了lexi感觉也没人爱学习

• 豆友UUx31CJwiQ

豆友UUx31CJwiQ 2022-01-26 09:21:46

Lexi就是小天使😍

• 青

其实我想告诉你哈,我才是真的很无语😅😅😅,我在组里看过很多非常厌女的帖子,骂人都是婊 其实我想告诉你哈,我才是真的很无语😅😅😅,我在组里看过很多非常厌女的帖子,骂人都是婊whore起步,高楼没有一个反驳的声音全是臭味相同,可能是嘴巴都太脏了反而没有人敢上去争论,我一直保持理性平和反而遇到了各种理由出警的sb😅。 你凭什么觉得我点草了啊,因为我指出maddy为了物质和nate在一起吗?她的确想要更好的生活,有什么问题?maddy是我最喜欢的角色,而且我觉得一个女的就应该不择一切手段的争取财富和权力,那怕你没有能力只能去做捞女也要争,都是你情我愿有什么资格去指摘,女性有天生拥有财富的吗?能争取凭什么不去?我就喜欢她有野心的样子😃,你如果不能欣赏她的攻击性,那你欣赏了个jb。你应该剥离掉你那种被物化了还不自知高道德要求约束其他女性的畸形思想停止这么以这种标准看待女性和以此为好坏的标准揣测别人的想法,然后再停止xjb出警😃,狙击别人之前先自查下是不是厌女😃 ... momo

我也喜欢maddy的自信,喜欢她竖起尖刺反抗racist的攻击性。但我认为她身上拜金的部分不值得女性欣赏…这样的女性实际上得到的很容易失去并且有很大代价,如果她是利用nate助攻自己的事业我能理解,但她只是单纯想嫁个有钱人……只能说看看王力宏

• Zora

Zora 2022-01-26 10:05:58

真的…lexi目标不明可能是因为剧还没写到她,目前她应该是全剧文化水平最高的吧(笑死这个形容)kat一直写同人,成绩不一定?好像因为挂科和jules一个暑假班,jules虽然目标明确不过走艺术,lexi更像走文这条路子的

• Zora

Zora 2022-01-26 10:07:06

说她们闲的我真是举双手双脚同意,lexi正常人反而成了nerd

• 马看你

马看你 2022-01-26 10:43:12

确实就是闲出屁了,jules算是唯一有在为自己人生目标努力的人,其他角色除了搞对象和美国高中生那一套以外仿佛没有其他活着的动力,不论是不是他们自愿的

• eohal

eohal 2022-01-26 13:38:24

说得好

• 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2022-01-26 16:07:04

真的 感觉他们天天都无所事事 虽然是电视剧但是也太不关心自己的未来了吧

• Bo Peep

Bo Peep 2022-01-27 00:03:15

同意同意

• 雁字回时

雁字回时 2022-01-27 15:17:42

确实很闲…或者说空虚,同时又很容易接触到drug 性等这些青少年容易上瘾,并很有可能害己害人的东西。于是在探索自我的,迷茫无助的青春期里,她们选择了这样一条路

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-01-27 19:19:26

感觉kat好牛逼,不仅是网文太太还靠一些特别的途径自己挣钱

• VAGrayv

VAGrayv 2022-02-01 07:41:32

要是学生都是亢奋剧里这副德行,国家早亡了。感觉只是讲述了最无所事事、最没有志向的人的感情生活 第一季拍的很精彩,气氛拉满剧情紧凑 第二季真拉了

• 万事顺意

万事顺意 2022-02-01 10:57:31

Lexi这个人物是真的纯粹阿!

• 我执

我执 2022-02-03 05:39:14

就是闲出屁...虽然cas很漂亮 我也很喜欢她 仅针对剧中的角色来说 建议cas找点事做吧 别天天围着那些 b 男 的转了 很消耗自己😢

• 傲娇宝

傲娇宝 2022-02-08 06:35:23

俺比较好奇rue说自己3.95gpa真的假的,牛啊哈哈哈

• BRAD_ZAP

BRAD_ZAP 2022-07-17 16:42:33

俺比较好奇rue说自己3.95gpa真的假的,牛啊哈哈哈 俺比较好奇rue说自己3.95gpa真的假的,牛啊哈哈哈 傲娇宝

假的,跟她说哈佛和耶鲁是自己的首选一样😂😂😂她明明高中毕业都不一定做得到

• 年年岁岁常来往

年年岁岁常来往 2022-09-14 18:33:16 上海

楼主这段话看的我好爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

21225 人聚集在这个小组
↑回顶部