提问:有没有批量文件命名以及pdf合并的奇技淫巧

道砥

2022-01-24 18:07:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏了夏天

夏了夏天 2022-01-24 18:12:48

之前做过……当时我用了phython

• 已注销

已注销 2022-01-24 18:14:02

mac可以直接批量重命名(替换或者添加) 但是pdf合并就不知道了

• 道砥

道砥 楼主 2022-01-24 18:15:34

之前做过……当时我用了phython 之前做过……当时我用了phython 夏了夏天

这也太太专业了😥

• 夏了夏天

夏了夏天 2022-01-24 18:17:30

这也太太专业了😥 这也太太专业了😥 道砥

怎么说呢,我是找了学计算机的同学,他两个小时给我编程结束,然后测试了一下,268个文件半个小时全都搞定了……

• 林冰

林冰 2022-01-24 18:17:31

合并PDF,律所没给统一装 acrobat DC吗?

• 道砥

道砥 楼主 2022-01-24 18:31:54

合并PDF,律所没给统一装 acrobat DC吗? 合并PDF,律所没给统一装 acrobat DC吗? 林冰

或许有,但实习生不配

• 道砥

道砥 楼主 2022-01-24 18:32:14

怎么说呢,我是找了学计算机的同学,他两个小时给我编程结束,然后测试了一下,268个文件半个小 怎么说呢,我是找了学计算机的同学,他两个小时给我编程结束,然后测试了一下,268个文件半个小时全都搞定了…… ... 夏了夏天

!那我速速去朋友圈招标

• 林冰

林冰 2022-01-24 18:37:34

或许有,但实习生不配 或许有,但实习生不配 道砥

那好麻烦。没有了acrobat DC,我合并PDF都觉得超级麻烦。

• 柯

(猛回头) 2022-01-24 18:41:52

wps会员你值得拥有

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2022-01-24 18:49:17

Wps 似乎就有这个功能

• 美式加冰

美式加冰 2022-01-24 18:58:16

批量命名可以用ren命令(来自一个无法装wps的打工人

• momo

momo 2022-01-24 18:58:33

!那我速速去朋友圈招标 !那我速速去朋友圈招标 道砥

朋友圈🈚️可以去万能淘宝找人教一下,下次自己就会了

• Sofuəw

Sofuəw 2022-01-24 19:11:07

合并pdf可以去买small pdf或者嗨格式的vip😂我之前没有acrobat用的时候就用这两个,但是确实不如acrobat好用。。

• momo

momo 2022-01-24 19:14:02

lz可以去看看学校的信息中心🈶🈚️pdf软件

• peachy cat

peachy cat 2022-01-24 19:17:26

wps会员,旗舰店买的有活动50块钱一年

• 可愛心猿

可愛心猿 2022-01-24 20:31:50

不知道姐妹用的啥电脑,Mac批量选中pdf文件直接右键有快捷功能可以合并(注意文件排序),文件名也是右键重命名有批量替换和添加之类的功能…

• 道砥

道砥 楼主 2022-01-24 20:33:09

不知道姐妹用的啥电脑,Mac批量选中pdf文件直接右键有快捷功能可以合并(注意文件排序),文件名 不知道姐妹用的啥电脑,Mac批量选中pdf文件直接右键有快捷功能可以合并(注意文件排序),文件名也是右键重命名有批量替换和添加之类的功能… ... 可愛心猿

thinkpad……Mac这么好用吗😭

• momc

momc 2022-01-24 21:53:30

Python学一下

• Cucurrucucu...

Cucurrucucu... 2022-01-24 22:16:47

windows可以直接用ren命令呀,网上搜一下教程就会了

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2022-01-24 23:07:31

wps会员几乎可以解决你的大部分问题😂😂😂

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2022-01-24 23:14:24

🐴住,明天不行我自己冲个WPS会员好了

• sigmoid🆓

sigmoid🆓 2022-01-24 23:49:58

或许有,但实习生不配 或许有,但实习生不配 道砥

我自己三元买了破解版 真的香 实习生就是人家电脑有但是就让你一个一个点😭

• pokoiu

pokoiu (相见亦无事。) 2022-01-25 17:30:48

我用的万兴PDF,你搜索果核剥壳网站,有这个软件的破解版,特别好用

• 花生酱

花生酱 2022-01-26 01:50:18

重命名我用的renamer(windows系统)

• Miaaa喵

Miaaa喵 2022-01-26 10:12:52

福昕pdf编辑器合并很好用

• 史上最韩寒ฅฅ

史上最韩寒ฅฅ 2022-01-27 21:06:37

合并pdf 我们用的迅捷pdf转换器(好像是叫这个名字)

• 史上最韩寒ฅฅ

史上最韩寒ฅฅ 2022-01-27 21:08:16

最近实习 还学到了 批量打开 用start命令 批量新建文件夹 用ma命令

• 喵喵

喵喵 2022-01-29 09:53:53

迅捷

• 哄哄)

哄哄) 2022-01-29 13:06:25

有个网站叫pdfdo功能挺全的,不用登录不用花钱,但是好像有大小限制,一个pdf文件不能超过200mb好像

• 白喉鹦鹉

白喉鹦鹉 2022-01-30 03:45:35

批量文件名我记得有个用word邮件功能的方法,配合excel,特别适合发涵用,三分钟直接生成上千份…dirty work一个成功

• oyster

oyster 2022-01-30 23:49:52

批量重命名:advanced renamer portable

• oyster

oyster 2022-01-30 23:51:05

合并pdf:adobe acrobat(如果律所没有配正版,指路微博@vposy

• 汤不语

汤不语 2022-01-31 00:10:59

Quicker

• 江海骗子

江海骗子 (没注销) 2022-02-01 20:59:33

问题是 Python不是phython😢

• momo

momo 2022-02-02 23:26:02

批量改名的可以搜一下菲菲更名宝贝这个软件(Windows),我以前把很多歌曲的歌手和歌曲名颠倒命名就是用的这个软件,如果是PDF应该也可以。

• Michele的自由

Michele的自由 2022-02-05 20:14:31

批量文件名我记得有个用word邮件功能的方法,配合excel,特别适合发涵用,三分钟直接生成上千份 批量文件名我记得有个用word邮件功能的方法,配合excel,特别适合发涵用,三分钟直接生成上千份…dirty work一个成功 ... 白喉鹦鹉

展开说说👂

你的回应

回应请先 , 或 注册

68319 人聚集在这个小组
↑回顶部