我发现恋爱脑的人都不是很自信

阿克顿

2022-01-24 17:56:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-24 18:06:56

没看完长文,但我的一个朋友(真的是朋友)从小缺爱,长大了恋爱脑很严重,谈了几段恋爱都是控制欲很强,有时候会因为男方无意的几句话想东想西食不下咽,她甚至会因为男朋友不喜欢长头发把头发剪短,但她是一个很有商业头脑的人,很会做生意和理财,除了恋爱,其他事她比同龄人更像一个井井有条的大人。

• NINI

NINI 2022-01-24 18:16:40

然鹅如果一个人总是问自己哪里值得被爱,他是不可能自信起来的

• 林小君X

林小君X (微信:titi568) 2022-01-24 18:18:30

楼主开个班

• momo

momo 2022-01-24 18:20:06

姐妹我之前谈恋爱就是标准的恋爱脑,但我的原因是完全被社会驯化的结果,还有就是自卑。我从小到大数学类科目都很好,逻辑性不差。

• 买买买买得起

买买买买得起 2022-01-24 18:26:21

我逻辑通,就是一边伤心一边恋爱脑。现在被社会毒打的,好了。。

• 小汪汪鸟

小汪汪鸟 (don't panic.) 2022-01-24 18:31:20

感情是和逻辑最没关系的事情了

• 文越

文越 2022-01-24 18:32:12

你要不要问一下她,数学成绩好不好……

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2022-01-24 18:35:46

没看完长文,但我的一个朋友(真的是朋友)从小缺爱,长大了恋爱脑很严重,谈了几段恋爱都是控制 没看完长文,但我的一个朋友(真的是朋友)从小缺爱,长大了恋爱脑很严重,谈了几段恋爱都是控制欲很强,有时候会因为男方无意的几句话想东想西食不下咽,她甚至会因为男朋友不喜欢长头发把头发剪短,但她是一个很有商业头脑的人,很会做生意和理财,除了恋爱,其他事她比同龄人更像一个井井有条的大人。 ... momo

只能感叹上帝是公平的😅

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2022-01-24 18:38:43

人和人之间情感的生发、感受、演化过程比逻辑推论复杂多了,楼主反问朋友的那几个问题大概率只会给朋友带来二次打击,别无他用

• Мэй

Мэй 2022-01-24 18:40:35

“哪方面值得被爱”这个问题,是个没有尽头的强弱食物链。不论你多自信多强大,永远都会有更美貌,更优秀,性格更好,更契合的人出现,因为什么理由爱上,都会因为同样的理由爱上另一个人,没有人不能被取代。爱情和命运一样,都不是太符合逻辑的事。 其实我倒觉得恋爱脑并没有那么不堪,人缺爱就需要爱很正常,人在缺爱的状态下还想要去给予付出爱,就像“我手里只有两块钱,别人都笑我傻笑我匮乏,但我会毫不犹豫把这两块给你”这样,自己做不到但是真心佩服他们;相比下,理性地权衡计较,反而很多是情感匮乏,没有付出爱的能力,往往只会匹配到计较权衡之后搭伙的另一半,和爱没什么关系。

• 一棵树上长月亮

一棵树上长月亮 (一棵树上长月亮。) 2022-01-24 18:44:07

哈哈哈哈哈哈,看到要细数自己哪里被爱哪里有价值就觉得挺好笑的……

• momo

momo 2022-01-24 18:48:36

本质是女人否定自我的价值 不配得感自然而然显现出来 第一重视自我 第二提高实现自我价值 给自己充电就好了😌 不要有“我配不配得上男人的想法”而是要这样想:“这个男人配不配得上我 ” 如果对方的条件不符合自己的要求 换下子个男人 三十五亿男人还不够女人挑吗

• 已绑定升职系统

已绑定升职系统 2022-01-24 18:50:58

同时很会自己欺骗自己

• Alicia

Alicia 2022-01-24 18:52:15

这不是皮uA?(这竟然是🧣词

• 你少在那边

你少在那边 2022-01-24 18:52:55

这不是皮uA?(这竟然是🧣词 这不是皮uA?(这竟然是🧣词 Alicia

我也觉得这就是煤气灯效应

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2022-01-24 18:54:05

如果单讲价值匹配的话,那么: 高攀要忍气吞声、低就难平心静气、平配又总觉得食之无味弃之可惜。 恋爱嘛,本质上就是编织爱情,爱情没有了,那就找下一段。跟谁谈恋爱不重要,重要的是恋爱的感觉。

• 机灵小♦️

机灵小♦️ (我有强迫症我很开心。) 2022-01-24 18:56:54

人和人之间情感的生发、感受、演化过程比逻辑推论复杂多了,楼主反问朋友的那几个问题大概率只会 人和人之间情感的生发、感受、演化过程比逻辑推论复杂多了,楼主反问朋友的那几个问题大概率只会给朋友带来二次打击,别无他用 ... 胡桃夹子

是,这么问的话只会让人陷入一轮新的自我怀疑,而人的价值这种东西有人看得到最好,没人看得到就自己爱自己

• 欧林吉

欧林吉 2022-01-24 18:58:30

[该回复已被折叠]展开
  • 人间暂留计划

人间暂留计划 2022-01-24 18:59:47

“哪方面值得被爱”这个问题,是个没有尽头的强弱食物链。不论你多自信多强大,永远都会有更美貌 “哪方面值得被爱”这个问题,是个没有尽头的强弱食物链。不论你多自信多强大,永远都会有更美貌,更优秀,性格更好,更契合的人出现,因为什么理由爱上,都会因为同样的理由爱上另一个人,没有人不能被取代。爱情和命运一样,都不是太符合逻辑的事。 其实我倒觉得恋爱脑并没有那么不堪,人缺爱就需要爱很正常,人在缺爱的状态下还想要去给予付出爱,就像“我手里只有两块钱,别人都笑我傻笑我匮乏,但我会毫不犹豫把这两块给你”这样,自己做不到但是真心佩服他们;相比下,理性地权衡计较,反而很多是情感匮乏,没有付出爱的能力,往往只会匹配到计较权衡之后搭伙的另一半,和爱没什么关系。 ... Мэй

我以前也是你这个观点。觉得权衡过后的爱或许太势利,不够纯粹,会大难临头各自飞。 但是我现在觉得好且坚固的关系(亲情,友情,爱情等),通常都是经营和博弈得来的(并非贬义)。反而是通过纯粹激情或者一见钟情捆绑在一起的爱,在时间过后会被冲刷尽。

• 米达麦亚

米达麦亚 2022-01-24 19:00:45

我逻辑很好,我恋爱脑

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-01-24 19:01:43

没有必然联系吧,但是我虽是恋爱脑但是也单身两年了,除了恋爱的时候一直都挺清醒(如果我这么说没有逻辑错误的话)

• 豆友224827269

豆友224827269 2022-01-24 19:05:10

这不是皮uA?(这竟然是🧣词 这不是皮uA?(这竟然是🧣词 Alicia

我也觉得有点无意识皮ua对方的感觉

• 豆友222809455

豆友222809455 2022-01-24 19:07:49

[内容不可见]

• 豆友224827269

豆友224827269 2022-01-24 19:08:30

本质是女人否定自我的价值 不配得感自然而然显现出来 第一重视自我 第二提高实现自我价值 给自己 本质是女人否定自我的价值 不配得感自然而然显现出来 第一重视自我 第二提高实现自我价值 给自己充电就好了😌 不要有“我配不配得上男人的想法”而是要这样想:“这个男人配不配得上我 ” 如果对方的条件不符合自己的要求 换下子个男人 三十五亿男人还不够女人挑吗 ... momo

赞同,心理学角度来说,恋爱脑基本上都是自我价值感很低,配不配得上男人这一想法,本质上还是把自我价值建立在外界,对自我价值感的建立百害而无一利

• 已注销

已注销 2022-01-24 19:12:50

只是投入了和没有投入的差别吧,没投入才能用逻辑处理问题,投入了逻辑下线

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2022-01-24 19:12:52

其他不说 楼主有点die味(居然🧣)

• momo

momo 2022-01-24 19:16:45

没看完长文,但我的一个朋友(真的是朋友)从小缺爱,长大了恋爱脑很严重,谈了几段恋爱都是控制 没看完长文,但我的一个朋友(真的是朋友)从小缺爱,长大了恋爱脑很严重,谈了几段恋爱都是控制欲很强,有时候会因为男方无意的几句话想东想西食不下咽,她甚至会因为男朋友不喜欢长头发把头发剪短,但她是一个很有商业头脑的人,很会做生意和理财,除了恋爱,其他事她比同龄人更像一个井井有条的大人。 ... momo

其实有的人并不是真的恋爱脑,你朋友没有为了恋爱丢掉自己事业啊,她这种情况以后年纪大点就好了

• 豆友134212466

豆友134212466 2022-01-24 19:16:53

[内容不可见]

• 青山

青山 2022-01-24 19:17:49

其实不完全只是恋爱脑逻辑差,有时候只是出发点不一样。逻辑差是知道abc然后推导出d,但恋爱脑是以“自己的恋爱一定是成功的”出发来思考问题,d一定只能等于成功,哪怕c这个条件不满足,恋爱脑也能“睁眼说瞎话”把黑的说成白的。 这跟自身价值有关,但也不是绝对那么有关。的确存在一些“情话大师”能把谎言说得诚恳动听,毕竟不能要求每个谈恋爱的人都是福尔摩斯,或者全知全觉。

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2022-01-24 19:23:10

有被冒犯到😅

• momo

momo 2022-01-24 19:23:27

其他不说 楼主有点die味(居然🧣) 其他不说 楼主有点die味(居然🧣) 仿生普罗之女

[内容不可见]

• Ponnnnnn

Ponnnnnn 2022-01-24 19:25:31

我不同意,我逻辑好,但我还是恋爱脑

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2022-01-24 19:39:07

她们只是擅长自我欺骗罢了

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2022-01-24 19:39:23

倒也不必 谈情感的时候考什么逻辑?连感情都要用逻辑去谈的lz又多么值得所有人学习啊 🚬

• 莹

我以前也是你这个观点。觉得权衡过后的爱或许太势利,不够纯粹,会大难临头各自飞。 但是我现在 我以前也是你这个观点。觉得权衡过后的爱或许太势利,不够纯粹,会大难临头各自飞。 但是我现在觉得好且坚固的关系(亲情,友情,爱情等),通常都是经营和博弈得来的(并非贬义)。反而是通过纯粹激情或者一见钟情捆绑在一起的爱,在时间过后会被冲刷尽。 ... 人间暂留计划

单纯的恋爱可以纯粹,但是走向婚姻就不行,生活就是吃喝拉撒睡,每一项都要钱,不可能不权衡利弊。

• momo

momo 2022-01-24 19:42:02

其他不说 楼主有点die味(居然🧣) 其他不说 楼主有点die味(居然🧣) 仿生普罗之女

楼主:我把你当朋友才这样跟你说的 楼主朋友:别把我当朋友了,求求你把我当个人吧

• 。

(不能永远只做灰姑娘) 2022-01-24 19:43:15

“男人其实很简单”“男人不喜欢麻烦”“分手的本质是你没有价值” 你很懂男人嘛,所以是要教导别人为了得到更好的男人的青睐而驯化自己?我倒觉得相比于男人,缺爱和不自信的人更需要的,是发自内心对自己的认可,不是什么跟路上的女孩子比较,这不成雌-竞了?

• 人间暂留计划

人间暂留计划 2022-01-24 19:43:25

单纯的恋爱可以纯粹,但是走向婚姻就不行,生活就是吃喝拉撒睡,每一项都要钱,不可能不权衡利弊 单纯的恋爱可以纯粹,但是走向婚姻就不行,生活就是吃喝拉撒睡,每一项都要钱,不可能不权衡利弊。 ...

是的!所以一点点程度上来说门当户对其实也挺好,至少保证了两个人三观大体相似~(但也没有说一定要用门当户对筛人的意思)

• 蛋泥

蛋泥 2022-01-24 19:44:03

我还发现一些完全不恋爱脑的人也暴露出某些方面逻辑真的很差 就 很难一言概之~

• momo

momo 2022-01-24 19:52:16

其实有的人并不是真的恋爱脑,你朋友没有为了恋爱丢掉自己事业啊,她这种情况以后年纪大点就好了 其实有的人并不是真的恋爱脑,你朋友没有为了恋爱丢掉自己事业啊,她这种情况以后年纪大点就好了 momo

她有一任男朋友在外地发展,她还想过辞职跟着去呢,只是缺安全感罢了,她们(把男朋友看的很重要的人)一般控制欲很强,想把这段关系的任何走向都牢牢控制在自己手里,跟理不理性关系不大。。

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2022-01-24 19:54:17

我我我,我就是恋爱脑,我也觉得我逻辑差

• momo

momo 2022-01-24 19:58:14

只能感叹上帝是公平的😅 只能感叹上帝是公平的😅 Honeygrubber

其实理解起来不难,她是讨好型人格,在做生意方面很会看眼色说话。

• 牛奶糖

牛奶糖 2022-01-24 19:58:17

love is blind

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 2022-01-24 19:59:47

对✓,其实一些恋爱脑是富婆,事情要拆开看的

• 空船啊

空船啊 2022-01-24 20:06:48

为什么分手? 1你很烦,啰嗦,每次听你讲话,我真的快要上掉紫砂了。 2你渴望无条件的爱,他根本给不了。

• momo

momo 2022-01-24 20:26:55

她有一任男朋友在外地发展,她还想过辞职跟着去呢,只是缺安全感罢了,她们(把男朋友看的很重要 她有一任男朋友在外地发展,她还想过辞职跟着去呢,只是缺安全感罢了,她们(把男朋友看的很重要的人)一般控制欲很强,想把这段关系的任何走向都牢牢控制在自己手里,跟理不理性关系不大。。 ... momo

想辞职跟过去感觉还好吧,毕竟异地的话确实容易分手,她本身聪明能力强换个城市也能发展的不错的

• 你的背影

你的背影 2022-01-24 20:38:23

• 莹

其实理解起来不难,她是讨好型人格,在做生意方面很会看眼色说话。 其实理解起来不难,她是讨好型人格,在做生意方面很会看眼色说话。 momo

是的,我表妹就是,她很讨好她前夫,她前夫还因为出轨要离婚,但是她重新出来工作以后业务能力很强。

• 喧嘩上等

喧嘩上等 2022-01-24 20:48:27

我就不一样,我觉得我就是公主,和我分手就是他的问题,他不知好歹hh

• 咕咚烧麦

咕咚烧麦 2022-01-24 20:50:02

恋爱脑这个词把一群付出真心、重感情的人污名化了,就像现在所谓的mbti鄙视链,就好像冷静理智就能傲视所有人。其实那些很快能move on的人(在任何感情中)才是没有心的。

• momo

momo 2022-01-24 21:05:10

这世界上有人冷静理性,就有人爱的痴缠,只要他俩没有去伤害别人,哪有那么多百分百公平的事情,总是有一个人付出的更多的,那有啥的。

• 能量upup

能量upup 2022-01-24 23:01:23

“哪方面值得被爱”这个问题,是个没有尽头的强弱食物链。不论你多自信多强大,永远都会有更美貌 “哪方面值得被爱”这个问题,是个没有尽头的强弱食物链。不论你多自信多强大,永远都会有更美貌,更优秀,性格更好,更契合的人出现,因为什么理由爱上,都会因为同样的理由爱上另一个人,没有人不能被取代。爱情和命运一样,都不是太符合逻辑的事。 其实我倒觉得恋爱脑并没有那么不堪,人缺爱就需要爱很正常,人在缺爱的状态下还想要去给予付出爱,就像“我手里只有两块钱,别人都笑我傻笑我匮乏,但我会毫不犹豫把这两块给你”这样,自己做不到但是真心佩服他们;相比下,理性地权衡计较,反而很多是情感匮乏,没有付出爱的能力,往往只会匹配到计较权衡之后搭伙的另一半,和爱没什么关系。 ... Мэй

nice~感谢为恋爱脑正名,哈哈 没有把恋爱脑说的像个白痴

• momo

momo 2022-01-24 23:10:49

我觉得评论这个走向 还是因为楼主的言语间完全没有对女同事的同理心吧(起码是没有体现出来)

• 东方火锅

东方火锅 2022-01-24 23:17:56

我很悲哀的发现,恋爱脑就那么几次

• 告别过去

告别过去 2022-01-25 08:00:04

没看完长文,只看了标题。具体点应该是缺爱和意识不好,被钻了空子。

• 哭泣猫猫头

哭泣猫猫头 (可能是个不成熟的小屁孩) 2022-01-25 10:47:40

不 我是恋爱脑但是别的方面我都很自信很独立 就是一遇上男人就情感世界失去自我 后来我总结了以下是因为童年父亲角色的缺失 导致我对我恋爱脑

• momo

momo 2022-01-25 13:42:29

有点。

• major tom

major tom 2022-01-25 13:55:09

西川说:谦卑是唯一一种不能赢得爱情的美德

• 豆友225019549

豆友225019549 2022-01-25 15:35:21

[内容不可见]

• 豆友225019549

豆友225019549 2022-01-25 15:36:03

我觉得评论这个走向 还是因为楼主的言语间完全没有对女同事的同理心吧(起码是没有体现出来) 我觉得评论这个走向 还是因为楼主的言语间完全没有对女同事的同理心吧(起码是没有体现出来) momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-25 15:42:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225019549

对 很傲慢

• 干干脆脆小饼干

干干脆脆小饼干 2022-01-25 18:35:35

那她就是只要是她喜爱的东西她都会付诸所有,所以就包括她爱的人她会完全的付出,对于工作什么的也都能全力以赴

• 豆友197512573

豆友197512573 2022-01-25 19:31:53

楼主那么一大段裹脚布一样的话,其实就在说“被抛弃,因为你不够好。”像很多年前微商喜欢发布在朋友圈里的发言。那么谁又敢说自己足够好呢?一山还有一山高。恋爱关系中很多时候不是自己不够好,是对方没有本事发现你的好。恰恰相反,如果太过计较,反而会给对方过多的压力,觉得人太过强势。 归根结底还是没有遇到适合你,珍惜你的那个人吧。

• momo

momo 2022-01-25 19:51:39

我不恋爱脑但是我童年也挺缺父爱的…

× 2022-01-25 21:36:35

他不喜欢认可你的价值≠你没有价值。 女人都什么脑子🙂😅😅现在动不动就把女性物化价值营销摆在嘴边,够好笑的

• MoMo

MoMo 2022-01-25 21:42:19

如果相爱是因为有价值,这我可不要。万一哪天没价值了,对方岂不是一脚把我踢了

• 豆友215444467

豆友215444467 2022-01-26 05:38:58

主要还是与年龄相关,学生时代见的恋爱脑太多了,现在想见一个都难。

• 豆友190983251

豆友190983251 2022-01-26 09:40:49

[内容不可见]

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2022-01-26 09:45:53

有价值=值得被爱,够优秀=才不会被分手。呵呵呵,想物化女人就直说

• Kitty

Kitty 2022-01-26 19:19:50

看完楼主的帖子 我发现就是我刚刚过去的半年的心得体会 结果看评论区居然是这个风向 也可以理解 但我想讲一下自己的故事 被恋爱四年的男朋友劈腿后 我一直在思考自己的价值和值得被爱的地方 取长补短查漏补缺 然后发现 是自己不满足了他当下的某些需要 于是开始自我革命 后来越来越爱自己 越来越优秀和自信 我就不再陷入失恋困境 爱自己也就不在乎他爱不爱我了 与之而来的是开始遇见更多更优秀的人

• 阿克顿

阿克顿 楼主 2022-01-26 20:27:26

看完楼主的帖子 我发现就是我刚刚过去的半年的心得体会 结果看评论区居然是这个风向 也可以理解 看完楼主的帖子 我发现就是我刚刚过去的半年的心得体会 结果看评论区居然是这个风向 也可以理解 但我想讲一下自己的故事 被恋爱四年的男朋友劈腿后 我一直在思考自己的价值和值得被爱的地方 取长补短查漏补缺 然后发现 是自己不满足了他当下的某些需要 于是开始自我革命 后来越来越爱自己 越来越优秀和自信 我就不再陷入失恋困境 爱自己也就不在乎他爱不爱我了 与之而来的是开始遇见更多更优秀的人 ... Kitty

人跟人之间的差别大概就在这吧

• momo

momo 2022-01-29 10:43:55

相爱是因为有价值可太扯了…那么多恋爱脑的扶贫,难道被扶贫的有价值?爱情之所以难得就是因为可以突破身份金钱这些世俗的评价体系。我倒觉得恋爱脑本质是自恋,失恋就是自恋被打破,他们接受不了明明我这么好,怎么不被认可。真自卑的人觉得自己不配被爱,根本不会纠缠吧😂

• 无语了

无语了 2022-01-29 12:56:22

我觉得恋爱脑的人一般都爱别人胜过爱自己

• Dormiveglia

Dormiveglia 2022-01-29 15:01:41

相爱是因为有价值可太扯了…那么多恋爱脑的扶贫,难道被扶贫的有价值?爱情之所以难得就是因为可 相爱是因为有价值可太扯了…那么多恋爱脑的扶贫,难道被扶贫的有价值?爱情之所以难得就是因为可以突破身份金钱这些世俗的评价体系。我倒觉得恋爱脑本质是自恋,失恋就是自恋被打破,他们接受不了明明我这么好,怎么不被认可。真自卑的人觉得自己不配被爱,根本不会纠缠吧😂 ... momo

被扶贫的当然有价值 精神价值..这种女生很可能因为原生家庭问题缺爱 所以不看对方条件 就看中陪伴感依赖感 事实就是任何人和别人在一起都是图他什么 不是物质就是心理

• 豆友131142537

豆友131142537 2022-01-31 00:24:27

[内容不可见]

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2022-01-31 01:11:44

人家失恋了还不许人家问下啊,难受下啊 ,楼主你根本没有同理心,你就是个冷酷无情自私的人,我想说,你这样的人是体会不到真正的爱的快乐的。

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2022-01-31 01:16:41

楼主那么一大段裹脚布一样的话,其实就在说“被抛弃,因为你不够好。”像很多年前微商喜欢发布在 楼主那么一大段裹脚布一样的话,其实就在说“被抛弃,因为你不够好。”像很多年前微商喜欢发布在朋友圈里的发言。那么谁又敢说自己足够好呢?一山还有一山高。恋爱关系中很多时候不是自己不够好,是对方没有本事发现你的好。恰恰相反,如果太过计较,反而会给对方过多的压力,觉得人太过强势。 归根结底还是没有遇到适合你,珍惜你的那个人吧。 ... 豆友197512573

其实我比较赞同伍迪艾伦那句话,伍迪艾伦曾说:“我认为任何一段恋爱的基础,不是妥协,不是成熟,也不是完美什么的。它实际上是基于运气。 你知道,这才是关键。 人们只是不愿意承认这一点,因为这就意味着失去控制。

• fika

fika (romance and loyalty) 2022-02-01 20:48:44

也许别人就是不爱 就是品德不行 还要在自己身上找问题还要怀疑自己有什么价值??

• 东京Babylon

东京Babylon 2022-02-04 10:45:02

哈哈哈哈哈哈,看到要细数自己哪里被爱哪里有价值就觉得挺好笑的…… 哈哈哈哈哈哈,看到要细数自己哪里被爱哪里有价值就觉得挺好笑的…… 一棵树上长月亮

我也觉得,退一步讲如果两人价值观不一样呢~

• jojobab

jojobab 2022-02-04 23:30:00

“分手背后的本质是你没有价值。” 😢😢😢😢不认同楼主的观点。 你被不喜欢了,要反问你自己到底哪些地方值得被爱,这不就是自我价值感低的表现吗?

• Jinx

Jinx 2022-02-07 15:39:06

长文没看 对于标题我想说 自信的人是不会恋爱脑的 自卑的人才会

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2022-03-16 17:53:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131142537

同感!那种敢有恋爱脑的都是不缺爱的。成天说不要太爱对方,要多爱自己反而这些人活得那么现实是因为被现实打击过的。恋爱脑不是缠绕依附,是爱情至上,大S是恋爱脑吗?大S自卑吗?所以这个规律好莫名其妙

你的回应

回应请先 , 或 注册

351528 人聚集在这个小组
↑回顶部