想求一个价格最低的平板

凌晨四点

2022-01-24 15:27:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 凌晨四点

凌晨四点 楼主 2022-01-24 15:41:02

看看我吧!

• 不吃蛋清

不吃蛋清 2022-01-24 16:00:39

要不要考虑电脑看pdf 如果想手写笔记可以考虑数位板🥺

• 凌晨四点

凌晨四点 楼主 2022-01-24 16:03:30

要不要考虑电脑看pdf 如果想手写笔记可以考虑数位板🥺 要不要考虑电脑看pdf 如果想手写笔记可以考虑数位板🥺 不吃蛋清

主要是想可以不带课本和本子,专业课和高数都有带课本,练习册和本子,厚到买电脑自带的背包都有点拉不上拉链

• xxx_

xxx_ 2022-01-24 16:19:34

华为matepad11或者ipad2021这两款我觉得性价比最高了

• 唐人

唐人 2022-01-24 16:46:47

华为matepad10.8

• Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2022-01-24 16:52:49

小米平板5?荣耀平板?

• Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2022-01-24 16:53:53

或者可以看看三星的老款,可是三星国内售后非常垃圾。 做做功课看看国内海鲜市场的二手也可以。但是这个水比较深,一定要做功课。

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2022-01-24 17:05:36

推荐小米平板5

• momo

momo 2022-01-24 17:39:48

我拿了我朋友17年32g的一个ipad 给了1000,学习正好 还挺香

• 子一

子一 2022-01-24 18:06:44

华为matepad11或者ipad2021这两款我觉得性价比最高了 华为matepad11或者ipad2021这两款我觉得性价比最高了 xxx_

2000价位段

• 饿了(已吃饭)

饿了(已吃饭) 2022-01-24 18:42:48

小新pad plus

• 饿了(已吃饭)

饿了(已吃饭) 2022-01-24 18:43:17

小新pad也可以

• 美梦猫

美梦猫 (往柳暗花明,山穷水尽去。) 2022-01-24 21:12:01

朋友买了荣耀v7pr 很够用

• 回答不了

回答不了 2022-01-24 21:16:24

在🐟上1600入的二手iPad2018 笔选的国产大概一百多 对于你的需求完全够用

• 几几几几几夭

几几几几几夭 2022-01-24 21:43:02

小米平板5我觉得还可以呀 就是太重了有点

• 周小宝

周小宝 2022-01-24 21:48:08

iPad能用五年以上,可以增加点预算

• momo

momo 2022-01-24 21:55:03

买二手ipad或者等京/东教育优惠买全新ipad2021,平板这块我觉得买ipad更保值些(哪怕我基本用的是华为全家桶)

• 我不吃了

我不吃了 2022-01-24 22:00:33

买的ipad2021 64g

• ユイ

ユイ 2022-01-24 22:11:33

买二手ipad或者等京/东教育优惠买全新ipad2021,平板这块我觉得买ipad更保值些(哪怕我基本用的 买二手ipad或者等京/东教育优惠买全新ipad2021,平板这块我觉得买ipad更保值些(哪怕我基本用的是华为全家桶) ... momo

教育优惠是啥时候啊,有啥条件吗

• Khloe

Khloe 2022-01-24 22:12:24

小新pad一千左右拿下,拼多多百亿补贴价格更低

• 豆友236577864

豆友236577864 2022-01-24 22:12:24

[内容不可见]

• Reze566

Reze566 2022-01-24 22:20:06

小新pad也可以 小新pad也可以 饿了(已吃饭)

小新真的很便宜,用来看网课和PDF没啥问题。但手写笔记的体验比较糟糕(要折腾一番之后才能使用。)

• Reze566

Reze566 2022-01-24 22:20:59

小新pad一千左右拿下,拼多多百亿补贴价格更低 小新pad一千左右拿下,拼多多百亿补贴价格更低 Khloe

Pro是一千吧,如果只是普通的P小新Pad,800多块钱就够了(拼多多)。

• momo

momo 2022-01-24 22:37:55

小米

• 渔火

渔火 2022-01-24 23:39:06

酷比魔方 做笔记可能不方便

• claire一只霓

claire一只霓 (整理&回忆) 2022-01-25 00:19:40

华为matepad10.8带键盘款,很好用

• momo

momo 2022-01-25 00:33:28

我去年花1600r收了一个几乎全新的16G ipad2018,使用感非常好,完全满足笔记需求。

• 何年月

何年月 2022-01-25 00:40:31

ipad2018学生优惠+非官方笔差不多3000可以搞定

• 大金链子小熊猫

大金链子小熊猫 2022-01-25 02:37:56

我在用的iPad2018 我觉得还能用十年

• 大金链子小熊猫

大金链子小熊猫 2022-01-25 02:39:11

要不要考虑电脑看pdf 如果想手写笔记可以考虑数位板🥺 要不要考虑电脑看pdf 如果想手写笔记可以考虑数位板🥺 不吃蛋清

数位板可能哒咩 可能手眼不同步占地有点大😂

• 大金链子小熊猫

大金链子小熊猫 2022-01-25 02:42:44

华强北iPad2018 128g大概600块 2020 1300哇 好便宜 uu冲鸭 我也想换了突然哈哈哈哈

• 豆友12138

豆友12138 2022-01-25 07:40:16

我恨我没早点看到,我买了华为matepad 10.4

• 添酒

添酒 2022-01-25 08:28:18

酷比的平板

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-01-25 09:56:49

最便宜能够满足要求的应该是小新pad吧,一千左右就可以;贵一点的可以看看荣耀V6、华为matepad10.4,或者iPad2018,2000左右;预算再往上就是华为matepad11、iPad2021了

• 照夜.

照夜. 2022-01-25 10:54:37

楼主说matepad11有些贵那么ipad2021也是这个价位的,对你来说不合适,现在买全新的ipad那些装备加起来怎么着都至少三千几了。既然只是普通用处,matepad11对你来说性能溢出,建议就是走咸鱼去收,如果追求手写感觉就入ipad2020年份或者以前,对平板播放音 质、画面质量有要求就入matepad10.4(M6也不错的选择),目前咸鱼情况的话,就价格相比而言1k多认真挑是可以收到不错的华为平板

• 破晓时刻

破晓时刻 2022-01-25 11:06:21

小新pad系列

• 破晓时刻

破晓时刻 2022-01-25 11:06:38

或者再低一点的酷比魔方

• disco

disco 2022-01-25 11:44:17

注重记笔记的话可以考虑三星老款,比如tab s6(lite)之类的,价钱合适,手写体验绝佳

• 豆友149807859

豆友149807859 2022-01-25 11:52:57

[内容不可见]

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-01-25 13:28:54

在🐟上1600入的二手iPad2018 笔选的国产大概一百多 对于你的需求完全够用 在🐟上1600入的二手iPad2018 笔选的国产大概一百多 对于你的需求完全够用 回答不了

请问uu成色怎么样啊,我也有个2018正在闲置想出掉,不知道多少钱呢

• 回答不了

回答不了 2022-01-25 13:33:19

请问uu成色怎么样啊,我也有个2018正在闲置想出掉,不知道多少钱呢 请问uu成色怎么样啊,我也有个2018正在闲置想出掉,不知道多少钱呢 榛果拿铁

卖家说他也是闲置了 机身看着没什么磕碰 就是钢化膜比较破 不过也还好 我自己换了一个类纸膜 电池容量只有85%了 你可以下一个爱思助手查一下你的电池容量和各项性能 如果机身比较新且电池容量90%以上的话1800r应该是正常价位(128g)(🉑去闲🐟搜一搜 对比一下

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-01-25 13:35:03

卖家说他也是闲置了 机身看着没什么磕碰 就是钢化膜比较破 不过也还好 我自己换了一个类纸膜 电 卖家说他也是闲置了 机身看着没什么磕碰 就是钢化膜比较破 不过也还好 我自己换了一个类纸膜 电池容量只有85%了 你可以下一个爱思助手查一下你的电池容量和各项性能 如果机身比较新且电池容量90%以上的话1800r应该是正常价位(128g)(🉑去闲🐟搜一搜 对比一下 ... 回答不了

好的好的,非常感谢

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-01-25 13:37:03

卖家说他也是闲置了 机身看着没什么磕碰 就是钢化膜比较破 不过也还好 我自己换了一个类纸膜 电 卖家说他也是闲置了 机身看着没什么磕碰 就是钢化膜比较破 不过也还好 我自己换了一个类纸膜 电池容量只有85%了 你可以下一个爱思助手查一下你的电池容量和各项性能 如果机身比较新且电池容量90%以上的话1800r应该是正常价位(128g)(🉑去闲🐟搜一搜 对比一下 ... 回答不了

不过uu用类纸膜屏幕上有没有出现那种红色蓝色黄色的像素小点点呀,我今天也弄了类纸膜,搭配2018款iPad一贴上感觉眼睛要瞎了😭

• 回答不了

回答不了 2022-01-25 13:42:42

不过uu用类纸膜屏幕上有没有出现那种红色蓝色黄色的像素小点点呀,我今天也弄了类纸膜,搭配2018 不过uu用类纸膜屏幕上有没有出现那种红色蓝色黄色的像素小点点呀,我今天也弄了类纸膜,搭配2018款iPad一贴上感觉眼睛要瞎了😭 ... 榛果拿铁

我的也有像素小点 但是感觉挺小的也看不出颜色 就是整体看上去有点糊 不过可能因为我一拿到pad就贴了 已经习惯了所以没有很影响我😂姐妹说的红色蓝色小点如果比较明显的话 会不会是买的质量不太好?如果实在用不惯就算了 我感觉类纸膜的确蛮伤眼的😢

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-01-25 13:44:36

我的也有像素小点 但是感觉挺小的也看不出颜色 就是整体看上去有点糊 不过可能因为我一拿到pad就 我的也有像素小点 但是感觉挺小的也看不出颜色 就是整体看上去有点糊 不过可能因为我一拿到pad就贴了 已经习惯了所以没有很影响我😂姐妹说的红色蓝色小点如果比较明显的话 会不会是买的质量不太好?如果实在用不惯就算了 我感觉类纸膜的确蛮伤眼的😢 ... 回答不了

害有可能,我买的这家同学推荐的,我自己也没做功课,现在看28元感觉确实从价位上来说不算高端!谢谢uu啦,我在做做功课~

• 回答不了

回答不了 2022-01-25 13:59:07

害有可能,我买的这家同学推荐的,我自己也没做功课,现在看28元感觉确实从价位上来说不算高端! 害有可能,我买的这家同学推荐的,我自己也没做功课,现在看28元感觉确实从价位上来说不算高端!谢谢uu啦,我在做做功课~ ... 榛果拿铁

没事哒~

• 嘎哈

嘎哈 2022-01-25 14:11:19

最便宜!!!酷比魔方!!我去年考研买的30pro加上笔一共不到900元!!陪伴了我一年!真的很值,

8 2022-01-25 18:45:00

买了联想小新pad,笔写出来的字还很好看

• 瓷铁

瓷铁 2022-01-26 07:19:58

数位板(60元)+09年左右二手笔记本电脑(200元),如果有电脑200就省了。

• 豆友249036375

豆友249036375 2022-01-26 13:26:29

[内容不可见]

• QQ飞车

QQ飞车 2022-01-26 13:47:25

买个华为内存低一点的,再买个内存卡

• QQ飞车

QQ飞车 2022-01-26 13:48:06

买个华为内存低一点的,再买个内存卡 买个华为内存低一点的,再买个内存卡 QQ飞车

像matepad10.8之类的,笔也可以买mpen,这笔也比较便宜

• 有一种魔力😈

有一种魔力😈 2022-01-26 16:36:41

楼里有出便宜平板的吗,想收个,预算600,看pdf不卡就行

• 大海与你。

大海与你。 2022-01-26 17:35:03

ipad2021,真的很好用

• 眠

淘宝买靠谱的二手的iPad2018(手持iPad2018回复)

• 娇俏美男金贤雄

娇俏美男金贤雄 2022-01-27 09:18:14

我是ipad2021,和你的需求差不多,感觉64对我来说够用,也不怎么贵

• ybppbzm

ybppbzm 2022-01-27 11:42:59

这边建议可以买水墨屏板 掌阅之类的 一两千

• 海平面以下

海平面以下 2022-01-27 20:23:03

华强北iPad2018 128g大概600块 2020 1300哇 好便宜 uu冲鸭 我也想换了突然哈哈哈哈 华强北iPad2018 128g大概600块 2020 1300哇 好便宜 uu冲鸭 我也想换了突然哈哈哈哈 大金链子小熊猫

这是啥

• 木郎

木郎 2022-01-27 21:02:56

二手三星tabs3(六七百)、tabs4(一千)、tabs6lite(一千三四),手写感暴打ipad

• 希希

希希 2022-01-28 07:57:49

华为matepad10.4 一年前还想把自己手中这个出了,目前没想法了

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-01-28 10:17:56

不过uu用类纸膜屏幕上有没有出现那种红色蓝色黄色的像素小点点呀,我今天也弄了类纸膜,搭配2018 不过uu用类纸膜屏幕上有没有出现那种红色蓝色黄色的像素小点点呀,我今天也弄了类纸膜,搭配2018款iPad一贴上感觉眼睛要瞎了😭 ... 榛果拿铁

姐妹!我的是iPad2018,水凝膜比类纸膜好用,清晰而且不影响写字。我之前一直用类纸膜眼睛度数真的降了好多,能换早点换🤧

• 清清浅浅

清清浅浅 2022-01-28 12:24:48

华为matepad10.4 一年前还想把自己手中这个出了,目前没想法了 华为matepad10.4 一年前还想把自己手中这个出了,目前没想法了 希希

这个可以!

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-01-28 12:45:42

姐妹!我的是iPad2018,水凝膜比类纸膜好用,清晰而且不影响写字。我之前一直用类纸膜眼睛度数真 姐妹!我的是iPad2018,水凝膜比类纸膜好用,清晰而且不影响写字。我之前一直用类纸膜眼睛度数真的降了好多,能换早点换🤧 ... 江户骗子夏友善

哦哦!好!非常感谢!

• 官也vzin

官也vzin 2022-01-28 19:56:38

二手三星平板tab6或者tab6lite(都是自带笔的)而且三星的笔书写起来不错。tab6之前的系列都是不自带笔的。或者小新pad好像也可以。

• 哭晕米妮

哭晕米妮 2022-01-28 23:48:00

楼里有出便宜平板的吗,想收个,预算600,看pdf不卡就行 楼里有出便宜平板的吗,想收个,预算600,看pdf不卡就行 有一种魔力😈

私我

• momo

momo 2022-01-29 08:54:18

我去华为体验店试过matepad11写起来挺流畅的

• 毛利小五兰

毛利小五兰 2022-01-29 09:50:34

荣耀便宜点

• 无恙

无恙 2022-01-29 15:24:42

去年买的surface go,851元,非常适合学习使用,可惜微软不卖了

• momo

momo 2022-01-29 19:45:42

我为了看网课,在海鲜市场淘了个华为m5,只要670元😂同价位的荣耀、小米都挺便宜的

• Moonquake

Moonquake 2022-01-29 23:22:52

华为matepad 身边朋友在用记笔记很方便

• 上个昵称用腻了

上个昵称用腻了 2022-01-31 02:09:32

平板真的ipad最香,主要是适配软件多。

• 盗梦师

盗梦师 2022-01-31 14:16:34

因为书本太重才买平板吗 要不考虑下买个带拉杆的书包😅

4 2022-01-31 15:57:12

iPad2019,才1k多

• 豆友190145339

豆友190145339 2022-01-31 19:08:24

[内容不可见]

• 欣佳王

欣佳王 2022-01-31 21:51:47

ipad2022

• 若叶 睦

若叶 睦 2022-01-31 21:55:31

ipad有个2499的可以考虑

• 鸭先知

鸭先知 2022-01-31 22:07:15

买个matepad10.4,配个M-pen2(108固件),不超过两千。

• 小橘猫的小树洞

小橘猫的小树洞 2022-01-31 22:28:51

联想小新

• huihui

huihui 2022-01-31 23:51:05

我自己用的matepad11 但是我去看了荣耀平板 也不错 价格要便宜一点

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-02-01 02:20:57

你既然要求能记笔记那就最好🍎或者退而求其次的华为的板子

• 杰伦家的猫

杰伦家的猫 2022-02-01 15:48:55

荣耀平板7.,1600多

• 锅包柚

锅包柚 2022-02-01 17:46:39

买ipad的话 一定要买容量大的起码128g

• momo

momo 2022-02-02 01:59:33

不做笔记,只有前两个需求,小新pad800拿下

• 给我一杯冻柠茶

给我一杯冻柠茶 2022-02-02 13:55:35

pdd百亿补贴华为mateoad11,两千出头拿下

• tranquillo

tranquillo (笑了哈哈) 2022-02-02 16:20:46

联想小新pad pro,很大很香

• Reze566

Reze566 2022-02-02 16:38:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,我就是拼多多百亿补贴买的,没有问题的,你放心冲。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (总之岁月漫长,然而值得等待。) 2022-02-03 16:03:36

小米的

• H bb

H bb 2022-02-03 22:42:56

联想小新pad pro,很大很香 联想小新pad pro,很大很香 tranquillo

会经常卡顿吗?我在网上看到说小新系统不是很好,我一直很纠结

• tranquillo

tranquillo (笑了哈哈) 2022-02-03 23:06:28

会经常卡顿吗?我在网上看到说小新系统不是很好,我一直很纠结 会经常卡顿吗?我在网上看到说小新系统不是很好,我一直很纠结 H bb

啊,我觉得不会诶

• H bb

H bb 2022-02-03 23:18:50

啊,我觉得不会诶 啊,我觉得不会诶 tranquillo

好的,谢谢你!

• 喝可爱汽水长大

喝可爱汽水长大 2022-02-03 23:37:46

ipad2018真的够用了,我也是看看网课记录笔记啥的,

• momo

momo 2022-02-04 11:05:28

我打算上三星了 也就2k+

• 滚去睡觉

滚去睡觉 2022-02-05 22:38:15

我是matepad10.4 使用感还是不错的 pdd百亿补贴快两千

你的回应

回应请先 , 或 注册

206797 人聚集在这个小组
↑回顶部