好烦吊眼梢好烦吊眼梢好烦吊眼梢(评论区的姐妹们也太温柔了😭已稍微重拾自信

快乐源泉

2022-01-24 13:11:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友240944616

豆友240944616 2022-01-24 17:35:27

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-24 17:42:00

我觉得还蛮杏眼的欸

• 沧月

沧月 2022-01-24 17:43:31

挺好看的,管它什么眼,好看就行

• clic

clic 2022-01-24 17:43:33

还好啊 你是没有见过我的😭

• 山边有座楼

山边有座楼 2022-01-24 17:53:21

很好看啊

• momo

momo 2022-01-24 17:59:42

烦什么?这么好看

• 亚田田

亚田田 2022-01-24 18:00:02

但一看上去就很有精气神很好看诶

• 我不爱吃蒸鸡蛋

我不爱吃蒸鸡蛋 2022-01-24 18:03:15

狠漂亮捏宝子!很好看的

• ฅʕ•̫͡•ʔฅ

ฅʕ•̫͡•ʔฅ 2022-01-24 18:07:13

hhhhhhhh这个马赛克总让我觉得藏在后面的是一张嘟起来的嘴

• 猪猪包

猪猪包 2022-01-24 18:08:28

很好看啊

• 陈大姐

陈大姐 (be good.) 2022-01-24 18:09:38

很好看哎……

• 沉默如海

沉默如海 2022-01-24 18:16:12

我觉得你眼睛好看的 有精气神 双眼皮也好看 就是下眼白露的多显得凶 你戴个美瞳应该不会显凶

• momo

momo 2022-01-24 18:21:50

我下垂眼,只要不是非常开心的状态别人就说我状态不好/没睡好/生病了,有没有安慰点

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-01-24 18:22:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脸红红的八爪鱼

我超喜欢下垂眼哈哈哈

• 即食燕麦片

即食燕麦片 (只在雨天出没) 2022-01-24 18:30:12

我觉得很有特点 也很好看呀

• 十六分之一水

十六分之一水 2022-01-24 18:32:29

很精神!很大气!

• 倒也没有啦

倒也没有啦 2022-01-24 18:35:54

好看姐妹!

• momo

momo 2022-01-24 18:41:40

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2022-01-24 18:44:40

我感觉好看的呀,特别精神,我很羡慕。

• sugar百分百

sugar百分百 2022-01-24 18:44:44

凡尔赛吗…

• Sonya

Sonya 2022-01-24 18:49:09

猫眼 很好看呀

• 🕳

🕳 2022-01-24 18:55:43

我覺得很好看啊😭

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2022-01-24 19:02:54

我狗狗下垂眼羡慕的要死 你这种很好化狐狸眼猫眼这类的啊

• 已注销

已注销 2022-01-24 19:03:55

有什么区别?

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:04:58

凡尔赛吗… 凡尔赛吗… sugar百分百

没有!!😭😭我p图一定会把美图秀秀里那个面部重塑里眼睛倾泻的那个功能拉到最满

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2022-01-24 19:07:19

能理解哈哈哈哈哈哈斜眼真的不好看 你可以试试画下垂眼线

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:09:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脸红红的八爪鱼

换眼睛吧😭😭我做梦都想要下垂眼

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:09:53

我觉得你眼睛好看的 有精气神 双眼皮也好看 就是下眼白露的多显得凶 你戴个美瞳应该不会显凶 我觉得你眼睛好看的 有精气神 双眼皮也好看 就是下眼白露的多显得凶 你戴个美瞳应该不会显凶 沉默如海

最近是在考虑戴美瞳了😢

• 已黑化

已黑化 2022-01-24 19:16:43

挺好看的啊 实在不喜欢可以贴个美目贴

• 已注销

已注销 2022-01-24 19:17:03

不要给我吧 我觉得好看的

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:33:43

我觉得还蛮杏眼的欸 我觉得还蛮杏眼的欸 momo

我曾经也以为我是杏眼😭

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:34:42

我下垂眼,只要不是非常开心的状态别人就说我状态不好/没睡好/生病了,有没有安慰点 我下垂眼,只要不是非常开心的状态别人就说我状态不好/没睡好/生病了,有没有安慰点 momo

我室友说见我第一眼以为我是特尖酸刻薄一女的😭

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:35:40

挺好看的啊 实在不喜欢可以贴个美目贴 挺好看的啊 实在不喜欢可以贴个美目贴 已黑化

这是什么东西 让我去学习一下

• momo

momo 2022-01-24 19:45:04

我贼喜欢这种眼型...

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 19:50:23

我贼喜欢这种眼型... 我贼喜欢这种眼型... momo

啊😭😭姐妹们都好温柔

• 陈皮味儿薄荷糖

陈皮味儿薄荷糖 2022-01-24 20:11:52

等年纪大了就知道你这个眼镜的优势了,真的会显年轻显精神的!

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:12:42

等年纪大了就知道你这个眼镜的优势了,真的会显年轻显精神的! 等年纪大了就知道你这个眼镜的优势了,真的会显年轻显精神的! 陈皮味儿薄荷糖

啊😭那我等我垂垂老矣那一天

• 陈皮味儿薄荷糖

陈皮味儿薄荷糖 2022-01-24 20:14:07

啊😭那我等我垂垂老矣那一天 啊😭那我等我垂垂老矣那一天 快乐源泉

别焦虑,以后美的日子多着呢!

• momo

momo 2022-01-24 20:14:08

这不是挺好看的吗

• momo

momo 2022-01-24 20:16:54

抗衰老

• 涓涓(重生版

涓涓(重生版 2022-01-24 20:18:47

不是吊眼吧,凤眼吧,像刘亦菲一样,挺好看的啊

• 水果

水果 2022-01-24 20:29:45

凡尔赛吧,这么漂亮的眼睛,你是想气死肿泡眼么

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-01-24 20:34:01

我本人…

• momomo

momomo 2022-01-24 20:34:27

凡尔赛吗 要不就是审美太叛逆了 明明自己挺好的但就是喜欢完全不一样的

• 黄旭(唯爱嘟版

黄旭(唯爱嘟版 2022-01-24 20:36:49

,,,我会专门把我的眼角往上提,只能说人类的欢喜并不共通

• momo

momo 2022-01-24 20:39:36

我室友说见我第一眼以为我是特尖酸刻薄一女的😭 我室友说见我第一眼以为我是特尖酸刻薄一女的😭 快乐源泉

这个评价太难听了,而且也不至于,我以前大学室友就是吊梢眼,平时是显凶,多笑就好了,做个霸气满满的美女子

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:50:01

,,,我会专门把我的眼角往上提,只能说人类的欢喜并不共通 ,,,我会专门把我的眼角往上提,只能说人类的欢喜并不共通 黄旭(唯爱嘟版

我会拼命把眼睛往下拽 现在基本只刷下睫毛不动上睫毛了 刷了上睫毛眼珠子更往上

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:50:32

凡尔赛吧,这么漂亮的眼睛,你是想气死肿泡眼么 凡尔赛吧,这么漂亮的眼睛,你是想气死肿泡眼么 水果

就是觉得不好看 没有凡尔赛

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:50:44

不是吊眼吧,凤眼吧,像刘亦菲一样,挺好看的啊 不是吊眼吧,凤眼吧,像刘亦菲一样,挺好看的啊 涓涓(重生版

登月碰瓷了这波

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:51:01

我本人… 我本人… 凑崎纱夏

啊😭终于有一样的姐妹了

• momo

momo 2022-01-24 20:54:44

我也跟你眼睛一样,走厌世风了

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:58:49

我也跟你眼睛一样,走厌世风了 我也跟你眼睛一样,走厌世风了 momo

🤔我或许也可以换个风格

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 20:59:01

这个评价太难听了,而且也不至于,我以前大学室友就是吊梢眼,平时是显凶,多笑就好了,做个霸气 这个评价太难听了,而且也不至于,我以前大学室友就是吊梢眼,平时是显凶,多笑就好了,做个霸气满满的美女子 ... momo

呜呜谢谢姐妹😭😭

• 范te琋

范te琋 2022-01-24 21:31:26

丑是天生的,但是可以通过后天的努力提升气质。抱抱楼主,一定可以变好的~

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 21:34:26

丑是天生的,但是可以通过后天的努力提升气质。抱抱楼主,一定可以变好的~ 丑是天生的,但是可以通过后天的努力提升气质。抱抱楼主,一定可以变好的~ 范te琋

我是不喜欢我的眼睛 但我没觉得我丑😂

• 范te琋

范te琋 2022-01-24 21:36:30

我是不喜欢我的眼睛 但我没觉得我丑😂 我是不喜欢我的眼睛 但我没觉得我丑😂 快乐源泉

啊…骚凹瑞,我的意思是说,眼睛天生的,别烦恼了。你可以提升气质,让人忽略不好的地方。

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 21:39:40

啊…骚凹瑞,我的意思是说,眼睛天生的,别烦恼了。你可以提升气质,让人忽略不好的地方。 啊…骚凹瑞,我的意思是说,眼睛天生的,别烦恼了。你可以提升气质,让人忽略不好的地方。 范te琋

嗯嗯!😚😚

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-01-24 21:54:57

啊😭终于有一样的姐妹了 啊😭终于有一样的姐妹了 快乐源泉

我也是很喜欢狗勾眼总是觉得我很凶…

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-01-24 21:55:44

我也是很喜欢狗勾眼总是觉得我很凶… 我也是很喜欢狗勾眼总是觉得我很凶… 凑崎纱夏

化妆的时候经常化什么下至还有下眼线💧但是效果也很一般…就还是凶…

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-24 22:04:14

化妆的时候经常化什么下至还有下眼线💧但是效果也很一般…就还是凶… 化妆的时候经常化什么下至还有下眼线💧但是效果也很一般…就还是凶… 凑崎纱夏

像我这种不会画下至的就更悲催了

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-01-24 22:10:09

像我这种不会画下至的就更悲催了 像我这种不会画下至的就更悲催了 快乐源泉

💧💧我们都需要拯救

• 任时完

任时完 2022-01-24 23:23:34

啊我们同款眼睛

• 铝碳酸镁

铝碳酸镁 2022-01-24 23:27:48

试试眼睑下至还有卧蚕

• 🧊

🧊 2022-01-24 23:52:22

我觉得挺好看的啊……

• Mints

Mints 2022-01-25 00:22:07

姐妹我理解你。。。我吊梢眼比你严重而且眼睛还小,好多人都觉得我很凶很难接近,好多人玩熟了之后告诉我不熟的时候看见我有点害怕😨

• momo

momo 2022-01-25 00:58:27

看小图还以为是金珍妮的眼睛,这种不是吊眼是猫眼吧

• 蒋依依(糊版)

蒋依依(糊版) 2022-01-25 01:12:32

我比你还吊🥵

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 01:36:32

姐妹我理解你。。。我吊梢眼比你严重而且眼睛还小,好多人都觉得我很凶很难接近,好多人玩熟了之 姐妹我理解你。。。我吊梢眼比你严重而且眼睛还小,好多人都觉得我很凶很难接近,好多人玩熟了之后告诉我不熟的时候看见我有点害怕😨 ... Mints

我姐妹总说我是臭脸综合征 我寻思我其他四官都长得像模像样的 就是眼睛的问题😭

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 01:38:12

看小图还以为是金珍妮的眼睛,这种不是吊眼是猫眼吧 看小图还以为是金珍妮的眼睛,这种不是吊眼是猫眼吧 momo

猫眼比我这种大多了 而且应该很勾人 我这种凶巴巴的眼型不吓人就不错了

• 豆友210176316

豆友210176316 2022-01-25 01:57:50

你很美啊集美,不要妄自菲薄

• 鸡腿的狗

鸡腿的狗 2022-01-25 07:39:34

但是我觉得你的眼睛很漂亮!

• 鸡腿的狗

鸡腿的狗 2022-01-25 07:40:09

我也有点吊眼+眼尾沟 打算今年之后去做开外眼角

• momo

momo 2022-01-25 08:37:45

我觉得楼主的眼睛比模特图更好看哇,是我喜欢的类型!很有精神

• -Titanium

-Titanium 2022-01-25 08:40:25

为啥我觉得你眼睛好好看?

• 送你一个大逼斗

送你一个大逼斗 2022-01-25 08:57:33

凡了老弟

• momo

momo 2022-01-25 09:36:13

带个美瞳就可以了

• 💰

💰 2022-01-25 09:39:14

如果不是凡尔赛,你就是太容貌焦虑了姐妹,如果世界上所有眼睛都是圆眼睛,那就真的……

• momo

momo 2022-01-25 09:40:34

可能自己最熟悉自己所以有时候会把看到的“缺点”放大 其实我觉得p前p后没什么区别 因为都挺好看的 也不觉得这是缺点或者凶什么的哦 如果喜欢甜一点那就多笑笑吧🥰

• Woo🍓

Woo🍓 2022-01-25 10:06:06

我理解 🚬 因为每次我p图也会把眼角往下拉…..

• momo

momo 2022-01-25 10:20:58

看图感觉是美女!读初中时的班花就是这种眼睛很漂亮!

• oco(有小狗

oco(有小狗 2022-01-25 10:27:28

没搞清楚p了哪里

• 小狗春天游泳

小狗春天游泳 2022-01-25 10:41:48

天知道我们下垂眼(夸张了,仅代表我自己)有多喜欢吊眼。图为本人p前p后,这还保守了,我还会下手更狠。

• 小狗春天游泳

小狗春天游泳 2022-01-25 10:43:20

众所周知 平行四边形眼型最好看啊(夸张),555,那可不得吊起来!俺们下垂眼是橄榄型

• 小狗春天游泳

小狗春天游泳 2022-01-25 10:44:44

狗屁小鲜肉包(一个 美妆博主)就是吊眼梢,好看!

• 丝芭

丝芭 2022-01-25 11:46:18

没看出区别啊

• 哭泣猫猫头

哭泣猫猫头 (可能是个不成熟的小屁孩) 2022-01-25 12:04:26

凡了!!这么好看!叉出去!!

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 12:14:29

狗屁小鲜肉包(一个 美妆博主)就是吊眼梢,好看! 狗屁小鲜肉包(一个 美妆博主)就是吊眼梢,好看! 小狗春天游泳

我昨天刚关注她了!!!

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 12:16:10

我也有点吊眼+眼尾沟 打算今年之后去做开外眼角 我也有点吊眼+眼尾沟 打算今年之后去做开外眼角 鸡腿的狗

我之前也很想做 但是查了一下 好像开的外眼角总会慢慢缩回去 就放弃了😭

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 12:18:29

我理解 🚬 因为每次我p图也会把眼角往下拉….. 我理解 🚬 因为每次我p图也会把眼角往下拉….. Woo🍓

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 12:20:00

天知道我们下垂眼(夸张了,仅代表我自己)有多喜欢吊眼。图为本人p前p后,这还保守了,我还会下 天知道我们下垂眼(夸张了,仅代表我自己)有多喜欢吊眼。图为本人p前p后,这还保守了,我还会下手更狠。 ... 小狗春天游泳

555此图上面的眼睛我就很想要

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-01-25 13:05:35

太凡了!!!!!!这样看起来精神又聪明。你的问题可能应该是稍微有一些的三白眼(我喜欢的女爱豆好像也是有点吊眼,她也下三白,但我就喜欢看着冷脸凶巴巴的女的)

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-01-25 13:06:14

我去找一下我爱豆的眼睛图,你等着

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-01-25 13:11:27

你看她眼睛就是有点吊,经常被人骂很凶,三白眼。不过我真的觉得也是特色了。其实就是瞳孔小,然后加上她瞳孔间距近。 她还很多外貌的瑕疵就是了

• 鸡腿的狗

鸡腿的狗 2022-01-25 13:17:41

我之前也很想做 但是查了一下 好像开的外眼角总会慢慢缩回去 就放弃了😭 我之前也很想做 但是查了一下 好像开的外眼角总会慢慢缩回去 就放弃了😭 快乐源泉

是会的 双眼皮也会 但我还是打算做

• 快乐源泉

快乐源泉 楼主 2022-01-25 13:19:04

你看她眼睛就是有点吊,经常被人骂很凶,三白眼。不过我真的觉得也是特色了。其实就是瞳孔小,然 你看她眼睛就是有点吊,经常被人骂很凶,三白眼。不过我真的觉得也是特色了。其实就是瞳孔小,然后加上她瞳孔间距近。 她还很多外貌的瑕疵就是了 ... 钮钴禄氏·品如

人家有钱😭有专业的化妆师 而且脸型什么的也都很好 吊眼反倒是特色了

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-01-25 13:21:00

人家有钱😭有专业的化妆师 而且脸型什么的也都很好 吊眼反倒是特色了 人家有钱😭有专业的化妆师 而且脸型什么的也都很好 吊眼反倒是特色了 快乐源泉

在你身上也是特色,相信我,我就是下垂眼,就是看起来就弱弱的,没气场

• 木兔光太郎

木兔光太郎 2022-01-25 13:32:01

呜呜呜我爱豆就是这种眼睛 我喜欢的要死

• 戈尔巴巧妇

戈尔巴巧妇 2022-01-25 13:36:58

救命 张小斐的眼睛就是这样 太好看了

• 李彦

李彦 2022-01-25 14:51:05

我懂你,我也是,总觉得自己看起来很凶

• 青黛

青黛 2022-01-25 15:33:08

世另我了……自拍还好他拍真的看起来很凶🥲🥲