银行是可以不需要经过用户同意冻结银行卡的吗?

雪菜肉丝粉

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 2022-01-25 07:44:38

不知道合不合法,银行说他们也没办法,银监会的规定,好像是三个月卡没有使用就判定为异常。

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-01-25 13:06:46

不知道合不合法,银行说他们也没办法,银监会的规定,好像是三个月卡没有使用就判定为异常。 不知道合不合法,银行说他们也没办法,银监会的规定,好像是三个月卡没有使用就判定为异常。 呵呵

好吧…好无语…什么破规定🙄️

• Samuel

Samuel 2022-01-25 13:20:48

应该可以找家里人代办?我外婆卡就被冻了说是异常,90多岁自己去不了,后来是我爸帮他重新弄的,好像要本人身份证和代办人身份证啥的

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-01-25 13:22:09

应该可以找家里人代办?我外婆卡就被冻了说是异常,90多岁自己去不了,后来是我爸帮他重新弄的, 应该可以找家里人代办?我外婆卡就被冻了说是异常,90多岁自己去不了,后来是我爸帮他重新弄的,好像要本人身份证和代办人身份证啥的 ... Samuel

唉,主要我不在原先的城市了,身份证没法给

• 活捉一只cdj

活捉一只cdj 2022-02-05 13:15:12

这个不叫冻结…出于安全考虑会这么操作的 但是解除的话其他网点也可以啊 实在不行就投诉

• 笨拙地生活

笨拙地生活 2022-02-06 17:39:04

这种情况是需要本人去办的,不过是哪里的银行啊,农行应该会有365天不休息的网点的,我这边农行就有,咨询一下其他网点是不是有不休息的时间营业的

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 18:34:20

这个不叫冻结…出于安全考虑会这么操作的 但是解除的话其他网点也可以啊 实在不行就投诉 这个不叫冻结…出于安全考虑会这么操作的 但是解除的话其他网点也可以啊 实在不行就投诉 活捉一只cdj

找不到地方投诉😭找银监会也不解决

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 18:34:36

这种情况是需要本人去办的,不过是哪里的银行啊,农行应该会有365天不休息的网点的,我这边农行 这种情况是需要本人去办的,不过是哪里的银行啊,农行应该会有365天不休息的网点的,我这边农行就有,咨询一下其他网点是不是有不休息的时间营业的 ... 笨拙地生活

心塞

• 活捉一只cdj

活捉一只cdj 2022-02-06 18:41:34

找不到地方投诉😭找银监会也不解决 找不到地方投诉😭找银监会也不解决 雪菜肉丝粉

银监肯定不行 应该打农行的客服电话才对 投诉的内容应该说明态度差,服务不好等方面 态度强硬一点之后交涉一下在你所在城市的网点办理

• 活捉一只cdj

活捉一只cdj 2022-02-06 18:44:42

如果农行比较硬气的话…那是没办法了 放弃吧姐妹

• 笨拙地生活

笨拙地生活 2022-02-06 18:57:41

如果规定就是这样的话,投诉也不是解决的办法😅试想一下如果是你的钱包丢了,别人拿到你的卡和身份证就可以随意解除的话岂不是很危险

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 18:58:26

如果农行比较硬气的话…那是没办法了 放弃吧姐妹 如果农行比较硬气的话…那是没办法了 放弃吧姐妹 活捉一只cdj

明天就去银行处理了😂硬不过人家

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 18:59:03

如果规定就是这样的话,投诉也不是解决的办法😅试想一下如果是你的钱包丢了,别人拿到你的卡和 如果规定就是这样的话,投诉也不是解决的办法😅试想一下如果是你的钱包丢了,别人拿到你的卡和身份证就可以随意解除的话岂不是很危险 ... 笨拙地生活

主要是我去过了😂是因为柜员没提前跟我把需要的材料说全,让我再跑一趟

• 活捉一只cdj

活捉一只cdj 2022-02-06 18:59:36

明天就去银行处理了😂硬不过人家 明天就去银行处理了😂硬不过人家 雪菜肉丝粉

大行就是大行

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 19:00:31

大行就是大行 大行就是大行 活捉一只cdj

恨自己没有几个亿,惹我生气就可以把这些钱从他们那拿出来!

• 活捉一只cdj

活捉一只cdj 2022-02-06 19:01:46

恨自己没有几个亿,惹我生气就可以把这些钱从他们那拿出来! 恨自己没有几个亿,惹我生气就可以把这些钱从他们那拿出来! 雪菜肉丝粉

是的呀 马上就是VIP客户 一对一服务

• Trust

Trust 2022-02-06 20:51:29

主要是我去过了😂是因为柜员没提前跟我把需要的材料说全,让我再跑一趟 主要是我去过了😂是因为柜员没提前跟我把需要的材料说全,让我再跑一趟 雪菜肉丝粉

我见过!我的是建行,因为公司要给我打一笔大额钱,几十万那种,然后我为了和自己的钱区分开,就让打到一张不用的卡,然后公司财务说已经打款了,我愣是没收到,急死了,去银行问,说的是两年没用的卡会转为休眠账户...

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 20:54:11

我见过!我的是建行,因为公司要给我打一笔大额钱,几十万那种,然后我为了和自己的钱区分开,就 我见过!我的是建行,因为公司要给我打一笔大额钱,几十万那种,然后我为了和自己的钱区分开,就让打到一张不用的卡,然后公司财务说已经打款了,我愣是没收到,急死了,去银行问,说的是两年没用的卡会转为休眠账户... ... Trust

哈哈哈我那个卡可以收钱,但是不能转出来😂能进不能出

• 牧洵

牧洵 (原谅我这一生不羁放纵爱跳戏。) 2022-02-06 20:54:21

半年没有使用就会冻结 可以去窗口解冻

• 豆友246157386

豆友246157386 2022-02-06 20:57:21

[内容不可见]

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 21:02:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246157386

我的卡好多年前办的了,那时候没这些规定,并且办卡的时候确实也不会让客户仔细看协议,懂的应该都懂

• 雪菜肉丝粉

雪菜肉丝粉 楼主 2022-02-06 21:02:45

半年没有使用就会冻结 可以去窗口解冻 半年没有使用就会冻结 可以去窗口解冻 牧洵

主要是没在办理支行的地方了

• 豆友246157386

豆友246157386 2022-02-06 21:03:22

我的卡好多年前办的了,那时候没这些规定,并且办卡的时候确实也不会让客户仔细看协议,懂的应该 我的卡好多年前办的了,那时候没这些规定,并且办卡的时候确实也不会让客户仔细看协议,懂的应该都懂 ... 雪菜肉丝粉

[内容不可见]

• 牧洵

牧洵 (原谅我这一生不羁放纵爱跳戏。) 2022-02-06 21:08:45

主要是没在办理支行的地方了 主要是没在办理支行的地方了 雪菜肉丝粉

客服电话问下 不知道非开户行可不可以

• 猪脚拌饭

猪脚拌饭 2022-02-06 21:09:28

是的。得本人去柜台解冻

• 索克萨尔

索克萨尔 2022-02-06 21:21:50

人行的规定,跟是哪家银行无关,遵纪守法的大银行都这么执行的,钻小空子的小银行可能会拖延执行

你的回应

回应请先 , 或 注册

146121 人聚集在这个小组
↑回顶部