求助,96男与93女

山海平仄

加入小组后即可参加投票
  • 冰冻西瓜

冰冻西瓜 2022-01-24 00:43:34

尝试接纳吧 如果不行就分 你这是心理作用 给你打个比喻 等老了 你73 她76 这没什么差别

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 00:49:33

我觉得我谈一年没有成,没事,耽误别人一年,怪不好意思的,感觉女孩子这边想尽早结婚,不想再拖了

• 生腌拿铁

生腌拿铁 2022-01-24 01:16:28

还开始就有芥蒂,不喜欢就别谈,互相别耽误。

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2022-01-24 02:06:28

30岁怎么了敢情你不会30岁吗 差三岁而已 不行就赶紧下一个不要勉强

• 弄玉

弄玉 2022-01-24 02:13:10

[内容不可见]

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 02:15:08

[内容不可见] [内容不可见] 弄玉

这个质量可能是金山了

• 弄玉

弄玉 2022-01-24 02:16:30

这个质量可能是金山了 这个质量可能是金山了 山海平仄

[内容不可见]

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 02:17:24

[内容不可见] [内容不可见] 弄玉

我可能要克服一下世俗,和自身对30岁的恐惧

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 02:20:08

发现对找对象,结婚这件事,我考虑的尤其多尤其慎重,不仅仅是喜欢不喜欢那么简单

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 02:47:19

尝试接纳吧 如果不行就分 你这是心理作用 给你打个比喻 等老了 你73 她76 这没什么差别 尝试接纳吧 如果不行就分 你这是心理作用 给你打个比喻 等老了 你73 她76 这没什么差别 冰冻西瓜

按我国男女平均寿命来说,lz会死得比她早的水平…

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 02:50:14

我代入一下男性,我觉得婚姻怎么都是我赚的,我会娶她的,女的大多数结婚了就没那么爱玩了(泡夜店这些)。

• 西瓜面包

西瓜面包 2022-01-24 09:32:06

不接受年龄差就不要谈,才三岁而已有什么

• gloria

gloria 2022-01-24 10:07:07

赶紧分

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2022-01-24 10:46:15

从楼主想表达的意思里,重点是还25岁,是谈恋爱的年纪。而不是结婚生子的年纪。如果跟93年的谈,不敢开始,因为谈了就得认真谈到结婚生子(但不认真,考虑到她年纪,只是谈恋爱,会耽误她)。

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2022-01-24 13:45:36

不接受就算了,分手就行了。

• momo

momo 2022-01-24 13:52:39

你的思想不行,说白了你也别耽误人家了,而且你也不是很喜欢对方

• momo

momo 2022-01-24 13:53:11

从楼主想表达的意思里,重点是还25岁,是谈恋爱的年纪。而不是结婚生子的年纪。如果跟93年的谈, 从楼主想表达的意思里,重点是还25岁,是谈恋爱的年纪。而不是结婚生子的年纪。如果跟93年的谈,不敢开始,因为谈了就得认真谈到结婚生子(但不认真,考虑到她年纪,只是谈恋爱,会耽误她)。 ... 芬兰有冬天

他不是,他应该就是嫌弃对方,觉得对方太老了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:06:53

从楼主想表达的意思里,重点是还25岁,是谈恋爱的年纪。而不是结婚生子的年纪。如果跟93年的谈, 从楼主想表达的意思里,重点是还25岁,是谈恋爱的年纪。而不是结婚生子的年纪。如果跟93年的谈,不敢开始,因为谈了就得认真谈到结婚生子(但不认真,考虑到她年纪,只是谈恋爱,会耽误她)。 ... 芬兰有冬天

对的,我就觉得这个年纪挺尴尬的,如果再长几岁或者再小几岁问题就不大了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:12:26

他不是,他应该就是嫌弃对方,觉得对方太老了 他不是,他应该就是嫌弃对方,觉得对方太老了 momo

如果这样那我应该找22的,哈哈哈,只是觉得这个时间有点尴尬

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:13:19

还开始就有芥蒂,不喜欢就别谈,互相别耽误。 还开始就有芥蒂,不喜欢就别谈,互相别耽误。 生腌拿铁

有芥蒂,喜欢还是喜欢的

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:15:30

我代入一下男性,我觉得婚姻怎么都是我赚的,我会娶她的,女的大多数结婚了就没那么爱玩了(泡夜 我代入一下男性,我觉得婚姻怎么都是我赚的,我会娶她的,女的大多数结婚了就没那么爱玩了(泡夜店这些)。 ... 冬风啊

稳赚是稳赚,但我觉得未来可能通过自己努力什么都会有,可能就稍微累一点

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:16:52

赶紧分 赶紧分 gloria

还没在一起,哈哈哈,

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 19:17:05

稳赚是稳赚,但我觉得未来可能通过自己努力什么都会有,可能就稍微累一点 稳赚是稳赚,但我觉得未来可能通过自己努力什么都会有,可能就稍微累一点 山海平仄

男人就是自信👍

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:23:34

男人就是自信👍 男人就是自信👍 冬风啊

不是自信,自信的话可能直接开始,颇有一种有贼心没贼胆的意思

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 19:26:01

不是自信,自信的话可能直接开始,颇有一种有贼心没贼胆的意思 不是自信,自信的话可能直接开始,颇有一种有贼心没贼胆的意思 山海平仄

啥?你们还没开始?她还不是你女朋友?

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:27:38

啥?你们还没开始?她还不是你女朋友? 啥?你们还没开始?她还不是你女朋友? 冬风啊

对,但我还是挺喜欢这个女孩子的,性格脾气也好,女孩子也对我印象还行

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:28:55

啥?你们还没开始?她还不是你女朋友? 啥?你们还没开始?她还不是你女朋友? 冬风啊

实际是想通过大家的意见,在考虑开始键按不按

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 19:29:46

对,但我还是挺喜欢这个女孩子的,性格脾气也好,女孩子也对我印象还行 对,但我还是挺喜欢这个女孩子的,性格脾气也好,女孩子也对我印象还行 山海平仄

追到了再来发帖问这些有的没得吧,人家可能根本不想和你结婚,只是养条鱼罢了。

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:32:25

追到了再来发帖问这些有的没得吧,人家可能根本不想和你结婚,只是养条鱼罢了。 追到了再来发帖问这些有的没得吧,人家可能根本不想和你结婚,只是养条鱼罢了。 冬风啊

因为有被养鱼风险,但我内心抗拒,所以求助啊。认真选择,积极投入

• 冬风啊

冬风啊 2022-01-24 19:39:31

这么说吧,我是你我会追追看,反正我又不亏,追到了血赚,这女的条件比你好(是个人都看得出来),最后没成(结婚)可能性还挺大的。 你杭州的吧,这女的杭州郊区拆迁户,不会是萧山的吧,家里还开厂,人长得还漂亮,真轮不到你在这嫌弃她啥啥的,人家条件比你好多了。

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-24 19:43:14

这么说吧,我是你我会追追看,反正我又不亏,追到了血赚,这女的条件比你好(是个人都看得出来) 这么说吧,我是你我会追追看,反正我又不亏,追到了血赚,这女的条件比你好(是个人都看得出来),最后没成(结婚)可能性还挺大的。 你杭州的吧,这女的杭州郊区拆迁户,不会是萧山的吧,家里还开厂,人长得还漂亮,真轮不到你在这嫌弃她啥啥的,人家条件比你好多了。 ... 冬风啊

真没有嫌弃人家,我觉得人家挺好的,这种感觉就像在路上捡了100块

• momo

momo 2022-01-24 22:58:28

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

别别别 是你结婚 不是大家结

• 一只晴

一只晴 2022-01-25 10:25:27

三岁还纠结?我前男友95的,我87,比我小8岁

• 豆友216484035

豆友216484035 2022-01-25 22:56:57

[内容不可见]

• LIZ

LIZ 2022-01-26 16:23:59

如果介意就不要继续了,不然始终是一种心魔。你女友知道你这样的想法,也会很难过的。

• LIZ

LIZ 2022-01-26 16:26:02

三岁还纠结?我前男友95的,我87,比我小8岁 三岁还纠结?我前男友95的,我87,比我小8岁 一只晴

是啊,如果纠结就是不合适。

• 星辰入海

星辰入海 2022-01-26 17:09:56

朋友介绍很难遇上一见钟情的,因为我们总是会不自觉放大对方身上的点,如果还算喜欢,那就相处看看,毕竟条件很般配啊

• momo

momo 2022-01-26 17:11:44

建议放过人家

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-01-26 17:20:39

其实一句话,你觉得女方大了要考虑结婚,而你还想风花雪月几年。我就这样,遇见一个博士,说实话人还可以,主要是我们线上聊天就不舒服,还有对方要考虑结婚,我怕自己还没想清楚呢,就被对方拉去谈个恋爱,再结了婚。挺怕的,就拒绝了。还未开始已经觉得不行,就放弃吧。

• 小赵不会打野

小赵不会打野 2022-01-26 18:57:11

总结成一句就是:好看还有钱。这样的不结?八辈子的福气,性格没大问题的话就是顶配了,三岁的差距太小了,人成年了之后,运动和饮食习惯和保养带来差距更大,我对象有钱但没那么好看追我三个月我都接受了,你再怎么地都亏不了兄弟

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2022-01-26 19:07:26

不喜欢年上女的不要勉强,有些男人就喜欢比自己大的,有些就喜欢比自己小的,并没有错,不开始就行。

• 豆友248841501

豆友248841501 2022-01-26 19:36:57

不喜欢年上女的不要勉强,有些男人就喜欢比自己大的,有些就喜欢比自己小的,并没有错,不开始就 不喜欢年上女的不要勉强,有些男人就喜欢比自己大的,有些就喜欢比自己小的,并没有错,不开始就行。 ... 鹅鹅我吖

[内容不可见]

• 青青子衿

青青子衿 2022-01-26 19:42:55

“但总觉得我才25岁刚出头啊,找个快30的”好无语,30正是大好时光,没必要用这种嫌弃的语气。如果你完全不能接受年上,就痛快结束。在网上发这些让人看了莫名其妙的东西有啥用。

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2022-01-26 19:45:22

不合适

• 租房时代

租房时代 2022-01-26 20:44:21

分了吧,这样3岁都介意。那生活这么多琐事。怎么受得了

• 一树

一树 2022-01-26 21:31:26

不喜欢而已 和年龄无关,如果对方是刘亦菲呢

• 我思我在

我思我在 2022-01-26 22:52:08

相信我,这女生不合适过日子

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2022-01-26 22:54:33

那等30了再认识呗,多大事?

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 22:58:42

那等30了再认识呗,多大事? 那等30了再认识呗,多大事? 啊哈哈哈

我觉得靠谱,哈哈哈

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 22:59:03

相信我,这女生不合适过日子 相信我,这女生不合适过日子 我思我在

有一定几率

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 22:59:44

分了吧,这样3岁都介意。那生活这么多琐事。怎么受得了 分了吧,这样3岁都介意。那生活这么多琐事。怎么受得了 租房时代

没有在一起

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 22:59:55

不合适 不合适 晴の柠儿

有可能吧

• 夕阳无限好

夕阳无限好 2022-01-26 23:01:08

有本事别让人介绍,自己找个25以下的

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:02:16

“但总觉得我才25岁刚出头啊,找个快30的”好无语,30正是大好时光,没必要用这种嫌弃的语气。如 “但总觉得我才25岁刚出头啊,找个快30的”好无语,30正是大好时光,没必要用这种嫌弃的语气。如果你完全不能接受年上,就痛快结束。在网上发这些让人看了莫名其妙的东西有啥用。 ... 青青子衿

并没有嫌弃,没想好而已,请大家提个意见,一般我看到莫名其妙的事,笑笑就过去了,绝不会发那么长的评价

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:04:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248841501

对啊,人家是漂亮还有钱,客观事实,但我家也还好啊,哈哈哈

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-01-26 23:04:50

如果介怀建议最好不要继续 因为这一点会一直是心头刺

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:05:09

总结成一句就是:好看还有钱。这样的不结?八辈子的福气,性格没大问题的话就是顶配了,三岁的差 总结成一句就是:好看还有钱。这样的不结?八辈子的福气,性格没大问题的话就是顶配了,三岁的差距太小了,人成年了之后,运动和饮食习惯和保养带来差距更大,我对象有钱但没那么好看追我三个月我都接受了,你再怎么地都亏不了兄弟 ... 小赵不会打野

是的呀,大兄弟

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:05:43

三岁还纠结?我前男友95的,我87,比我小8岁 三岁还纠结?我前男友95的,我87,比我小8岁 一只晴

和前男友怎么分的

• 一只晴

一只晴 2022-01-26 23:07:10

和前男友怎么分的 和前男友怎么分的 山海平仄

不爱了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:08:28

不喜欢年上女的不要勉强,有些男人就喜欢比自己大的,有些就喜欢比自己小的,并没有错,不开始就 不喜欢年上女的不要勉强,有些男人就喜欢比自己大的,有些就喜欢比自己小的,并没有错,不开始就行。 ... 鹅鹅我吖

有道理,但我觉得我没有想好,年龄只是没想好的一部分,可能还怕被养鱼

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:10:00

其实一句话,你觉得女方大了要考虑结婚,而你还想风花雪月几年。我就这样,遇见一个博士,说实话 其实一句话,你觉得女方大了要考虑结婚,而你还想风花雪月几年。我就这样,遇见一个博士,说实话人还可以,主要是我们线上聊天就不舒服,还有对方要考虑结婚,我怕自己还没想清楚呢,就被对方拉去谈个恋爱,再结了婚。挺怕的,就拒绝了。还未开始已经觉得不行,就放弃吧。 ... 呜啦啦

贴切,想风花雪月并没有,工资不支持做这些事

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:10:45

有本事别让人介绍,自己找个25以下的 有本事别让人介绍,自己找个25以下的 夕阳无限好

这个建议好

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:10:59

不爱了 不爱了 一只晴

为何不爱

• 一只晴

一只晴 2022-01-26 23:12:31

为何不爱 为何不爱 山海平仄

新鲜感褪去啊,不是说人生若只如初见嘛,而且我们水瓶座本来就是上头快,下头也快呀😅

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:13:08

不喜欢而已 和年龄无关,如果对方是刘亦菲呢 不喜欢而已 和年龄无关,如果对方是刘亦菲呢 一树

逗号前的认可,可比刘亦菲我觉得李纯更好看

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:14:33

如果介怀建议最好不要继续 因为这一点会一直是心头刺 如果介怀建议最好不要继续 因为这一点会一直是心头刺 江湖大骗子

嗯,我觉得有道理,可能目前只是蛀牙不痛的时候,痛起来说不定就要命了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:15:01

建议放过人家 建议放过人家 momo

嗯,好的

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:17:11

朋友介绍很难遇上一见钟情的,因为我们总是会不自觉放大对方身上的点,如果还算喜欢,那就相处看 朋友介绍很难遇上一见钟情的,因为我们总是会不自觉放大对方身上的点,如果还算喜欢,那就相处看看,毕竟条件很般配啊 ... 星辰入海

也许是我顾虑太多,生活还是要向阳的,我去多聊聊天

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:18:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216484035

我再过3年去找她,哈哈哈

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-26 23:21:03

新鲜感褪去啊,不是说人生若只如初见嘛,而且我们水瓶座本来就是上头快,下头也快呀😅 新鲜感褪去啊,不是说人生若只如初见嘛,而且我们水瓶座本来就是上头快,下头也快呀😅 一只晴

之前有考虑过未来吗

• 一只晴

一只晴 2022-01-26 23:23:48

之前有考虑过未来吗 之前有考虑过未来吗 山海平仄

对于我来说,谈恋爱就是个磨合的过程,结婚是水到渠成的事,如果只为了结婚而结婚就没意思了,不过他怎么想,我没深究过,毕竟说出来的和想的不一定一致。

• 睡美人佐罗

睡美人佐罗 (可惜不是你) 2022-01-26 23:27:25

我天呢 我91的 我前男友96的 他都没嫌弃我年龄

• 睡美人佐罗

睡美人佐罗 (可惜不是你) 2022-01-26 23:28:00

原来男的这么在意年龄 了解了

• 一树

一树 2022-01-26 23:36:57

原来男的这么在意年龄 了解了 原来男的这么在意年龄 了解了 睡美人佐罗

男人嫌弃都是悄悄的

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 08:49:39

我天呢 我91的 我前男友96的 他都没嫌弃我年龄 我天呢 我91的 我前男友96的 他都没嫌弃我年龄 睡美人佐罗

和前男友因为什么原因分的

• 睡美人佐罗

睡美人佐罗 (可惜不是你) 2022-01-27 09:05:53

和前男友因为什么原因分的 和前男友因为什么原因分的 山海平仄

发现他爱说谎

• AB

AB 2022-01-27 09:12:26

我可以理解有人不太能接受女方比自己大,但是lz第一段的各种论述确实没看懂想表达什么。

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 09:18:30

我可以理解有人不太能接受女方比自己大,但是lz第一段的各种论述确实没看懂想表达什么。 我可以理解有人不太能接受女方比自己大,但是lz第一段的各种论述确实没看懂想表达什么。 AB

就女孩子好看又有钱,然后我耿耿于怀30岁,自己就很恐惧30岁了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 09:19:04

发现他爱说谎 发现他爱说谎 睡美人佐罗

让他吞1000根针吧

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2022-01-27 12:40:02

想分就分呗,不就没那么喜欢吗

• Hailey

Hailey 2022-01-27 16:26:11

过不去心里那关就放弃吧

• Hailey

Hailey 2022-01-27 16:28:58

原来男的这么在意年龄 了解了 原来男的这么在意年龄 了解了 睡美人佐罗

他们很介意的

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 16:31:55

过不去心里那关就放弃吧 过不去心里那关就放弃吧 Hailey

嗯,有道理

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 16:32:08

他们很介意的 他们很介意的 Hailey

稍微有点

• 睡美人佐罗

睡美人佐罗 (可惜不是你) 2022-01-27 17:58:29

稍微有点 稍微有点 山海平仄

如果足够漂亮呢 还介意吗

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 17:59:53

如果足够漂亮呢 还介意吗 如果足够漂亮呢 还介意吗 睡美人佐罗

还是有心结的,毕竟去酒吧和其他一些因素还有有点考虑的

• 嘎嘎豆

嘎嘎豆 2022-01-27 19:43:53

居然有人说93年快30很差一样?

• 假面骑士

假面骑士 2022-01-27 20:37:07

感觉是你高攀了呢

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:18:28

感觉是你高攀了呢 感觉是你高攀了呢 假面骑士

也还好,家里差距不是很大,工资我略高一点

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:19:01

居然有人说93年快30很差一样? 居然有人说93年快30很差一样? 嘎嘎豆

我可没有那么说

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:20:00

想分就分呗,不就没那么喜欢吗 想分就分呗,不就没那么喜欢吗 阳光下的星星

没有在一起,在考虑要不要主动开始

• 清木

清木 2022-01-27 22:31:32

你能不能别去嚯嚯人家女孩子了

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:32:49

你能不能别去嚯嚯人家女孩子了 你能不能别去嚯嚯人家女孩子了 清木

我都没有开始,你就说我是去嚯嚯人家

• 清木

清木 2022-01-27 22:33:34

我都没有开始,你就说我是去嚯嚯人家 我都没有开始,你就说我是去嚯嚯人家 山海平仄

对啊,就是趁着没有开始,千万别去嚯嚯人家

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:35:43

对啊,就是趁着没有开始,千万别去嚯嚯人家 对啊,就是趁着没有开始,千万别去嚯嚯人家 清木

那你怎么觉得我不是认真思考,要不要好好对人家呢

• 清木

清木 2022-01-27 22:37:31

那你怎么觉得我不是认真思考,要不要好好对人家呢 那你怎么觉得我不是认真思考,要不要好好对人家呢 山海平仄

?从帖子里面看你的描述,你很明显很嫌弃人家,不愿意跟人家在一起啊,你要是很坚定的选择她,你还在这里开贴问什么呢

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 22:54:01

?从帖子里面看你的描述,你很明显很嫌弃人家,不愿意跟人家在一起啊,你要是很坚定的选择她,你 ?从帖子里面看你的描述,你很明显很嫌弃人家,不愿意跟人家在一起啊,你要是很坚定的选择她,你还在这里开贴问什么呢 ... 清木

首先没有嫌弃,而且问的就是在一起合不合适,不是过家家,不是觉得人家好就去舔一下

• 清木

清木 2022-01-27 22:55:36

首先没有嫌弃,而且问的就是在一起合不合适,不是过家家,不是觉得人家好就去舔一下 首先没有嫌弃,而且问的就是在一起合不合适,不是过家家,不是觉得人家好就去舔一下 山海平仄

????你不是嫌弃人家姑娘年纪大吗

• 山海平仄

山海平仄 楼主 2022-01-27 23:23:28

????你不是嫌弃人家姑娘年纪大吗 ????你不是嫌弃人家姑娘年纪大吗 清木

我是在思考人家想尽早结婚,我在事业上升期,人家有时去酒吧,自己有没有被养鱼,人家家境条件尚可且长的挺好看的,我有没有被绿风险,未来相互朋友的交流会不会尴尬,家人认不认可。我想想清楚在投入感情,时间,精力,朋友交际,未来结婚再投入两代人心血,合不合适能不能有结果,心中的芥蒂发芽能不能说服自己不猜疑。想好之后,借助大家留言获取建议和经验,要不好好开始,要不不要开始

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部