所以说巴掌印好看吗

麗西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (咩呀咩呀咩呀) 2022-01-24 00:27:12

氛围和人物塑造挺好,剧情整体我觉得一般。男主那种控制、禁欲、沉稳精英男人的感觉塑造的不错,有的部分能看的人心痒痒的。 后边情节记不清了,但大致印象是男的一直在帮女主学习(?),后边又在一起又不在一起的互相推拉……但推拉的不带感,没啥意思,我感觉这文写长了,浓缩在万字速战速决是最合适的。

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 00:29:03

氛围和人物塑造挺好,剧情整体我觉得一般。男主那种控制、禁欲、沉稳精英男人的感觉塑造的不错, 氛围和人物塑造挺好,剧情整体我觉得一般。男主那种控制、禁欲、沉稳精英男人的感觉塑造的不错,有的部分能看的人心痒痒的。 后边情节记不清了,但大致印象是男的一直在帮女主学习(?),后边又在一起又不在一起的互相推拉……但推拉的不带感,没啥意思,我感觉这文写长了,浓缩在万字速战速决是最合适的。 ... momo

看wb有人说男主给的第一个任务就是要女主去学习…还是啥的😢

• momo

momo (咩呀咩呀咩呀) 2022-01-24 00:30:22

看wb有人说男主给的第一个任务就是要女主去学习…还是啥的😢 看wb有人说男主给的第一个任务就是要女主去学习…还是啥的😢 麗西

是的。。女主一直努力学习来着= =

• 鱼糕鱼糕豆腐冻

鱼糕鱼糕豆腐冻 2022-01-24 00:35:57

我觉得是好看和不好看混合 主要是安排女主学习 我好出戏 后面有点拖沓 有的地方又感觉还不错 反正就看不看都可以 也没好看到必看 也没难看到不用看

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 00:36:31

我觉得是好看和不好看混合 主要是安排女主学习 我好出戏 后面有点拖沓 有的地方又感觉还不错 反 我觉得是好看和不好看混合 主要是安排女主学习 我好出戏 后面有点拖沓 有的地方又感觉还不错 反正就看不看都可以 也没好看到必看 也没难看到不用看 ... 鱼糕鱼糕豆腐冻

听上去有点鸡肋

• 鱼糕鱼糕豆腐冻

鱼糕鱼糕豆腐冻 2022-01-24 00:38:03

听上去有点鸡肋 听上去有点鸡肋 麗西

影响最深刻的是 男主安排女主写作业😳

• まじめ

まじめ 2022-01-24 00:44:39

赞同一楼,文笔优秀,氛围满分,男主塑造的很有魅力,剧情不太行。

• 摸🐟中

摸🐟中 2022-01-24 01:02:04

我怀疑这作者是从事教育相关行业的,这本书的70内容,女主都是一个高三学生,作者把女主准备高考的学习过程写得非常之详细,因为我帮弟妹补过课所以记忆也还算清楚,我真的怀疑作者是不是拿着教案在写。 因为过于详细反而显得剧情有点出戏了,不过这本书仅有的肉渣很香,男主确实很有魅力,挠得人心痒痒的感觉

• Snnxhjd

Snnxhjd 2022-01-24 01:49:28

不好看 文笔挺白的

• palette

palette 2022-01-24 03:08:20

男主很神秘又很上头 与女主久别重逢后在家顺手就摸到了byt(印象里连载期间最大的争议就是这个了)

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 03:09:25

男主很神秘又很上头 与女主久别重逢后在家顺手就摸到了byt(印象里连载期间最大的争议就是这个了 男主很神秘又很上头 与女主久别重逢后在家顺手就摸到了byt(印象里连载期间最大的争议就是这个了) ... palette

如果男主是个成熟的s的话,不可能几年空白期没有收m😂😂

• hello

hello 2022-01-24 03:10:13

我怀疑这作者是从事教育相关行业的,这本书的70内容,女主都是一个高三学生,作者把女主准备高考 我怀疑这作者是从事教育相关行业的,这本书的70内容,女主都是一个高三学生,作者把女主准备高考的学习过程写得非常之详细,因为我帮弟妹补过课所以记忆也还算清楚,我真的怀疑作者是不是拿着教案在写。 因为过于详细反而显得剧情有点出戏了,不过这本书仅有的肉渣很香,男主确实很有魅力,挠得人心痒痒的感觉 ... 摸🐟中

这本书好像是作者自己的经历改编(我记得是这样也可能是记混了

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 03:11:18

这本书好像是作者自己的经历改编(我记得是这样也可能是记混了 这本书好像是作者自己的经历改编(我记得是这样也可能是记混了 hello

哇那可以说是避雷了。有生活中的原型且明确告诉读者感觉怪怪的,没法脑补了都

• palette

palette 2022-01-24 03:11:52

如果男主是个成熟的s的话,不可能几年空白期没有收m😂😂 如果男主是个成熟的s的话,不可能几年空白期没有收m😂😂 麗西

是的呀 追连载的时候我都没注意到这点😢奈何评论区炮火太猛烈

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 03:13:03

是的呀 追连载的时候我都没注意到这点😢奈何评论区炮火太猛烈 是的呀 追连载的时候我都没注意到这点😢奈何评论区炮火太猛烈 palette

毕竟大家对这方面要求还是蛮高的

• hello

hello 2022-01-24 03:14:33

哇那可以说是避雷了。有生活中的原型且明确告诉读者感觉怪怪的,没法脑补了都 哇那可以说是避雷了。有生活中的原型且明确告诉读者感觉怪怪的,没法脑补了都 麗西

其实也可以脑补,毕竟我记得好像是现实中分别就彻底分手,再也没见过面了,和改编的故事还是不一样的,

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 03:15:39

其实也可以脑补,毕竟我记得好像是现实中分别就彻底分手,再也没见过面了,和改编的故事还是不一 其实也可以脑补,毕竟我记得好像是现实中分别就彻底分手,再也没见过面了,和改编的故事还是不一样的, ... hello

哦哦哦那可以理解,也算是另一种形式的圆满

• hello

hello 2022-01-24 03:16:06

其实也可以脑补,毕竟我记得好像是现实中分别就彻底分手,再也没见过面了,和改编的故事还是不一 其实也可以脑补,毕竟我记得好像是现实中分别就彻底分手,再也没见过面了,和改编的故事还是不一样的, ... hello

应该是这本,我好怕我记错了给作者添麻烦,姐妹要看的话还是可以自己去搜一下有没有避雷啥的QwQ

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 楼主 2022-01-24 03:19:04

应该是这本,我好怕我记错了给作者添麻烦,姐妹要看的话还是可以自己去搜一下有没有避雷啥的QwQ 应该是这本,我好怕我记错了给作者添麻烦,姐妹要看的话还是可以自己去搜一下有没有避雷啥的QwQ hello

好的!谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8852 人聚集在这个小组
↑回顶部