能不能来给我推荐金智媛的剧呀(连夜看了都市男女)

环形废墟

2022-01-24 00:14:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 和风岛

和风岛 (知行合一) 2022-01-24 00:18:30

三流之路

• 水上恒司马光

水上恒司马光 2022-01-24 00:19:34

我觉得剧里她和姜河那的线也很好看也

• momo

momo 2022-01-24 00:22:39

她和池昌旭那部 叫啥来着 男女法则?那个好看

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:23:05

我觉得剧里她和姜河那的线也很好看也 我觉得剧里她和姜河那的线也很好看也 水上恒司马光

确实!我觉得她和谁都很配!

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:23:59

她和池昌旭那部 叫啥来着 男女法则?那个好看 她和池昌旭那部 叫啥来着 男女法则?那个好看 momo

好滴!!池昌旭我还蛮喜欢的嘿嘿嘿

• momo

momo 2022-01-24 00:25:35

好滴!!池昌旭我还蛮喜欢的嘿嘿嘿 好滴!!池昌旭我还蛮喜欢的嘿嘿嘿 环形废墟

我不记得全名了 可以搜一下

• 【没注销】

【没注销】 2022-01-24 00:25:57

总之看什么都别看阿斯达,我本来看完文森佐对男主有兴趣打算看阿斯达年代记,结果金智媛的造型给我雷个外焦里嫩,前几集直接金智媛大变吴宣仪😭

• 爱喝奶茶

爱喝奶茶 2022-01-24 00:26:11

我不记得全名了 可以搜一下 我不记得全名了 可以搜一下 momo

都市男女爱情法

• momo

momo 2022-01-24 00:26:38

都市男女爱情法 都市男女爱情法 爱喝奶茶

哦对对

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:27:33

总之看什么都别看阿斯达,我本来看完文森佐对男主有兴趣打算看阿斯达年代记,结果金智媛的造型给 总之看什么都别看阿斯达,我本来看完文森佐对男主有兴趣打算看阿斯达年代记,结果金智媛的造型给我雷个外焦里嫩,前几集直接金智媛大变吴宣仪😭 ... 【没注销】

好滴,感谢排雷

• momo

momo 2022-01-24 00:27:43

总之看什么都别看阿斯达,我本来看完文森佐对男主有兴趣打算看阿斯达年代记,结果金智媛的造型给 总之看什么都别看阿斯达,我本来看完文森佐对男主有兴趣打算看阿斯达年代记,结果金智媛的造型给我雷个外焦里嫩,前几集直接金智媛大变吴宣仪😭 ... 【没注销】

这剧本来男女主我都可 所以去看了好多遍 真的每一次都在第一集弃剧😅

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:28:23

这剧本来男女主我都可 所以去看了好多遍 真的每一次都在第一集弃剧😅 这剧本来男女主我都可 所以去看了好多遍 真的每一次都在第一集弃剧😅 momo

这样子的吗?我真是好奇妆造有多雷了

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2022-01-24 00:31:34

其实我觉得都市男女的爱情法则挺好看的 而且现在完全出完了 就可以一口气看完了 观剧体验应该更好了

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:37:31

其实我觉得都市男女的爱情法则挺好看的 而且现在完全出完了 就可以一口气看完了 观剧体验应该更 其实我觉得都市男女的爱情法则挺好看的 而且现在完全出完了 就可以一口气看完了 观剧体验应该更好了 ... 柚子汽水

好几个安利这个的,我速去看了

• 抛瓦

抛瓦 2022-01-24 00:38:04

我本来想安利阿斯达年代记……但是发现被上面排雷了_(:_」∠)_我觉得后半段她的戏真的很不错 不过确实很多人不喜欢

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:39:56

其实我觉得都市男女的爱情法则挺好看的 而且现在完全出完了 就可以一口气看完了 观剧体验应该更 其实我觉得都市男女的爱情法则挺好看的 而且现在完全出完了 就可以一口气看完了 观剧体验应该更好了 ... 柚子汽水

不是be吧?

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2022-01-24 00:40:13

不是be吧? 不是be吧? 环形废墟

不是

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 00:40:55

我本来想安利阿斯达年代记……但是发现被上面排雷了_(:_」∠)_我觉得后半段她的戏真的很不错 不 我本来想安利阿斯达年代记……但是发现被上面排雷了_(:_」∠)_我觉得后半段她的戏真的很不错 不过确实很多人不喜欢 ... 抛瓦

好滴,那也加入待看清单吧

• 尼克狐尼克

尼克狐尼克 2022-01-24 00:41:44

搞笑一家人,三流之路,都市男女,致美丽的你,这几部都挺好看的,就是姐真的佛😭

• cora

cora 2022-01-24 00:43:03

她在《岬童夷》里还挺可爱。 难道女演员只能卖颜值吗?我觉得她在《阿斯达年代记》里角色挺好,为什么不能看。

• momo

momo 2022-01-24 00:43:27

致美丽的你里面竟然有金智媛?

• 姜草

姜草 2022-01-24 00:43:45

都市男女的爱情法则

• 兜兜逗逗豆

兜兜逗逗豆 2022-01-24 00:45:37

都市男女的爱情法 这剧是我n刷的剧 如果你不太适应那个拍摄手法一定要耐心看过前面的 后面会越来越上头

• norah

norah 2022-01-24 00:51:27

都市男女的爱情法 这剧是我n刷的剧 如果你不太适应那个拍摄手法一定要耐心看过前面的 后面会 都市男女的爱情法 这剧是我n刷的剧 如果你不太适应那个拍摄手法一定要耐心看过前面的 后面会越来越上头 ... 兜兜逗逗豆

去B站看cut版高清又方便

• 酒还没醒

酒还没醒 2022-01-24 00:53:09

三流之路 cp感好绝

• 🐣

🐣 2022-01-24 00:54:42

三流之路yyds

• 若你

若你 2022-01-24 01:16:47

highkick 里面真的很好看,其实我是highkick入坑的,也是很多人的头像

• 姜饼小人

姜饼小人 (进亦忧 退亦忧) 2022-01-24 01:20:24

highkick!!!

• i钕🌈

i钕🌈 2022-01-24 01:49:31

三流之路 三流之路 和风岛

wuli爱拉超可爱有魅力!!!

• 管埋员

管埋员 2022-01-24 02:26:10

【《岬童夷》cut 【李准x金智媛】柳泰武x马智郁 变态富家子弟&可爱漫画家少女-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oBk4uaa

• 管埋员

管埋员 2022-01-24 02:27:21

【《岬童夷》cut 【李准x金智媛】柳泰武x马智郁 变态富家子弟&可爱漫画家少 【《岬童夷》cut 【李准x金智媛】柳泰武x马智郁 变态富家子弟&可爱漫画家少女-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oBk4uaa ... 管埋员

岬童夷的妆造真的很可爱!小天真和小变态的cp也挺好磕的!

• 三步到达

三步到达 2022-01-24 03:28:27

三流之路,都市男女爱情法则,都有人说过了

• 三步到达

三步到达 2022-01-24 03:29:03

都市男女的爱情法 这剧是我n刷的剧 如果你不太适应那个拍摄手法一定要耐心看过前面的 后面会 都市男女的爱情法 这剧是我n刷的剧 如果你不太适应那个拍摄手法一定要耐心看过前面的 后面会越来越上头 ... 兜兜逗逗豆

激情戏很好看

• 豆友1019

豆友1019 2022-01-24 04:43:50

致美丽的你里面竟然有金智媛? 致美丽的你里面竟然有金智媛? momo

薛汉娜!练体操的那个,我觉得性格还挺可爱的😂

• 尼考拉

尼考拉 2022-01-24 04:44:52

都市男女爱情法!和池昌旭一起的 超级好看

• 豆友1019

豆友1019 2022-01-24 04:56:02

阿斯达年代记我也悄悄安利一下,不是单纯的爱情片,世界观挺宏大的。这部好像爱的人挺爱,无感的人就看不进去。我当时熬了两天一口气看完,至今苦等第二季🤣 楼上提到的highkick短腿的反击是我跟金智媛爱情的开始,搞笑的日日剧😆 推一个冷门的:what's up,剧情很一般,是讲音乐剧专业的学生老师的故事,可以去听智媛唱歌,我觉得很好听😌b站有cut

• ᝰꫛꫀꪝ•⚘

ᝰꫛꫀꪝ•⚘ 2022-01-24 06:18:10

三流之路,绝了

• 找找在哪呢

找找在哪呢 2022-01-24 06:33:19

三流之路 切拜 我刚看完 真的是绝了 和举重一起并列个人心中韩剧top

• 黄晓明

黄晓明 2022-01-24 07:19:31

最近刚看完,挺喜欢阿斯达年代记的神女角色的。这部剧真的看的进去的会评价越来越高。很有深度,神奇的架空大陆,独特的世界观,很烧脑的权力斗争。是偶像剧之外的很特别的剧。这部剧不太适合听别人的评价最好自己去感受。吃不进的会呃……看的进去的想给这部剧打6星。

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2022-01-24 07:33:04

都市男女爱情法,金智媛在里面好会哭

• 是merfeel呀

是merfeel呀 2022-01-24 07:34:01

阿斯达真的看进去了,越到后面越精彩的。 但是,二缺啊,真的作品太少了。导致每次看到高赞希望的男女主搭配都有金智媛。 希望二缺越来越好,不要再宅了。人家提问你的兴趣是什么,只有你会说:兴趣是躺着。。

• Gu

Gu 2022-01-24 08:04:09

她和池昌旭那部 叫啥来着 男女法则?那个好看 她和池昌旭那部 叫啥来着 男女法则?那个好看 momo

都市男女的爱情法

• 10.19

10.19 2022-01-24 08:30:32

短腿的反击 都市男女的爱情法 真的yyds

• 尧夫支💞

尧夫支💞 2022-01-24 08:58:50

每一部都蛮好看的,太后,三流之流,都市男女的爱情法,阿斯达前期确实是一些野人造型,但是后期真的很美,演技也大发

• 10.19

10.19 2022-01-24 09:00:35

阿斯达真的看进去了,越到后面越精彩的。 但是,二缺啊,真的作品太少了。导致每次看到高赞希望 阿斯达真的看进去了,越到后面越精彩的。 但是,二缺啊,真的作品太少了。导致每次看到高赞希望的男女主搭配都有金智媛。 希望二缺越来越好,不要再宅了。人家提问你的兴趣是什么,只有你会说:兴趣是躺着。。 ... 是merfeel呀

哈哈哈哈哈哈哈哈 “最喜欢去的地方是哪里” 金智媛:“家”

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2022-01-24 09:06:08

短腿的反击!

• ppp

ppp 2022-01-24 09:42:36

三流之路,太阳的后裔,都市男女法则

• momo

momo 2022-01-24 10:20:37

其实一直不太能get到她,看了都市男女的爱情法,改变了对她的印象,真的不错,近几年最喜欢的韩剧了,喜欢💕

• 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2022-01-24 10:31:26

短腿的反击里面很青涩但是很美 三流之路是她主演的剧热度最高的了吧 角色非常可爱 剧里cp也很好嗑。 都市男女的爱情法里真的演技超好拍摄手法比较特别看进去的话特别上头 会二刷三刷那种。 阿斯达我看了,不是说烂,主要是它剧情根本还没展开,第二季又遥遥无期大概率无了。所以不是很推荐。

• Bonnie

Bonnie 2022-01-24 10:32:12

《what’s up》将音乐剧的电视剧,还挺早的但是很好看,曹政奭也在里面

• 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2022-01-24 10:34:09

还有《岬童夷》可以看看她跟李准的cut 天真漫画少年X变态杀人魔。 也蛮带感的

• Bonnie

Bonnie 2022-01-24 10:46:20

《what’s up》将音乐剧的电视剧,还挺早的但是很好看,曹政奭也在里面

• momo

momo 2022-01-24 10:55:06

岬童夷 highkick3 我觉得她在这两部剧里造型最好看了 其他的也可以看致美丽的你 what's up

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 13:16:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友hU4pSXIvFE

哇听起来很有意思,是权游的那种感觉吗?

• momo

momo 2022-01-24 16:41:48

highkick3 真的好青春好漂亮

• 芝士大披萨🍕

芝士大披萨🍕 2022-01-24 16:45:58

她的剧都蛮好看 可以看下太阳的后裔的剪辑

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 20:28:28

highkick3 真的好青春好漂亮 highkick3 真的好青春好漂亮 momo

立刻去搜剪辑!我真的爱青春美女

• 幕布

幕布 2022-01-24 20:34:04

短腿的反击

• 三步到达

三步到达 2022-01-24 21:39:00

男女法则的女主人设超好!

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 21:42:27

男女法则的女主人设超好! 男女法则的女主人设超好! 三步到达

正在看!嗑生嗑死中!

• 三步到达

三步到达 2022-01-24 21:52:40

正在看!嗑生嗑死中! 正在看!嗑生嗑死中! 环形废墟

这剧我一般磕,男主仿佛工具人。这剧的三个女性角色人设都很有个性很出彩

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-24 22:00:04

这剧我一般磕,男主仿佛工具人。这剧的三个女性角色人设都很有个性很出彩 这剧我一般磕,男主仿佛工具人。这剧的三个女性角色人设都很有个性很出彩 三步到达

但是俺觉得池昌旭演的很好,有种纯情可爱大狗狗的感觉!算是弥补了编剧的缺陷吧哈哈哈哈

• 无忧草Yolotli

无忧草Yolotli (简单生活,无欲则刚。) 2022-01-26 19:29:32

三流之路

• momo

momo 2022-01-30 01:40:50

我觉得她最好看是在《太阳的后裔》,《阿斯达年代记》里脸部状态变差了有点肿 美女子要好好保养啊

• 一只大果果

一只大果果 2022-01-31 10:42:49

这剧我一般磕,男主仿佛工具人。这剧的三个女性角色人设都很有个性很出彩 这剧我一般磕,男主仿佛工具人。这剧的三个女性角色人设都很有个性很出彩 三步到达

我觉得这剧本来就是女性视角,男主就是一个能点醒女主,带女主找到自己的角色,没有男主估计女主还会一直执着认为尹不是自己吧。而且男主的恋爱观比女主成熟好多,而且一看就是家教很好的样子,是完美的人设了

• 俏佳人

俏佳人 2022-01-31 11:18:25

三流之路 巨好看

• 环形废墟

环形废墟 楼主 2022-01-31 12:15:38

三流之路 巨好看 三流之路 巨好看 俏佳人

好滴,列入我年后追剧计划

你的回应

回应请先 , 或 注册

478840 人聚集在这个小组
↑回顶部