小调查 男人贱性和年龄有关系吗

Salome

2022-01-23 09:50:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啊灵

啊灵 2022-01-23 09:52:12

34岁,从未联系过

• Salome

Salome 楼主 2022-01-23 09:53:39

34岁,从未联系过 34岁,从未联系过 啊灵

感觉30+的能分手应该是权衡好利弊得失了

• 啊灵

啊灵 2022-01-23 09:56:42

感觉30+的能分手应该是权衡好利弊得失了 感觉30+的能分手应该是权衡好利弊得失了 Salome

他情绪化分手,回想感觉他骂我的时候也很痛苦。已经大半年了,就跟死了一样,这辈子不会联系了。

• Salome

Salome 楼主 2022-01-23 10:02:19

他情绪化分手,回想感觉他骂我的时候也很痛苦。已经大半年了,就跟死了一样,这辈子不会联系了。 他情绪化分手,回想感觉他骂我的时候也很痛苦。已经大半年了,就跟死了一样,这辈子不会联系了。 啊灵

抱抱姐妹,大半年没来找你就不要再想他了,当他死了

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2022-01-23 10:26:32

没太大的关系

• Salome

Salome 楼主 2022-01-23 10:31:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235097095

1也太贱哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-23 10:37:15

我觉得跟心理年龄有关系,也跟恋爱经验有关系吧🤔

• Salome

Salome 楼主 2022-01-23 11:54:11

我觉得跟心理年龄有关系,也跟恋爱经验有关系吧🤔 我觉得跟心理年龄有关系,也跟恋爱经验有关系吧🤔 momo

男人的心理年龄我觉得三十岁以下大部分都那样

• momo

momo 2022-01-23 13:11:15

男人的心理年龄我觉得三十岁以下大部分都那样 男人的心理年龄我觉得三十岁以下大部分都那样 Salome

总之你不爱他的时候他最爱你 真理

• 独木成林

独木成林 2022-01-23 15:25:07

心理年龄有关吧

• 朝花夕拾

朝花夕拾 2022-01-26 15:28:00

3 分手后快三个月微信给我发了一堆在我看来莫名其妙的祝福的话,说和我在一起的时光是最美好的云云,当时已经放下了觉得可笑,不想再和他纠缠拉黑删除了所有联系方式,上周三又给我发了个短信想约我见面,我也没回复,当时不想复合了…但是有点被他搞心态了,本来平时已经完全不会想起这个人了,现在开始隐隐约约的猜测他的下一步行动(吐血

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-02 11:48:11

他情绪化分手,回想感觉他骂我的时候也很痛苦。已经大半年了,就跟死了一样,这辈子不会联系了。 他情绪化分手,回想感觉他骂我的时候也很痛苦。已经大半年了,就跟死了一样,这辈子不会联系了。 啊灵

我这也是大半年了 跟死了一样小动作都没有 也是骂我一顿 md 等不到打脸了

• 啊灵

啊灵 2022-02-02 14:55:29

我这也是大半年了 跟死了一样小动作都没有 也是骂我一顿 md 等不到打脸了 我这也是大半年了 跟死了一样小动作都没有 也是骂我一顿 md 等不到打脸了 昨晚儿

为什么骂你呢?我前任骂的实在太脏了,为了自尊心也不能去找他。

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-02 15:07:05

为什么骂你呢?我前任骂的实在太脏了,为了自尊心也不能去找他。 为什么骂你呢?我前任骂的实在太脏了,为了自尊心也不能去找他。 啊灵

我纠缠了一天 他就说的特别难听 不是人话了 然后我就撤了 大半年多了 连个小动作都没有 可能我的mv他不吃了 消耗没了 你这个千万别去找 咱们直接move on

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2022-02-02 15:20:40

无关

• 啊灵

啊灵 2022-02-02 15:23:43

我纠缠了一天 他就说的特别难听 不是人话了 然后我就撤了 大半年多了 连个小动作都没有 可能我的 我纠缠了一天 他就说的特别难听 不是人话了 然后我就撤了 大半年多了 连个小动作都没有 可能我的mv他不吃了 消耗没了 你这个千万别去找 咱们直接move on ... 昨晚儿

感觉他不爱了……我没找又谈了一个,感觉放不下前一个。

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-02 15:29:12

感觉他不爱了……我没找又谈了一个,感觉放不下前一个。 感觉他不爱了……我没找又谈了一个,感觉放不下前一个。 啊灵

因为你没回本啊 肯定就放不下 我之前也找了一个 找完更闹心了 可能我们还是take他们mv的吧

• 啊灵

啊灵 2022-02-02 15:36:05

因为你没回本啊 肯定就放不下 我之前也找了一个 找完更闹心了 可能我们还是take他们mv的吧 因为你没回本啊 肯定就放不下 我之前也找了一个 找完更闹心了 可能我们还是take他们mv的吧 昨晚儿

对呢,对方条件吊打我哎……但是我找的前一个更优秀啊但不那么动心

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-02 16:32:40

对呢,对方条件吊打我哎……但是我找的前一个更优秀啊但不那么动心 对呢,对方条件吊打我哎……但是我找的前一个更优秀啊但不那么动心 啊灵

优秀也分你take不take他的价值 他优秀的点正好是你喜欢的这就可以 他在优秀你不吃他的点也没用啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

201843 人聚集在这个小组
↑回顶部