有人看过山月不知心底事吗

易燃的刀

2022-01-22 21:10:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Anqing

Anqing 2022-01-22 21:14:49

我也是小时候看的!我咋记得叶好像真的死了😭

• IVE-裴珠泫

IVE-裴珠泫 2022-01-22 21:16:13

没有没有 剧和书除了人名➕出身没有任何关系

• IVE-裴珠泫

IVE-裴珠泫 2022-01-22 21:17:30

向叶一直是双箭头 从校服到婚纱的爱情 很甜很正 因为是献礼剧所以很正很hong 两个人一起创业的 叶昀暗恋过向、灵喜欢叶,但灵表白被叶坚定拒绝,叶昀没有表白

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:19:01

我也是小时候看的!我咋记得叶好像真的死了😭 我也是小时候看的!我咋记得叶好像真的死了😭 Anqing

我也记得是!还记得叶骞泽好像喜欢他妹妹了?还是什么都忘了 不知道电视剧是不是这样

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:19:53

没有没有 剧和书除了人名➕出身没有任何关系 没有没有 剧和书除了人名➕出身没有任何关系 IVE-裴珠泫

啊?救命 突然不太想看了😂我觉得原著情节比较刺激

• 竹业2018

竹业2018 2022-01-22 21:19:54

魔改小说的代表,槽点太多了……原著女主向,两兄弟双男主的,青梅竹马、姐弟恋、叔嫂、伪骨科,还有杀夫,这么刺激的不要,偏偏改成那样的无聊剧情

• Anqing

Anqing 2022-01-22 21:21:09

我也记得是!还记得叶骞泽好像喜欢他妹妹了?还是什么都忘了 不知道电视剧是不是这样 我也记得是!还记得叶骞泽好像喜欢他妹妹了?还是什么都忘了 不知道电视剧是不是这样 易燃的刀

啊,我没看过剧,书里叶确实和妹妹有暧昧感情线,向远一直没有得到叶真正的爱

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:21:42

魔改小说的代表,槽点太多了……原著女主向,两兄弟双男主的,青梅竹马、姐弟恋、叔嫂、伪骨科, 魔改小说的代表,槽点太多了……原著女主向,两兄弟双男主的,青梅竹马、姐弟恋、叔嫂、伪骨科,还有杀夫,这么刺激的不要,偏偏改成那样的无聊剧情 ... 竹业2018

原著真的很刺激 我大概就记得向远是杀了叶骞泽?最后接受叶昀了 然后叶骞泽是喜欢他妹妹的? 反正当时看得直呼wkwk

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:22:09

向叶一直是双箭头 从校服到婚纱的爱情 很甜很正 因为是献礼剧所以很正很hong 两个人一起创业的 向叶一直是双箭头 从校服到婚纱的爱情 很甜很正 因为是献礼剧所以很正很hong 两个人一起创业的 叶昀暗恋过向、灵喜欢叶,但灵表白被叶坚定拒绝,叶昀没有表白 ... IVE-裴珠泫

嗷嗷剧是这样的阿 hhhhhh和小说真的很不一样😂

• IVE-裴珠泫

IVE-裴珠泫 2022-01-22 21:23:09

嗷嗷剧是这样的阿 hhhhhh和小说真的很不一样😂 嗷嗷剧是这样的阿 hhhhhh和小说真的很不一样😂 易燃的刀

小说那个肯定是拍不了的呀 掮客不也是都改了 献礼剧➕半部xingfa肯定是看不到啊……

• 竹业2018

竹业2018 2022-01-22 21:27:11

原著真的很刺激 我大概就记得向远是杀了叶骞泽?最后接受叶昀了 然后叶骞泽是喜欢他妹妹的? 原著真的很刺激 我大概就记得向远是杀了叶骞泽?最后接受叶昀了 然后叶骞泽是喜欢他妹妹的? 反正当时看得直呼wkwk ... 易燃的刀

叶昀一直爱慕向远,向远一开始喜欢他哥哥,但是他哥哥喜欢继母的女儿,然后,哥哥怀疑继母的女儿是叔叔的孩子,不敢爱,自己事业上非常废物无能,利用恩情和小时候的感情捆绑女主向远嫁给他,替他打工赚钱,逃避继母女儿的感情,向远呢,本来对男主的感情放手了,结果又被诱惑,结果才开始自己的悲剧……最后男主出轨,piao,带着小三卷款跑路被绑架,女主知道这些,答应给绑匪钱,然后让绑匪撕票……不过还没来得及撕票,绑匪和渣男主就海难领盒饭,弟弟叶昀和女主就这么互相依靠着生活几年,后来,别人知道女主这个想要杀夫的秘密,想要威胁,被一直阳光善良的叶昀杀了🌚

• 竹业2018

竹业2018 2022-01-22 21:28:09

太可惜,原著这么带感的剧情了

• 冠绝天下的皮囊

冠绝天下的皮囊 2022-01-22 21:31:30

我怎么记得 原著里叶骞泽和他妹妹之间存在扭曲的爱,向远寒了心 好像是向远雇佣的绑匪 绑了叶骞泽勒索 向远说没钱,让绑匪撕票 叶就真的死了

• 木飞羽

木飞羽 2022-01-22 21:34:02

魔改

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:53:33

叶昀一直爱慕向远,向远一开始喜欢他哥哥,但是他哥哥喜欢继母的女儿,然后,哥哥怀疑继母的女儿 叶昀一直爱慕向远,向远一开始喜欢他哥哥,但是他哥哥喜欢继母的女儿,然后,哥哥怀疑继母的女儿是叔叔的孩子,不敢爱,自己事业上非常废物无能,利用恩情和小时候的感情捆绑女主向远嫁给他,替他打工赚钱,逃避继母女儿的感情,向远呢,本来对男主的感情放手了,结果又被诱惑,结果才开始自己的悲剧……最后男主出轨,piao,带着小三卷款跑路被绑架,女主知道这些,答应给绑匪钱,然后让绑匪撕票……不过还没来得及撕票,绑匪和渣男主就海难领盒饭,弟弟叶昀和女主就这么互相依靠着生活几年,后来,别人知道女主这个想要杀夫的秘密,想要威胁,被一直阳光善良的叶昀杀了🌚 ... 竹业2018

哇靠!我要重新看一遍小说了!都不记得叶昀杀人这段

• 易燃的刀

易燃的刀 楼主 2022-01-22 21:54:18

我怎么记得 原著里叶骞泽和他妹妹之间存在扭曲的爱,向远寒了心 好像是向远雇佣的绑匪 绑了叶骞 我怎么记得 原著里叶骞泽和他妹妹之间存在扭曲的爱,向远寒了心 好像是向远雇佣的绑匪 绑了叶骞泽勒索 向远说没钱,让绑匪撕票 叶就真的死了 ... 冠绝天下的皮囊

对对我也记得是叶骞泽喜欢他妹妹 但剧里看样子是和向远在一起了

• 竹业2018

竹业2018 2022-01-22 22:39:47

我怎么记得 原著里叶骞泽和他妹妹之间存在扭曲的爱,向远寒了心 好像是向远雇佣的绑匪 绑了叶骞 我怎么记得 原著里叶骞泽和他妹妹之间存在扭曲的爱,向远寒了心 好像是向远雇佣的绑匪 绑了叶骞泽勒索 向远说没钱,让绑匪撕票 叶就真的死了 ... 冠绝天下的皮囊

不是,是叶骞泽的小三和别人合谋绑架他的,然后,向远让别人撕票🤣死渣男死的不冤

• 悠悠子衿

悠悠子衿 2022-05-12 00:00:42

那会叶灵早死了,叶更加不喜欢向远了,他和袁绣搞到了一起,

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-05-12 01:00:20

原著情节拍出来感觉不会过审,但是编剧给改的和原著也太没关系了

• momo

momo 2022-05-12 01:04:14

天呐 原来女主雇人杀了叶骞泽 这也太牛了 我当时看原著的时候跳了好多 只知道叶昀最后死了

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2022-05-12 01:05:27

原著真的很带感

• momo

momo 2022-05-12 01:29:47

我感觉看这本书是在六七年前,竟然还记得情节,最后向远让绑匪撕票叶骞泽真的爽死,我记得里面情节叶昀眼睁睁看叶骞泽和向远恩爱 叶骞泽叶灵骨科 叶昀为女主杀人就很刺激

• momo

momo 2022-05-12 01:31:56

再多一些向远这样的女主吧,我还记得向远的事业搞的特别成功,她把企业做大做强成了著名的企业家后来成了rd代表,她与闺蜜聊天时说道不管是old money还是new money都好过no money,简直是言情小说里难得的事业成功的女主了,后来叶昀还醒了hh结局是he

你的回应

回应请先 , 或 注册

805560 人聚集在这个小组
↑回顶部