《与君盟》的一些吐槽,冲春秋/吴越来的姐妹可以散了,与原型人设完全不符,严重低于预期

南风十年gui

2022-01-22 10:31:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 寻找肥宅快乐屋

寻找肥宅快乐屋 2022-01-22 11:09:49

与原型不符是挺有排雷的必要,但是请允许我补一个图。 “并非真实历史”"请勿代入史实"这个是游戏开始前的提醒。

• 封寒松

封寒松 2022-01-22 11:45:49

哈哈,在taptap还是蒸汽的评论里都看到过这么一段😅基本差不多一摸一样啊哈哈

• 晴光

晴光 (诸行无常,惟愿此心光明。) 2022-01-22 12:14:07

谁也没要求他完全符合史实,毕竟从性转开始就不是史实了。楼主是希望他符合情理。他写“并非真实历史”,玩家都会认为他说的性转的问题,或者原创的故事。谁也不会觉得他说的是,“我的人物虽然叫着历史人物的名字,但性格人设和历史人物完全无关”。如果制作组的意思是后者的话,干嘛非要套这个背景,自己架空原创呗。

• FantaSea

FantaSea 2022-01-22 13:12:49

fgo玩家表示完全能接受😂理解楼主作为历史爱好者的吐槽,但说真的历史原教旨主义不是太利于文化产业发展,薄樱鬼这样的著名乙游可以说和历史原型毫无关系,日本层出不穷的织田信长衍生作品也早已脱离原型范畴了

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2022-01-22 13:19:36

虽然我觉得本作一般但是男主莫名其妙爱上女主我可以,可能是因为二次元白给女角色太多了,性转一下挺好的(x)我反而觉得女主莫名其妙爱上四个男主,可能是因为个人线太靠后了,共通线里面女主对四个人的感情似乎都差不多,没有说哪个特别深刻(除了经常想起竹马夷光)感情线真的太少了,冲着乙游去的结果没什么恋爱感。

• 赛博狸花猫

赛博狸花猫 2022-01-22 13:29:27

我觉得避雷点在于勾践都卧薪尝胆了怎么作为乙女游戏没有描绘出他真的当女主的狗的场景.....女主还是善良挂的,可恶,给我真的当狗啊!

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2022-01-22 14:21:42

所以我觉得be才是最真实的🥺会不会其实he都是做梦,勾践he美好得都失真了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部