让你“相见恨晚”的小家电

128篇内容 · 143.8万次浏览
查看话题 >

课代表出现!+增推

Sloane

2022-01-22 02:21:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 动画修仙人

动画修仙人 2022-01-22 10:45:42

吃一波榨汁机和破壁机还有投影仪的安利,本来准备年后入手空气炸锅,现在也准备考虑一下了,毕竟手残党也没有时间研究这个东西🤔

• 清补凉

清补凉 (I Don't Like Mondays.) 2022-01-22 12:12:34

🤤好实用的帖子,楼主好可爱

• Sloane

Sloane 楼主 2022-01-23 18:36:13

吃一波榨汁机和破壁机还有投影仪的安利,本来准备年后入手空气炸锅,现在也准备考虑一下了,毕竟 吃一波榨汁机和破壁机还有投影仪的安利,本来准备年后入手空气炸锅,现在也准备考虑一下了,毕竟手残党也没有时间研究这个东西🤔 ... 动画修仙人

私以为本人并不手残🥺但做出来的东西就是很翻车啊很翻车……空气炸锅或将成为我咸鱼首挂哈哈哈哈哈哈哈

• Sloane

Sloane 楼主 2022-01-23 18:36:55

🤤好实用的帖子,楼主好可爱 🤤好实用的帖子,楼主好可爱 清补凉

种草哇种草!!

• Sloane

Sloane 楼主 2022-01-23 18:39:17

啊看到这个想起来,今天也是想要下单智能音箱的一天😩 请问豆豆们,小爱同学/天猫精灵/小度小度/其他,应该选啷个哇?

• Sloane

Sloane 楼主 2022-01-23 18:47:19

电动窗帘……应该算小叭……?

• 动画修仙人

动画修仙人 2022-01-24 12:39:36

私以为本人并不手残🥺但做出来的东西就是很翻车啊很翻车……空气炸锅或将成为我咸鱼首挂哈哈哈 私以为本人并不手残🥺但做出来的东西就是很翻车啊很翻车……空气炸锅或将成为我咸鱼首挂哈哈哈哈哈哈哈 ... Sloane

可能是没熟悉空气炸锅?我看很多人说每个牌子的温度不一样,比如苏泊尔要比别的温度低一点啥的

• 不妖姬

不妖姬 2022-02-17 08:57:44

生活在北方的同学感觉能省很多钱,哈哈哈

• 不知火

不知火 (青春和瞎子一起变成了哑巴) 2022-02-20 10:52:45

啊看到这个想起来,今天也是想要下单智能音箱的一天😩 请问豆豆们,小爱同学/天猫精灵/小度 啊看到这个想起来,今天也是想要下单智能音箱的一天😩 请问豆豆们,小爱同学/天猫精灵/小度小度/其他,应该选啷个哇? ... Sloane

感觉小爱同学不如天猫精灵

• Sloane

Sloane 楼主 2022-03-16 15:56:46

我又来啦!!!更新了很多噢

• 蝉翼.mbti咨询

蝉翼.mbti咨询 2022-04-15 08:02:29

吃一波榨汁机和破壁机还有投影仪的安利,本来准备年后入手空气炸锅,现在也准备考虑一下了,毕竟 吃一波榨汁机和破壁机还有投影仪的安利,本来准备年后入手空气炸锅,现在也准备考虑一下了,毕竟手残党也没有时间研究这个东西🤔 ... 动画修仙人

我感觉对懒得做饭的人超级友好。对勤快的人可以再考虑一下。比如我懒,我就经常用,我妈勤快,就很少用😂

• Sloane

Sloane 楼主 2023-02-09 18:29:34 河南

我来啦!我又更新啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

43591 人聚集在这个小组
↑回顶部