屏障受损烂脸急救期的uu们不试试薇诺娜生物膜我会伤心的ok?

小狗拖把

2022-01-21 13:57:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2022-01-21 20:30:47

激情dd!我大前年的刷酸失败过敏脸就是它救的

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2022-01-21 20:31:19

可以买小样,应该比正装划算

• momo

momo 2022-01-21 20:35:13

这个真的很好用😭我之前去医院医生就给我开这个

• “🧁”

“🧁” 2022-01-23 22:06:29

用过 我也很喜欢!!

• momo

momo 2022-01-24 10:50:19

我当时屏障受损医生给我开的这个,我油皮使用感不爽但是见效快。以及我当时停掉了所有护肤品脸都不洗,自身分泌的油脂也起到了修复作用。

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2022-01-24 10:50:33

圆圆子今天就要用新买的石榴色口红亲亲楼主!

• 草莓苗

草莓苗 2022-01-24 11:56:00

这个真的好用,就是使用感不太好,姐妹,你可以去阿里健康大药房买,双十一我买才50多,现在要七十多,还是比你这个便宜

• 小狗拖把

小狗拖把 楼主 2022-01-24 11:57:37

这个真的好用,就是使用感不太好,姐妹,你可以去阿里健康大药房买,双十一我买才50多,现在要七 这个真的好用,就是使用感不太好,姐妹,你可以去阿里健康大药房买,双十一我买才50多,现在要七十多,还是比你这个便宜 ... 草莓苗

真的吗,我当时也去阿里看了,七十多的是15g的,感觉量太少了😭

• 小狗拖把

小狗拖把 楼主 2022-01-24 11:58:38

这个真的好用,就是使用感不太好,姐妹,你可以去阿里健康大药房买,双十一我买才50多,现在要七 这个真的好用,就是使用感不太好,姐妹,你可以去阿里健康大药房买,双十一我买才50多,现在要七十多,还是比你这个便宜 ... 草莓苗

30g,我说错了

• 草莓苗

草莓苗 2022-01-24 12:01:51

我去看了一下,现在50g确实是一百多,之前有活动有券很便宜的,我都是等有券才买

• 小狗拖把

小狗拖把 楼主 2022-01-24 12:02:39

我去看了一下,现在50g确实是一百多,之前有活动有券很便宜的,我都是等有券才买 我去看了一下,现在50g确实是一百多,之前有活动有券很便宜的,我都是等有券才买 草莓苗

那我下次蹲一蹲,这个真的太好用了

• 开心小狗

开心小狗 2022-01-25 10:12:49

有人同时用过这个和绷带霜或者润百颜大白瓶吗,感觉绷带霜修复到一定程度对于小问题就不起作用了,大白瓶日常挺好用急救烂脸效果太慢

• vivi英格兰分vi

vivi英格兰分vi 2022-01-27 21:50:28

真的超级好用😭😭烂脸必备

• momo

momo 2022-01-28 01:26:38

没用它 但是我觉得特护霜挺有用的感觉

• 开心小狗

开心小狗 2022-01-31 09:13:44

有人同时用过这个和绷带霜或者润百颜大白瓶吗,感觉绷带霜修复到一定程度对于小问题就不起作用了 有人同时用过这个和绷带霜或者润百颜大白瓶吗,感觉绷带霜修复到一定程度对于小问题就不起作用了,大白瓶日常挺好用急救烂脸效果太慢 ... 开心小狗

买了80g的,给我闷出个小痘,痂还是没掉

• 眠 夢·

眠 夢· 2022-02-01 12:54:38

药店买可以刷医保卡不

• 豆友235901462

豆友235901462 2022-02-11 22:00:37

[内容不可见]

• cherub

cherub 2022-07-01 19:02:39

我的烂脸是长痘痘的那种可以用这种吗!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130966 人聚集在这个小组
↑回顶部