江西农村女去广东还是南京啊

晚上吃菠萝包

2022-01-21 12:50:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 12:53:12

呜呜呜呜没有人吗?

• 牯岭街银翼武士

牯岭街银翼武士 2022-01-21 12:57:55

同江西男也不想回江西,不知道去哪

• 豆友208419215

豆友208419215 2022-01-21 12:59:07

[内容不可见]

豆友208419215 2022-01-21 12:59:17

呜呜呜呜没有人吗? 呜呜呜呜没有人吗? 晚上吃菠萝包

[内容不可见]

豆友208419215 2022-01-21 12:59:38

[内容不可见]

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:12:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249368669

大城市确实,但是福建和广东整体封建气息和江西差不多

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:13:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好~谢谢

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:13:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208419215

好!抱住同难小姐妹,我们以后一定会好的!

豆友208419215 2022-01-21 13:16:04

好!抱住同难小姐妹,我们以后一定会好的! 好!抱住同难小姐妹,我们以后一定会好的! 晚上吃菠萝包

[内容不可见]

• 生锈的河流

生锈的河流 2022-01-21 13:18:54

南京。广东不要去,很封建。江苏好太多了

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:20:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208419215

谢谢姐妹!一起加油加油!我已经决定去南京了!你说的广东和江西半斤八两真的太对了,没有在广东和江西待过的很难理解,哪怕有广州和深圳两个国际化大都市也很难让我对广东的印象好转。江西人也特别爱往广东跑,封建的人都爱凑一堆。

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:22:11

同江西男也不想回江西,不知道去哪 同江西男也不想回江西,不知道去哪 牯岭街银翼武士

呃,没有讽刺的意思哈,我觉得如果自己甘愿啃老吸姐姐血,也想娶个传统意义上贤惠的家庭主妇 ,还是江西比较适合你发展

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:25:09

南京。广东不要去,很封建。江苏好太多了 南京。广东不要去,很封建。江苏好太多了 生锈的河流

嗯,谢谢你。我已经决定去南京了~

• momo

momo 2022-01-21 13:28:09

封建这方面,广东只有广深稍微好点,南方就是太湖平原和成都平原好点。其实南京这方面也比不上苏南

豆友208419215 2022-01-21 13:28:19

谢谢姐妹!一起加油加油!我已经决定去南京了!你说的广东和江西半斤八两真的太对了,没有在广东 谢谢姐妹!一起加油加油!我已经决定去南京了!你说的广东和江西半斤八两真的太对了,没有在广东和江西待过的很难理解,哪怕有广州和深圳两个国际化大都市也很难让我对广东的印象好转。江西人也特别爱往广东跑,封建的人都爱凑一堆。 ... 晚上吃菠萝包

[内容不可见]

• 牯岭街银翼武士

牯岭街银翼武士 2022-01-21 13:28:21

呃,没有讽刺的意思哈,我觉得如果自己甘愿啃老吸姐姐血,也想娶个传统意义上贤惠的家庭主妇 , 呃,没有讽刺的意思哈,我觉得如果自己甘愿啃老吸姐姐血,也想娶个传统意义上贤惠的家庭主妇 ,还是江西比较适合你发展 ... 晚上吃菠萝包

首先我也没啃老,其次我也没姐姐,也不打算在江西,本身对江西的封建思想就深恶痛绝,谢谢你的建议。

豆友208419215 2022-01-21 13:29:07

谢谢姐妹!一起加油加油!我已经决定去南京了!你说的广东和江西半斤八两真的太对了,没有在广东 谢谢姐妹!一起加油加油!我已经决定去南京了!你说的广东和江西半斤八两真的太对了,没有在广东和江西待过的很难理解,哪怕有广州和深圳两个国际化大都市也很难让我对广东的印象好转。江西人也特别爱往广东跑,封建的人都爱凑一堆。 ... 晚上吃菠萝包

[内容不可见]

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-21 13:35:48

首先我也没啃老,其次我也没姐姐,也不打算在江西,本身对江西的封建思想就深恶痛绝,谢谢你的建 首先我也没啃老,其次我也没姐姐,也不打算在江西,本身对江西的封建思想就深恶痛绝,谢谢你的建议。 ... 牯岭街银翼武士

没有别的意思哈,只是单纯觉得男生在小地方待很舒服。我决定去南京了,广东福建这边我都待过,封建思想和江西半斤八两。安徽和江苏我也待过,要比广福江西好太多,但是江苏经济确实比不上广东,除了上海。你可以参考一下

• 牯岭街银翼武士

牯岭街银翼武士 2022-01-21 13:38:40

没有别的意思哈,只是单纯觉得男生在小地方待很舒服。我决定去南京了,广东福建这边我都待过,封 没有别的意思哈,只是单纯觉得男生在小地方待很舒服。我决定去南京了,广东福建这边我都待过,封建思想和江西半斤八两。安徽和江苏我也待过,要比广福江西好太多,但是江苏经济确实比不上广东,除了上海。你可以参考一下 ... 晚上吃菠萝包

好的,谢谢你的建议

• 豆友247823064

豆友247823064 2022-01-21 15:02:22

[内容不可见]

• 沙洲 (沉默版

沙洲 (沉默版 2022-01-21 15:19:42

嗯 逃吧

• mono

mono 2022-01-21 15:44:26

南京,广东潮汕和江西没区别了

• Taxol

Taxol 2022-01-21 16:35:14

咋说呢,南京虽然是强二线城市,但是房价比广州便宜不了多少,薪资倒是低一大截;想在南京定居,压力还是蛮大的。。。

• 豆友244396141

豆友244396141 2022-01-21 17:39:57

[内容不可见]

• Yo-yos

Yo-yos 2022-01-21 19:34:04

🥲我跟一个江苏本地去南京工作的女孩子聊过,她说南京有点排外?

• CZ

CZ 2022-01-21 21:07:53

不了解南京,但是在广东呆了6年,真的非常封建,广深也很封建,只是比广东别的小城市稍微好一丢丢→_→

• 小酥饼🍪

小酥饼🍪 2022-01-22 09:15:07

江苏很好 发达的地方女权主义者更多

• 你说啥

你说啥 2022-01-23 11:29:59

广州和深圳应该还好吧。在南京和广州都读过书,从感觉来讲,南京已经算是发达的新一线了,但是和一线的差距还是有的。

• 瓶子

瓶子 2022-01-23 20:35:48

🥲我跟一个江苏本地去南京工作的女孩子聊过,她说南京有点排外? 🥲我跟一个江苏本地去南京工作的女孩子聊过,她说南京有点排外? Yo-yos

我大南京是最不排外的了,现在大把外地人在宁定居的

• Yo-yos

Yo-yos 2022-01-23 21:02:51

不了解南京,但是在广东呆了6年,真的非常封建,广深也很封建,只是比广东别的小城市稍微好一丢 不了解南京,但是在广东呆了6年,真的非常封建,广深也很封建,只是比广东别的小城市稍微好一丢丢→_→ ... CZ

我在深圳待了8年多😂感覺全是外地人要不就是广东其他很早来定居下来的

• 老椰椰

老椰椰 2022-01-23 23:30:36

南京个例 我在学校实习的时候,遇到好几位教师,家里都是男方入赘的,haha,个人感觉南京蛮好

• 小圆鸡翅包饭

小圆鸡翅包饭 2022-01-23 23:57:38

加油!我也极度厌恶江西的封建思想 目标是在长沙工作

• 归来

归来 2022-01-24 06:28:57

对头,江西真的是封建,对女性极其不友好

• (●°u°●)」

(●°u°●)」 2022-01-24 10:10:27

广东人是得罪你了嘛???再怎么封建也没有你们江西重男轻女好吧,你只是去工作又不是去嫁人

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 10:42:17

广东人是得罪你了嘛???再怎么封建也没有你们江西重男轻女好吧,你只是去工作又不是去嫁人 广东人是得罪你了嘛???再怎么封建也没有你们江西重男轻女好吧,你只是去工作又不是去嫁人 (●°u°●)」

江西广东封建程度也就半斤八两吧。不过广东大城市好很多(专指广深),也是吃了改开红利,其他地方的封建和江西差不多了。

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 10:42:40

加油!我也极度厌恶江西的封建思想 目标是在长沙工作 加油!我也极度厌恶江西的封建思想 目标是在长沙工作 小圆鸡翅包饭

长沙工资真的好滴啊呜呜呜

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 10:43:26

南京个例 我在学校实习的时候,遇到好几位教师,家里都是男方入赘的,haha,个人感觉南京蛮好 南京个例 我在学校实习的时候,遇到好几位教师,家里都是男方入赘的,haha,个人感觉南京蛮好 老椰椰

me too!如果不是有改开红利谁会喜欢深圳啊......

• (●°u°●)」

(●°u°●)」 2022-01-24 10:51:47

江西广东封建程度也就半斤八两吧。不过广东大城市好很多(专指广深),也是吃了改开红利,其他地方 江西广东封建程度也就半斤八两吧。不过广东大城市好很多(专指广深),也是吃了改开红利,其他地方的封建和江西差不多了。 ... 晚上吃菠萝包

单拎出彩礼这个就差远了,广东的彩礼三四万都封顶了,即便是粤北山区也是,如果是封建卖女儿,怕不止这个价

• 一只小禾页

一只小禾页 2022-01-24 11:06:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247823064

宜春本地人来了,虽然我是独生女,但姐弟确实是是标配了

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 11:10:32

单拎出彩礼这个就差远了,广东的彩礼三四万都封顶了,即便是粤北山区也是,如果是封建卖女儿,怕 单拎出彩礼这个就差远了,广东的彩礼三四万都封顶了,即便是粤北山区也是,如果是封建卖女儿,怕不止这个价 ... (●°u°●)」

你身边即世界了吧。广东要几十万彩礼的比比皆是。除了彩礼还有宗族势力,还有不生儿子不结婚。这些事广东都挺多的。当然你要想比烂说广东比江西好也行。都挺烂的还要比个第一第二,那我赞同你的观点。

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 11:10:54

宜春本地人来了,虽然我是独生女,但姐弟确实是是标配了 宜春本地人来了,虽然我是独生女,但姐弟确实是是标配了 一只小禾页

大胆一点,江西标配

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2022-01-24 13:06:33

南京很好,本地人也很随和,南京外地人特别多,对外地人挺友好。

• (●°u°●)」

(●°u°●)」 2022-01-24 14:40:35

你身边即世界了吧。广东要几十万彩礼的比比皆是。除了彩礼还有宗族势力,还有不生儿子不结婚。这 你身边即世界了吧。广东要几十万彩礼的比比皆是。除了彩礼还有宗族势力,还有不生儿子不结婚。这些事广东都挺多的。当然你要想比烂说广东比江西好也行。都挺烂的还要比个第一第二,那我赞同你的观点。 ... 晚上吃菠萝包

并不是身边即世界,我本科在广州,研究生在上海,全国东西南北接触到的人不比你少。如果你对某一个地方的刻板印象来源于网络,那你赢了,毕竟你穷你有理

• momo

momo 2022-01-24 15:00:32

广东人现身说法,广东没有那么多彩礼哈。真的没有。。。。。其他不清楚

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 15:06:57

并不是身边即世界,我本科在广州,研究生在上海,全国东西南北接触到的人不比你少。如果你对某一 并不是身边即世界,我本科在广州,研究生在上海,全国东西南北接触到的人不比你少。如果你对某一个地方的刻板印象来源于网络,那你赢了,毕竟你穷你有理 ... (●°u°●)」

我都无语了,你看到了吗?我说了广东除了广州和深圳以外的城市。随便吧,广东好行了吧广东最现代化了。

• momo

momo 2022-01-24 15:12:59

单拎出彩礼这个就差远了,广东的彩礼三四万都封顶了,即便是粤北山区也是,如果是封建卖女儿,怕 单拎出彩礼这个就差远了,广东的彩礼三四万都封顶了,即便是粤北山区也是,如果是封建卖女儿,怕不止这个价 ... (●°u°●)」

真的封顶了,我特地还问了一圈。封建我不好评价,但是彩礼这个希望不要以讹传讹,但凡有个几十万我立刻把自己卖出去。

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-24 15:27:55

真的封顶了,我特地还问了一圈。封建我不好评价,但是彩礼这个希望不要以讹传讹,但凡有个几十万 真的封顶了,我特地还问了一圈。封建我不好评价,但是彩礼这个希望不要以讹传讹,但凡有个几十万我立刻把自己卖出去。 ... momo

主楼给你解释了

• momo

momo 2022-01-24 15:34:31

主楼给你解释了 主楼给你解释了 晚上吃菠萝包

谢谢UU,祝你找到好工作!

• 小圆鸡翅包饭

小圆鸡翅包饭 2022-01-24 19:39:37

长沙工资真的好滴啊呜呜呜 长沙工资真的好滴啊呜呜呜 晚上吃菠萝包

没办法呀!有得就有失 长沙房价低呀 南昌发展的没长沙好 房价还比长沙高一点😅

• 😮

😮 2022-01-25 09:48:01

江苏人想问一句,江西真的很封建吗?我觉得江苏人比较排外,我不太喜欢江苏

• momo

momo 2022-01-27 23:55:32

广东真的蛮重男轻女,还彩礼低

• Oscar

Oscar 2022-01-28 00:49:25

江西人在广东,一般就是深圳或者广州,至于其他城市,别人也不认识你什么的,应该关系也不大。

• Oscar

Oscar 2022-01-28 00:50:40

封建这方面,广东只有广深稍微好点,南方就是太湖平原和成都平原好点。其实南京这方面也比不上苏 封建这方面,广东只有广深稍微好点,南方就是太湖平原和成都平原好点。其实南京这方面也比不上苏南 ... momo

我感觉在深圳大家都是年轻人,思想还是比较开放的。没有感觉到有封建的地方吧。

• Oscar

Oscar 2022-01-28 00:52:42

宜春本地人来了,虽然我是独生女,但姐弟确实是是标配了 宜春本地人来了,虽然我是独生女,但姐弟确实是是标配了 一只小禾页

在江西,姐弟就是标配,不只宜春,堕胎女婴严重是事实。

• momo

momo 2022-01-28 00:54:51

我感觉在深圳大家都是年轻人,思想还是比较开放的。没有感觉到有封建的地方吧。 我感觉在深圳大家都是年轻人,思想还是比较开放的。没有感觉到有封建的地方吧。 Oscar

没有感觉到属于夸张了,只是比其他地方好点而已

• Oscar

Oscar 2022-01-28 00:57:22

没有感觉到属于夸张了,只是比其他地方好点而已 没有感觉到属于夸张了,只是比其他地方好点而已 momo

好,你可以说一下深圳封建的地方在哪里?据说深圳的丁克率很高哦。

• Oscar

Oscar 2022-01-28 00:59:08

没有感觉到属于夸张了,只是比其他地方好点而已 没有感觉到属于夸张了,只是比其他地方好点而已 momo

而且有一个情况是深圳基本都是外地人。谁都懒得去管谁。广州的话,毕竟都是说粤语,肯定还是有一点封建势力。广州确实封建,我听一个朋友说,她表姐嫁到广州,就是必须生儿子,不然不把房子给她表姐。

• momo

momo 2022-01-28 01:01:02

好,你可以说一下深圳封建的地方在哪里?据说深圳的丁克率很高哦。 好,你可以说一下深圳封建的地方在哪里?据说深圳的丁克率很高哦。 Oscar

你查一下各种出生性别比不就知道了吗。我都已经说了广深还行,你还要来杠什么深圳完全不封建,不会真的有人相信吧。丁克率很高你先拿出数据,国家统计局可没统计这个。

• Oscar

Oscar 2022-01-28 01:02:11

你查一下各种出生性别比不就知道了吗。我都已经说了广深还行,你还要来杠什么深圳完全不封建,不 你查一下各种出生性别比不就知道了吗。我都已经说了广深还行,你还要来杠什么深圳完全不封建,不会真的有人相信吧。丁克率很高你先拿出数据,国家统计局可没统计这个。 ... momo

你这样说,全中国哪个地方不封建?北京三胎出生比更离谱。

• momo

momo 2022-01-28 01:04:45

而且有一个情况是深圳基本都是外地人。谁都懒得去管谁。广州的话,毕竟都是说粤语,肯定还是有一 而且有一个情况是深圳基本都是外地人。谁都懒得去管谁。广州的话,毕竟都是说粤语,肯定还是有一点封建势力。广州确实封建,我听一个朋友说,她表姐嫁到广州,就是必须生儿子,不然不把房子给她表姐。 ... Oscar

我说的广深还行是基于当地人的各种数据。不包括外地人带来的影响。 再说一遍,广东就是只有广深稍微好点,你不用说广州不好深圳好。

• momo

momo 2022-01-28 01:04:55

你这样说,全中国哪个地方不封建?北京三胎出生比更离谱。 你这样说,全中国哪个地方不封建?北京三胎出生比更离谱。 Oscar

别的不说,全国都重男轻女我是同意的,只是程度轻重不同

• momo

momo 2022-01-28 01:06:28

你这样说,全中国哪个地方不封建?北京三胎出生比更离谱。 你这样说,全中国哪个地方不封建?北京三胎出生比更离谱。 Oscar

本来就是啊,哪个地方不封建?哪个地方都封建啊,只是程度轻重区别。

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-01-28 01:13:25

好,你可以说一下深圳封建的地方在哪里?据说深圳的丁克率很高哦。 好,你可以说一下深圳封建的地方在哪里?据说深圳的丁克率很高哦。 Oscar

没有感觉到确实有点夸张,只能说你的圈子比较好吧。害,全国都一样。我对深圳有好感就是氛围比较好(待过一年)犹豫是因为我们老家人很喜欢去深圳,怎么说呢,感觉如果我不离开东南沿海就永远摆脱不了窒息的氛围

• momo

momo 2022-01-31 20:27:30

江西师大吗?莫非咱是校友姐妹哈哈,来江苏吧,我在江苏

• 晚上吃菠萝包

晚上吃菠萝包 楼主 2022-02-01 23:18:09

江西师大吗?莫非咱是校友姐妹哈哈,来江苏吧,我在江苏 江西师大吗?莫非咱是校友姐妹哈哈,来江苏吧,我在江苏 momo

不是啦!不过谢谢姐妹!

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2022-02-02 13:23:17

我也是江西的,也很想去一线城市,但是又担心自己一个人在外面很辛苦

• momo

momo 2022-02-02 13:26:21

其实整个中国都普遍重男轻女 发达的地方相对文明 广东的珠三角和非珠三角相差很大

• 偶尔路过

偶尔路过 2022-02-03 03:02:03

南京!南京!南京!我是外省人,在广东呆了有小十年了,劝姐妹们远离粤桂闽,连广州和深圳都不太建议,好不了太多

• 不爱吃芋泥

不爱吃芋泥 2022-02-03 03:09:40

本广东人喜欢江浙沪,但是天气哒咩😂比较习惯广东天气

你的回应

回应请先 , 或 注册

52689 人聚集在这个小组
↑回顶部