不要买儿童面霜

momo

2022-01-20 13:23:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-20 14:04:57

启初是真的不咋地,不如郁美净,而且现在活动也不多了。

• 鹿鹿

鹿鹿 2022-01-20 14:31:13

[内容不可见]

• 鹿鹿

鹿鹿 2022-01-20 14:33:04

[内容不可见]

• momo

momo (blublu~) 2022-01-20 14:44:45

啊可能我是干皮吧,觉得吸收挺快的,起码上妆不会搓泥,也不用水乳只涂它还行。现在也不用了,因为不看优惠博主就关注不到它,可能有营销的成分。

• momo

momo 2022-01-20 14:45:49

郁美净那个一块五一袋的当护手霜

• 惑星

惑星 2022-01-20 14:51:14

兒童霜用來用去感覺還是強生好用一點…

• atmosphere

atmosphere 2022-01-20 14:56:17

成人皮肤厚度和婴儿的不一样,所以会有专门给婴儿设计的化妆品

• momo

momo 2022-01-20 14:58:00

我夏混油皮冬干皮 启初冬天用着很合适 护肤品这个因人而异吧

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2022-01-20 15:04:03

是不是买的启初倍润的啊?我用了启初水润的,也用过珂润,感觉都很好用,效果差不多

• 阿尔忒弥斯·兰

阿尔忒弥斯·兰 2022-01-20 15:05:25

我当初有段时间脸上不停地冒痘,把所有的护肤品挨个停用才发现是因为珂润的乳和霜,然后我就买了瓶启初替代,就没有咋长痘了,虽然那瓶启初我也没用完。

• 心想事成

心想事成 2022-01-20 15:10:10

我用启初,真的越擦越多,一开始可能是小指甲盖的量,现在涨到大拇指盖的量,而且脸颊还是会干😡😡慢慢就弃了,开始用最便宜的纯甘油

• momo

momo 2022-01-20 15:12:17

油痘皮真的不适合启初,闷痘,我用的那款据说适合油皮的也闷痘,现在都没好

• 夏天的风er

夏天的风er 2022-01-20 15:28:36

启初是真的不咋地,不如郁美净,而且现在活动也不多了。 启初是真的不咋地,不如郁美净,而且现在活动也不多了。 momo

20多 80g活动好多…….

• momo

momo 2022-01-20 15:38:30

20多 80g活动好多……. 20多 80g活动好多……. 夏天的风er

以前五块钱一罐都嫌贵

• 黄牛牛

黄牛牛 2022-01-20 15:41:48

启初看价格吧,活动20多块俩个,还是挺香

• momo

momo 楼主 2022-01-20 15:44:00

是不是买的启初倍润的啊?我用了启初水润的,也用过珂润,感觉都很好用,效果差不多 是不是买的启初倍润的啊?我用了启初水润的,也用过珂润,感觉都很好用,效果差不多 电击科杨主任

买的水润的...我感觉和珂润差远了

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2022-01-20 15:51:24

我觉得启初好好用啊,我用了好多罐

• 理理理

理理理 2022-01-20 15:51:54

同感,一般别人推荐儿童面霜我都不插话

• 你今天超好看

你今天超好看 2022-01-20 15:53:51

真的难用!买了两罐,给我妈擦脚才用完。再也不买了

• 江米团子🍡

江米团子🍡 2022-01-20 16:00:50

郁美净蓝袋当身体乳yyds

• 鱼玄机

鱼玄机 2022-01-20 17:57:07

对我来说好好用,比珂润好用,治好了我的敏感肌

• momo

momo 2022-01-20 18:07:00

启初真是垃圾,年货节买了已经后悔了

• 鱼唇

鱼唇 2022-01-20 18:27:09

支持

• 周楹

周楹 2022-01-20 18:28:25

也不一定 我就觉得启初比珂润好用

• momo

momo 2022-01-20 18:33:49

我也是,后面拿来当护手霜了

• Yeee.

Yeee. 2022-01-20 18:34:38

个人使用感不一样吧,我觉得还不错,不过就是要涂多点…

• 已注销

已注销 2022-01-20 18:38:48

强生蜂蜜护肤那款,真的很绝我觉得堪比我几百块的面霜,性价比超高

• momo

momo 2022-01-20 18:38:50

我觉得启初好好用🤔应该看个人使用情况

• 向风迎盛夏

向风迎盛夏 2022-01-20 18:40:46

启初好油啊

• 最乐观的小八

最乐观的小八 2022-01-20 18:41:59

每个人使用感不一样吧,我个人用得感觉还好🥵

• momo

momo (如果我们观点不同,以您为准。) 2022-01-20 19:03:37

[内容不可见]

• 魏倩倩

魏倩倩 2022-01-20 19:07:49

极简不是消费降级 我觉得应该是不乱花钱买不需要的东西 需要的东西买适合自己的 相对好的东西 这才能真正做到物尽其用

• 豆友56542864

豆友56542864 (幽兰) 2022-01-20 20:35:51

我觉得启初好难用,好闷,和珂润没法比

• 豆友233714974

豆友233714974 2022-01-20 22:00:45

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 2022-01-20 22:02:52

见仁见智吧 之前有个帖子楼里清一色夸好用我才买的 总结就是没有那么神 没有那么差 先用完吧

• 可可被迫二号

可可被迫二号 2022-01-20 22:10:12

我用了两年多的启初了,超级好用,本人沙漠干皮以前各种保湿面霜都试过,最后发现启初yyds

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2022-01-20 22:32:02

但我就是从珂润换到了启初,感觉很好用,一直在用,用了快三四年,估计大概有20瓶了,完全满足我自己需求。

• momo

momo 2022-01-20 22:34:22

捏妈 我用启初长痘

• 大红豆奶茶

大红豆奶茶 2022-01-20 22:40:51

油痘皮真的慎用,无论是水润还是倍润款,一个含有矿脂(凡士林),一个含有矿油,真的很容易长痘痘!不过也确实有很多用了觉得很好的人。

• η UMa

η UMa 2022-01-20 22:42:55

我觉得启初不好用但郁美净超好用!我这个冬天都在用郁美净,皮肤状态超棒

• 喵

😅我一直用启初,几年了,体验很好。我天生角质层薄容易泛红,冬天也很怕干,所以觉得油闷才有安全感…至于说什么营养成分的😅我寻思三十块的面霜能有啥营养成分。贵的面霜从sk2到兰蔻啥的也用过不少,除了上脸瞬间的肤感,区别不是很大…

• 阿北

阿北 2022-01-20 23:50:26

同意 皮肤最差的时候就是用启初用的

• Devi1s

Devi1s 2022-01-20 23:51:57

但是郁美净对我来说真的好好用,连用了一个星期脸duang duang的嫩

• Devi1s

Devi1s 2022-01-20 23:54:48

但是使用感就差很多了,很难推开,有时候也会觉得油腻(好在我是干皮)我一般都晚上用,白天用别的面霜,但是儿童面霜的性价比在我这里很高了,为了它的效果我可以接受较差的使用感

• 吃小面包了吗

吃小面包了吗 (宽容是患高傲症的爱) 2022-01-21 00:23:02

我用的雪花膏,太好用了

• 葡萄糖

葡萄糖 2022-01-21 00:42:36

我用郁美净好使 启初抹上去一个小时就开始长疙瘩

• Oak

Oak 2022-01-21 00:54:05

启初我都用了四年多了,很适合我。

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2022-01-21 01:02:04

srds热赞那张图,难道成人面霜里面的营养成分(?)就能被吸收?

• 豆友5GZVe1s54g

豆友5GZVe1s54g 2022-01-21 01:05:04

我也觉得,我用美加净护手霜的,还不错,不油好吸收

• momo

momo 2022-01-21 01:05:34

srds热赞那张图,难道成人面霜里面的营养成分(?)就能被吸收? srds热赞那张图,难道成人面霜里面的营养成分(?)就能被吸收? 向宇宙发送订单

➕1 哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-21 05:38:14

混油皮不要用宝宝面霜,不缺那点油脂,不要盲目跟风

• 豆友247823064

豆友247823064 2022-01-21 05:54:49

[内容不可见]

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-01-21 09:17:36

混油皮 油皮不要买面霜 买水一点的身体乳就好了 便宜又大罐

• 闻一闻

闻一闻 (一个年轻人) 2022-01-21 09:22:24

我用绵羊油,很早前世博会澳大利亚馆买过的那款,旗舰店搞活动,有时候很便宜,适合冬天用,一个冬天用3罐,打完折可能合起来也就100多点。双十一,六一八都可以买。

• Frasier

Frasier 2022-01-21 10:56:23

我用来当身体乳了。很润但是不适合我的脸(我明明干皮,不知道为啥),还有香味是我无法接受的,大罐当身体乳ok

• 叫地主

叫地主 2022-01-21 12:43:15

大干皮用儿童霜巨保湿

• 阿散

阿散 2022-01-21 12:45:43

我觉得启初挺好用是啊

• 清空回收站

清空回收站 2022-01-21 12:47:07

😂看来我真的太干了,我觉得宝宝霜不够滋润。抹到脸上五分钟后就觉得皮肤紧绷了。

• momo

momo 2022-01-21 12:50:42

冬天皮肤干的时候郁美净真的很好用,一款让我安心的产品。(ps:不是广告但是我是天津人可能有情怀滤镜)

• 嘛就

嘛就 2022-01-21 12:52:41

看了评论,还是觉得适合自己就行。有人觉得油,有人觉得不够滋润。

• Valentine

Valentine 2022-01-21 13:12:19

直接用大宝,儿童霜我只用过强生和皮皮狗(为了找找童年)

• 七遥桥🦊🐰

七遥桥🦊🐰 2022-01-21 21:26:29

买了启初当护手霜,只涂手背手肘,感觉可可

• 花花哩哩

花花哩哩 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2022-01-21 21:47:22

反正我用了好几种儿童面霜都没有大家说的神奇,都是好油好油。现在用丝塔芙反而好多了

• 吃点青菜

吃点青菜 2022-01-21 21:52:15

我就一句话、郁美净巨油巨难用

• 图图的萌萌

图图的萌萌 2022-01-22 00:25:57

我给我儿子买的启初防皴那款好难推开,难用,现在我和一岁的儿子都用得丝塔芙,还可以,起码肤感很好

• roy

roy 2022-01-22 07:38:00

面霜最重要的就是涂在脸上舒适,涂上去巨油巨难受直接让人抗拒涂的面霜对我来说就是垃圾

• 小桔

小桔 2022-01-22 08:43:38

觉得启初太油的可以试试强生的牛奶面霜,坐标南方沿海,冬天不用启初清水洗完脸两小时内必起皮,用强生也起皮,所以我觉得启初挺好用的,皮肤也一直挺稳定

• noname

noname 2022-01-22 09:04:20

启初真的真的难用,我还为了凑单一次买了两瓶。。。用它那一阵皮肤肉眼可见的开始变差,使用感也非常差,到最后用来游泳后抹身体都嫌难用只好扔了。 我同意楼主说的,拒绝消费主义不是买便宜的,而是买合适的,比如这两瓶启初就是我跟风购买的,几十还是一百来着,不贵,可是它带给我的持续很久的不好体验,让我以后跟风前会谨慎思考

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2022-01-22 10:02:06

油皮千万别用宝宝霜,油到怀疑人生

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-01-22 10:24:37

那是不适合你。没必要号召其他人也不要买吧。

• 豆友167906600

豆友167906600 2022-01-22 11:05:40

[内容不可见]

• 小猫咪咪

小猫咪咪 2022-01-22 11:35:05

是的,我跟你肤质一样,非常讨厌使用宝宝霜

• 妆容尽毁

妆容尽毁 (幸福就是喝着草莓牛奶看JUMP) 2022-01-22 12:10:39

还是大宝最好

• quna

quna 2022-01-22 12:22:39

八韵草维生素e乳,已经离不开了。皮肤状态比用海蓝之谜好太多,同时戒掉片状面膜。

• momo

momo 楼主 2022-01-22 18:51:21

那是不适合你。没必要号召其他人也不要买吧。 那是不适合你。没必要号召其他人也不要买吧。 猫猫虫

我没号召不买啊 本来就是适合自己就行 我只是发自己的使用感受罢了 那我说 太适合你你买吧 是不是就行?

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-01-22 20:00:42

珂润很难用,对我来说有比它更好用更便宜的面霜🤣

• momo

momo 2022-01-22 20:03:37

实践出真知

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2022-01-22 20:18:53

油皮确实没必要买 贼油贼油

• 秋来

秋来 2022-01-22 20:23:38

每个人肤质不一样,我用儿童霜跟用珂润的感觉一样,都很好用。以上,我冬季混干就可以,夏季混油不行。

• 我就吃一口

我就吃一口 2022-01-22 20:27:17

关键是儿童面霜用完不好化妆

• 北贝UO

北贝UO 2022-01-23 05:35:11

郁美净当时我也买了,用完脸上起了一大片红色的小包,赶紧敷了面膜,连续好几天都敷面膜才消下去

• 阿白

阿白 2022-01-23 10:51:55

我大干皮,冬天用启初挺好的

• 咪酱

咪酱 (是时候拯救世界了) 2022-01-23 10:52:53

片仔癀的其实不错 不过这两年已经涨价了 哎

• momo

momo 2022-01-23 11:01:18

确实是,我在过敏时期买过强生和启初,都不行。婴儿都是干皮,我又不是特别干的干皮。看看防腐剂就知道不适合了,所以以后我只买适合自己的面霜了

• dr

dr 2022-01-23 11:04:19

郁美净当时我也买了,用完脸上起了一大片红色的小包,赶紧敷了面膜,连续好几天都敷面膜才消下去 郁美净当时我也买了,用完脸上起了一大片红色的小包,赶紧敷了面膜,连续好几天都敷面膜才消下去 北贝UO

我也对郁美净有点过敏一样,脸上痒得很,但我明明是个城墙皮

• 唧唧暴躁鸡

唧唧暴躁鸡 2022-01-23 11:42:20

觉得难用说明你不是干皮,不过启初的确没有以前好用

• 呼呼小熊

呼呼小熊 2022-01-23 11:47:10

还是适合不适合的事,我前两天被某大牌搞得爆痘,每天就涂郁美净的鲜奶霜,现在已经恢复好皮肤了

• 李青云

李青云 2022-01-23 14:14:51

用自己觉得舒服的就行,让皮肤保持稳定也是反消费主义了

• momo

momo (一壶深海 给你煮一杯梅花雪) 2022-01-23 14:47:08

干皮 启初无限回购

• 关掉空调

关掉空调 2022-01-23 14:55:48

还有人买大宝面霜擦脸吗?感觉如何?好久没用了,回家没带面霜想去超市买一瓶试试来着,不知道用起来咋样。上一次用在脸上还是小学。。

• 星星堆满天

星星堆满天 2022-01-23 18:38:14

本沙漠干冬天用倍润还要往里滴两滴润肤油😂

• 白牙咿呀咿呀呦

白牙咿呀咿呀呦 2022-01-23 21:14:15

贝亲已经回购五六瓶了,本干皮感觉很适合

• 尼诺

尼诺 2022-01-23 23:49:04

赞同 我也是买了启初 感觉不怎么吸收 后面换回了珂润

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2022-01-24 00:42:29

郁美净我用可以,不过只能大冬天用不然太油,还有就是太香了

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-01-24 00:44:33

我觉得科颜氏面霜不好用(高保湿是这样。我用着闷闭口)

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-01-24 01:03:10

你喜欢干爽肤感的话推荐creave,这个推开是哑光的也适合干皮。 不讨厌厚重肤感的话,妮维雅蓝罐便宜大碗,保证脸上有水的情况下再推就推的开,推完再拍一层水就不黏了。

• 艾因的狗

艾因的狗 2022-01-24 10:48:36

终于有人讲这个了!!儿童面霜对于我来说真的很难用。之前听别人推荐买了郁美净,用了之后过敏。只能说每个人适合的护肤品都不一样,其他敏感肌能用的不代表自己就能用。有合适的护肤品就别换来换去拿自己皮肤当试验品了。切记:每个人适合的产品不一样!!!

• 艾因的狗

艾因的狗 2022-01-24 10:52:27

另外真的服气,无论什么帖子,只要提到护肤品,就会有人推荐。没有人想看你的推荐好吗…翻来覆去就那几个牌子,话术我都会背了。。。。。(我就是在攻击所有在这个帖子推荐护肤品的人)

• 八戒上身

八戒上身 2022-01-24 11:45:24

你喜欢干爽肤感的话推荐creave,这个推开是哑光的也适合干皮。 不讨厌厚重肤感的话,妮维雅蓝罐 你喜欢干爽肤感的话推荐creave,这个推开是哑光的也适合干皮。 不讨厌厚重肤感的话,妮维雅蓝罐便宜大碗,保证脸上有水的情况下再推就推的开,推完再拍一层水就不黏了。 ... 豆友171568600

个人觉得适乐肤并不适合油痘皮,完全不清爽。我用了还会闷闭口。在英国这也就是个平价又普通的牌子,这两年在国内营销火了,但是油痘肌、敏感肌未必合适。

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-01-24 12:47:59

个人觉得适乐肤并不适合油痘皮,完全不清爽。我用了还会闷闭口。在英国这也就是个平价又普通的牌 个人觉得适乐肤并不适合油痘皮,完全不清爽。我用了还会闷闭口。在英国这也就是个平价又普通的牌子,这两年在国内营销火了,但是油痘肌、敏感肌未必合适。 ... 八戒上身

是啊是啊我这些都是基于干皮+喜欢哑光肤感,creave的确是便宜大碗的平价货对它的期待也就是成分单纯+保湿而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378749 人聚集在这个小组
↑回顶部