文彩元和宋仲基在一起过吗?

可乐桃子

加入小组后即可参加投票
  • 冷冷

冷冷 2022-01-20 10:06:24

没有哦,szj和shq地下恋

• 豆友252966638

豆友252966638 2022-01-20 10:07:17

地板夫妇yyds

• 豆友154039946

豆友154039946 2022-01-20 10:08:02

[内容不可见]

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2022-01-20 10:08:16

没有哦,szj和shq地下恋 没有哦,szj和shq地下恋 冷冷

那是15年的事了,时间不重合

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2022-01-20 10:09:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154039946

有,被攻击也是真的

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2022-01-20 10:09:23

当年感觉女方有一点点好感,但是男方无意,拍完戏就没交集了

• 满岛光

满岛光 2022-01-20 10:10:32

我当年看花絮怎么没看出来,不过宋仲基在善男的造型我觉得是所有剧里最帅的

• 懵懵的姜布丁

懵懵的姜布丁 2022-01-20 10:15:37

应该沒有?两个都有点相敬如賓的感觉。但真的硬要说的话我反倒觉得是男方对女方的好感更多?因为试过花絮里摸头逗女方。反倒文应该对他沒感觉,有点保持距离,而且文的个性应该不会与圈內人交往的。

• 漫步江边

漫步江边 2022-01-20 10:16:42

善男看完后,我也觉得他俩好配,不过文彩元看着就很理智,外柔内刚的事业性女性,感觉不会轻易谈恋爱

• 豆友74715687

豆友74715687 2022-01-20 10:19:32

[内容不可见]

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2022-01-20 10:20:18

应该沒有?两个都有点相敬如賓的感觉。但真的硬要说的话我反倒觉得是男方对女方的好感更多?因为 应该沒有?两个都有点相敬如賓的感觉。但真的硬要说的话我反倒觉得是男方对女方的好感更多?因为试过花絮里摸头逗女方。反倒文应该对他沒感觉,有点保持距离,而且文的个性应该不会与圈內人交往的。 ... 懵懵的姜布丁

就是那个摸头我觉得文彩元对他有好感

• 清闲时

清闲时 2022-01-20 10:22:16

两个人什么时候来部男强女强的剧,两个人都是很有个性的演员。

• 朵莉亚

朵莉亚 2022-01-20 10:33:20

当时被双宋cp攻击言语辱骂过 我呸 大文值得更好的 当然善男yyds

• momo

momo 2022-01-20 10:36:27

其实我觉得男方对女方有意一些 女方有点刻意避嫌的感觉

• 奶豆腐

奶豆腐 2022-01-20 10:38:00

我觉得很配但感觉没有,所以很希望他俩再合作

• 无二仲ai

无二仲ai 2022-01-20 10:50:25

这两人很营业的感觉 宋仲基应该和同时期差不多电影的朴宝英更熟一些

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2022-01-20 10:51:03

没有的,只是合作关系

• ⠀

他俩拍完戏就0交集了吧 看上去互相不感冒的样子

• 李光洙(磕cp版

李光洙(磕cp版 2022-01-20 10:58:38

没有。请别替女演员代好感

• 1.5把手

1.5把手 2022-01-20 11:50:07

没有

• 刺客无名

刺客无名 2022-01-20 11:53:49

为什么要替女演员好感呢?

• mymycgxp

mymycgxp 2022-01-20 12:19:45

没有 看花絮和颁奖典礼都没啥互动 没觉得大文有好感。。。

• 【没注销】

【没注销】 2022-01-20 12:20:58

how pay两个人,比双宋配

• 懵懵的姜布丁

懵懵的姜布丁 2022-01-20 12:35:51

对了,反倒同剧的李光洙和李侑菲,是真的交往过,14年分手。看看时间線就懂了。

• 冰

能不能别替男女演员有好感啊?人均算命大师还是媒婆啊?

• 猜猜我

猜猜我 2022-01-20 13:05:52

没有啊,有一次发布会文拉宋还被宋躲开了,应该说两个人都不至于有好感

• momo

momo 2022-01-20 13:07:26

应该是没有

• 唐僧洗头爱飘柔

唐僧洗头爱飘柔 2022-01-20 13:27:32

没,拍完戏都没交集了为什么会觉得在一起啊😂

• 卖菜老农陈洛军

卖菜老农陈洛军 (夢想偷偷因白日而留下) 2022-01-20 13:59:41

拍善良的男人的时候宋说过自己喜欢姐姐,还夸同剧的朴诗妍是最性感的女演员,一看和文就是普通同事

• mountainside

mountainside 2022-01-20 14:03:13

都怎么看出来啊 我怎么一点也看不出来

• 如释重负

如释重负 (我怀念的是曾傻傻的说以后会怀念) 2022-01-20 14:03:30

应该没有,虽然我是他俩的cp粉。。。善男里面化学反应很绝

• 梁小猪

梁小猪 2022-03-10 01:40:40

怎么说呢,化学反应很绝,糖点也不少,可惜我磕双文

• iwonjk

iwonjk 2022-03-10 12:37:57

以前不知道哪儿看到的八卦说她嫌弃宋没钱把宋仲基踢了?

• momo

momo 2022-03-10 12:45:06

以前不知道哪儿看到的八卦说她嫌弃宋没钱把宋仲基踢了? 以前不知道哪儿看到的八卦说她嫌弃宋没钱把宋仲基踢了? iwonjk

八卦不可信,何况从没看到过你说的这个八卦

• iwonjk

iwonjk 2022-03-10 12:47:04

八卦不可信,何况从没看到过你说的这个八卦 八卦不可信,何况从没看到过你说的这个八卦 momo

也是很久以前看剧后搜到的八卦,有这个印象,源头我是不记得了

• momo

momo 2022-03-10 12:49:38

也是很久以前看剧后搜到的八卦,有这个印象,源头我是不记得了 也是很久以前看剧后搜到的八卦,有这个印象,源头我是不记得了 iwonjk

你弄错人了,不是这俩

• 蓝夜

蓝夜 2022-03-10 12:51:29

关系也一般吧,双宋婚礼好像就去了个朴宝英?

• 喜欢吃饭不是错

喜欢吃饭不是错 2022-03-10 14:34:24

宋仲基应该属于很会撩的人,感觉所有剧花絮他对女演员都很好😂😂

• 别有根芽

别有根芽 2022-03-10 16:29:49

zqsg的追过剧,他俩互相都没意思,只是相处融洽的同事。我记得剧终有传绯闻说台阶吻戏花絮里他俩抓同一个暖宝宝很暧昧,大文直接采访辟谣说拍摄现场条件艰苦没那么多忌讳

• 音音的故事

音音的故事 2022-03-10 16:41:39

没有,我记得宋仲基很诚实地说喜欢姐姐……

• momo

momo 2022-09-18 19:03:23 山东

宋仲基喜欢姐姐,大文是姐姐吗

• 苏了一个苏苏

苏了一个苏苏 2022-09-18 20:26:52 河北

虽然这一对让我磕生磕死,但是觉得两个人应该都没那意思,毕竟十年了一点交集都没有。大文一直都是拍完一部剧就隐身的人,小宋也算比较低调的。现在只求一个二搭,其他不多想了😂

• 安

2022-09-18 20:31:19 天津

宋仲基喜欢姐姐,大文是姐姐吗 宋仲基喜欢姐姐,大文是姐姐吗 momo

不是

• gybdvyxj

gybdvyxj 2022-09-18 21:36:02 广东

没有吧 但我好喜欢善男 花絮也看了好多次

你的回应

回应请先 , 或 注册

478818 人聚集在这个小组
↑回顶部