mti出身在成都当上老师的uu们能不能给我一点信心啊啊啊

知之为知之

加入小组后即可参加投票
  • 无聊现象观察员

无聊现象观察员 2022-01-19 14:19:39

专业问题,翻译硕士不对口……

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:23:31

专业问题,翻译硕士不对口…… 专业问题,翻译硕士不对口…… 无聊现象观察员

sos唯一面试的那个学校老师也反复问我为什么本科研究生都是翻译 现在要来当老师😟

• 无聊现象观察员

无聊现象观察员 2022-01-19 14:25:46

sos唯一面试的那个学校老师也反复问我为什么本科研究生都是翻译 现在要来当老师😟 sos唯一面试的那个学校老师也反复问我为什么本科研究生都是翻译 现在要来当老师😟 知之为知之

我跟你一样的情况...也是本硕都是翻译

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:27:20

我跟你一样的情况...也是本硕都是翻译 我跟你一样的情况...也是本硕都是翻译 无聊现象观察员

姐妹是应届吗 或者现在工作咋样😪

• H

H 2022-01-19 14:29:02

非师非应届很难,何况是在成都,你连周边小乡镇都没多少机会报名

• 醉舟

醉舟 2022-01-19 14:29:49

看成了MIT…

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:29:57

非师非应届很难,何况是在成都,你连周边小乡镇都没多少机会报名 非师非应届很难,何况是在成都,你连周边小乡镇都没多少机会报名 H

是应届...哭了...

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:31:50

看成了MIT… 看成了MIT… 醉舟

那么我的问题可能是:求助uu们 编制和高薪该选择哪一个...

• 啵啵蛋

啵啵蛋 2022-01-19 14:42:44

差不多情况,校招面试无数次被刷,后来考的招教。

• 嗯

专业不对口,往成都周边看看吧

• 嗯

姐妹,或许看看好一些的私立,不太会卡这个

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:48:10

差不多情况,校招面试无数次被刷,后来考的招教。 差不多情况,校招面试无数次被刷,后来考的招教。 啵啵蛋

姐妹考的老家还是成都周边呢

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:48:47

姐妹,或许看看好一些的私立,不太会卡这个 姐妹,或许看看好一些的私立,不太会卡这个

私立公立我都有投😭😭

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:49:52

专业不对口,往成都周边看看吧 专业不对口,往成都周边看看吧

春招来了准备看看别的行业了 虽然也不放弃投教师岗 唉

• momo

momo 2022-01-19 14:49:53

现在卡的真的很严,成都这种地方应该基本都有专业对口的要求…重庆也是,我朋友也是翻翻硕能报的很少很少…

• 倒退鼹鼠

倒退鼹鼠 2022-01-19 14:51:15

可以看看私立学校,我们学校招过mti

• 嗯

春招来了准备看看别的行业了 虽然也不放弃投教师岗 唉 春招来了准备看看别的行业了 虽然也不放弃投教师岗 唉 知之为知之

你看看雅思老师呢?我同学出来做的这个,确实比较赚钱,有些公司不要求雅思成绩,但是会要求研究生学历

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:55:40

可以看看私立学校,我们学校招过mti 可以看看私立学校,我们学校招过mti 倒退鼹鼠

好的姐妹(老师) 我不放过任何一个私立的招聘!

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-19 14:56:30

现在卡的真的很严,成都这种地方应该基本都有专业对口的要求…重庆也是,我朋友也是翻翻硕能报的 现在卡的真的很严,成都这种地方应该基本都有专业对口的要求…重庆也是,我朋友也是翻翻硕能报的很少很少… ... momo

对 公费师范生 师范 学科英语 学硕 专硕真的很难 翻译又没有我的一碗饭吃😔

• 小笼包

小笼包 2022-01-19 14:57:52

翻硕有没有考虑接翻译的活儿?同传啥的 毕竟当老师貌似不对口吧 低估了你的实力

• Simon

Simon 2022-01-19 15:03:41

mti当老师不正常吗

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2022-01-19 15:04:19

那如果是本科英语师范 研究生MTI呢 这样也是专业不对口吗

• momo

momo 2022-01-19 15:51:50

啊翻译不对口吗。。不懂

• 特立独行

特立独行 2022-01-19 16:07:20

翻硕不对口,成都希望不大,楼主看看崇州,都江堰,雅安,绵阳,再不济广汉,金堂等地

• 万事胜意

万事胜意 2022-01-19 16:16:02

翻译不是和英语有关吗,竟然不对口

• 二大白

二大白 2022-01-19 16:20:51

感觉私立可以去试试

• Yuz

Yuz 2022-01-19 16:30:33

你投的是小学还是中学呀

• i1881111

i1881111 2022-01-19 16:37:15

果真翻硕是大坑…

• momo

momo 2022-01-19 18:13:24

成都这么严格啊

• 天水星河

天水星河 2022-01-19 18:20:35

成都就是很难,很卷,我看到很多都是要师范的且要有经验的,非师范无经验的硕士根本不管用(想问问楼主是成都哪个学校,说不定我们是一个学校的😂)

• momo

momo 2022-01-19 22:44:43

你报名教师招聘考试呀!

• keaikeai

keaikeai 2022-01-19 23:45:29

成都就是很难,很卷,我看到很多都是要师范的且要有经验的,非师范无经验的硕士根本不管用(想问 成都就是很难,很卷,我看到很多都是要师范的且要有经验的,非师范无经验的硕士根本不管用(想问问楼主是成都哪个学校,说不定我们是一个学校的😂) ... 天水星河

是的,很重视经验,师范…

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-19 23:48:49

你有投小学吗

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:00:30

那如果是本科英语师范 研究生MTI呢 这样也是专业不对口吗 那如果是本科英语师范 研究生MTI呢 这样也是专业不对口吗 火炭麗琪

这样我感觉他们要求会放宽松一些 我投的两个学校甚至让你在文件名上写本科院校 尽管你是研究生毕业 可能太卷了英语。。

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:02:17

翻硕有没有考虑接翻译的活儿?同传啥的 毕竟当老师貌似不对口吧 低估了你的实力 翻硕有没有考虑接翻译的活儿?同传啥的 毕竟当老师貌似不对口吧 低估了你的实力 小笼包

在接笔译的 但是不想进翻译公司 眼下又没有更好的选择 大厂翻译的一般要求在职工作经验 或者有其它专业背景知识

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:03:34

你看看雅思老师呢?我同学出来做的这个,确实比较赚钱,有些公司不要求雅思成绩,但是会要求研究 你看看雅思老师呢?我同学出来做的这个,确实比较赚钱,有些公司不要求雅思成绩,但是会要求研究生学历 ...

啊打破常规!我去了解一下

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:05:31

mti当老师不正常吗 mti当老师不正常吗 Simon

在mti前面有师范专业 有学科英语 有学硕 所以mti末尾了😔

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:07:06

成都就是很难,很卷,我看到很多都是要师范的且要有经验的,非师范无经验的硕士根本不管用(想问 成都就是很难,很卷,我看到很多都是要师范的且要有经验的,非师范无经验的硕士根本不管用(想问问楼主是成都哪个学校,说不定我们是一个学校的😂) ... 天水星河

我现在真的就是在认真考虑 要不就不走这条路了 确实憋屈

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:08:18

成都这么严格啊 成都这么严格啊 momo

太卷了 我感觉今年有双减政策影响 多了机构老师竞争 又因为疫情 出国的少了一批 所以更难了 唉 种种因素吧

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:08:32

你投的是小学还是中学呀 你投的是小学还是中学呀 Yuz

大部分是中学

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:09:54

翻硕不对口,成都希望不大,楼主看看崇州,都江堰,雅安,绵阳,再不济广汉,金堂等地 翻硕不对口,成都希望不大,楼主看看崇州,都江堰,雅安,绵阳,再不济广汉,金堂等地 特立独行

如果继续坚持老师这条路 应该就只能这样选择了😔

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:11:05

你有投小学吗 你有投小学吗 🍀🍀

投的不多 主要我感觉小学更难教 我和小孩子相处不好😥

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:11:49

果真翻硕是大坑… 果真翻硕是大坑… i1881111

你...说对了

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-20 00:12:43

投的不多 主要我感觉小学更难教 我和小孩子相处不好😥 投的不多 主要我感觉小学更难教 我和小孩子相处不好😥 知之为知之

211非师范研究生的话 在成都挺难进中学的

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:13:07

感觉私立可以去试试 感觉私立可以去试试 二大白

私立公立都投了 可能没有教师的这碗饭吃😟

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:16:34

211非师范研究生的话 在成都挺难进中学的 211非师范研究生的话 在成都挺难进中学的 🍀🍀

• 谷爱凌

谷爱凌 2022-01-20 00:18:34

那么我的问题可能是:求助uu们 编制和高薪该选择哪一个... 那么我的问题可能是:求助uu们 编制和高薪该选择哪一个... 知之为知之

高薪

• 芋泥糍粑

芋泥糍粑 2022-01-20 00:19:09

哇,看到这个帖子一下破防,以前还准备考MTI来着,但是没考上去工作了

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-20 00:20:43

哇,看到这个帖子一下破防,以前还准备考MTI来着,但是没考上去工作了 哇,看到这个帖子一下破防,以前还准备考MTI来着,但是没考上去工作了 芋泥糍粑

工资肯定比老师高

• 谷爱凌

谷爱凌 2022-01-20 00:20:48

那如果是本科英语师范 研究生MTI呢 这样也是专业不对口吗 那如果是本科英语师范 研究生MTI呢 这样也是专业不对口吗 火炭麗琪

也不算完全对口吧??不过肯定要好很多 起码都是英语

• 芋泥糍粑

芋泥糍粑 2022-01-20 00:21:28

工资肯定比老师高 工资肯定比老师高 🍀🍀

没有,就是直接阴差阳错去当了教师

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:22:37

也不算完全对口吧??不过肯定要好很多 起码都是英语 也不算完全对口吧??不过肯定要好很多 起码都是英语 谷爱凌

因为是师范 就是对口的 再加上现在就越来越看重本科学校

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-20 00:23:35

没有,就是直接阴差阳错去当了教师 没有,就是直接阴差阳错去当了教师 芋泥糍粑

😂

• 谷爱凌

谷爱凌 2022-01-20 00:23:43

因为是师范 就是对口的 再加上现在就越来越看重本科学校 因为是师范 就是对口的 再加上现在就越来越看重本科学校 知之为知之

哦哦哦原来如此

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 00:24:41

哇,看到这个帖子一下破防,以前还准备考MTI来着,但是没考上去工作了 哇,看到这个帖子一下破防,以前还准备考MTI来着,但是没考上去工作了 芋泥糍粑

如果还是想考研 考个别的吧就

• 二大白

二大白 2022-01-20 06:03:44

私立公立都投了 可能没有教师的这碗饭吃😟 私立公立都投了 可能没有教师的这碗饭吃😟 知之为知之

那就算了,再准备其他的工作吧。太阳照常升起。但身体是自己的,要早点睡

• 特立独行

特立独行 2022-01-20 10:23:30

如果继续坚持老师这条路 应该就只能这样选择了😔 如果继续坚持老师这条路 应该就只能这样选择了😔 知之为知之

你要是想往周边走,我可以给你推荐几所学校,但是不知道今年招不招

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 15:01:50

那就算了,再准备其他的工作吧。太阳照常升起。但身体是自己的,要早点睡 那就算了,再准备其他的工作吧。太阳照常升起。但身体是自己的,要早点睡 二大白

❤️嗯嗯 明白

• 知之为知之

知之为知之 楼主 2022-01-20 15:03:11

你要是想往周边走,我可以给你推荐几所学校,但是不知道今年招不招 你要是想往周边走,我可以给你推荐几所学校,但是不知道今年招不招 特立独行

请指教 我去了解一下看看有没有机会

• 无尽夏

无尽夏 2022-01-21 02:03:13

成都周边,私立还是要招的

• Janet🧸

Janet🧸 2022-01-24 09:12:18

坐标重庆,211mti,可以报重庆各区应届生编制考试 (符合的是学科评估等级b➕这一条件),uu可以看看符不符合。

• 渡

私立去看看,高新区,天府新区的

• kkllzzy

kkllzzy 2022-02-28 10:27:53

同问

你的回应

回应请先 , 或 注册

270085 人聚集在这个小组
↑回顶部