花千骨dvd版50集被芒果剪成58集,楚乔传dvd版58集被芒果剪成67集,知否dvd版73集被芒果剪成78集。

期待明天吧

2022-01-19 13:28:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-01-19 14:09:33

更可怕的是,看个DVD版本片头全说是重复的…………明明是乱剪TV和DVD有差

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-01-19 14:11:39

而且倒霉的我是在电视上追知否,大结局倒数第二天感觉都能放完的没放,最后一天感觉都没结束又戛然而止了,好像广告都没插无缝衔接下一部剧(虽然我也忘了接的是什么剧)

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 14:55:59

而且倒霉的我是在电视上追知否,大结局倒数第二天感觉都能放完的没放,最后一天感觉都没结束又戛 而且倒霉的我是在电视上追知否,大结局倒数第二天感觉都能放完的没放,最后一天感觉都没结束又戛然而止了,好像广告都没插无缝衔接下一部剧(虽然我也忘了接的是什么剧) ... 六桌小甜饼

我知道楚乔传是周播最后三天还是两天还要套播另外一部剧。本来十点钟就可以看楚乔传硬生生要熬到十一点才能看。

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-01-19 14:58:49

而且倒霉的我是在电视上追知否,大结局倒数第二天感觉都能放完的没放,最后一天感觉都没结束又戛 而且倒霉的我是在电视上追知否,大结局倒数第二天感觉都能放完的没放,最后一天感觉都没结束又戛然而止了,好像广告都没插无缝衔接下一部剧(虽然我也忘了接的是什么剧) ... 六桌小甜饼

知否片尾曲没放广告也没有直接上演潘老师和马丽的结婚场面戏,印象很深~

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-01-19 15:02:01

我知道楚乔传是周播最后三天还是两天还要套播另外一部剧。本来十点钟就可以看楚乔传硬生生要熬到 我知道楚乔传是周播最后三天还是两天还要套播另外一部剧。本来十点钟就可以看楚乔传硬生生要熬到十一点才能看。 ... 期待明天吧

接档剧浪花一朵朵收视最高点就是接楚乔,连续三天晚11点不睡觉要追剧记得很清楚

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 15:05:09

接档剧浪花一朵朵收视最高点就是接楚乔,连续三天晚11点不睡觉要追剧记得很清楚 接档剧浪花一朵朵收视最高点就是接楚乔,连续三天晚11点不睡觉要追剧记得很清楚 西西里的宝贝儿

熬夜追剧真的好辛苦,还碰上电视台做妖。

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-01-19 15:08:07

熬夜追剧真的好辛苦,还碰上电视台做妖。 熬夜追剧真的好辛苦,还碰上电视台做妖。 期待明天吧

不光追剧还第一次同步追了酷云,当时还存了好多数据图哈哈

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2022-01-19 15:10:15

接档剧浪花一朵朵收视最高点就是接楚乔,连续三天晚11点不睡觉要追剧记得很清楚 接档剧浪花一朵朵收视最高点就是接楚乔,连续三天晚11点不睡觉要追剧记得很清楚 西西里的宝贝儿

真的,我在电视前坐了大半宿结果人泡湖里就完事儿了😢

• 豆友134270900

豆友134270900 2022-01-19 15:10:38

[内容不可见]

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 15:10:48

不光追剧还第一次同步追了酷云,当时还存了好多数据图哈哈 不光追剧还第一次同步追了酷云,当时还存了好多数据图哈哈 西西里的宝贝儿

楚乔传播完以后剧粉真的骂死芒果台了,很多剧粉说以后都不看芒果台了,不知道他们后面还有没有看。

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 15:13:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134270900

伪装者dvd版41集,芒果给剪成了48集。

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-01-19 15:20:54

楚乔传播完以后剧粉真的骂死芒果台了,很多剧粉说以后都不看芒果台了,不知道他们后面还有没有看 楚乔传播完以后剧粉真的骂死芒果台了,很多剧粉说以后都不看芒果台了,不知道他们后面还有没有看。 ... 期待明天吧

芒果但凡碰到爆剧就想着加广告和奶下一部剧,什么奇葩操作都敢做,现在难得碰到只剩作诗嘲讽了吧~

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-01-19 15:21:22

知否片尾曲没放广告也没有直接上演潘老师和马丽的结婚场面戏,印象很深~ 知否片尾曲没放广告也没有直接上演潘老师和马丽的结婚场面戏,印象很深~ 西西里的宝贝儿

非主流时期还拿彩色字体发了扣扣空间hhh

• 冰墩墩

冰墩墩 2022-01-19 15:22:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 上岸就改名

哈哈哈哈哈哈哈哈可怕

• 白色沙洲

白色沙洲 2022-01-19 15:24:13

由此可见一部剧爆了,芒果为了拉长热度怎么折磨观众的

• 光与暗不相逢💃

光与暗不相逢💃 2022-01-19 15:24:20

这就是当年不喜欢🥭得原因

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 15:24:22

芒果但凡碰到爆剧就想着加广告和奶下一部剧,什么奇葩操作都敢做,现在难得碰到只剩作诗嘲讽了吧 芒果但凡碰到爆剧就想着加广告和奶下一部剧,什么奇葩操作都敢做,现在难得碰到只剩作诗嘲讽了吧~ ... 西西里的宝贝儿

还有印象很深刻的就是花千骨的播出时间变来变去。

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 15:26:29

由此可见一部剧爆了,芒果为了拉长热度怎么折磨观众的 由此可见一部剧爆了,芒果为了拉长热度怎么折磨观众的 白色沙洲

那个时候的芒果真的丧心病狂

• 豆友189502757

豆友189502757 2022-01-19 15:27:09

[内容不可见]

• 薛凯琪

薛凯琪 2022-01-19 15:29:07

哈哈哈哈🥭台真的很会pua

• 爱吃的小屁孩

爱吃的小屁孩 2022-01-19 15:29:39

楚乔传播完以后剧粉真的骂死芒果台了,很多剧粉说以后都不看芒果台了,不知道他们后面还有没有看 楚乔传播完以后剧粉真的骂死芒果台了,很多剧粉说以后都不看芒果台了,不知道他们后面还有没有看。 ... 期待明天吧

反正我后来是没看了,剧是一部没在芒果追过,综艺到时看了几期快本

• 😘😘😘

😘😘😘 2022-01-19 15:30:00

对啊,芒果就是丧心病狂啊!

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-01-19 15:30:21

还有印象很深刻的就是花千骨的播出时间变来变去。 还有印象很深刻的就是花千骨的播出时间变来变去。 期待明天吧

所以有爆剧潜质的给芒果播收视肯定被操作拉低,虽说赚钱了但明明实绩可以更好的

• 北北和淇淇

北北和淇淇 2022-01-19 15:31:15

真能剪

• 北北和淇淇

北北和淇淇 2022-01-19 15:31:18

真能剪

• 椭圆

椭圆 2022-01-19 15:32:32

感觉这种操作毫无意义啊 重播十分钟片头对热度有什么用 真的很烦

• 他在云之南

他在云之南 2022-01-19 15:33:34

花千骨经常换时间播 我记得最开始是周二周三来着然后突然就换成周日周一 了,后来还有对打其他台的综艺节目(具体是什么我忘了),而且到后面每次都要重播前一集十五分钟

• 二仙桥

二仙桥 2022-01-19 15:35:21

你们好辛苦😆还是延长追剧好

• 他在云之南

他在云之南 2022-01-19 15:35:33

至于知否我妈跟着我一起看,我妈一直在吐槽芒果台广告怎么那么多,我记得有几集一集二十多分钟 真的大无语

• 豆友44963090

豆友44963090 2022-01-19 15:36:29

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-19 15:43:38

芒果就是这样

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-01-19 16:05:43

芒果这是常规操作,我看一次骂一次,但是他每次买的剧我都想看,我就无语了 多少次想别的台买了这部剧

• 心有猛虎

心有猛虎 2022-01-19 16:19:50

它们考虑的是他们台的年总收视,不是这部剧平均收视问题,所以收视高的能拖就拖久一些!

• 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2022-01-19 16:26:56

追剧感受很差

• 庐漫期

庐漫期 2022-01-19 16:31:31

当年追花千骨追吐了。。恐怖的回忆,再也不想看芒果的剧

• momo

momo 2022-01-19 16:53:24

自作孽不可活

• 那只悲伤蛙

那只悲伤蛙 2022-01-19 16:56:52

我记得我当时看青云志,笑死,本来一周就只更一两集,结果一半是回放,更气的是他回放完还给你来段广告,啥没看到先看广告

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2022-01-19 16:59:01

花千骨的时候我真的认识了芒果台的剪辑,那真的是前情回顾有半集,而且剧后期稍微节奏有点慢,绝了,差点吐血

• 痞子暴

痞子暴 2022-01-19 17:14:17

开播的时候我没看 三十多集的时候好几个同事强烈建议我去看 我才半道追的剧 然后就一直追到大结局 真香 😂

• 柠檬

柠檬 2022-01-19 17:18:11

芒果不是一直这样吗

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 18:04:50

芒果不是一直这样吗 芒果不是一直这样吗 柠檬

现在芒果还这样吗?

• 我真的很不错

我真的很不错 2022-01-19 18:16:08

现在芒果还这样吗? 现在芒果还这样吗? 期待明天吧

遇到赵丽颖的剧肯定还是这样的啊,各种拉长

• 豆友652421677

豆友652421677 2022-01-19 21:51:42

有,那一集也就20分钟干货,有时候还没有男主多少戏,拿花絮当预告骗点击,真的讨厌死芒果了,后面还是追了知否,知否可观度更高,经久不衰啊

• 白英

白英 (???) 2022-01-19 21:55:20

当初花千骨没看完,50集了还没演到重点,最后八集给弃了,后来看楚乔,边看变骂那个烂剪辑,发誓这剧追完再也不看这个台

• 气死你算了

气死你算了 2022-01-19 22:21:33

芒果真的很low 🙄

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 22:27:23

芒果真的很low 🙄 芒果真的很low 🙄 气死你算了

别的卫视收视好也不会像芒果这样糊弄观众

• 气死你算了

气死你算了 2022-01-19 22:28:43

别的卫视收视好也不会像芒果这样糊弄观众 别的卫视收视好也不会像芒果这样糊弄观众 期待明天吧

他家的剧很喜欢重播,当初还在电视上看广告也巨多,没播多少就不停地放广告

• 浅闻为

浅闻为 2022-01-19 22:57:04

这三部都追过, 每次看完内心都要放狠话和芒果台再见。 然而下一部又重来 👊最近看小敏家也是重复好多...

• 戈多

戈多 2022-01-19 22:57:27

丽好惨,她的剧大多剪辑拉垮,好在剧还是火呀。远离芒果

• 熬夜绿momo

熬夜绿momo 2022-01-19 23:07:07

追花千骨是我追剧追得最难受的,没见过这么恶心的剪辑,40分钟左右的时常,前情回顾20分钟

• momo

momo 2022-01-19 23:18:22

最早广告中插播剧的就是芒果的还珠格格吧,后来被投诉,广电要求播完一整集才能进广告,又开始重复大法

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 23:37:02

这三部都追过, 每次看完内心都要放狠话和芒果台再见。 然而下一部又重来 👊最近看小敏家也是 这三部都追过, 每次看完内心都要放狠话和芒果台再见。 然而下一部又重来 👊最近看小敏家也是重复好多... ... 浅闻为

现在芒果收视也不是特别好啊,它还这样对待观众?真的是狗改不了吃屎。

• 噔噔咯

噔噔咯 2022-01-19 23:41:26

花千骨经常换时间播 我记得最开始是周二周三来着然后突然就换成周日周一 了,后来还有对打其他台 花千骨经常换时间播 我记得最开始是周二周三来着然后突然就换成周日周一 了,后来还有对打其他台的综艺节目(具体是什么我忘了),而且到后面每次都要重播前一集十五分钟 ... 他在云之南

极限挑战,当初我两个都想看来着,偏偏调档期要对打

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 23:46:57

追花千骨是我追剧追得最难受的,没见过这么恶心的剪辑,40分钟左右的时常,前情回顾20分钟 追花千骨是我追剧追得最难受的,没见过这么恶心的剪辑,40分钟左右的时常,前情回顾20分钟 熬夜绿momo

花千骨的播出时间还变过,本来周二周三播的,芒果说调档就调档,花千骨后来变成周日周一播了,就为了对抗别的卫视的综艺。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2022-01-19 23:47:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189502757

现在去视频网站上最后一集的评论区还是在骂马桶台

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-19 23:48:15

极限挑战,当初我两个都想看来着,偏偏调档期要对打 极限挑战,当初我两个都想看来着,偏偏调档期要对打 噔噔咯

芒果真的太恶心了,现在还是很讨厌芒果。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2022-01-19 23:53:12

现在芒果还这样吗? 现在芒果还这样吗? 期待明天吧

当然啦,死性不改。小敏家播的好,就拉长小敏家,好像从42集拉到45集,还是用重复大法。前几天也好多人骂,不过这剧我没追。知否我是追了,太无语了,那时候我才知道马桶台还有这种操作,知否播完片尾曲都不放也没广告直接上《逆流而上的你》正片。呵呵,印象深刻,接档剧名字都记得。

• 豆友189502757

豆友189502757 2022-01-19 23:53:48

现在去视频网站上最后一集的评论区还是在骂马桶台 现在去视频网站上最后一集的评论区还是在骂马桶台 威海的夏夜

[内容不可见]

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-20 09:56:32

这三部都追过, 每次看完内心都要放狠话和芒果台再见。 然而下一部又重来 👊最近看小敏家也是 这三部都追过, 每次看完内心都要放狠话和芒果台再见。 然而下一部又重来 👊最近看小敏家也是重复好多... ... 浅闻为

芒果真的是自己作死,本来电视台收视率就越来越差了,还要这样对待观众。

• hhhhhh

hhhhhh 2022-01-20 10:01:48

现在不会了,广电说前一集不超过多少来着

• 璟璟璟璟

璟璟璟璟 2022-01-20 10:53:29

就现在也还在拉长 完美伴侣大概要到2.5以后结束,但是追剧日历写的是130

• 宝儿姐

宝儿姐 2022-01-20 11:02:07

花千骨播一集重复半集,播得我都怀疑自己穿越了

• monc

monc 2022-01-20 11:15:54

有个剧我记得结局还分了上下,芒果干的事儿

• 吃葡萄会瘦

吃葡萄会瘦 2022-01-20 11:17:36

芒果真的太恶心了

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-20 11:44:31

现在不会了,广电说前一集不超过多少来着 现在不会了,广电说前一集不超过多少来着 hhhhhh

看了小敏家的人说芒果现在还这样。

• 墨趣飞白

墨趣飞白 2022-01-20 11:49:14

芒果真的超级恶心,不会再看这个电视台的!

• 豆友244762700

豆友244762700 2022-01-24 17:42:20

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-24 17:47:10

芒果一直都是这样啊,所有上星剧必定有DVD版,芒果特色了。前段时间的陪你逐风飞翔就是因为芒果乱剪导致和追剧日历对不上,被骂了

• 🌸🍡🍭🍬

🌸🍡🍭🍬 2022-01-24 17:53:41

芒果真的很乱来

• 风吹半夏

风吹半夏 2022-01-24 17:56:22

赵粉恨死马桶台了

• 李涛路人

李涛路人 2022-01-24 18:01:28

• Lucky

Lucky 2022-01-24 18:16:13

我记得知否大结局的时候,被剪的一天就20分钟,芒果还被冲了

• 无心法师

无心法师 2022-01-24 18:27:29

芒果台真的(=_=)折磨死观众了

• 不得了

不得了 2022-01-24 18:39:31

我最近重温花千骨,好多集都回顾十几分钟,就离谱…

• 云端的物理

云端的物理 2022-01-24 18:49:08

芒果是真的蛮无语的

• 看见月亮

看见月亮 2022-01-24 19:21:32

马桶台真的不愧是马桶台,乱剪辑

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-24 23:41:41

我最近重温花千骨,好多集都回顾十几分钟,就离谱… 我最近重温花千骨,好多集都回顾十几分钟,就离谱… 不得了

有dvd版,没有重复。

• 救命小毒药

救命小毒药 2022-01-25 00:00:55

最早看轩辕剑之天之痕,一集四十多分钟,有效剧情二十多分钟,还有下集预告会把后面好几集的高能剪进去骗你接着看🚬

• huodake

huodake 2022-01-25 00:03:51

知否大结局无缝跳新剧 我都惊呆了

• 乔巴一千贝利

乔巴一千贝利 2022-01-25 00:08:28

这几部剧大结局的时候我都会说一句这辈子都不在看芒果台😒

• 很想要牙牙乐

很想要牙牙乐 2022-01-25 01:32:46

对,我到现在都记得这个骚操作,当时追知否追的很狂热,都跑到电视上实时看了

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-01-25 08:54:18

对,我到现在都记得这个骚操作,当时追知否追的很狂热,都跑到电视上实时看了 对,我到现在都记得这个骚操作,当时追知否追的很狂热,都跑到电视上实时看了 很想要牙牙乐

春节前后还是有空打开电视看的哈哈,但今年还没机会开电视

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2022-01-25 08:55:28

黄皮果的水果刀让我彻底对它转黑😠

• 我思故我在

我思故我在 2022-01-25 10:26:26

芒果精名言:只有爆剧才有资格被重复拉长或是套播奶剧,扑街剧都会被加量不加价地赶紧播完送走。 因此,每一部被芒果台剪刀手拉扯过的,都是平台内数据的爆款认证。此外勿吹爆,如同防伪。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-01-25 10:49:42

花千骨的时候我真的认识了芒果台的剪辑,那真的是前情回顾有半集,而且剧后期稍微节奏有点慢,绝 花千骨的时候我真的认识了芒果台的剪辑,那真的是前情回顾有半集,而且剧后期稍微节奏有点慢,绝了,差点吐血 ... 一蓑烟雨任平生

知否20分,尼玛,国漫都是20分,做得跟国漫一样,明明45分。直接把时长做到国漫一样。

• 疯魔与自制

疯魔与自制 2022-01-25 10:54:45

我就记得当初看知否一集像半集 落落的

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-25 23:11:49

芒果精名言:只有爆剧才有资格被重复拉长或是套播奶剧,扑街剧都会被加量不加价地赶紧播完送走。 芒果精名言:只有爆剧才有资格被重复拉长或是套播奶剧,扑街剧都会被加量不加价地赶紧播完送走。 因此,每一部被芒果台剪刀手拉扯过的,都是平台内数据的爆款认证。此外勿吹爆,如同防伪。 ... 我思故我在

哈哈哈,笑死我了,还挺有道理。

• 万川明月

万川明月 2022-01-25 23:13:34

收视率好的芒果就不管三七二十一拉长集数一堆,然后开头各种前情回顾,大结局还得强行分个上中下,播完无片尾曲马上直接切到下一部新剧😅这骚操作没谁了

• momo

momo 2022-01-25 23:27:33

说起来我印象最深的是小时候早上看流星雨能重复将近半小时前天的剧情 丝毫不夸张

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-25 23:34:07

说起来我印象最深的是小时候早上看流星雨能重复将近半小时前天的剧情 丝毫不夸张 说起来我印象最深的是小时候早上看流星雨能重复将近半小时前天的剧情 丝毫不夸张 momo

流星雨当时收视也特别好

• 期待明天吧

期待明天吧 楼主 2022-01-25 23:37:36

收视率好的芒果就不管三七二十一拉长集数一堆,然后开头各种前情回顾,大结局还得强行分个上中下 收视率好的芒果就不管三七二十一拉长集数一堆,然后开头各种前情回顾,大结局还得强行分个上中下,播完无片尾曲马上直接切到下一部新剧😅这骚操作没谁了 ... 万川明月

芒果还随意调整播放时间,周二周三播的移到周日周一播,也不怕观众跑了,也不知道芒果哪来的自信。

• 唱给诸公听~

唱给诸公听~ 2022-02-09 11:08:59

芒果对赵丽颖的剧从未仁慈过、每次都是换挡换时间、要么就延长、不然赵丽颖的收视成绩会更好

• 豆友YR

豆友YR 2022-11-22 23:57:43 浙江

接的逆流而上的我们,知否连个片尾都没有

• 豆友YR

豆友YR 2022-11-22 23:58:23 浙江

今天刚截的屏

• 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2022-11-23 00:40:13 海南

是的🥭的剧都不想看! 小时候看还珠格格,10分钟前情回顾10分钟广告,正片才特么20分钟,真是诈骗!

• 胡不归

胡不归 (一场没有归程的旅行) 2022-11-23 00:43:17 德国

现在的天下长河也是这样...无语了...

• 不沉默的螺旋桨

不沉默的螺旋桨 2022-11-23 00:48:36 黑龙江

还有结局剪的稀巴烂的天盛长歌 还有一个某一集只有不到十五分钟的偶像剧

• 不沉默的螺旋桨

不沉默的螺旋桨 2022-11-23 00:49:55 黑龙江

还有结局剪的稀巴烂的天盛长歌 还有一个某一集只有不到十五分钟的偶像剧 还有结局剪的稀巴烂的天盛长歌 还有一个某一集只有不到十五分钟的偶像剧 不沉默的螺旋桨

哦 对了 还为了拉新剧收视 大结局分两天放 每天的第二集播新剧

• 翻斗大王👑

翻斗大王👑 2022-11-23 00:59:57 陕西

我原来看知否看的DVD版,后来看有人说那样不算收视率,我二刷又看的78集了,每次前面必重复五分钟

• momo

momo 2022-11-23 01:38:11 广东

被骂这么多年,它还不改,结果就自己作死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805468 人聚集在这个小组
↑回顶部