文章被台湾的一级期刊录用了

nono

加入小组后即可参加投票
  • 努力必能成功

努力必能成功 2022-01-18 12:04:57

LZ是博士生还是研究生阿,好羡慕

• lll.

lll. (我想做個好人。) 2022-01-18 12:53:27

台灣期刊有一些也被認定為c刊,樓主可以查一下自己錄用的期刊是不是,無論如何都很棒啦

• 豆友249563371

豆友249563371 2022-01-18 13:05:37

[内容不可见]

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-01-18 13:40:47

想问问楼主台湾期刊可以在哪投稿呀

• momo

momo (哈哈哈哈) 2022-01-18 14:14:10

恭喜录用。修改过程也是提高学习过程。有专门的c刊台湾期刊目录查查看。

• Oheaha

Oheaha 2022-01-18 14:16:17

好厉害!!!!

• 地中海捡道具

地中海捡道具 (biubiubiu) 2022-01-18 14:22:32

lz太棒啦!!!优秀!!!

• enemen

enemen (叫我女艺术家° ͜ʖ ͡°) 2022-01-18 14:24:19

想问问楼主台湾期刊可以在哪投稿呀

• Lois

Lois 2022-01-18 14:48:43

👍🏻

• fly sister

fly sister (做,爱做的事。) 2022-01-18 15:00:14

港台也有期刊被认定为c刊,要看当年的cssci名录。

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2022-01-18 15:00:48

很厉害!

• 豆友_193900880

豆友_193900880 (...) 2022-01-18 15:07:56

台灣期刊有一些也被認定為c刊,樓主可以查一下自己錄用的期刊是不是,無論如何都很棒啦 台灣期刊有一些也被認定為c刊,樓主可以查一下自己錄用的期刊是不是,無論如何都很棒啦 lll.

博士生么?

• lll.

lll. (我想做個好人。) 2022-01-18 16:05:58

博士生么? 博士生么? 豆友_193900880

是問樓主是不是博士生?我也不知。

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 2022-01-18 19:38:19

好棒好棒

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 2022-01-18 19:38:33

吸吸好运

• nono

nono 楼主 2022-01-18 21:02:37

台灣期刊有一些也被認定為c刊,樓主可以查一下自己錄用的期刊是不是,無論如何都很棒啦 台灣期刊有一些也被認定為c刊,樓主可以查一下自己錄用的期刊是不是,無論如何都很棒啦 lll.

我这个专业 台湾期刊没有c的

• nono

nono 楼主 2022-01-18 21:03:26

想问问楼主台湾期刊可以在哪投稿呀 想问问楼主台湾期刊可以在哪投稿呀 杨柳北里小豆包

谷歌搜台湾期刊 点击数据库按学科查找

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-01-18 21:04:26

谷歌搜台湾期刊 点击数据库按学科查找 谷歌搜台湾期刊 点击数据库按学科查找 nono

感谢

• 半七

半七 2022-01-18 23:16:24

很厉害台湾人文社科期刊的质量相当的高

• momo

momo 2022-01-19 12:27:37

是不是有tssci

• 芝芝煮neinei

芝芝煮neinei 2022-01-19 19:03:52

没有论文发表可以申请博士吗🥺

• nono

nono 楼主 2022-01-19 21:05:57

是不是有tssci 是不是有tssci momo

这是社科了

• 柳川

柳川 2022-01-19 22:55:33

thci的难度很高唉,楼主太厉害啦!!

• momo

momo (不断下沉,尽显病态) 2022-01-20 01:09:16

你已经在名单上了,以后会被关照

• 殊同

殊同 (保持开放) 2022-01-20 10:40:16

和楼主一样的情况,史学类,也被台湾一个一级期刊(不是cssci和北核)录用了一篇文章。期刊口碑很好,业内是认可的,可以写进简历,但未必算成果。具体得看学校了。(这个期刊上的文章我本人也非常喜欢,之前也刊过相近主题的文章,当初也是抱着只要能给点外审意见就好的心态投了这个期刊,内地刊物实在不友好,没想到反馈还不错。

• nono

nono 楼主 2022-01-20 12:22:01

和楼主一样的情况,史学类,也被台湾一个一级期刊(不是cssci和北核)录用了一篇文章。期刊口碑 和楼主一样的情况,史学类,也被台湾一个一级期刊(不是cssci和北核)录用了一篇文章。期刊口碑很好,业内是认可的,可以写进简历,但未必算成果。具体得看学校了。(这个期刊上的文章我本人也非常喜欢,之前也刊过相近主题的文章,当初也是抱着只要能给点外审意见就好的心态投了这个期刊,内地刊物实在不友好,没想到反馈还不错。 ... 殊同

真的非常负责,不管写好与坏至少都会送审

• 殊同

殊同 (保持开放) 2022-01-20 12:29:52

真的非常负责,不管写好与坏至少都会送审 真的非常负责,不管写好与坏至少都会送审 nono

平均速度也比大陆快,虽然我这篇已经等了八个月了……

• 叶就好

叶就好 2022-01-21 19:17:13

中研院序列的集刊认可度比较好,一般的thci有些悬,越差的学校越不认可

• 米娅

米娅 2022-01-22 12:08:21

哲学与文化应该全认可的,史语所辑刊这种需要分学校

• 半七

半七 2022-01-23 15:17:17

没有论文发表可以申请博士吗🥺 没有论文发表可以申请博士吗🥺 芝芝煮neinei

得看你的竞争者发了论文吗

• 假日审判

假日审判 2022-01-24 19:47:54

有的台湾期刊可以被认定是cssci和ssci 去查一下 都可以算成果的 我们领域里感觉港台的期刊逼格还要高一点

• 豆友243010359

豆友243010359 2022-01-28 20:36:40

[内容不可见]

• 豆友243010359

豆友243010359 2022-01-28 20:36:56

没有论文发表可以申请博士吗🥺 没有论文发表可以申请博士吗🥺 芝芝煮neinei

[内容不可见]

• 聪睿

聪睿 2022-01-28 21:22:37

我想问下国内认日本的查读期刊吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部