避雷!题外话:看到组里好多人看的都是远鉴字幕组的翻译

逃离

2022-01-17 19:00:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Bienhime

Bienhime 2022-01-17 19:01:03

破事比如?(好好奇

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-17 19:01:44

破事比如?(好好奇 破事比如?(好好奇 Bienhime

主楼贴上了

• 豆友249759259

豆友249759259 2022-01-17 19:09:02

[内容不可见]

• m0m0(发疯版)

m0m0(发疯版) 2022-01-18 10:30:17

一些意想不到……字幕组也会翻车……

• momo

momo 2022-01-18 10:39:06

我觉得远鉴翻译的有时候不太准

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-18 10:47:37

一些意想不到……字幕组也会翻车…… 一些意想不到……字幕组也会翻车…… m0m0(发疯版)

前段时间他们还想翻译《尚气》,不知道最后翻了没

• Emet_k

Emet_k 2022-01-18 11:26:45

前段时间他们还想翻译《尚气》,不知道最后翻了没 前段时间他们还想翻译《尚气》,不知道最后翻了没 逃离

Disney+有官方繁简字幕

• 曹卖(喝咖啡版

曹卖(喝咖啡版 2022-01-18 13:00:04

前段时间他们还想翻译《尚气》,不知道最后翻了没 前段时间他们还想翻译《尚气》,不知道最后翻了没 逃离

翻了!我还保存了…请问这个字幕组怎么了哇 我只知道他们有时候说话挺冲的

• 没啦

没啦 2022-01-18 13:10:08

啊…这样吗

• villanelle

villanelle 2022-01-18 14:31:09

耐卡的破事也不少:https://www.douban.com/group/topic/227633043/?_i=424873655b2292d&dt_dapp=1 反正大陆看英美剧绝大多数都是白嫖 真要追究耐卡远鉴人人都不干净🤣如果道德感真这么高就乖乖翻出去看正版(没有说楼主的意思

• 手写圆

手写圆 2022-01-18 14:38:58

别的不知道但是他们翻译亢奋很用心是都知道的吧 都是白嫖……有什么好说的就是说🚬

• 手写圆

手写圆 2022-01-18 14:40:24

耐卡的破事也不少:https://www.douban.com/group/topic/227633043/?_i=424873655b2292d&dt_ 耐卡的破事也不少:https://www.douban.com/group/topic/227633043/?_i=424873655b2292d&dt_dapp=1 反正大陆看英美剧绝大多数都是白嫖 真要追究耐卡远鉴人人都不干净🤣如果道德感真这么高就乖乖翻出去看正版(没有说楼主的意思 ... villanelle

是这个道理 一方面说这些字幕组怎么样怎么样 另一方面又在bp看盗版 哪里来的脸说字幕组的……

villanelle 2022-01-18 14:41:45

是这个道理 一方面说这些字幕组怎么样怎么样 另一方面又在bp看盗版 哪里来的脸说字幕组的…… 是这个道理 一方面说这些字幕组怎么样怎么样 另一方面又在bp看盗版 哪里来的脸说字幕组的…… 手写圆

左右互搏了属于是🤭

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-18 14:43:27

耐卡的破事也不少:https://www.douban.com/group/topic/227633043/?_i=424873655b2292d&dt_ 耐卡的破事也不少:https://www.douban.com/group/topic/227633043/?_i=424873655b2292d&dt_dapp=1 反正大陆看英美剧绝大多数都是白嫖 真要追究耐卡远鉴人人都不干净🤣如果道德感真这么高就乖乖翻出去看正版(没有说楼主的意思 ... villanelle

绝了我还真不知道

villanelle 2022-01-18 14:45:44

绝了我还真不知道 绝了我还真不知道 逃离

以前耐卡因为照搬人人的翻译还直接在微博上撕过呢 后来又突然合作翻译了 不过现在这些料基本都被删干净了

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-18 15:00:05

是这个道理 一方面说这些字幕组怎么样怎么样 另一方面又在bp看盗版 哪里来的脸说字幕组的…… 是这个道理 一方面说这些字幕组怎么样怎么样 另一方面又在bp看盗版 哪里来的脸说字幕组的…… 手写圆

咋没脸说字幕组了,有黑料不准说吗?是大家想看盗版的吗?如果有未删减的引进版谁愿意看盗版?

• 手写圆

手写圆 2022-01-18 15:01:56

咋没脸说字幕组了,有黑料不准说吗?是大家想看盗版的吗?如果有未删减的引进版谁愿意看盗版? 咋没脸说字幕组了,有黑料不准说吗?是大家想看盗版的吗?如果有未删减的引进版谁愿意看盗版? 逃离

笑死 现在还有人不知道怎么出去看正版吗🤔

• qiz已崩溃

qiz已崩溃 2022-01-18 18:35:33

看亿万吧

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-18 19:25:14

看亿万吧 看亿万吧 qiz已崩溃

好的👌关注了

• Cartwright

Cartwright 2022-01-19 01:51:00

弯弯字幕组 fix字幕侠 都有在做 人人也有做外挂字幕 就是出的比较慢一点

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-19 04:43:05

笑死 现在还有人不知道怎么出去看正版吗🤔 笑死 现在还有人不知道怎么出去看正版吗🤔 手写圆

谁不知道翻墙出去看正版啊?问题是不是所有人都有vpn,不是所有人都听得懂主角说的话。也不知道你阴阳怪气个什么劲,你能翻墙出去看正版了不起是怎么滴?

• 李东海鲜粥

李东海鲜粥 2022-01-20 00:21:19

就下个盘子影视app,里面就有人人字幕组翻译高清的亢奋

• momo

momo 2022-01-20 00:26:50

他们组喜欢抄袭别人字幕组的成果,而且翻译的很差……因为电波字幕组发过他们侵权了…

• 浮世婆婆.

浮世婆婆. 2022-01-20 09:49:19

笑死 现在还有人不知道怎么出去看正版吗🤔 笑死 现在还有人不知道怎么出去看正版吗🤔 手写圆

• Abjaiibanajjak

Abjaiibanajjak 2022-01-20 11:57:29

就下个盘子影视app,里面就有人人字幕组翻译高清的亢奋 就下个盘子影视app,里面就有人人字幕组翻译高清的亢奋 李东海鲜粥

为啥app store搜不到😭

• 豆友246608113

豆友246608113 2022-01-20 12:09:01

[内容不可见]

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-20 12:18:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246608113

我都怀疑那个3k是远鉴字幕组的,说完那句阴阳怪气的话之后我回复了那条,结果昨天才给我审核通过,再回复她又把我拉黑了。我就单独发了一条,昨天系统把我那条删了,笑了

• 李东海鲜粥

李东海鲜粥 2022-01-20 15:05:05

为啥app store搜不到😭 为啥app store搜不到😭 Abjaiibanajjak

刚刚看了下,ios下线了😭😭

• zero

zero 2022-01-20 15:31:15

[内容不可见]

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-20 18:51:07

人家能翻墙出去看正版了不起👏听得懂English了不起👏

• momo

momo 2022-01-20 20:24:27

弯弯字幕组 fix字幕侠 都有在做 人人也有做外挂字幕 就是出的比较慢一点 弯弯字幕组 fix字幕侠 都有在做 人人也有做外挂字幕 就是出的比较慢一点 Cartwright

在哪里看请问

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-20 20:37:39

在哪里看请问 在哪里看请问 momo

搜他们的微博,一般评论里会放链接

• momo

momo 2022-01-20 20:41:14

搜他们的微博,一般评论里会放链接 搜他们的微博,一般评论里会放链接 逃离

好的

• Cartwright

Cartwright 2022-01-20 22:08:48

在哪里看请问 在哪里看请问 momo

弯弯字幕组微博有他们的官网 fix和人人在subhd.com有放外挂字幕

• bluebox

bluebox 2022-01-21 15:38:58

很正常啦,虽然是被搜出来的热搜,但上了热搜还不被搞,背后肯定是有点啥的咯

• xv

xv 2022-01-21 16:09:32

在哪看正版

• ㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛㅛ 2022-01-22 02:32:49

他们组又在微博发疯骂人了……真的戾气好大

• andriy

andriy 2022-01-22 13:32:08

哈哈,我原来也是这个想法直到我看到了远鉴。。他们实在太贱了。。

• 同福客栈李大嘴

同福客栈李大嘴 2022-01-22 20:21:28

我在远鉴那看发现特别画质模糊,只有我这样吗

• uneverknow

uneverknow 2022-01-25 15:33:57

在哪看正版 在哪看正版 xv

HBO

• 两仪式

两仪式 (If you feel the same) 2022-01-26 01:28:33

只有我坚持等人人的字幕吗?第一季人人的翻译真的超级牛逼,可惜这一季出的慢了一点

• 豆友93481629

豆友93481629 2022-01-28 17:36:19

[内容不可见]

• BeforeSunset

BeforeSunset 2022-01-28 17:52:09

翻不翻车很重要吗?人家付出劳动用心翻译供你白嫖,还挑三拣四了?

• BeforeSunset

BeforeSunset 2022-01-28 17:52:38

我在远鉴那看发现特别画质模糊,只有我这样吗 我在远鉴那看发现特别画质模糊,只有我这样吗 同福客栈李大嘴

挺高清的。可能你没下载下来看吧。

• 无理取闹阿喵

无理取闹阿喵 2022-01-28 18:05:11

。。。。。。。。。。。。。看个剧而已

• 逃离

逃离 楼主 2022-01-28 19:20:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93481629

?谁派我,我不是任何字幕组的粉丝我也不是任何字幕组的人,我的英语水平达不到

• ong

ong 2022-01-28 19:58:42

远贱啊,自从出事后我就不看他们的了

• yHuuu

yHuuu 2022-01-28 20:06:55

要不直接看hbomax英文字幕吧,会架🪜以后都懒得下资源了,太麻烦🤣

• 小组菅理but

小组菅理but 2022-01-28 20:11:40

楼主可以转发进来欧美娱组的扒皮贴

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2022-01-30 18:11:33

只有我坚持等人人的字幕吗?第一季人人的翻译真的超级牛逼,可惜这一季出的慢了一点 只有我坚持等人人的字幕吗?第一季人人的翻译真的超级牛逼,可惜这一季出的慢了一点 两仪式

咦?人人还在嘛???我之前都用他们家app,后来不能用了,听说被抓了还是什么的,太可惜了!求姐妹指条路呀!!!

• 两仪式

两仪式 (If you feel the same) 2022-01-30 18:56:05

咦?人人还在嘛???我之前都用他们家app,后来不能用了,听说被抓了还是什么的,太可惜了!求 咦?人人还在嘛???我之前都用他们家app,后来不能用了,听说被抓了还是什么的,太可惜了!求姐妹指条路呀!!! ... 使点儿什么坏呢

现在人人只出外挂字幕不压制了,可以去subhd找https://subhd.tv/zu/14

• 无所适从者w

无所适从者w 2023-04-10 20:50:55 广东

这破字幕组我是见一次骂一次

• 柏懿

柏懿 2023-07-25 17:52:23 广东

以前耐卡因为照搬人人的翻译还直接在微博上撕过呢 后来又突然合作翻译了 不过现在这些料基本都被 以前耐卡因为照搬人人的翻译还直接在微博上撕过呢 后来又突然合作翻译了 不过现在这些料基本都被删干净了 ... villanelle

在libvio看的越狱第五季还能看到人人在字幕里面撕耐ka

你的回应

回应请先 , 或 注册

21225 人聚集在这个小组
↑回顶部