女性都该看看的恋爱恐怖剧《这个男人是我人生中最大的错误》

酸梅汤

2022-01-17 13:06:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宝子也子

宝子也子 2022-01-17 13:15:42

之前就是当做搞笑剧,看到你写的评论还是有一些感受,其实很多人只是像感动自己罢了,表演型人格,而且越优秀的人越是这样,觉得自己是天选之子,应该如何如何,只是每个人表现形式不一样。

• momo

momo 2022-01-17 14:00:40

ma

• 云无月

云无月 2022-01-17 14:52:17

bgm很好听 女主身材真好 速水也帅 不过我的确是当喜剧看的

• 你好

你好 2022-01-17 15:11:31

ma

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2022-01-17 15:13:15

sorry之前我也当喜剧看了,值得警醒

• 豆友232492077

豆友232492077 2022-01-17 15:43:13

[内容不可见]

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-17 15:54:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232492077

没关系的,只要觉醒就是在向好的方向发展

• Venus.

Venus. 2022-01-17 16:00:37

我从来没有从楼主的角度看问题…觉得楼主说的很对!

• 我叫王小明

我叫王小明 2022-01-17 17:28:21

听了楼主说的想看了

• Levitating

Levitating 2022-01-17 18:01:37

我当时没看完就是因为觉得男主太恐怖🤜🏻看了uu的影评想去补结局了

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-17 18:19:25

我当时没看完就是因为觉得男主太恐怖🤜🏻看了uu的影评想去补结局了 我当时没看完就是因为觉得男主太恐怖🤜🏻看了uu的影评想去补结局了 Levitating

男主就是很恐怖😢每一步行动都在算计女主,然后看着她纠结沉沦。尤其是最后一幕,男主从背后环抱住女主,一脸宠溺的样子像是在说“看吧,不管逃到哪里我都会找到你哦,你这辈子都无法摆脱我”

• 咸鱼七七

咸鱼七七 2022-01-17 19:02:23

请问下大家是用看到呀?我之前在人人上看了几集觉得很好看,可是后来直接没有了。

• Yuriko

Yuriko (it's sign of the times.) 2022-01-17 19:39:00

看这剧我全程:松井爱莉超漂亮哎 然后被种草了好多穿搭 但是窒息也是真的窒息 一开始觉得搞笑 后来渐渐笑不出来……

• Womo

Womo 2022-01-17 21:13:55

!!谢谢楼主,之前从来没从这个角度想过

• Womo

Womo 2022-01-17 21:14:04

请问下大家是用看到呀?我之前在人人上看了几集觉得很好看,可是后来直接没有了。 请问下大家是用看到呀?我之前在人人上看了几集觉得很好看,可是后来直接没有了。 咸鱼七七

优酷有

• 渡边葵葵子

渡边葵葵子 2022-01-17 21:28:15

想去再刷一遍了

• 咸鱼七七

咸鱼七七 2022-01-17 22:32:06

优酷有 优酷有 Womo

谢谢姐妹👭

• Carrie

Carrie 2022-01-17 23:45:49

突然感觉立意提升了一个等级,有点想二刷了😂

• 知念

知念 2022-01-18 05:57:29

太漂亮了。。真的赏心悦目

• 知念

知念 2022-01-18 05:57:58

请问下大家是用看到呀?我之前在人人上看了几集觉得很好看,可是后来直接没有了。 请问下大家是用看到呀?我之前在人人上看了几集觉得很好看,可是后来直接没有了。 咸鱼七七

人人改版后可以卸载了。找字幕组的微博

• 豆友129943664

豆友129943664 2022-01-18 13:38:23

[内容不可见]

• 小动物

小动物 2022-01-18 19:42:07

熬过第一集,真的挺好看哈哈

• momo

momo 2022-01-18 20:50:05

🐎

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (FXXK) 2022-01-18 22:57:57

结尾确实恐怖,照片哪里都有他 换个丑男演,是悬疑剧了吧(。

• momo

momo 2022-01-18 23:24:30

我一直觉得男主不对劲,姐妹的评论真的是豁然开朗。不过男主人品本来就不行

• xueoo

xueoo 2022-01-19 01:38:54

我看了几集没看下去,当时还觉得此剧太荒诞了,看来得去重温一下

• 百里香

百里香 2022-01-19 10:58:06

以前我也觉得电视剧和小说里控制狂很不好 现在被社会毒打以后觉得给你花不完的钱的控制狂真好

• 江胡骗子

江胡骗子 2022-01-19 12:23:15

“他不过是找到一个特别的玩具,不愿意放开” 区分爱与“玩具”的界限是什么?我想,大概是要看对方的付出是为了取悦ta自己,还是能让双方获得成长与自我价值提升吧 简化一下标准 好的 感情一定是会让人成为更完整(比如换位思考、同理心),更独立的个体(想要并且能够为对方创造好的未来)

• SI.ERRA

SI.ERRA 2022-01-19 14:09:37

吃了安利,有点兴趣了

• 月桃绘星

月桃绘星 2022-01-19 14:39:48

我正在看

• 清欢

清欢 2022-01-19 15:44:01

所以如果碰到这种男的就赶紧跑吧。有多远跑多远。以控制为名的感情根本不是爱情,他只是为了满足他自己而已。说白了还是自私。

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-19 18:38:44

“他不过是找到一个特别的玩具,不愿意放开” 区分爱与“玩具”的界限是什么?我想,大概是要看 “他不过是找到一个特别的玩具,不愿意放开” 区分爱与“玩具”的界限是什么?我想,大概是要看对方的付出是为了取悦ta自己,还是能让双方获得成长与自我价值提升吧 简化一下标准 好的 感情一定是会让人成为更完整(比如换位思考、同理心),更独立的个体(想要并且能够为对方创造好的未来) ... 江胡骗子

yes👍🏻

• 时雨

时雨 2022-01-19 20:51:55

男主就是很恐怖😢每一步行动都在算计女主,然后看着她纠结沉沦。尤其是最后一幕,男主从背后环 男主就是很恐怖😢每一步行动都在算计女主,然后看着她纠结沉沦。尤其是最后一幕,男主从背后环抱住女主,一脸宠溺的样子像是在说“看吧,不管逃到哪里我都会找到你哦,你这辈子都无法摆脱我” ... 酸梅汤

是的,看的时候非常佩服女主,就是我感觉我都情不自禁沦陷了,女主还能清醒地离开。牛!

• Charmeen

Charmeen 2022-01-19 21:59:06

被楼主安利了,正在追,一集只有23分钟,10集,应该是漫画改编吧,很二次元的感觉,女主三观挺正的,即使天降高富帅也没有花痴,刚看的速水的紧审,这个剧居然也是他的!

• 呼叫小狗

呼叫小狗 2022-01-20 00:40:15

虽然我喜欢m男,但是看到男主一边跟踪追到女主楼下我就有点不适了,当时实时追的,看到预告男主跟女二亲昵我果断及时止损,这种不在乎他人意愿的m根本不及格

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-20 01:10:19

是的,看的时候非常佩服女主,就是我感觉我都情不自禁沦陷了,女主还能清醒地离开。牛! 是的,看的时候非常佩服女主,就是我感觉我都情不自禁沦陷了,女主还能清醒地离开。牛! 时雨

女主非常值得学习,女中典范!后面还以为就要和和美美在一起了,女主还能重新清醒真的瑞思拜

• 劳模姐

劳模姐 2022-01-20 07:54:21

男主颜值觉得不太可导致我没看后几集,原来错过这么多

• 苏瓷

苏瓷 2022-01-20 08:31:58

之前看到女二吻男主,男主不拒绝的时候我就立马弃剧了😨

• CC

CC 2022-01-20 20:19:39

还没看过,看到这评论想去看一下。

• 消磨自由

消磨自由 2022-01-21 05:40:47

当时女主生日,男主就算下雨也在那等,女主仍然选择睡觉不理他,我就惊叹女主好清醒

• 每天都好饿

每天都好饿 2022-01-21 12:56:49

结局摆脱没有啊,没有摆脱不太想看,不喜欢看be的剧

• momo

momo 2022-01-21 13:55:09

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-21 14:20:17

结局摆脱没有啊,没有摆脱不太想看,不喜欢看be的剧 结局摆脱没有啊,没有摆脱不太想看,不喜欢看be的剧 每天都好饿

没有,是be

• 江东照月白

江东照月白 2022-01-22 00:39:47

去年二刷后也觉得女主一直拒绝真的是非常清醒了。

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2022-01-22 14:29:43

Na里能看

• 晴空停雨

晴空停雨 2022-01-22 14:31:25

Na里能看 Na里能看 牵着猪散步

b站有

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2022-01-22 14:31:49

b站有 b站有 晴空停雨

谢谢🙏

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-01-22 19:53:06

看完了,当时觉得不适,因为仗着男主自己的一些帅气和权势在压迫女主,和师生恋很像,在美国师生恋是违法的

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-01-22 20:04:03

[内容不可见]

• 没冰红茶

没冰红茶 (夏天不要来) 2022-01-22 22:57:58

好喜欢女主!

• 不u7天

不u7天 2022-01-23 03:01:29

看剧的时候,真的很喜欢女主(很清醒),但是讨厌男女主贴贴

• 银链子

银链子 (心灵侦探~) 2022-01-23 13:12:29

绝对不会当任何形式的字母圈的人,爱情如果要扭曲,那不是爱,是恶魔的投射

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2022-01-23 15:02:05

嗯,除此以外我觉得还有一点,每次女主的“暴力”都没有劝退男主,甚至让男主很享受,虽然这是一种设定,但是性别互换一下还是觉得很恐怖。所以我就感觉,这在传达一种信号,女性的绝对力量很弱,即使是暴力也无法伤害到男性。就好像对待宠物一样,即便宠物很凶地挠我们,可是我们大多数时候还是觉得自己面对宠物是有绝对掌控力的,就不会害怕,甚至觉得可爱。 类似的还有杉菜,反正这种越揍越来劲的我很反感。 我想要绝对的力量,当我决定使用暴力时,我就是要你受伤,出血,害怕,恐惧,然后不敢再冒犯我。而不是觉得我可爱,甚至再次挑衅我。

• 向阳花花

向阳花花 (努力活着) 2022-01-23 18:29:54

看过这部剧,超级搞笑

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2022-01-23 18:55:39

速水重道很油腻这里

• 豪门盛宴

豪门盛宴 2022-01-23 23:19:01

因为这剧又把水哥的绝对男友刷了一遍

• 夜半

夜半 2022-01-24 08:43:22

我已经不打算跟男人谈恋爱/结婚了。 但我有些时候特别喜欢这种扭曲变态的角色,看你描述真的挺符合我的口味的。 我怕我看了反而会喜欢上这种变态角色(还戴着眼镜更戳我的性癖),所以还是不看了。 我生活中是很敏感很清醒的,就是特别喜欢这种类型的虚拟角色

• 酸梅汤

酸梅汤 楼主 2022-01-24 11:28:06

嗯,除此以外我觉得还有一点,每次女主的“暴力”都没有劝退男主,甚至让男主很享受,虽然这是一 嗯,除此以外我觉得还有一点,每次女主的“暴力”都没有劝退男主,甚至让男主很享受,虽然这是一种设定,但是性别互换一下还是觉得很恐怖。所以我就感觉,这在传达一种信号,女性的绝对力量很弱,即使是暴力也无法伤害到男性。就好像对待宠物一样,即便宠物很凶地挠我们,可是我们大多数时候还是觉得自己面对宠物是有绝对掌控力的,就不会害怕,甚至觉得可爱。 类似的还有杉菜,反正这种越揍越来劲的我很反感。 我想要绝对的力量,当我决定使用暴力时,我就是要你受伤,出血,害怕,恐惧,然后不敢再冒犯我。而不是觉得我可爱,甚至再次挑衅我。 ... 鲨鱼游过夏天

是的,可能是为了剧情设置,女主明明力速双A也没能把男主怎样,其实一直处于劣势的防御方。不过值得庆幸的是,现实世界里女性经过锻炼是完全可以击倒男人的,那些鼓吹绝对力量的言论也是对女性的“敲打”“规训”,直到被洗脑的女性干脆放弃反抗的机会

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2022-01-24 11:37:36

所以我个人认为,有些时候我们女性喜欢看部分男的破防,本质上是因为这证明女性主体性得到了表现,女性的行为突破了部分男性划定的条条框框,而不是说女生就喜欢故意膈应男的。

• 小酸梅狗

小酸梅狗 (殊途同归) 2022-01-25 11:51:52

m

• Toufu

Toufu 2022-01-25 22:59:47

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2022-01-26 02:50:54

看这种剧从来不带脑子,一天看完,看完就忘😂,这玩意日本拍的带劲对味,图一乐呵

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2022-01-26 02:54:53

其实看这个就是觉得挺好玩,因为现实生活中,不能说没有,很少会有这种事情的,什么优秀的公司老板,有钱的男人,看上一个普通员工,两个世界的人,现实生活中很少有,太少了,看这个就图一乐呵。其实看剧的同时也想了,如果我遇到这种事情,会报警,寻求帮助,并且辞职换掉所有联系方式,想想真的很吓人的,跟踪狂吧这是。但因为这是无厘头的日剧,一下子就都能接受了,我的生活需要这种无厘头的日剧,满足一下我的各种幻想

• 九霄环佩

九霄环佩 2022-01-26 11:41:34

谁说不是呢,当时看到男主和女二不清不楚就给我劝退了,而且这部剧里男主颜值也不如以前了,有点油

• xueoo

xueoo 2022-01-26 11:41:50

重看了一遍,说实话结局如果女主拒绝了男主这个剧会高好几个档次,可惜了

• 豆友252866150

豆友252866150 2022-01-26 16:41:03

男主就是很恐怖😢每一步行动都在算计女主,然后看着她纠结沉沦。尤其是最后一幕,男主从背后环 男主就是很恐怖😢每一步行动都在算计女主,然后看着她纠结沉沦。尤其是最后一幕,男主从背后环抱住女主,一脸宠溺的样子像是在说“看吧,不管逃到哪里我都会找到你哦,你这辈子都无法摆脱我” ... 酸梅汤

[内容不可见]

• 老萝.

老萝. 2022-01-27 12:17:42

真的很恐怖

• 白金瀚歌王

白金瀚歌王 2022-01-27 16:30:40

这类人在剧里没啥,当喜剧看看就好了,放到现实生活中就是很恐怖的人,一定要远离

• 花花世界蝴蝶飞

花花世界蝴蝶飞 2022-01-27 17:36:42

这只是我的第一阶段想法。第二阶段是为什么我要把自己置于弱势地位呢,跟他pk啊,白切黑。

• 嘶哈嘶哈西瓜🍉

嘶哈嘶哈西瓜🍉 2022-01-28 21:56:50

之前是一直当搞笑剧看的,包括看到推荐也以为是搞笑剧。但是看到结局我是真的整个呆住并且细思极恐!

• 豆友205337543

豆友205337543 2022-02-01 00:14:42

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-08 16:29:23

bgm很好听 女主身材真好 速水也帅 不过我的确是当喜剧看的 bgm很好听 女主身材真好 速水也帅 不过我的确是当喜剧看的 云无月

速水确实好帅,之前在朝五晚九里面就感觉他好帅!

• Carrie

Carrie 2022-06-17 23:21:30

而且二刷发现男主为了跟女主在一起面不改色心不跳的耍各种小心机,细思极恐。

• soso

soso 2022-06-19 13:06:09

我看的时候要被吓死了😵女主最后出国旅行我以为就算摆脱他,happy endinh了,看他出现在各种合照里的时候我真的眼前一黑,太吓人了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-06-20 21:20:57 山东

居然找到讨论帖了,我友邻推荐的,她说是神剧 我看了之后发现真的是,男主这个人设真的挺牛逼的,我称为日剧的容止,天天算计女主,让女主一步步走进他的天罗地网 女主根本逃不掉啊!!!段位太高了。 他跟女二的谈话 很明显知道什么是幸福,但是他却不会给女主这个字面上意义的幸福 女主真的太可怜了

• Lucienne

Lucienne 2023-06-20 21:35:39 湖南

感觉像人品次+表演型人格

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2023-06-30 21:27:10 四川

扭曲变态的男主,也要长得好看才有吸引力

你的回应

回应请先 , 或 注册

403321 人聚集在这个小组
↑回顶部