Crush主动跟你汇报行程实在很容易让人产生一些错觉

宫子不用工作啦

加入小组后即可参加投票
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2022-01-17 10:55:58

确实!!被汇报行程真的好上头😭😭然后对方一减少汇报了我就开始难受的要命🚬

• 无尽夏

无尽夏 2022-01-17 11:13:28

这不跟我的crush一样么,每天到家无论多晚都会跟我说,做了梦都会告诉我。 但是你要清楚,这些事他对别人都可以做,只要没有下一步继续主动行为,那就约等于闲的。 清醒一点嗷姐妹,我也正在清醒。 如果你问“把你当做什么人”,约等于问对方你俩是什么关系。

• 已注销

已注销 2022-01-17 11:15:51

也很容易下头,我就是这么下头的。我:“你是不是把我当备忘录了?还是把我当你妈”

• momo

momo (喜乐督) 2022-01-17 11:28:10

我对汇报行程无感诶 反而觉得 宁有事吗?可能我自己是那种非常不喜欢汇报行程也不喜欢被询问的人 但是汇报行程这个举动不得不说确实容易上头

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2022-01-17 11:32:15

我不喜欢过于话痨的汇报行程。。。 但是偶尔有些决定需要我建议参考啥的我觉得还行。

• Legacy11

Legacy11 2022-01-17 11:35:47

事实可能就是 不止跟你一个人汇报 so 切勿上头

• 🦊

🦊 2022-01-17 11:36:05

他可能只是觉得孤单

• 呆鵝

呆鵝 2022-01-17 11:36:09

对啊!!我也是这样觉得的 一些不理解🚬 但是认真想想不过是把我当树洞罢了 就是一些寂寞🚬

• 冷漠的鳄鱼

冷漠的鳄鱼 2022-01-17 11:50:27

他可能只是觉得孤单 他可能只是觉得孤单 🦊

其实,我孤单的时候,也会这样,我甚至觉得,如果抱有喜欢的情感,人会不由自主的谨慎紧张,是会有层包袱在的,我觉得不会事无巨细的表达

• 脑袋困掉了

脑袋困掉了 2022-01-17 11:52:53

是啊,所以当后来慢慢的不汇报不联系了会很不习惯

• momo

momo 2022-01-17 11:56:27

太孤单了

• 冰山漫雪

冰山漫雪 2022-01-17 12:01:38

这不跟我的crush一样么,每天到家无论多晚都会跟我说,做了梦都会告诉我。 但是你要清楚,这些事 这不跟我的crush一样么,每天到家无论多晚都会跟我说,做了梦都会告诉我。 但是你要清楚,这些事他对别人都可以做,只要没有下一步继续主动行为,那就约等于闲的。 清醒一点嗷姐妹,我也正在清醒。 如果你问“把你当做什么人”,约等于问对方你俩是什么关系。 ... 无尽夏

同意

• 震耳欲聋的沉默

震耳欲聋的沉默 (玉皇大帝今晚蟠桃会找我蹦迪) 2022-01-17 12:02:22

[内容不可见]

• momo

momo (唯美食与爱不可辜负) 2022-01-17 12:07:39

🤥像我和不熟的男生根本不想和他说,也觉得很麻烦。但有很多海王对谁都这样,我不理解这种心理……不过游戏这类认识没见过面就能这么热络,感觉这个男生应该是不太介意和别人分享自己生活的类型,姐妹还是早日判断他是不是海王比较好

• 🥃

🥃 (在俗世和乌托邦之间反复横跳) 2022-01-17 12:19:26

也有一种可能他就是话痨

• 梭子蟹炒年糕

梭子蟹炒年糕 2022-01-17 12:19:57

也很容易下头,我就是这么下头的。我:“你是不是把我当备忘录了?还是把我当你妈” 也很容易下头,我就是这么下头的。我:“你是不是把我当备忘录了?还是把我当你妈” 已注销

哈哈哈哈 学到了

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:36:08

也有一种可能他就是话痨 也有一种可能他就是话痨 🥃

nsdd 确实话痨

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:37:00

这不跟我的crush一样么,每天到家无论多晚都会跟我说,做了梦都会告诉我。 但是你要清楚,这些事 这不跟我的crush一样么,每天到家无论多晚都会跟我说,做了梦都会告诉我。 但是你要清楚,这些事他对别人都可以做,只要没有下一步继续主动行为,那就约等于闲的。 清醒一点嗷姐妹,我也正在清醒。 如果你问“把你当做什么人”,约等于问对方你俩是什么关系。 ... 无尽夏

好,暂且不打算问了,就先这样一直保持这样的状态吧

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:37:19

他可能只是觉得孤单 他可能只是觉得孤单 🦊

我也挺孤单😢

• 四川打野

四川打野 2022-01-17 12:44:07

???? 1.02 oqe:/ 男生有哪些细节是骗人的 https://v.douyin.com/83aE3bg/ 复制此链接,打开Dou愔搜索,直接观kan視pin!

• momo

momo 2022-01-17 12:51:00

他只是倾诉欲强 远离这种

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:51:22

???? 1.02 oqe:/ 男生有哪些细节是骗人的 https://v.douyin.com/83aE3bg/ 复制此链接,打开Dou ???? 1.02 oqe:/ 男生有哪些细节是骗人的 https://v.douyin.com/83aE3bg/ 复制此链接,打开Dou愔搜索,直接观kan視pin! ... 四川打野

谢谢你 看完这个我冷静了不少🚬

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:51:35

他只是倾诉欲强 远离这种 他只是倾诉欲强 远离这种 momo

为什么要远离啊

• momo

momo 2022-01-17 12:52:10

为什么要远离啊 为什么要远离啊 宫子不用工作啦

你上头多容易下头有多痛苦

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-17 12:52:43

你上头多容易下头有多痛苦 你上头多容易下头有多痛苦 momo

😢😢

• 菠萝菠萝蜜🍍🍍

菠萝菠萝蜜🍍🍍 2022-01-17 14:49:13

他应该没有crush你,没有那种对于喜欢女生小心谨慎生怕她不喜欢自己的那种状态。反而非常随意什么都告诉你,像个树洞,反正我是不喜欢别人什么都告诉我在还没有什么关系的时候。你性格可能跟这个男生很不一样对不熟的人容易拘谨,他看来不是。

• waipk_

waipk_ 2022-01-17 14:50:02

还给我拍吃饭的照片😭

• 斑斓捶

斑斓捶 2022-01-17 18:45:36

我好上头

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2022-01-17 18:54:47

我好渣啊..我就给别人汇报过行程,还是群发😢😐

• momo

momo 2022-01-18 08:17:33

我对汇报行程无感诶 反而觉得 宁有事吗?可能我自己是那种非常不喜欢汇报行程也不喜欢被询问的人 我对汇报行程无感诶 反而觉得 宁有事吗?可能我自己是那种非常不喜欢汇报行程也不喜欢被询问的人 但是汇报行程这个举动不得不说确实容易上头 ... momo

我好奇怪,前男友跟我汇报行程我烦的不行,现crush跟我汇报行程我疯狂上头

• 小丑竟是我自己

小丑竟是我自己 2022-01-18 09:40:17

啊啊啊啊我也

• CC

CC 2022-01-18 09:51:00

大概是真的很孤单吧。。刚来没多久没有很多认识的人,最近omicron聚会也不方便。

• 飞马

飞马 2022-01-18 09:57:07

只有我想知道什么游戏嘛

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-18 09:57:50

只有我想知道什么游戏嘛 只有我想知道什么游戏嘛 飞马

哒哒哒 啦啦啦

• 飞马

飞马 2022-01-19 23:53:31

哒哒哒 啦啦啦 哒哒哒 啦啦啦 宫子不用工作啦

所以是啥呀

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-20 00:29:47

所以是啥呀 所以是啥呀 飞马

原神

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-20 00:30:38

其实这些天我也分不清自己是图新鲜感还是真的喜欢这个人了。感觉我们之间就像很普通很普通的朋友一样。他很少秒回我,我却一直秒回。卑微。

• momo

momo 2022-01-20 00:31:57

😂我也很喜欢跟别人报备行程,真的没什么特别的意思就是孤单

• 想得开居士

想得开居士 2022-01-20 08:46:34

我感觉自己是又上头又下头,我既不知道怎么回,但是又喜欢知道他在干嘛

• momo

momo 2022-01-20 13:01:48

同感😭😭明明是一些无关紧要的小事,但他还是会主动找我来说,我真的会产生双向的错觉😭就是因为这个我迟迟无法下头😭

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2022-01-20 13:08:49

哈哈曾经有一个,后来他居然还主动告诉我他那时和女朋友闹分手😅大概男生真的不觉得汇报行程有啥暧昧的吧

• sarvl

sarvl 2022-01-20 13:56:16

哒哒哒 啦啦啦 哒哒哒 啦啦啦 宫子不用工作啦

可莉,我的女儿!!

• 喵咕

喵咕 2022-01-20 19:52:45

实际点,他刚出国没多久,你是他在国外的“百科指南”,他现在可聊的朋友少,且你的热心肠刚好适合做他的情绪输出对象

• 柳六六

柳六六 2022-01-20 20:02:00

可以说是世另我的程度 但我已经下头了 因为好像只有我觉得分享日常很暧昧 他就把我当备忘录呢😢

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 2022-01-20 22:51:28

我之前就是这么对别人 真的是闲的

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-21 00:30:59

实际点,他刚出国没多久,你是他在国外的“百科指南”,他现在可聊的朋友少,且你的热心肠刚好适 实际点,他刚出国没多久,你是他在国外的“百科指南”,他现在可聊的朋友少,且你的热心肠刚好适合做他的情绪输出对象 ... 喵咕

扎心了 我也有点这种感觉

• Cecilia

Cecilia 2022-01-22 11:46:02

学到了 这就去骗男人

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2022-01-23 02:08:49

我也 不过只是聊天分享日常没有其他的话 聊聊就只是聊聊 别多想

• 宫子不用工作啦

宫子不用工作啦 楼主 2022-01-23 10:56:31

我也 不过只是聊天分享日常没有其他的话 聊聊就只是聊聊 别多想 我也 不过只是聊天分享日常没有其他的话 聊聊就只是聊聊 别多想 十二颗橡树

其他的话是指什么?我俩认识才一个月

• 奈桔

奈桔 2022-01-23 11:01:25

我觉得天天汇报行程是一个显得对方特别无聊的人

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2022-01-23 11:50:46

其他的话是指什么?我俩认识才一个月 其他的话是指什么?我俩认识才一个月 宫子不用工作啦

具体的行动哈哈哈哈 比如记得你的喜好 给你一些惊喜这种 (一个月确实还比较短

• momo

momo (开心吃好和睡觉) 2022-01-23 13:14:33

也有可能正好是他的分享欲罢了

• momo

momo (开心吃好和睡觉) 2022-01-23 13:15:13

没有别的意思,只是希望楼主能够理智点

• 蒜一下笑惹

蒜一下笑惹 2022-01-23 21:26:44

呵 熟悉 之前我的crush和我不太熟 莫名其妙拍照开始告诉我他在干嘛 我当时很无语 觉得他好热情 结果被上钩慢慢上头 问他为什么不再和我分享日常的怨妇变成了我…🚬

• 荣宝

荣宝 2022-01-25 23:32:06

小心,这种极有可能是把你当树洞或者拿你当妈的,终极目的就是为了在你这里寻求情绪价值。楼主你可以看看他对你的生活感不感兴趣,如果你觉得他一聊到你的生活就闭麦那赶紧跑路吧,不然说不定哪天突然就和你说他有对象了。别问我怎么知道的🚬

• 已关机

已关机 2022-01-26 00:53:51

前crush喝口汤,开个车门都要拍给我看,但我没有对此上头,只觉得他很闲

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 2022-01-26 01:00:19

我来奉献一点思路!我之前遇到过一个男生,事无巨细的汇报,但是我和他出去玩很多好玩的看到他也会转发给别的人,我就开始猜测他是不是也会给别的女生发,一旦猜测我就开始下头了,后来我谈恋爱了又分手了,分了之后和他有联系,他变得非常主动!完全不是之前的单纯报备,会讲一些暧昧的话然后做一些追求你的实际行动!我想说任何人(不管男生女生)都不要因为对方只是说了些什么就心动了,一定要看实际行动!

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 2022-01-26 01:01:09

学到了 这就去骗男人 学到了 这就去骗男人 Cecilia

男生不喜欢汇报行程的哈哈哈,喜欢神秘感让他们猜不透的

• Cecilia

Cecilia 2022-01-26 01:04:43

男生不喜欢汇报行程的哈哈哈,喜欢神秘感让他们猜不透的 男生不喜欢汇报行程的哈哈哈,喜欢神秘感让他们猜不透的 遊樂園殺手

好的哟!

• 鳄鱼大王

鳄鱼大王 2022-01-26 12:11:18

这样真的容易上头!但可能对方只是无聊罢了

• Sunandmoon

Sunandmoon 2022-01-26 17:29:15

我的crush也是 放假了一天天干啥都要和我说,洗澡吃饭见朋友……真的很无语。但是没有明显进展真让人下头。暧昧不清无语死

• momo

momo 2022-01-26 21:36:22

是的是的!!!

• momo

momo 2022-01-27 18:55:51

我也爱这样汇报行程 因为我分享欲强而已

• 素颜的莉莉

素颜的莉莉 2022-01-29 12:08:27

我自己就是这样的人,纯粹分析欲强,甚至就这样分享了一年,天天几十句 他也没说啥……

你的回应

回应请先 , 或 注册

183023 人聚集在这个小组
↑回顶部