母猫生产完半个月就发情怎么办!在线等,急

电饭煲

加入小组后即可参加投票
  • 404-200

404-200 2022-01-18 00:43:40

绝育啊

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2022-01-18 09:11:10

赶紧绝育啊

• 人民的向往

人民的向往 2022-01-18 09:51:01

啊 也等一个 第一次手足无措 干瞪眼 但是嗷嗷叫 老想出门 应该什么考虑还是找个好的时间去绝育

• 榴莲喂的猫

榴莲喂的猫 2022-01-18 13:45:44

绝育啊 绝育啊 404-200

不懂就问,哺乳期+发情可以绝育的吗……我听说发情结束才能绝育,不然容易大出血死掉啊

• 没死就折腾

没死就折腾 2022-01-18 18:05:53

别管呗,等一周过去了自然就停止了,发情期别喂蛋黄之类

• 没死就折腾

没死就折腾 2022-01-18 18:06:52

哺乳期不适合绝育

• cici

cici 2022-01-18 19:23:36

最好这期间不要喂母乳了,小猫容易拉肚子

• bmn

bmn 2022-01-18 19:25:20

等这次发情结束几天去绝育吧,好像看到哺乳期也可以绝育的,要不然就忍忍,等一个多月后小猫不怎么吃奶再去,关好门窗(不给跑出去)。 我家的产后不到两个月开始发情,小猫一个半月左右会自己吃猫粮(大猫的粮放那里,小猫就自己去吃了),就有时吃奶有时吃猫粮,两个月就三分之二吃猫粮,偶尔吃奶。

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:13:45

等这次发情结束几天去绝育吧,好像看到哺乳期也可以绝育的,要不然就忍忍,等一个多月后小猫不怎 等这次发情结束几天去绝育吧,好像看到哺乳期也可以绝育的,要不然就忍忍,等一个多月后小猫不怎么吃奶再去,关好门窗(不给跑出去)。 我家的产后不到两个月开始发情,小猫一个半月左右会自己吃猫粮(大猫的粮放那里,小猫就自己去吃了),就有时吃奶有时吃猫粮,两个月就三分之二吃猫粮,偶尔吃奶。 ... bmn

我怕对小猫喂奶有影响,现在了解到没有影响就放心了,母猫绝育要开刀要检测心脏病之类的,绝育会过段时间再去的

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:14:42

最好这期间不要喂母乳了,小猫容易拉肚子 最好这期间不要喂母乳了,小猫容易拉肚子 cici

有经验的说影响不大的,并且人工喂奶有呛奶风险,还是让他们妈妈喂吧

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:17:05

啊 也等一个 第一次手足无措 干瞪眼 但是嗷嗷叫 老想出门 应该什么考虑还是找个好的时间去绝育 啊 也等一个 第一次手足无措 干瞪眼 但是嗷嗷叫 老想出门 应该什么考虑还是找个好的时间去绝育 人民的向往

我家小猫少,十几年的猫舍老板跟我说不会有太大影响的,他们碰到的这种情况多,小猫不够吃奶的话人工补一点就好

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:18:24

不懂就问,哺乳期+发情可以绝育的吗……我听说发情结束才能绝育,不然容易大出血死掉啊 不懂就问,哺乳期+发情可以绝育的吗……我听说发情结束才能绝育,不然容易大出血死掉啊 榴莲喂的猫

不能发情期绝育的,我这两天有到处问医生和猫舍老板,他们都说哺乳不会对小猫有不好影响,但是会慢慢的没有奶水,需要人工补奶就好

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:19:12

别管呗,等一周过去了自然就停止了,发情期别喂蛋黄之类 别管呗,等一周过去了自然就停止了,发情期别喂蛋黄之类 没死就折腾

嗯,最开始担心没有奶水,和对小猫会不会有不好影响

• 电饭煲

电饭煲 楼主 2022-01-19 00:21:08

回复大家,各地咨询结果得知,首先这个时期哺乳小猫不会受太大影响不用担心,然后就是发情会后期奶水不足,小猫多的话需要人工补奶了,最后就是发情期不可以绝育

你的回应

回应请先 , 或 注册

53006 人聚集在这个小组
↑回顶部