大家适合蜜桃色杏色腮红吗?

Raychie小老虎

2022-01-17 05:10:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 粉嘟嘟 2022-01-17 09:30:49

倩碧08我用非常好看。别的没用过。我用颜色鲜艳偏暖调的珊瑚粉都好看。

• 闲味汤圆

闲味汤圆 2022-01-17 12:26:30

倩碧08我用非常好看。别的没用过。我用颜色鲜艳偏暖调的珊瑚粉都好看。 倩碧08我用非常好看。别的没用过。我用颜色鲜艳偏暖调的珊瑚粉都好看。 铁皮屋顶上的猫

我也是

• Raychie小老虎

Raychie小老虎 楼主 2022-01-17 13:14:38

我也是 我也是 闲味汤圆

Okie!

Raychie小老虎 楼主 2022-01-17 13:15:08

倩碧08我用非常好看。别的没用过。我用颜色鲜艳偏暖调的珊瑚粉都好看。 倩碧08我用非常好看。别的没用过。我用颜色鲜艳偏暖调的珊瑚粉都好看。 铁皮屋顶上的猫

get✅姐妹你是春季型吗?

• 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 粉嘟嘟 2022-01-17 13:20:01

get✅姐妹你是春季型吗? get✅姐妹你是春季型吗? Raychie小老虎

我应该是夏季型的。我在咱组里有发过我爱用的腮红帖子,你翻翻。

Raychie小老虎 楼主 2022-01-17 13:30:13

我应该是夏季型的。我在咱组里有发过我爱用的腮红帖子,你翻翻。 我应该是夏季型的。我在咱组里有发过我爱用的腮红帖子,你翻翻。 铁皮屋顶上的猫

哦哦这样。我也有luminoso!我感觉我用珊瑚色也挺好看的,但我现在不太喜欢自己看起来很活泼的样子😂我想看起来冷静沉稳一些哈哈。羡慕夏季型

• 喧嘩上等

喧嘩上等 粉嘟嘟 2022-01-17 23:09:56

我适合warm soul和sex appeal,就是涂超级多和肤色融合那种。楼上姐姐推荐的倩碧08我用也挺好看的,我是春季型😂我之前一直以为我是冬季,后来有个大佬指点我我才恍然大悟

• 番茄味农夫果园

番茄味农夫果园 2022-01-17 23:19:38

倩碧05不可,上脸就是一个小土人

• 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 粉嘟嘟 2022-01-18 03:28:06

倩碧05不可,上脸就是一个小土人 倩碧05不可,上脸就是一个小土人 番茄味农夫果园

对对,土黄土黄的😂

Raychie小老虎 楼主 2022-01-18 03:43:09

我适合warm soul和sex appeal,就是涂超级多和肤色融合那种。楼上姐姐推荐的倩碧08我用也挺好看 我适合warm soul和sex appeal,就是涂超级多和肤色融合那种。楼上姐姐推荐的倩碧08我用也挺好看的,我是春季型😂我之前一直以为我是冬季,后来有个大佬指点我我才恍然大悟 ... 喧嘩上等

好的!我也喜欢涂超级多腮红哈哈

Raychie小老虎 楼主 2022-01-18 03:44:36

倩碧05不可,上脸就是一个小土人 倩碧05不可,上脸就是一个小土人 番茄味农夫果园

记下了!幸好没买,我还在长草呢哈哈

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-01-18 19:57:06

我适合warm soul和sex appeal,就是涂超级多和肤色融合那种。楼上姐姐推荐的倩碧08我用也挺好看 我适合warm soul和sex appeal,就是涂超级多和肤色融合那种。楼上姐姐推荐的倩碧08我用也挺好看的,我是春季型😂我之前一直以为我是冬季,后来有个大佬指点我我才恍然大悟 ... 喧嘩上等

我更适合sex appeal还有Mac peaches,难道我也是春季人?我妈是搞艺术的,一直跟我说我是春季人我还不信😂一直坚定夏季人哈哈哈

Raychie小老虎 楼主 2022-01-19 08:29:34

我更适合sex appeal还有Mac peaches,难道我也是春季人?我妈是搞艺术的,一直跟我说我是春季人 我更适合sex appeal还有Mac peaches,难道我也是春季人?我妈是搞艺术的,一直跟我说我是春季人我还不信😂一直坚定夏季人哈哈哈 ... 江湖骗骗子

你适合sex appleal和peaches那肯定是春人啦,除非你有别的更适合的颜色

• 喧嘩上等

喧嘩上等 粉嘟嘟 2022-01-19 10:19:02

我更适合sex appeal还有Mac peaches,难道我也是春季人?我妈是搞艺术的,一直跟我说我是春季人 我更适合sex appeal还有Mac peaches,难道我也是春季人?我妈是搞艺术的,一直跟我说我是春季人我还不信😂一直坚定夏季人哈哈哈 ... 江湖骗骗子

我是春夏之交的柔春/浅春,所以夏季色板的我也可以用,但是我以前很喜欢穿藏青色衣服,所以我以为我是冬季人

Raychie小老虎 楼主 2022-01-19 11:47:04

我是春夏之交的柔春/浅春,所以夏季色板的我也可以用,但是我以前很喜欢穿藏青色衣服,所以我以 我是春夏之交的柔春/浅春,所以夏季色板的我也可以用,但是我以前很喜欢穿藏青色衣服,所以我以为我是冬季人 ... 喧嘩上等

原来如此😯我也是浅春,但我(素颜)穿藏蓝就像兵马俑😂可能你确实会有点偏夏季?

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-01-21 08:34:50

我是春夏之交的柔春/浅春,所以夏季色板的我也可以用,但是我以前很喜欢穿藏青色衣服,所以我以 我是春夏之交的柔春/浅春,所以夏季色板的我也可以用,但是我以前很喜欢穿藏青色衣服,所以我以为我是冬季人 ... 喧嘩上等

一模一样!我超级合适sa!Nars impassioned 还行,可能是用点彩刷刷的不重。但是类似于illamasque的Katie就太深了。 我也爱穿藏青色,属于穿了也不难看,而且这适合通勤嘛。黑色是真的不合适。 穿衣服的话还是白色和看起来“轻”的颜色好。

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-01-21 08:35:50

你适合sex appleal和peaches那肯定是春人啦,除非你有别的更适合的颜色 你适合sex appleal和peaches那肯定是春人啦,除非你有别的更适合的颜色 Raychie小老虎

最合适sa,别的都没那么自然,在我脸上过深了……

• 哇😧

哇😧 2022-01-21 13:07:20

不行不行❌,我最适合的反而是倩碧15或者韩国的那种荧光粉,带一点点橘调都不行。倩碧15涂一次被别人夸一次。

• 喧嘩上等

喧嘩上等 粉嘟嘟 2022-01-21 17:26:05

一模一样!我超级合适sa!Nars impassioned 还行,可能是用点彩刷刷的不重。但是类似于illamasqu 一模一样!我超级合适sa!Nars impassioned 还行,可能是用点彩刷刷的不重。但是类似于illamasque的Katie就太深了。 我也爱穿藏青色,属于穿了也不难看,而且这适合通勤嘛。黑色是真的不合适。 穿衣服的话还是白色和看起来“轻”的颜色好。 ... 江湖骗骗子

katie和小菊花15这种腮紫我完全不可,之前很喜欢粉紫色眼影,sa杏色太重搭配不和谐就买了好多腮紫,全部踩雷,感觉我对紫色腮红的适配度做多到桃粉或者玫粉色,纯紫色就打咩了

• 喧嘩上等

喧嘩上等 粉嘟嘟 2022-01-21 18:23:54

原来如此😯我也是浅春,但我(素颜)穿藏蓝就像兵马俑😂可能你确实会有点偏夏季? 原来如此😯我也是浅春,但我(素颜)穿藏蓝就像兵马俑😂可能你确实会有点偏夏季? Raychie小老虎

应该这么说,我还是适合浅色的,非要我选一个深色的话就是藏青色。因为我比较胖,接触四季理论之前一直贯彻深色显瘦原则,发现所有深色里面第一藏青,第二深紫,其他都不行

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-01-21 19:31:51

katie和小菊花15这种腮紫我完全不可,之前很喜欢粉紫色眼影,sa杏色太重搭配不和谐就买了好多腮 katie和小菊花15这种腮紫我完全不可,之前很喜欢粉紫色眼影,sa杏色太重搭配不和谐就买了好多腮紫,全部踩雷,感觉我对紫色腮红的适配度做多到桃粉或者玫粉色,纯紫色就打咩了 ... 喧嘩上等

对对对 一模一样 春季人握手哈哈哈

• 十三香小龙虾

十三香小龙虾 2022-01-27 20:19:22

姐妹试试菲丽菲拉腮红 01 而且很便宜 我买了两块 还是这块最好看

Raychie小老虎 楼主 2022-01-28 06:01:04

姐妹试试菲丽菲拉腮红 01 而且很便宜 我买了两块 还是这块最好看 姐妹试试菲丽菲拉腮红 01 而且很便宜 我买了两块 还是这块最好看 十三香小龙虾

记下了!我可喜欢菲丽菲拉了!

• 蜂蜜教堂

蜂蜜教堂 (喜欢独居) 2022-02-17 19:42:31

腮红我不行❌反而是蜜桃色口红还可以

• Maybe

Maybe 2022-02-18 14:07:32

倩碧14冷门但很嫩

• momo

momo 2022-02-19 23:10:09

05用了像刚种完地回来……我是浅夏偏橘的蜜桃色用起来一般有点显暗沉,但是玫瑰甜茶色美哭了(倩碧14 罗拉rose 屁桃fuwa)

Raychie小老虎 楼主 2022-02-20 03:45:24

05用了像刚种完地回来……我是浅夏偏橘的蜜桃色用起来一般有点显暗沉,但是玫瑰甜茶色美哭了(倩 05用了像刚种完地回来……我是浅夏偏橘的蜜桃色用起来一般有点显暗沉,但是玫瑰甜茶色美哭了(倩碧14 罗拉rose 屁桃fuwa) ... momo

• 

2023-01-27 13:00:50 广东

3ce rose beige我用完好村,而且显土色,可能是橘调多了导致的

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 粉嘟嘟 2023-01-30 10:29:30 江苏

我完全就是一个不适合,我只能用冷一点的颜色淡淡的扫一点点我也不知道为什么,可能没找到合适的颜色但是确实并不适合这些腮红

• 你彪哥

你彪哥 2023-07-21 09:05:55 辽宁

不行 嫩嫩的蜜桃色上脸朋友说“你今天这橘色腮红挺好看的”😫😫

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 粉嘟嘟 2023-07-23 15:43:06 江苏

我不太适合,发黄的我都不可,我最喜欢的是那个jelly 的01,很淡的樱花粉透一点点紫,在我脸上超级自然

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 粉嘟嘟 2023-07-23 15:45:05 江苏

我不太适合,发黄的我都不可,我最喜欢的是那个jelly 的01,很淡的樱花粉透一点点紫,在我脸上超 我不太适合,发黄的我都不可,我最喜欢的是那个jelly 的01,很淡的樱花粉透一点点紫,在我脸上超级自然 ... lala辣辣✨

我能确定是浅柔型,冷暖不挑但是就是用不了任何发黄的腮红,口红眼影橘一点我都能用,很怪

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-09 22:21:08 湖北

我很适合nars 的吉娜

• momo深山

momo深山 2024-02-09 11:42:28 重庆

倩碧05很适合呀,我超级喜欢

• 🦋

🦋 2024-05-07 11:02:48 湖北

不适合蜜桃色,倩碧08上脸很村,倩碧12 13 14 15都可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

2139 人聚集在这个小组
↑回顶部