考古一下曲剧舞台上的张弛(全本《少年天子》🈶)(1.18更新真·老头)

不红演员爱好者

2022-01-17 03:42:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MOPO

MOPO 2022-01-17 10:26:55

给楼主点赞

• MOPO

MOPO 2022-01-17 10:28:25

怪不得张弛说他妈妈为了让他留北京报曲剧呢哈哈,原来真的包分配

• rerezzzzzz

rerezzzzzz 2022-01-17 10:31:36

Lz这洛阳铲 绝了!

• YYai13

YYai13 2022-01-17 10:33:42

怪不得张弛说他妈妈为了让他留北京报曲剧呢哈哈,原来真的包分配 怪不得张弛说他妈妈为了让他留北京报曲剧呢哈哈,原来真的包分配 MOPO

包分配 是不是还有北京户口 狠狠穆勒

• 快乐中国

快乐中国 2022-01-17 10:34:16

弛扮相真的好“玉帝哥哥”啊🥰🥰,一点也不傻不憨不老头了

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2022-01-17 10:35:37

楼主好厉害,这都考古到了

• 🤗🤗🤗

🤗🤗🤗 2022-01-17 10:49:38

这我必须马,太难考古了张弛

• 豆友ESdhMaN0mk

豆友ESdhMaN0mk 2022-01-17 10:52:00

考古🐮啊

• 薏米

薏米 2022-01-17 11:00:22

老头光头真的很唐僧啊 小孩又很悟空 求资本大大给整一出新西游记吧

• promise

promise 2022-01-17 11:04:59

https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1k7vM 楼主看我找到了什么!这个合集里的《少年天子》是弛的版本!是完整版!

• momo

momo 2022-01-17 11:08:08

我们弛好棒!!!🤧🤧

• 倒退伦巴表演员

倒退伦巴表演员 2022-01-17 11:19:03

点个赞,十亿影帝指日可待

• 咖啡

咖啡 2022-01-17 11:40:37

楼主真厉害,你是考古学家啊!张弛太优秀了!让人嫉妒

• 西西里

西西里 (小岛PPT) 2022-01-17 11:40:48

《正红旗下》真的好看,当初曲剧团送戏下乡给我们学校送过一场(北五环外的大学),还有一场《北京人》,反响超好,后来工作了又去看过一场,可惜那时候手机太差没留下照片,不记得有没有他了,如果现在重演还是推荐大家去看。

• 花花心2大萝卜

花花心2大萝卜 2022-01-17 11:40:51

https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1k7vM 楼主看我找到了什么!这个合集里的《少年天子》是 https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1k7vM 楼主看我找到了什么!这个合集里的《少年天子》是弛的版本!是完整版! ... promise

进去看了十分钟!真的很不错!一板一眼都很有少年皇上的感觉!真心觉得他在曲剧团和老一辈磨练演技的经历很难得了!我一直觉得只要舞台演的好影视剧肯定手到擒来,毕竟现在还有很多年轻演员也想着去话剧蹭蹭经验

• 倒退伦巴表演员

倒退伦巴表演员 2022-01-17 11:42:38

《正红旗下》真的好看,当初曲剧团送戏下乡给我们学校送过一场(北五环外的大学),还有一场《北 《正红旗下》真的好看,当初曲剧团送戏下乡给我们学校送过一场(北五环外的大学),还有一场《北京人》,反响超好,后来工作了又去看过一场,可惜那时候手机太差没留下照片,不记得有没有他了,如果现在重演还是推荐大家去看。 ... 西西里

曹禺的北京人吗?

• 哎呦喂

哎呦喂 2022-01-17 12:03:27

楼主有心了,考古得很详细时间线也很清楚,辛苦了。不由再感叹一声,张弛真的是很优秀,无论哪个阶段的他,业务能力都是扎实且强的

• 思维不冷

思维不冷 2022-01-17 12:12:18

光是看剧照就感觉很灵啊,各种神态表情,一眼看去就已经有点get到了人物,不愧是张弛有度

• 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

看啊看啊୧⍤⃝ 🍮 2022-01-17 12:17:37

哇~狠狠地收藏

• 西西里

西西里 (小岛PPT) 2022-01-17 12:43:51

是的就是曹禺北京人改的,中间有一些喜剧元素,整个是大悲剧。

• 双流黎汉娜

双流黎汉娜 2022-01-17 12:45:23

lz棒棒,后面还会继续考古吗

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-17 14:09:39

https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1k7vM 楼主看我找到了什么!这个合集里的《少年天子》是 https://www.bilibili.com/video/BV1cf4y1k7vM 楼主看我找到了什么!这个合集里的《少年天子》是弛的版本!是完整版! ... promise

好家伙,果然还有我没考到的,我加到主楼,谢谢!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-17 14:18:41

lz棒棒,后面还会继续考古吗 lz棒棒,后面还会继续考古吗 双流黎汉娜

老头太难考了,其实我最想看的是他唱京剧的视频哈哈哈哈

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-19 07:43:35

更新了dd

• Shining

Shining 2022-01-19 07:52:14

这么多年的积累。怪不得演的那么好!

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 2022-01-19 08:07:05

感觉看了一遍别人的青春和成长 真好👍 谢谢楼主的细心考古

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2022-01-19 08:17:33

包分配 是不是还有北京户口 狠狠穆勒 包分配 是不是还有北京户口 狠狠穆勒 YYai13

现在体制内北京户口要有编制后等好几年 不知道当年 (他待的时间有点短 不一定蹲到户口

• 仙人抚我顶

仙人抚我顶 2022-01-19 08:37:34

楼主太厉害了!收藏了慢慢欣赏

• 穿鞋的大蚂蚁

穿鞋的大蚂蚁 (做平凡的人 唱平凡的歌) 2022-01-19 09:06:16

楼主是那个啊👍 老头真的是年轻时候扮老头就毫无违和感了 哈哈哈

• 砂锅垫子

砂锅垫子 2022-01-19 09:07:55

他在这!

• 煎饼果子狸

煎饼果子狸 2022-01-19 09:35:58

玉帝哥哥🤤

• 瓶子炮

瓶子炮 2022-01-19 09:43:48

我住下了

• 思维不冷

思维不冷 2022-01-19 09:47:51

我们弛原来讲过这么多相声 还做过副秘书长哈哈哈厉害哟

• 饭!

饭! 2022-01-19 09:47:55

牛啊lz

• 🥺

🥺 2022-01-19 09:54:29

牛啊

• 姆兹克的猫

姆兹克的猫 2022-01-19 10:05:08

一步步成长,舞台上的自如真的是点滴累积起来的

• 好麻烦就这样吧

好麻烦就这样吧 2022-01-19 13:12:39

他在这! 他在这! 砂锅垫子

您牛逼

• 双流黎汉娜

双流黎汉娜 2022-01-19 13:17:35

副秘书长笑死

• 🍅🍅🍅

🍅🍅🍅 2022-01-19 13:20:08

👍🏻👍🏻👍🏻

• NAIVE

NAIVE ((添加签名档)) 2022-01-19 14:55:05

在考古界楼主我要拜您为师👍🏻

• 豆友149255745

豆友149255745 2022-01-19 14:56:16

厉害啊

• Y.ann

Y.ann 2022-01-19 15:14:43

现在体制内北京户口要有编制后等好几年 不知道当年 (他待的时间有点短 不一定蹲到户口 现在体制内北京户口要有编制后等好几年 不知道当年 (他待的时间有点短 不一定蹲到户口 朔小花

我很关心,明明是体制内,咋又离开了

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2022-01-19 15:16:20

我很关心,明明是体制内,咋又离开了 我很关心,明明是体制内,咋又离开了 Y.ann

体制内的院团穷的喝西北风...尤其是古典戏剧根本没人看啊... 体制内的单位不都是国家全额的 改革以后文艺院团都是自收自支了 光有编制 没工资 有啥用啊

• 布茅

布茅 2022-01-19 15:20:35

太牛了这个汇总!!!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-19 15:25:42

他在这! 他在这! 砂锅垫子

我也一度怀疑是这个来着,哈哈哈哈

• 😍

😍 2022-01-19 15:28:33

码住!

• promise

promise 2022-01-19 15:29:14

楼主这把洛阳铲是真的牛,考不考虑申精呀グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 😍

😍 2022-01-19 15:41:18

包分配 是不是还有北京户口 狠狠穆勒 包分配 是不是还有北京户口 狠狠穆勒 YYai13

有可能,因为张弛有车,在北京想摇车牌的号必须是北京户口。外地车子也可以进京但是不能进五环内,很不方便

• YYai13

YYai13 2022-01-19 15:44:32

有可能,因为张弛有车,在北京想摇车牌的号必须是北京户口。外地车子也可以进京但是不能进五环内 有可能,因为张弛有车,在北京想摇车牌的号必须是北京户口。外地车子也可以进京但是不能进五环内,很不方便 ... 😍

结合之前有姐妹说他住三环边儿?我觉得肯定是有户口了

• 😍

😍 2022-01-19 15:45:46

结合之前有姐妹说他住三环边儿?我觉得肯定是有户口了 结合之前有姐妹说他住三环边儿?我觉得肯定是有户口了 YYai13

如果真的住三环那大概率有户口,否则根本无法把车开出门

• 🤗🤗🤗

🤗🤗🤗 2022-01-19 15:50:10

结婚吗弛哥🥺突然好想结婚,好有趣一人

• 88 BMP

88 BMP 2022-01-19 15:53:17

真老头的扮相好可爱啊😂😂😂

• 弦落宫商

弦落宫商 2022-01-19 15:58:12

厉害,收藏了

• 闹剧

闹剧 2022-01-19 16:01:07

这考古太牛了

• momo

momo 2022-01-19 16:09:22

照片上怎么跟现在一样一样的,都没什么变化,要知道那时候才十几岁啊

• 微微一塌

微微一塌 2022-01-19 16:12:16

老头真是一身正气根红苗正

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-19 16:18:23

现在体制内北京户口要有编制后等好几年 不知道当年 (他待的时间有点短 不一定蹲到户口 现在体制内北京户口要有编制后等好几年 不知道当年 (他待的时间有点短 不一定蹲到户口 朔小花

大概率是有的,当年户口还不算太难拿

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2022-01-19 16:19:52

大概率是有的,当年户口还不算太难拿 大概率是有的,当年户口还不算太难拿 不红演员爱好者

这考古绝了!

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-19 16:20:50

这考古绝了! 这考古绝了! 朔小花

考古的宗旨就是顺藤摸瓜哈哈哈哈

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2022-01-19 16:21:09

大概率是有的,当年户口还不算太难拿 大概率是有的,当年户口还不算太难拿 不红演员爱好者

但是拿到户口就辞职了...就有点...辜负了国家的培养啊(不是杠...单位能干?户口不会被收回去吧?? 反正现在很多基层公务员都得签合同 至少服务期 不让随便离职

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2022-01-19 16:22:57

但是拿到户口就辞职了...就有点...辜负了国家的培养啊(不是杠...单位能干?户口不会被收回去吧 但是拿到户口就辞职了...就有点...辜负了国家的培养啊(不是杠...单位能干?户口不会被收回去吧?? 反正现在很多基层公务员都得签合同 至少服务期 不让随便离职 ... 朔小花

具体情况不好说,各单位处理方式也不一样,咱也不知道,也不推测了

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2022-01-19 16:23:59

具体情况不好说,各单位处理方式也不一样,咱也不知道,也不推测了 具体情况不好说,各单位处理方式也不一样,咱也不知道,也不推测了 不红演员爱好者

是的 这个瓜只能点到为止了

• 🍓🎈💍   ^_^喵

🍓🎈💍 ^_^喵 2022-01-21 03:06:49

秘书还是副的?

• 袖里猫

袖里猫 2022-01-21 03:22:35

老头真是不老童颜……

• 豆友226144859

豆友226144859 2022-01-26 18:52:47

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-26 18:58:11

老头头发好多,慕了

• 我要说我不想说我还是要说

我要说我不想说我还是要说 (野生剧场视觉设计师) 2022-09-22 09:20:03 上海

边想念弛边考古~~

• I'm Groot

I'm Groot 2022-09-22 11:11:34 辽宁

边想念弛边考古~~ 边想念弛边考古~~ 我要说我不想说我还是要说

码住~🐾 🌹🌹🌹

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2022-09-22 13:30:21 美国

这个贴够我吃到老头出来了吧!

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2022-09-22 17:44:48 四川

楼主好棒哦,好多都没有看过

• 食母生

食母生 (坚持用药) 2022-09-22 23:11:14 上海

这个贴够我吃到老头出来了吧! 这个贴够我吃到老头出来了吧! 阿月

hhh没想到老头这就出来了

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2022-09-22 23:18:07 美国

hhh没想到老头这就出来了 hhh没想到老头这就出来了 食母生

整个一个大惊喜,完全被拿捏

• 食母生

食母生 (坚持用药) 2022-09-22 23:22:58 上海

整个一个大惊喜,完全被拿捏 整个一个大惊喜,完全被拿捏 阿月

♪想得却不可得 你奈张弛何♫

• dacy

dacy 2023-01-11 23:50:32 北京

现在的张弛学会藏了,估计比那时的照片都难找😄😄哈

我要说我不想说我还是要说 (野生剧场视觉设计师) 2023-01-12 07:48:33 上海

楼主求考古老头的京剧史!!!一点唱段视频都没有啊啊啊

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2023-01-12 09:53:12 中国澳门

楼主求考古老头的京剧史!!!一点唱段视频都没有啊啊啊 楼主求考古老头的京剧史!!!一点唱段视频都没有啊啊啊 我要说我不想说我还是要说

不是不想考,压根儿就考不到

• 超懂事的小鱼干

超懂事的小鱼干 2023-01-12 11:36:33 山东

太厉害了lz😍😍dd

• 超懂事的小鱼干

超懂事的小鱼干 2023-01-12 13:53:30 山东

lz要不要试试申精😍😍

• 仙人抚我顶

仙人抚我顶 2023-01-12 14:09:58 内蒙古

楼主求考古老头的京剧史!!!一点唱段视频都没有啊啊啊 楼主求考古老头的京剧史!!!一点唱段视频都没有啊啊啊 我要说我不想说我还是要说

【北京曲剧《少年天子》选段【四板腔】殿宇空不胜凉 张弛 饰 福临-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zk9ZSC9

• 柳香雪

柳香雪 2023-01-12 14:20:36 北京

真不错

• 溜溜爱老婆

溜溜爱老婆 2023-01-12 14:21:43 黑龙江

哇呀呀~

• 溜溜爱老婆

溜溜爱老婆 2023-01-12 14:22:52 黑龙江

【北京曲剧《少年天子》选段【四板腔】殿宇空不胜凉 张弛 饰 福临-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zk 【北京曲剧《少年天子》选段【四板腔】殿宇空不胜凉 张弛 饰 福临-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zk9ZSC9 ... 仙人抚我顶

• 仙人抚我顶

仙人抚我顶 2023-01-12 14:26:35 内蒙古

之前🈶️完整版的两个多小时,现在只能看到选段了

我要说我不想说我还是要说 (野生剧场视觉设计师) 2023-01-14 10:14:02 浙江

不是不想考,压根儿就考不到 不是不想考,压根儿就考不到 不红演员爱好者

哈哈哈 看来要等张弛更红一些 小时候戏校的小伙伴们放资源了

我要说我不想说我还是要说 (野生剧场视觉设计师) 2023-04-10 21:13:30 上海

啊啊啊啊 好多视频资料都没了😭 老头的曲剧同学们可以多分享一些就好了

• 芋泥啵啵冰

芋泥啵啵冰 2023-04-10 21:27:22 江苏

年轻的小老头,太精神了哈哈哈

• brenda

brenda 2023-04-11 14:04:33 北京

原来弛儿大学时候就和小霍搭上相声组合了啊🥺怪不得星光大道也是他俩搭

• 小王

小王 2023-04-18 17:56:44 北京

老头果真是我师哥哈哈哈哈哈

• 西木

西木 2023-04-18 21:30:26 北京

我的天 18岁的小张弛 好。。好嫩

• 咕唧小姐

咕唧小姐 (寂静欢喜) 2023-04-29 16:26:24 四川

太厉害了!

• 咕唧小姐

咕唧小姐 (寂静欢喜) 2023-04-29 16:27:53 四川

他的脸真的很适合演唐僧哎

• 卓

2023-04-29 18:51:46 北京

但是拿到户口就辞职了...就有点...辜负了国家的培养啊(不是杠...单位能干?户口不会被收回去吧 但是拿到户口就辞职了...就有点...辜负了国家的培养啊(不是杠...单位能干?户口不会被收回去吧?? 反正现在很多基层公务员都得签合同 至少服务期 不让随便离职 ... 朔小花

所以,我觉得,弛不是很好意思谈这一段,估计也是有点点过意不去,而且他好多同学还在曲剧团苦熬着

• 银杏叶的秋天

银杏叶的秋天 2023-05-01 10:15:43 四川

弛老师的演艺经历好丰富 👍 楼主考古第一!

• 马儿跑

马儿跑 2023-05-02 12:39:37 上海

🐎

• 张aiping

张aiping 2023-05-02 21:06:31 上海

这位up主还有好些曲剧视频,都很好听,居然还有道明叔的岔曲,托张弛的福,了解到了北京曲剧。

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2023-06-17 22:31:37 北京

事情是这样的,我今天来看曲剧《茶馆》,结果刚一出门就看见一身黑锡纸烫的张老师在sd跟别人聊天。不得不说张老师确实是又高又帅,但我本人作为一个非常体面的观众,非常体面地看了他两眼就非常体面地离开了…… 这版《茶馆》的主演都是08级曲剧班的学生,所以其实遇见完全不奇怪。 曲剧版的《茶馆》很有特色,和话剧版是两个味道。曲剧也非常适合表现老北京的故事,还是很推荐大家有机会去看看经典的剧目。

• I'm Groot

I'm Groot 2023-06-17 23:26:38 北京

事情是这样的,我今天来看曲剧《茶馆》,结果刚一出门就看见一身黑锡纸烫的张老师在sd跟别人聊天 事情是这样的,我今天来看曲剧《茶馆》,结果刚一出门就看见一身黑锡纸烫的张老师在sd跟别人聊天。不得不说张老师确实是又高又帅,但我本人作为一个非常体面的观众,非常体面地看了他两眼就非常体面地离开了…… 这版《茶馆》的主演都是08级曲剧班的学生,所以其实遇见完全不奇怪。 曲剧版的《茶馆》很有特色,和话剧版是两个味道。曲剧也非常适合表现老北京的故事,还是很推荐大家有机会去看看经典的剧目。 ... 不红演员爱好者

该配合你《体面》的我演视而不见😭 “我十分想见赵(bushi张弛”😳

• 不红演员爱好者

不红演员爱好者 (养老先锋) 楼主 2023-06-17 23:52:08 北京

该配合你《体面》的我演视而不见😭 “我十分想见赵(bushi张弛”😳 该配合你《体面》的我演视而不见😭 “我十分想见赵(bushi张弛”😳 I'm Groot

本质还是i人错过🚬

• I'm Groot

I'm Groot 2023-06-18 00:03:57 北京

本质还是i人错过🚬 本质还是i人错过🚬 不红演员爱好者

哪里错过了 都相撞在门口了 🎶相撞在门口~ “撞”到人要说我喜欢张弛😊 本来今天好好的, 祝一直好好的🌹🌹🌹

• 卓

2023-06-18 07:20:26 北京

感觉弛在曲剧团那一年,还蛮受重视的,都是挺重要角色,五女拜寿里邹应龙也算主角

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110711 人聚集在这个小组
↑回顶部