放下男衰

富贵美椒椒

加入小组后即可参加投票
  • 暮暮_silenzio

暮暮_silenzio 2022-01-17 18:28:11

你很勇敢啊,我们把自己能做的都做了,对方接不接,就是他的问题了。或许也是命运吧。

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-17 23:33:35

你很勇敢啊,我们把自己能做的都做了,对方接不接,就是他的问题了。或许也是命运吧。 你很勇敢啊,我们把自己能做的都做了,对方接不接,就是他的问题了。或许也是命运吧。 暮暮_silenzio

是的 现在在努力放下啦 勇敢是该男孩子做的事情哎!

• 炁

(此时正当修行时) 2022-01-18 04:04:41

不值得的 快跑 男人真爱一个女人不会是男衰这样的

• Rachel

Rachel 2022-01-18 04:33:45

我都反反复复回头好多次,每次都是重蹈覆辙,真的不想再回头了,回头一次被伤一次

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-18 09:28:57

不值得的 快跑 男人真爱一个女人不会是男衰这样的 不值得的 快跑 男人真爱一个女人不会是男衰这样的

我也觉得!哪有什么爱是想触碰又收回手?真无语了

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-18 09:29:21

我都反反复复回头好多次,每次都是重蹈覆辙,真的不想再回头了,回头一次被伤一次 我都反反复复回头好多次,每次都是重蹈覆辙,真的不想再回头了,回头一次被伤一次 Rachel

是的 我大概回头了两次吧 然后每次都哭的要死要活的

• 炁

(此时正当修行时) 2022-01-18 10:38:14

我也觉得!哪有什么爱是想触碰又收回手?真无语了 我也觉得!哪有什么爱是想触碰又收回手?真无语了 富贵美椒椒

你就当跟男衰之间谈恋爱是演那种虐恋情深的偶像剧了 沉浸式体验 找刺激谈恋爱可以 但是结婚的话选个一心一意对你好的 👌

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-18 10:40:58

你就当跟男衰之间谈恋爱是演那种虐恋情深的偶像剧了 沉浸式体验 找刺激谈恋爱可以 但是结婚的话 你就当跟男衰之间谈恋爱是演那种虐恋情深的偶像剧了 沉浸式体验 找刺激谈恋爱可以 但是结婚的话选个一心一意对你好的 👌 ...

是的 我就没想过要跟他结婚哈哈哈哈实在太没担当了 反正我把他拉黑了不会再主动找他了

• 炁

(此时正当修行时) 2022-01-18 10:44:04

是的 我就没想过要跟他结婚哈哈哈哈实在太没担当了 反正我把他拉黑了不会再主动找他了 是的 我就没想过要跟他结婚哈哈哈哈实在太没担当了 反正我把他拉黑了不会再主动找他了 富贵美椒椒

女友是男衰的白月光 让他跟别人财米油盐去吧 女友只需活在他心中 让他怀念一生 这是咱们女友的格局胸怀

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-18 10:46:30

女友是男衰的白月光 让他跟别人财米油盐去吧 女友只需活在他心中 让他怀念一生 这是咱们女友的 女友是男衰的白月光 让他跟别人财米油盐去吧 女友只需活在他心中 让他怀念一生 这是咱们女友的格局胸怀 ...

真的是 不在一起就是白月光 在一起了就是饭黏子 努力释怀!!

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-18 10:59:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

真的是这样 我以前对他有滤镜 我觉得他还是小孩脾气 但是我把他全网拉黑两天过后 我发现他又跟那个女孩一起听歌 我真的心态纯纯崩了 滤镜破碎了

• momo

momo 2022-01-19 14:00:24

真的是这样 我以前对他有滤镜 我觉得他还是小孩脾气 但是我把他全网拉黑两天过后 我发现他又 真的是这样 我以前对他有滤镜 我觉得他还是小孩脾气 但是我把他全网拉黑两天过后 我发现他又跟那个女孩一起听歌 我真的心态纯纯崩了 滤镜破碎了 ... 富贵美椒椒

感同身受 所以做友就要有框架 他在不知好歹犹豫权衡的时候已经不值得留恋了 因为他瞎 他不配了

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-19 16:03:11

感同身受 所以做友就要有框架 他在不知好歹犹豫权衡的时候已经不值得留恋了 因为他瞎 他不配了 感同身受 所以做友就要有框架 他在不知好歹犹豫权衡的时候已经不值得留恋了 因为他瞎 他不配了 momo

是的!!他真的已经配不上我的爱了!

• 苏苏苏

苏苏苏 2022-01-19 18:01:50

我从跟难衰在一起就开心了一周,之后就冷暴力了或者只管我学习不说情话毫无情绪价值,然后我就开始有哭得情况了持续到两次分手后他不和好了,我放下了,第二天就活蹦乱跳,我感觉彻底放下以后好运都来了

• 笨蛋猫

笨蛋猫 2022-01-20 00:27:38

本女衰现在非常非常理解男衰的心情😂

• 影

本女衰现在非常非常理解男衰的心情😂 本女衰现在非常非常理解男衰的心情😂 笨蛋猫

啥心情啊

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-20 16:23:48

本女衰现在非常非常理解男衰的心情😂 本女衰现在非常非常理解男衰的心情😂 笨蛋猫

啥心情啊

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-20 16:24:10

我从跟难衰在一起就开心了一周,之后就冷暴力了或者只管我学习不说情话毫无情绪价值,然后我就开 我从跟难衰在一起就开心了一周,之后就冷暴力了或者只管我学习不说情话毫无情绪价值,然后我就开始有哭得情况了持续到两次分手后他不和好了,我放下了,第二天就活蹦乱跳,我感觉彻底放下以后好运都来了 ... 苏苏苏

好运来好运来~

• 纯水情晴

纯水情晴 2022-01-20 23:07:50

喜欢写煽情小作文的女友,大概率恋爱脑,男衰不适合你,男衰是你越不把他当回事,他才越爱你的那种人。

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-20 23:08:36

喜欢写煽情小作文的女友,大概率恋爱脑,男衰不适合你,男衰是你越不把他当回事,他才越爱你的那 喜欢写煽情小作文的女友,大概率恋爱脑,男衰不适合你,男衰是你越不把他当回事,他才越爱你的那种人。 ... 纯水情晴

嗯嗯对 前期我不把他当回事 然后他很爱我 后面我越来越爱他 他就变了 现在我依然走不出来

• 纯水情晴

纯水情晴 2022-01-20 23:19:23

嗯嗯对 前期我不把他当回事 然后他很爱我 后面我越来越爱他 他就变了 现在我依然走不出来 嗯嗯对 前期我不把他当回事 然后他很爱我 后面我越来越爱他 他就变了 现在我依然走不出来 富贵美椒椒

你太敏感了,不适合做女友,内心百转千回敏感深情应该是男衰干的活,女友内心要决绝钝感一些,要更像爷们。你现在抢了男衰的角色,那是你让他接下来做什么呢?

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-01-20 23:20:39

你太敏感了,不适合做女友,内心百转千回敏感深情应该是男衰干的活,女友内心要决绝钝感一些,要 你太敏感了,不适合做女友,内心百转千回敏感深情应该是男衰干的活,女友内心要决绝钝感一些,要更像爷们。你现在抢了男衰的角色,那是你让他接下来做什么呢? ... 纯水情晴

是了呜呜 我觉得这个角色还是不适合我 我确实很外强中干。但是内心还是一个渴望被爱的被保护的小女孩

• 星罗棋布

星罗棋布 2022-01-24 16:41:00

你太敏感了,不适合做女友,内心百转千回敏感深情应该是男衰干的活,女友内心要决绝钝感一些,要 你太敏感了,不适合做女友,内心百转千回敏感深情应该是男衰干的活,女友内心要决绝钝感一些,要更像爷们。你现在抢了男衰的角色,那是你让他接下来做什么呢? ... 纯水情晴

😂😂😂

• 笨蛋猫

笨蛋猫 2022-01-24 20:44:00

啥心情啊 啥心情啊 富贵美椒椒

就是帖子里面男衰说的那两句话,“可经过了这么多岔路口我们就算和好也回不到最初了”“爱是想触碰又收回手” 代入下自己的经历就是这两句话。看着(我的)友感情越来越深,看着他这个很高傲的人做出改变和妥协也会心疼,但我一直不知道如何回应就拖着了。确实是想爱而不敢爱的状态。 两个人难以互相理解和沟通,关于这种感受组长在沟通那篇文章里描述得非常精准。作为女衰真的怕了,虽然大多数矛盾后来发现是误会,但争执的时候都是直戳痛点啊。谁能保证这一次不会重蹈覆辙呢?衰会觉得痛,至少说明是真的好好爱过。 以下是个人见解,如有冒犯请见谅: 但是!!!楼主现在他还爱不爱你不好说。如果楼主想,建议和对方沟通,内容重点是解开心结而不是表明心意(作为女衰我一直很希望能跟友找机会解开心结而不是确定结果,爱很重要但我认为只有爱是没办法解决问题的。)不要过于看重结果也许事情就峰回路转了呢。 还有楼主提到听歌的事情确定不是误会吗,要不要挑明了跟对方谈一下呢。怎么说呢,友跟衰就像不高兴和没头脑,本衰真的很难get到(我的)友的点,至少在感情方面友极其细腻,衰比较大条吧。 当然请不要有友衰滤镜,人品很重要!希望楼主可以如愿以偿快快乐乐🥰

• 笨蛋猫

笨蛋猫 2022-01-24 20:44:23

啥心情啊 啥心情啊

回楼主了昂~

• 豆友119450940

豆友119450940 2022-04-14 01:28:56

[内容不可见]

• 白蛇伞

白蛇伞 2022-05-18 02:15:19

绝,我那个男衰也说过什么爱是想要触碰又收回手。。

• 秀一归来

秀一归来 2022-05-18 20:39:33

在一段关系里最重要的是自我感觉,自己觉得不舒服就说出来,如果解决不了,那就是不适合,不见得是谁的错,进入一段关系都是完善自我,两个人要什么,要在沟通中越来越清晰。

• Precious

Precious 2022-05-20 10:17:03

是的 现在在努力放下啦 勇敢是该男孩子做的事情哎! 是的 现在在努力放下啦 勇敢是该男孩子做的事情哎! 富贵美椒椒

我亲爱的友,女孩子也可以勇敢的!只不过要在值得的事情上勇敢。

• 炁

(此时正当修行时) 2022-06-11 21:02:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119450940

对 女友容易病娇 男衰绿茶 类似刘嘉玲 梁朝伟那种感觉

• Niu.👹

Niu.👹 2022-06-16 11:52:16

我也有个男衰··· 远距离 我在一起的就是恋爱脑 就是老公好 老公棒 老公好厉害··· 结果 他因为工作突然调动去了苏州 我在乌鲁木齐···· 我一火 就跟他分手了 说断联就断联了 ····四个月以后···他联系我 说忘不了 一开始以为是喜欢 后来发现情况不对劲 是爱 又哭爹喊娘的回来了···费了老鼻子劲调过去的 又哭爹喊娘差点失业的 跑回来了······说要结婚···· 对 我们复合了。但是我依然老公好 老公棒 老公好厉害 但是我知道 我不再对结果有什么期待 他说娶 我就嫁 如果结不了婚 我就跟他快乐的过完两个月 然后彻底放下。我不拉扯。就当是自己青春里最后的放肆吧 开开心心的在一起 不再对结果有什么期待。

• Niu.👹

Niu.👹 2022-06-16 11:56:21

我从来没求过他复合,我们第一次连分手也没说过。他告诉我要走,我就跟他说分手,不管他同意不同意,我当时知道 我不在他的未来里。我宠着你,是因为我想宠你,不是我只能宠你。老娘长得不算差,也算普通有两钱,性格开朗,家境也算是中上,身材标准,对喜欢的人贼好,谁离开我,都是他的损失,他要走,就让他走,中国十几亿人口,男人有的是。

• Niu.👹

Niu.👹 2022-06-16 11:59:19

然后··这狗玩意又回来了,就差那么一点,我就有新的开始了。我有次开玩笑给他,我说 你知道么 你再晚回来2天,下次见面的时候 我就能开着路虎揽胜去接你了。当时我给我的时间是5.31 结果他5.30他回来了,我们见面了···

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2022-06-20 11:16:07

我也有个男衰··· 远距离 我在一起的就是恋爱脑 就是老公好 老公棒 老公好厉害··· 结果 我也有个男衰··· 远距离 我在一起的就是恋爱脑 就是老公好 老公棒 老公好厉害··· 结果 他因为工作突然调动去了苏州 我在乌鲁木齐···· 我一火 就跟他分手了 说断联就断联了 ····四个月以后···他联系我 说忘不了 一开始以为是喜欢 后来发现情况不对劲 是爱 又哭爹喊娘的回来了···费了老鼻子劲调过去的 又哭爹喊娘差点失业的 跑回来了······说要结婚···· 对 我们复合了。但是我依然老公好 老公棒 老公好厉害 但是我知道 我不再对结果有什么期待 他说娶 我就嫁 如果结不了婚 我就跟他快乐的过完两个月 然后彻底放下。我不拉扯。就当是自己青春里最后的放肆吧 开开心心的在一起 不再对结果有什么期待。 ... Niu.👹

你这个心态好好!!

• Niu.👹

Niu.👹 2022-06-20 11:29:45

你这个心态好好!! 你这个心态好好!! 富贵美椒椒

这辈子,活的就是个心态。

• 邦仔

邦仔 2024-01-01 21:29:32 江苏

爱写小作文 你一定很爱对吧

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-02 09:33:32 北京

爱写小作文 你一定很爱对吧 爱写小作文 你一定很爱对吧 邦仔

是啊很爱 分手一年前两天男衰又回头找了

• Coeurpourtoi

Coeurpourtoi 2024-01-02 09:46:28 广东

是啊很爱 分手一年前两天男衰又回头找了 是啊很爱 分手一年前两天男衰又回头找了 富贵美椒椒

现在还在拉扯吗?😭

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-02 18:52:57 北京

现在还在拉扯吗?😭 现在还在拉扯吗?😭 Coeurpourtoi

还在拉扯…

Coeurpourtoi 2024-01-02 20:05:14 广东

还在拉扯… 还在拉扯… 富贵美椒椒

他想和好吗?还是就是无聊找你聊天?

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-02 20:42:30 北京

他想和好吗?还是就是无聊找你聊天? 他想和好吗?还是就是无聊找你聊天? Coeurpourtoi

他没主动提和好 我觉得可能是无聊了吧 但是又把我如死水一般的撩拨起来了 我真的服了

Coeurpourtoi 2024-01-02 20:50:19 广东

他没主动提和好 我觉得可能是无聊了吧 但是又把我如死水一般的撩拨起来了 我真的服了 他没主动提和好 我觉得可能是无聊了吧 但是又把我如死水一般的撩拨起来了 我真的服了 富贵美椒椒

你还喜欢他??不是的话算了吧🥹 不过女友放下男衰好像要挺久的……

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-02 20:51:24 北京

你还喜欢他??不是的话算了吧🥹 不过女友放下男衰好像要挺久的…… 你还喜欢他??不是的话算了吧🥹 不过女友放下男衰好像要挺久的…… Coeurpourtoi

一年了 我一直没谈恋爱。他中间又谈了一个 我对他还有感觉吧 唉

Coeurpourtoi 2024-01-02 20:54:12 广东

一年了 我一直没谈恋爱。他中间又谈了一个 我对他还有感觉吧 唉 一年了 我一直没谈恋爱。他中间又谈了一个 我对他还有感觉吧 唉 富贵美椒椒

我感觉破局的方法是女友真的去发展提升自己,等你真的比男衰高一个level的时候,就看不上了。到那时候也没啥放不下的。

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-02 20:54:59 北京

我感觉破局的方法是女友真的去发展提升自己,等你真的比男衰高一个level的时候,就看不上了。到 我感觉破局的方法是女友真的去发展提升自己,等你真的比男衰高一个level的时候,就看不上了。到那时候也没啥放不下的。 ... Coeurpourtoi

我可能还没真正的放下他吧 因为不甘心 但是真的心被伤的透透透透的

• 🌸Long

🌸Long 2024-01-02 23:47:22 上海

对啊 你说女友的执念是什么? 我最初喜欢男衰是因为他的坚定,现在其实看清楚他没那么坚定了,但还是放不了手

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-01-03 14:59:34 北京

对啊 你说女友的执念是什么? 我最初喜欢男衰是因为他的坚定,现在其实看清楚他没那么坚定了,但 对啊 你说女友的执念是什么? 我最初喜欢男衰是因为他的坚定,现在其实看清楚他没那么坚定了,但还是放不了手 ... 🌸Long

不知道啊 执念可能是在自己身上吧 我已经不知道我到底为什么喜欢他了 就是放不下

• 蔚雨

蔚雨 (拆卸,重组) 2024-05-08 18:12:21 英国

不值得的 快跑 男人真爱一个女人不会是男衰这样的 不值得的 快跑 男人真爱一个女人不会是男衰这样的

是怎么样的?

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:08:14 黑龙江

女友是男衰的白月光 让他跟别人财米油盐去吧 女友只需活在他心中 让他怀念一生 这是咱们女友的 女友是男衰的白月光 让他跟别人财米油盐去吧 女友只需活在他心中 让他怀念一生 这是咱们女友的格局胸怀 ...

女友一定是男衰的白月光吗

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-05-15 11:10:33 北京

女友一定是男衰的白月光吗 女友一定是男衰的白月光吗 miumiu

也不敢说一定吧 全天下那么多女友 不过大概率….会是男衰的白月光

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:12:35 黑龙江

也不敢说一定吧 全天下那么多女友 不过大概率….会是男衰的白月光 也不敢说一定吧 全天下那么多女友 不过大概率….会是男衰的白月光 富贵美椒椒

我双远女友,大冤种,后来回想,他可能根本不喜欢我,想想就心疼自己

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-05-15 11:13:19 北京

我双远女友,大冤种,后来回想,他可能根本不喜欢我,想想就心疼自己 我双远女友,大冤种,后来回想,他可能根本不喜欢我,想想就心疼自己 miumiu

抱抱,修自己!从女友男衰出来会发现,任何事都无所谓!

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:14:22 黑龙江

抱抱,修自己!从女友男衰出来会发现,任何事都无所谓! 抱抱,修自己!从女友男衰出来会发现,任何事都无所谓! 富贵美椒椒

为什么要走这一遭

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-05-15 11:15:50 北京

为什么要走这一遭 为什么要走这一遭 miumiu

没有痛苦就没有改变吧可能

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:17:55 黑龙江

没有痛苦就没有改变吧可能 没有痛苦就没有改变吧可能 富贵美椒椒

有可能吧

• 蔚雨

蔚雨 (拆卸,重组) 2024-05-22 09:09:08 英国

是怎么样的

• 蔚雨

蔚雨 (拆卸,重组) 2024-05-22 09:13:01 英国

抱抱,修自己!从女友男衰出来会发现,任何事都无所谓! 抱抱,修自己!从女友男衰出来会发现,任何事都无所谓! 富贵美椒椒

你是出来了 怎么出来的?

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 楼主 2024-05-22 11:58:20 北京

你是出来了 怎么出来的? 你是出来了 怎么出来的? 蔚雨

放下了呀哈哈哈哈

• 蔚雨

蔚雨 (拆卸,重组) 2024-05-22 21:06:24 英国

放下了呀哈哈哈哈 放下了呀哈哈哈哈 富贵美椒椒

怎么会这样呢 到底 你们是什么原因没在一起的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4213 人聚集在这个小组
↑回顶部