郑敬淏年轻时真的完全不帅啊😂😂😂

momo

加入小组后即可参加投票
  • 楽一昂

楽一昂 2022-01-16 13:23:34

真的 丑到忘记王女自鸣鼓男主是他🤣

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2022-01-16 13:24:40

哈哈哈哈哈

• 别再熬夜了😴

别再熬夜了😴 2022-01-16 13:25:33

我昨晚追对不起我爱你看到他和机医里面完全不一样 所以他是不是整容了

• 豆友203652222

豆友203652222 2022-01-16 13:26:54

[内容不可见]

• 豆友179757724

豆友179757724 2022-01-16 13:27:25

[内容不可见]

• 对不起我来晚了

对不起我来晚了 2022-01-16 13:29:04

现在也不帅,那小溜肩,小身子骨,说话的内容语调都很没有男人样

• 江左咏梅人

江左咏梅人 2022-01-16 13:30:22

什么是男人样…

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-01-16 13:32:30

在机医之前我无法get他是因为他的鼻子,火的陷入纯情也因为鼻子没太能get

• momo

momo 2022-01-16 13:32:44

我觉得他可能微调了下眼睛和颌面,眼睛变得深邃精神多了。土气和洋气之间总是差之毫厘缪以千里。

• citron

citron 2022-01-16 13:32:46

他年轻时,当时荧幕上活跃的是全盛时期的苏志燮赵寅成元彬玄彬这些,他的颜自然不太起眼,但是他现在保养我感觉挺好的,没有中年发福,就是不要过瘦了,他拍拍偶像剧演个帅大叔还是有说服力

• 你说的对

你说的对 2022-01-16 13:34:17

[内容不可见]

• 雪中小屋

雪中小屋 2022-01-16 13:34:51

不帅能演当红流量人设,让林秀晶爱到死去活来吗

• 紫薯芡实

紫薯芡实 2022-01-16 13:36:40

想到张若昀也是 越来越好看😅

• 豆友186744805

豆友186744805 2022-01-16 13:37:40

[内容不可见]

• 灿烂星光

灿烂星光 (less is more) 2022-01-16 13:43:58

所以说发量决定颜值底线

• 爱什么不如爱钱

爱什么不如爱钱 2022-01-16 13:45:15

对不起,我爱你里他真的好弱气,有点娘 这几年倒也演霸总不违和了

• 牛奶君君君君君

牛奶君君君君君 2022-01-16 13:46:18

对不起我爱你里面就不帅 有点胖胖的

• 老公出走寻小三

老公出走寻小三 2022-01-16 13:46:38

我看对不起我爱你的时候特别不喜欢他这个角色

• 桃桃丸芝士

桃桃丸芝士 2022-01-16 13:46:46

现在也不好看

• 要不早点睡觉吧

要不早点睡觉吧 2022-01-16 13:47:35

年轻时候我一点也没get到 现在我非常能get到了

• PikaPika

PikaPika 2022-01-16 13:48:19

陷入纯情确实比原来帅 调没调不知道 肯定变了

• 落柚

落柚 2022-01-16 13:50:46

年轻时确实不起眼 到这个年龄 由于身材管理还行 不胖 感觉人也精致了很多 就突出了

• cici少女桃子酱

cici少女桃子酱 2022-01-16 13:54:20

他的嘴越来越歪了,get 不到

• 瓜田吃瓜群众

瓜田吃瓜群众 2022-01-16 13:57:14

我最先喜欢他是狗和狼的时间里面的男二

• 修猫修狗

修猫修狗 2022-01-16 13:59:52

我觉得就你发的照片而言,年轻时也还可以,不难看啊,其实他演技不错的关系吧,剧里我觉得他帅的,不过我也就是看过他一部剧,陷入同情

• Eva

Eva 2022-01-16 14:03:20

皮相帅哥吧

• 我也没有很想看

我也没有很想看 2022-01-16 14:03:26

没有男人样……2022年了我还能在豆瓣韩娱组看到这种说法,看来官方带头反娘炮还是挺有表率作用

• ☘

有记忆点吧 对不起我爱你里面小鸡崽子身材和苏志燮整个鲜明对比 但是一出场就记住了 其实人设特别任性废柴但是有观众缘轻而易举地就想原谅他 到了狗狼时间的时候和李准基演情敌也是各领风骚并没有败下阵来 觉得他特别适合演病娇 嘴贱人贱表情贱也能收获观众的喜欢

• momococo

momococo 2022-01-16 14:09:49

和现在比很明显下面部不一样了,不知道是正颌还是正畸

• 花花公主

花花公主 2022-01-16 14:15:47

他演过一个黑社会的剧,里面很帅啊!!!!!!

• 珍妮纺纱机

珍妮纺纱机 2022-01-16 14:28:45

啊 对不起我爱你的崔允 从小就觉得很帅讷🥺

• happycat

happycat 2022-01-16 14:33:03

第一次见他是对不起我爱你里那个妈宝男😂

• 𝛁

𝛁 2022-01-16 14:42:04

我觉得他做了鼻子

• 喝一杯咖啡

喝一杯咖啡 2022-01-16 14:43:39

从无情都市开始觉得他帅

• LINE

LINE 2022-01-16 14:50:27

他是一个蛮敬业的演员,狗与狼的时间他和李准基在拍落水戏的时候是在泰国的一个很脏的水塘里,甚至还有排泄物,看完这个报道我蛮佩服他们的

• Cc

Cc 2022-01-16 14:53:28

哈哈哈有点认不出 不过越活月好看也可以,有的人大概是上了点岁数才好看

• 头投

头投 2022-01-16 14:55:16

他自己说过吧双眼皮一只眼睛有一只眼睛没有所以后来没有双眼皮的那一只去做了。记错勿怪。我觉得他现在是帅的。

• 🧡

🧡 2022-01-16 14:56:12

他就是很有味道,人格魅力太强了。

• 权志龙(卖鞋

权志龙(卖鞋 2022-01-16 14:56:46

无情都市里最帅

• 🧡

🧡 2022-01-16 14:57:29

我觉得就你发的照片而言,年轻时也还可以,不难看啊,其实他演技不错的关系吧,剧里我觉得他帅的 我觉得就你发的照片而言,年轻时也还可以,不难看啊,其实他演技不错的关系吧,剧里我觉得他帅的,不过我也就是看过他一部剧,陷入同情 ... 修猫修狗

哈哈哈哈是陷入纯情吧

• 修猫修狗

修猫修狗 2022-01-16 15:00:32

哈哈哈哈是陷入纯情吧 哈哈哈哈是陷入纯情吧 🧡

哦哈哈哈哈,写错了,可能因为我一边写刚才那段话的时候其实心里想的是:老了也不算多好看,眼眶深陷很严重,可是又觉得写出来好像不太好,总结就是我自己陷入同情了😂

• 🧡

🧡 2022-01-16 15:03:10

哦哈哈哈哈,写错了,可能因为我一边写刚才那段话的时候其实心里想的是:老了也不算多好看,眼眶 哦哈哈哈哈,写错了,可能因为我一边写刚才那段话的时候其实心里想的是:老了也不算多好看,眼眶深陷很严重,可是又觉得写出来好像不太好,总结就是我自己陷入同情了😂 ... 修猫修狗

审美不同吧,我是很能get到他的魅力的。

• 修猫修狗

修猫修狗 2022-01-16 15:04:21

审美不同吧,我是很能get到他的魅力的。 审美不同吧,我是很能get到他的魅力的。 🧡

没有,我也不觉得他难看的,至少在看剧的时候我可以投入的,觉得他帅的

• vanished

vanished 2022-01-16 15:04:34

对不起我爱你里 我可讨厌S他演的那角色了

• 代号001

代号001 2022-01-16 15:32:58

完全看不出来是一个人

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-01-16 15:48:39

怎么看着像低配马浚伟

• MeIurhyy

MeIurhyy 2022-01-16 15:55:24

• ▫️

▫️ 2022-01-16 15:57:35

他的嘴现在也不好看呀……

• 徐文祖❤️尹宗佑

徐文祖❤️尹宗佑 2022-01-16 15:58:48

他的脸在机智的监狱里面给我一种又老又年轻的感觉,

• 比比乌拉

比比乌拉 2022-01-16 16:28:44

他机监跟机医里面好看,陷入纯情里不太行,是越变越有味道

• momo

momo 2022-01-16 16:39:31

感觉提拉了上眼皮,做的很好,现在眼睛也有神了

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2022-01-16 16:44:32

他嘴说话的时候有点歪 可能岁数大了 脸部胶原蛋白流失 眼眶会越来越深 感觉他私下皮肤状态不好 剧里还行 靠化妆

• 路过的仙女

路过的仙女 2022-01-16 16:58:58

现在也不怎么好看...妆造在线的话也算是一般长相,看他们露营那个综艺就很明显,太姨了

• 李英俊

李英俊 2022-01-16 18:52:01

没有啊,这个剧我看过几遍,我觉得20出头的郑少女比现在帅多了,他那时候好年轻啊啊啊啊好青涩我完全能get,里面的穿搭也好看

• 李英俊

李英俊 2022-01-16 18:54:24

啊 对不起我爱你的崔允 从小就觉得很帅讷🥺 啊 对不起我爱你的崔允 从小就觉得很帅讷🥺 珍妮纺纱机

姐妹我跟你一样,哈哈哈

• Lan

Lan 2022-01-16 19:21:37

已经比我以为的帅了

• 苗苗

苗苗 2022-01-16 19:34:06

但也确实有年纪越大越好看的例子。譬如钟汉良,年轻时候是帅的但是比不过同期,上了年纪就赢了

• 逢考必过子

逢考必过子 2022-01-16 19:41:34

他是小骨架但高,身材比例又好,论五官脸型肯定不是最精致的,但是组合起来也不差,搞笑又傲娇气质非常加分,南韩找不出第二个这样的

• 百无一用

百无一用 2022-01-16 19:56:21

江玄秀请求出战

• Alegría💗

Alegría💗 2022-01-16 21:04:06

个人感觉他最帅的时候是陷入纯情里前几集花轮头造型时。

• 子禾

子禾 2022-01-16 21:12:59

完全不一样诶

• 一半半半甜

一半半半甜 2022-01-16 21:22:30

再一次快乐结局里觉得他好帅 也可能是男主人设特好,有加持

• Dr. Reid

Dr. Reid 2022-01-16 23:22:05

应该做面部填充了。

• 我是大明星

我是大明星 2022-01-16 23:28:46

他现在也不帅

• Sakuranoko

Sakuranoko 2022-01-17 00:06:28

他好像整过?

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2022-01-17 00:11:42

我感觉他年轻时眼皮是下塌的,还有年轻时演戏很表面 现在开窍了演技很自然,有演技加持再加应该微调而且瘦下来了,魅力就上去了

• 苏苏

苏苏 2022-01-17 00:40:51

现在也是味道>帅气吧,年龄和阅历给与的? 不得不感慨,人到中年,瘦是王道啊😂 底蕴积攒了,然后身材保持一下,态度真诚点,就很拉好感了

• 大头姨母

大头姨母 2022-01-17 00:40:54

我昨晚追对不起我爱你看到他和机医里面完全不一样 所以他是不是整容了 我昨晚追对不起我爱你看到他和机医里面完全不一样 所以他是不是整容了 别再熬夜了😴

为啥我感觉他瘪嘴。。有点显老

• 建厚王子的粉丝

建厚王子的粉丝 2022-01-17 00:43:54

他和他爸长得一毛一样。哈哈哈他爸是澡堂老板家的男人的导演

• 小鱼儿

小鱼儿 (淡定) 2022-01-17 00:51:45

对不起我爱你时期就比较能get他,反而同剧的苏志燮从来没get过。不过我属于剧粉,更喜欢他的角色,戏外对他兴趣不大,关注的不多,现在比年轻时有魅力多了,演技我觉得也沉淀下来了,演啥像啥

• 她是猫鳄鱼

她是猫鳄鱼 (迷雾) 2022-01-17 01:26:28

他跟“叔”这个词毫不搭边吧

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2022-01-17 01:38:05

为啥我感觉他瘪嘴。。有点显老 为啥我感觉他瘪嘴。。有点显老 大头姨母

岁数大了 嘴会变薄 还有就是他有一点点嘴凸

• 以后再说

以后再说 2022-01-17 01:46:43

?看的是同一部对不起我爱你吗,我觉得几乎长相没有多大变化,唯一明显的是眼睛,年轻时候眼神有点呆,眼肌无力,刚开始以为是薄薄单眼皮,后来有的镜头就能看出来原来很浅的双眼皮,年纪大了之后眼神和眼肌无力都改善不少

• 披萨小龙虾

披萨小龙虾 2022-01-17 02:08:35

哇第一次见他年轻的照片 鼻孔外露很明显是去做了 不过感觉现在他太瘦了

• 老鹅

老鹅 2022-01-17 07:23:39

动态是帅的啊 因为我没看过对不起我爱你当时 今年看的时候还震惊了一下 这哥曾经这么帅的嘛?

• 月球不卖菜

月球不卖菜 2022-01-17 11:20:14

这个男人在机医里真的好帅好有魅力😭 可能是挑发型吧 他之前演霸道总裁的发型就很丑

• 不要說話

不要說話 2022-01-17 12:39:55

现在也不怎么好看...妆造在线的话也算是一般长相,看他们露营那个综艺就很明显,太姨了 现在也不怎么好看...妆造在线的话也算是一般长相,看他们露营那个综艺就很明显,太姨了 路过的仙女

太姨👀

• 六次元

六次元 2022-01-17 12:48:35

人老了肯定会变化吧

• momo

momo 2022-01-17 13:04:27

笑死 我男主都演不上的老哥哥还有人骂 啥叫男人样

• Yuvi

Yuvi 2022-01-17 13:22:04

我昨晚追对不起我爱你看到他和机医里面完全不一样 所以他是不是整容了 我昨晚追对不起我爱你看到他和机医里面完全不一样 所以他是不是整容了 别再熬夜了😴

也没有完全不一样吧 我当时看还是觉得挺帅的诶🤔

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-01-17 13:28:39

不说都没认出来😂

• 已注销

已注销 2022-01-17 14:28:01

现在也不在我的审美里 是非常不在的程度,男主是他再感兴趣也不会看了

• 别再熬夜了😴

别再熬夜了😴 2022-01-17 14:36:42

也没有完全不一样吧 我当时看还是觉得挺帅的诶🤔 也没有完全不一样吧 我当时看还是觉得挺帅的诶🤔 Yuvi

我是先看的机医最近看的对不起我爱你 我是没看出来那个人是他😅

• 脚踩西瓜皮

脚踩西瓜皮 2022-01-17 15:05:11

小时候看对不起我爱你觉得他丑绝了,多年后看无情都市,妈呀真帅

• 🥀

🥀 2022-01-17 22:38:08

我觉得现在也不帅,演技好就可以了

• 洋葱头

洋葱头 2022-01-17 22:50:35

对不起我爱你里也不丑啊,就是没什么特点,还有婴儿肥,跟苏志燮那种棱角分明的脸肯定不一样

• 好好好

好好好 2022-01-17 22:54:27

当时看对不起我爱你的时候感觉他好憨😂

• 千树万树梨花开

千树万树梨花开 2022-01-17 22:57:43

不算帅的,但那股子邪性演毒舌就特别带感

• 周叙彤

周叙彤 2022-01-17 22:59:08

我倾向是整容了 但整过后真的很帅…我狠狠磕过他和金素妍…

• 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2022-01-18 11:41:25

第一次觉得他帅是和金素妍那个剧

• ⠀

第一次get到他是无情都市 博士那个角色真的帅绝了

• momo

momo 2022-01-18 13:16:07

他好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2022-01-19 18:25:59

可是他演对不起我爱你的时候,我觉得比男主帅哎

• 双耳梅大海

双耳梅大海 (众弦俱寂 我是唯一的高音) 2022-01-20 18:05:14

现在也不帅,那小溜肩,小身子骨,说话的内容语调都很没有男人样 现在也不帅,那小溜肩,小身子骨,说话的内容语调都很没有男人样 对不起我来晚了

他一八几都没有男人样你是要一米八以下的男人都变性吗😟

• 你是对的

你是对的 2022-01-20 18:39:41

🤭我看这组照片的时候也是这想法,年纪大五官更清晰了

• muddtheteacher

muddtheteacher 2022-01-20 20:30:17

我觉得他的嘴很像老奶奶

• 关小柿子

关小柿子 2022-01-20 20:36:25

是截图的问题吗,郑敬淏路人粉也觉得差别太大像整过,但鼻子原来也很高双眼皮也很明显啊,为什么看起来完全是两个人

• 䩋法

䩋法 2022-01-20 20:57:53

挺好的。是帅哥

• .

. 2022-01-20 22:13:40

他现在嘴唇真的好薄 感觉属于乍一看很帅看多了就不帅了

• momo

momo 2022-01-20 22:47:02

反而觉得年轻时好看一点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478879 人聚集在这个小组
↑回顶部