最近(1月-2月)打算读的五本书----汇总贴

林中空地之阳光

2022-01-16 12:00:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 古西西

古西西 2022-01-16 17:47:50

《隐谷路:一个精神分裂症家族的绝望与希望》 《查泰莱夫人的情人》 《打开一颗心》 《第二次世界大战战史》 《复杂》

• 小鸭爱吃薯条

小鸭爱吃薯条 2022-01-16 21:39:31

《悲惨世界 上》 《悲惨世界 下》 《追风筝的人》 《夜莺与玫瑰》 《朝花夕拾》

• 林中空地之阳光

林中空地之阳光 组长 楼主 2022-01-16 22:33:05

《悲惨世界 上》 《悲惨世界 下》 《追风筝的人》 《夜莺与玫瑰》 《朝花夕拾》 《悲惨世界 上》 《悲惨世界 下》 《追风筝的人》 《夜莺与玫瑰》 《朝花夕拾》 小鸭爱吃薯条

你是我们读书群的朋友吗,我没什么印象。

• 小鸭爱吃薯条

小鸭爱吃薯条 2022-01-16 22:34:00

你是我们读书群的朋友吗,我没什么印象。 你是我们读书群的朋友吗,我没什么印象。 林中空地之阳光

不是🤣不能进嘛🤣

• 林中空地之阳光

林中空地之阳光 组长 楼主 2022-01-16 22:43:31

不是🤣不能进嘛🤣 不是🤣不能进嘛🤣 小鸭爱吃薯条

当然可以啊,欢迎欢迎!因为这小组里基本都认识,所以出现个陌生人很好奇。

• Liz爱荔枝

Liz爱荔枝 2022-01-17 11:51:39

阅读:1.洞穴奇案 2.潜规则3.置身事内 4.百年孤独 5.黄金时代

• 身外处长

身外处长 2022-01-17 14:25:03

意大利文艺复兴时期的文化 企鹅欧洲史5678 点缀读一个包法利夫人

• 楼兰散

楼兰散 2022-01-20 13:40:47

《置身事内》《十次危机》《潜规则》《红色资本》《叫魂》

• 我不是SaCom呢

我不是SaCom呢 2022-01-20 18:32:50

《重走》、《置身事内》、《桶川跟踪狂…》、《单身社会》、《自恋主义文化》

• 大雄

大雄 (爱胡思乱想的小朋友) 2022-01-21 04:27:43

《论中国》《战争里没有女人》《成为波伏娃》《枪炮与货币》《晚清女性与近代中国》做了一些调整,一些书目打算跳读。还有一些人物日记或传记需要去读一下。

• 小小黑

小小黑 2022-01-24 16:36:06

接下来读的书是 《罗马帽子之谜》 《法国粉末之谜》 《荷兰鞋之谜》 《暹罗连体人之谜》 《中国橘子之谜》

你的回应

回应请先 , 或 注册

168 人聚集在这个小组
↑回顶部